振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/15(金) 22:26:45.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0181 【大吉】 2017/12/16(土) 00:11:28.64
漏れのおみくじ4/9が豚;−;
0183 【大吉】 2017/12/16(土) 00:11:52.04
豚以外出ろ^H^
0185fusianasan2017/12/16(土) 00:12:17.30
今日の下手子の豚力低くね?^−^
0186 【中吉】 2017/12/16(土) 00:12:30.89
ゎぁぃ^H^三^H^
0187fusianasan2017/12/16(土) 00:12:33.45
空折結婚式ももいらした^−^
0189fusianasan2017/12/16(土) 00:12:38.54
ぶたりき!ぶたりき!^−^
0190fusianasan2017/12/16(土) 00:12:40.84
ぶたりき^−^
0191 【大吉】 2017/12/16(土) 00:12:55.34
スレ自体を訴えるとなると5ちゃん相手に裁判らから一般人には無理らな^−^
脅迫とか個人情報書き込んだ奴のみプロバイダ通して訴えることは可能ら^−^
0192fusianasan2017/12/16(土) 00:12:57.15
最近めこりき!めこりき!見ないね^−^
0193 【豚】 2017/12/16(土) 00:12:58.35
>>187
なんらっけそれ^−^
0194fusianasan2017/12/16(土) 00:13:02.45
>>169
テックたんとか^−^
wikiまれ潰したお^−^
0195fusianasan2017/12/16(土) 00:13:10.99
ぶたりきとは;−;
0196fusianasan2017/12/16(土) 00:13:21.06
メコリメコリ^−^
0197 【大吉】 2017/12/16(土) 00:13:23.34
>>185
暮れの元気なご挨拶れす^H^
0198fusianasan2017/12/16(土) 00:13:40.93
>>169
おおも訴訟あったおね^−^
0199 【吉】 2017/12/16(土) 00:13:54.52
ぶぅー^H^
ぶうぶうv^H^V
ぶひぶひV^H^v
0200 【大吉】 2017/12/16(土) 00:13:57.36
日清CMしえ^−^
0201fusianasan2017/12/16(土) 00:14:00.42
ロンパはへたくそでもなんか波長さえあえばぬんげえ評価してもらえるザンルって印象^−^
らかあ居心地いいしとにはぬげえいいんらろうな^−^
ぽみーらも追いだされなきゃずっといたとももう^−^
0202fusianasan2017/12/16(土) 00:14:09.01
>>71
20日までらしいし漏れも買おうかしあ^M^
>>77
`M´
0203fusianasan2017/12/16(土) 00:14:14.12
>>176
すごい力っていうか冤罪でヲチられまくってた本人が反撃したらけら^−^
0205fusianasan2017/12/16(土) 00:14:24.07
稲大手の昔の糞$ぶり知ってるから総合とかで稲大手の逆襲スカッとするおね!とか見かけるとぬげえモヤモヤするお^−^
0206fusianasan2017/12/16(土) 00:14:29.04
>>201
ミアナザンルってそんなもんらお^−^
0207fusianasan2017/12/16(土) 00:14:35.79
>>188
いた!^−^*
こないだアニメ終盤れ傷付いてたない子れす^−^
原作ちょいちょい読んでるお!^−^
ばびれアニメと別物れまろた^−^
0208fusianasan2017/12/16(土) 00:14:36.24
めこりきのやり方忘れた^p^
0209fusianasan2017/12/16(土) 00:14:54.03
自分とこが列るとたのちい^−^
牛歩はしないけろ^−^
0211fusianasan2017/12/16(土) 00:15:02.08
もうめこりきのない振り子^−^
0212fusianasan2017/12/16(土) 00:15:25.56
振り子はモリマン^−^
0214fusianasan2017/12/16(土) 00:15:29.15
スレ自体は訴えられないから調子のって叩きはじめたバヤレスの奴は訴える感じかしあ^−^
そんれウィキとかまとめはじめたやつは訴えやすい^−^
0215fusianasan2017/12/16(土) 00:15:35.87
めこりきのできない振り子なんてただのおぎゃり手ら^−^
0216fusianasan2017/12/16(土) 00:15:36.81
>>207
結構ちまうれしょ^味^
アヌメは八重歯ネタやってくれなかったから遺憾らお^味^
れも一応一回目のグランプリまれは割とアヌメと近いからたのちんでね^味^*
0217fusianasan2017/12/16(土) 00:15:42.04
4時の話するとばびでどのスレでもファンネル飛んでくるのがこあい^−^
ガチで同人界のヴォルデモート^−^
0219fusianasan2017/12/16(土) 00:16:04.95
>>208
はぁ〜
めこりき
めこりき

らお^−^
0220fusianasan2017/12/16(土) 00:16:08.63
振り子はモリマン…振り子はモリマン…^−^
0222fusianasan2017/12/16(土) 00:16:23.97
サブリミナルモリマン;−;
0224fusianasan2017/12/16(土) 00:16:31.71
おぎゃあああああああ;p;
0225fusianasan2017/12/16(土) 00:16:53.26
刷り込むな;−;
0226fusianasan2017/12/16(土) 00:16:55.54
モリマンがおぎゃってる^−^
0228fusianasan2017/12/16(土) 00:16:56.82
モリマン振り子が陰毛れパンツの布すり減らして穴開ける子かしあ^−^
0230fusianasan2017/12/16(土) 00:17:07.48
ホラレモン…メスイキ…^−^
0231fusianasan2017/12/16(土) 00:17:20.81
はぁ〜^p^
めこりきO^p^o
めこりきo^p^O
0232 【だん吉】 2017/12/16(土) 00:17:24.85
モリマンって芸人いたのあ^H^
0233fusianasan2017/12/16(土) 00:17:32.34
鏡に映った…^−^
0234fusianasan2017/12/16(土) 00:17:35.71
名前を言ってはいけないあの人^−^
0235fusianasan2017/12/16(土) 00:17:40.10
午前四時って完全なる被害者のいもげしかないんらけろも^−^
0236 【中吉】 2017/12/16(土) 00:17:46.29
>>232
いやらしい名前らったんらな…^−^
0237fusianasan2017/12/16(土) 00:17:50.33
鏡に映った…大泉洋…^−^
0238fusianasan2017/12/16(土) 00:17:57.69
>>231
なんかよわい^p^
剛力彩芽ちゃんのラジオ終わってしもた^p^
0239fusianasan2017/12/16(土) 00:18:13.39
>>216
そのかまいい八重歯を覚えておくお!^−^*
まりまりたのちみら^−^三^−^
0240fusianasan2017/12/16(土) 00:18:24.56
ぶさら時代の4時知ってるけお性格悪い銭ゲバらったのあとらけ^−^
パクに関してはどうでもいいけお性格悪かったのだけはガチ^−^
0243fusianasan2017/12/16(土) 00:18:46.46
>>239
*^味^三^味^*
今ろのへん?^味^
0244fusianasan2017/12/16(土) 00:19:02.32
>>241
ちまうのん^−^
訴えて勝ったおな?^−^
0246fusianasan2017/12/16(土) 00:19:17.37
絵を描くのはそんなに好きじゃないけどその結果としてちやほやされるのがぬきれす
絵を描くのはちやほやのしたごしらえってぬっつーに公言しててぬげえってももった覚えしかない午前4時^−^
0247fusianasan2017/12/16(土) 00:19:18.12
こえだらいず不買運動とかあったね^−^
0248 【中吉】 2017/12/16(土) 00:19:38.46
おなかへった^M^
れももう歯みがいて寝ないと^M^
0250 【だん吉】 2017/12/16(土) 00:20:02.37
ザンルも生息ヌレもちまうから午前4時の詳細さっぱりなんらけおそんあに有名な騒動らったの?^−^
0251fusianasan2017/12/16(土) 00:20:08.55
午前四時のファンのしとが描いたあんな絵むまいしとがそんなことするわけないおね漫画がバズってたのは何かもやもやしまんた^−^
0252fusianasan2017/12/16(土) 00:20:28.65
結局パクとかも間違いらったんらろ?^−^
そんれぬげえ叩かれてまとめまれ作られてたけろそれもソースなしらったから裁判れ勝ったんらとももったんらけろも^−^
0253fusianasan2017/12/16(土) 00:20:48.93
ばびれファンネル来るのがこあい^−^
0254 【吉】 2017/12/16(土) 00:20:50.79
午前二時ー踏切にー^H^
0256fusianasan2017/12/16(土) 00:21:14.11
>>246
別に気にならんけろのあ^−^
仕事嫌いらけろ給料もらうのはすちってだけらろ^−^
0257fusianasan2017/12/16(土) 00:21:15.41
絵へたくそらおなまず午前4時^−^
0258 【ぴょん吉】 2017/12/16(土) 00:21:34.30
ファンネルって何が楽しくて生きてるんらろう^−^
0259 【凶】 2017/12/16(土) 00:21:47.42
午前4時って書き込まれるとお知らせがいくの?;−;
0260fusianasan2017/12/16(土) 00:21:52.71
だから同人界のヴォルデモート卿なんらって^−^
やめようこの話は^−^ スレ消されるお^−^
0261fusianasan2017/12/16(土) 00:22:01.68
ファンネルつってものあ^−^
実際に嘘で攻撃してた側がまら四時が悪いのにといってる方がちょっとびびるんらけろ^−^
0262fusianasan2017/12/16(土) 00:22:44.05
>>258
もめん漏れ別に四時のファンとかじゃないんらけろなんれファンネル扱いなんら?^−^
裁判で勝ったことが間違いなのん?^−^
0263 【中吉】 2017/12/16(土) 00:22:45.25
漏れケプ運^−^
0264fusianasan2017/12/16(土) 00:22:45.96
品てんの話しよ^−^
0265fusianasan2017/12/16(土) 00:22:48.33
もうちょっとしたオカルト体験らおな午前4時^−^
0266fusianasan2017/12/16(土) 00:22:53.82
裁判はパクに関しての裁判じゃなくてwiki制作した事に対する裁判らから^−^
0267fusianasan2017/12/16(土) 00:22:55.52
ばびれ言ってるとしたらやってること効果あったんらな^−^
0268fusianasan2017/12/16(土) 00:23:16.53
おおこわ^−^
0270 【大吉】 2017/12/16(土) 00:23:34.35
総合が消えたら社会復帰するしかのいからやめよう^−^
0271fusianasan2017/12/16(土) 00:23:36.72
確証もないのに攻撃しまくってた側の残党がファンネルファンネルぶつぶついってるようにしかみえねえ^−^
0272 【凶】 2017/12/16(土) 00:23:43.57
漏れケプ運^−^
0273fusianasan2017/12/16(土) 00:24:02.32
漏れの布団が臭い^−^
0274fusianasan2017/12/16(土) 00:24:08.42
今まれ渡り歩いてきたザンル内の気に入らないしとつぶしまわってたしとが基地引き当ててそのしとに粘着されまくって
自殺寸前まれ追い詰められたの見て因果応報あるんらのあってももった^−^
0275fusianasan2017/12/16(土) 00:24:09.31
海外鯖のウィキももう全部ちんだの?^−^
0276fusianasan2017/12/16(土) 00:24:13.92
午前四時は何が悪かったのん?^−^
0277fusianasan2017/12/16(土) 00:24:14.67
品てんにほへしらっけ^−^
0280fusianasan2017/12/16(土) 00:24:51.12
ぶさらの時壁から島落ちしたときやったー!壁じゃない!って日記に書いててちょっとまろた覚えはある^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況