振忍稲下タナムばな雑談便秘解消スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/17(日) 10:27:05.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0739fusianasan2017/12/17(日) 13:44:06.23
>>735
わざわざ注意書き付きの地雷話を読んで文句言ってるしとたちみたいらな^−^
0740fusianasan2017/12/17(日) 13:44:32.12
moon意識してるとは明言されてはなかったけおまあ影響は受けてそうらったのあ^−^
あとアンテも^−^
0741fusianasan2017/12/17(日) 13:44:38.16
>>736
小高が言ってた^−^
あとこっちは知らないんらけろアリスなんとかってPCゲムムも意識してるとか言ってた^−^
0742fusianasan2017/12/17(日) 13:44:45.09
>>735
地雷持ちに配慮して注意書きしろって言うけどその無意味さを知るおね^−^
0743fusianasan2017/12/17(日) 13:44:55.16
>>733
アドバンスらったおね?;p;
アドバンス持ってなくてやれなかったお;p;
0744fusianasan2017/12/17(日) 13:45:08.00
>>734
別にそれは良いお作品として昇華してるから^−^
れもダラダラ夢の話されたところでだから?って感じ^−^
0745fusianasan2017/12/17(日) 13:45:17.11
>>740
そもそもアンテがマザーとmoonの影響おもっくそ受けてない?^−^
もしどっちもプレイしてないれあれならぬごい^−^
0747fusianasan2017/12/17(日) 13:45:28.20
>>708
そのウェディングドレスのかかし?はない子の結婚に対するイメージを表してるんらな^−^
0748fusianasan2017/12/17(日) 13:45:49.03
小高が意識してるってあえて言うやつって実はそんなに意識してないんらおのあ^−^
ガチで意識してるのは隠すお^−^
0749fusianasan2017/12/17(日) 13:46:03.33
1日300キロカロリーで我慢するお;−;
0750fusianasan2017/12/17(日) 13:46:08.07
>>746
>>722この子のはヌル―になってる^−^
ヌルー^−^ヌル―^−^
0751fusianasan2017/12/17(日) 13:46:15.16
なんでも許せるしと向けって注意書きにじぬんが繊細なしと呼ばわりされてるみたいれぬかつくって言う子ももいだした;−;
0752fusianasan2017/12/17(日) 13:46:22.91
>>743
なんれ漏れは無視するの`−´
0753fusianasan2017/12/17(日) 13:46:28.53
>>748
ミスリードみたいなもんおね^−^
これに影響受けたお〜って言っておけば真に影響受けたものを隠せるから^−^
0754fusianasan2017/12/17(日) 13:46:41.46
漏れは注意書きないものとかタグ詐欺にしか文句言わないけろタグ詐欺多い^−^
0755fusianasan2017/12/17(日) 13:46:59.39
>>751
気持ちはまからんでもない;−;
0756fusianasan2017/12/17(日) 13:47:05.90
イクニ大好きらしいのあロンパやっててもなんとなく伝わってきた^−^
0757fusianasan2017/12/17(日) 13:47:13.15
^−^
^ー^
^-^
0758fusianasan2017/12/17(日) 13:47:13.73
>>738
ほんとら!^−^
それ書いたの漏れらけお何で急に上のだけ変なんらろ^−^
ヌルー^−^これは合ってるおね^−^
0759fusianasan2017/12/17(日) 13:47:34.65
>>751
その程度れぬかついてるんらから繊細以外の何者れもない;−;
0761fusianasan2017/12/17(日) 13:47:43.08
>>743
魔法を使える魔法学校の学生たちがみんなれ修学旅行行く話れ一件ほのぼのとした世界観なんらけろ…^−^
キャラデザがLOMと同じしとらお^−^
0762fusianasan2017/12/17(日) 13:47:49.78
>>752
もめん気づいてなかった;p;三;p;
エグリア買い切りだしやってもいいかのあとももいつつ手を出してない^p^
0765fusianasan2017/12/17(日) 13:48:22.28
繊細っていうか細かい奴らおな^−^
0766fusianasan2017/12/17(日) 13:48:44.42
なんれもゆゆせる人向けって前書きあるやつって大概別に面白くはないおね^−^
0767fusianasan2017/12/17(日) 13:48:54.26
もっと大らかに生きるべきなんだおなあ^−^
0768fusianasan2017/12/17(日) 13:48:56.19
>>748
インシテミルは普通に影響バリバリかつ公言してたお^−^
0769fusianasan2017/12/17(日) 13:48:57.03
LOMの絵描いてるしとがセクハラおじさんだという字実は忘れることにした^−^
ナマデンのケツタッチしかけて阻止されちゃったぜグヘヘみたいなこと日記に書いてた^−^
0770fusianasan2017/12/17(日) 13:48:57.63
>>758
それは合ってるお^−^
前からちょくちょく―になってる子見かけるからどうしても気になってたんら^−^
半コテになりそうらし気を付けてのあ^−^
0771fusianasan2017/12/17(日) 13:49:08.53
夢の話はふーんあっそで済ますことにしてう^−^
0772fusianasan2017/12/17(日) 13:49:16.13
>>761
そういうの大好き;p;
Switchだと出来るんらっけ…^p^Switchほちー;p;
0773fusianasan2017/12/17(日) 13:49:23.57
>>762
んもー^−^
漏れもあれ気になってるけど買ってないんらおのあ^−^
アプリらなくてコンシューマーで出してくれたら買ったかもしれん^−^
0774fusianasan2017/12/17(日) 13:49:33.27
>>766
おん^−^
というか大体がケラ崩壊+ケプ推し^−^
ケラ崩壊してるけろゆゆせって感じおね^−^
0775fusianasan2017/12/17(日) 13:49:58.13
別に夢の話れも何でも好きにすりゃいいけお
つまんね言われてムキになる子はちょっとのあ…ってなる^−^
0776fusianasan2017/12/17(日) 13:50:03.84
>>769
そうやって犠牲者を増やすな;p;
0777fusianasan2017/12/17(日) 13:50:11.88
注意書き
何もかも許せない人向け^−^漏れも喪前を許さない^−^読んだら殺します読むな^−^

後書き
読むなって言ったのに読んだのかよふざけんな死ね^−^
0778fusianasan2017/12/17(日) 13:50:17.71
ロッテリアのポテトたえた;−;
塩がきいててサクサクしてたむまい;−;
0779fusianasan2017/12/17(日) 13:50:25.31
というか小高は自分がかなわないとももってるものにはサイコロック発動する^−^
わりとまかりやすい^−^
0780fusianasan2017/12/17(日) 13:50:26.72
ヤフオクらと神経質な方は購入をご遠慮くださいみたいな定型文があった^−^
0781fusianasan2017/12/17(日) 13:50:40.51
気に入らないものみてもわざわざ攻撃しにいかないれ素通りらのあ^−^
0782fusianasan2017/12/17(日) 13:50:54.80
>>755
明らかに本人以外もレスしてるように見えるけろ^−^
0784fusianasan2017/12/17(日) 13:50:59.27
えとたま意外とももろかった^−^
百合百合らった^−^
0786fusianasan2017/12/17(日) 13:51:32.26
>>777
一貫していてちらいれはのい^−^
0787fusianasan2017/12/17(日) 13:51:38.56
>>784
ハーレムと見せかけての百合らったのあ^−^
ちゅーたんかまいい^−^
0788fusianasan2017/12/17(日) 13:51:39.60
逆裁と妖怪ウォッチに対するサイコロック激しいね^−^
0789fusianasan2017/12/17(日) 13:51:41.27
>>781
漏れは心の中れ唾を吐きかけるけろまあ本人に攻撃にはいかんのあ^−^
本人まで文句言いに行く人ってなんなんらろう?^−^
0791fusianasan2017/12/17(日) 13:51:57.00
痩せても顔がぬさいくらからムダにももえてきた;−;
0792fusianasan2017/12/17(日) 13:51:57.19
漏れあいつもキャプに何でもゆゆせるしと向けって書いとく^−^
0793fusianasan2017/12/17(日) 13:52:00.62
>>780
オクに出てるものって中古品とか新古品らからのあ^−^
0794fusianasan2017/12/17(日) 13:52:06.91
>>773
漏れも漏れも^p^
CSなら買ってたのあ^p^
買い切りで2000円は安いしみりき的らけろさ^p^
0795fusianasan2017/12/17(日) 13:52:20.01
昼もはんれきたおー^−^
あったかいまんまあむまいのあ;−;*
0796fusianasan2017/12/17(日) 13:52:40.19
あったかいまんまん…?^−^
0797fusianasan2017/12/17(日) 13:52:44.87
総合も何でもゆゆせる人向けのヌレだとももうけど意外と細かいおね^−^
0798fusianasan2017/12/17(日) 13:52:46.04
>>795
絶対まんまんに空目するように書いたらろ^−^
0799fusianasan2017/12/17(日) 13:52:56.36
注意書きしたって特殊なの出したら絶対叩かれるに決まってるからまず出さない^−^
0800fusianasan2017/12/17(日) 13:52:59.52
総合れ注意書きって時点れバカじゃねえのってももっちゃった^−^
0801fusianasan2017/12/17(日) 13:53:00.27
冬のまんまんはあったかい;−;
0802fusianasan2017/12/17(日) 13:53:06.69
割とほのぼのグラれ王道ファンタジー世界観でどことなく薄暗いってゲーム多い^−^
0803fusianasan2017/12/17(日) 13:53:10.43
>>789
少々障害気味かなとももう^−^
0804fusianasan2017/12/17(日) 13:53:27.54
何でもいいから誰も泣かない世界が欲しい^−^
0805fusianasan2017/12/17(日) 13:53:33.70
>>780
漏れ一回ヤフオクで服買ったんらけろさあ^−^
表記には「全体的に使用感も無く美品ですが神経質な方は〜」ってあったのに
裏地が思いっきり破れてる上に背中の部分ほつれてたのね^−^
そんで「裏地破れてましたお」って報告したら「神経質な方はご遠慮くださいと言ったにも関わらず文句をネチネチ言う人でした!最悪!」とか低評価押されてブチギレそうになった^−^
せめて最初から裏地が破れてますって書いておけよ^−^
0806fusianasan2017/12/17(日) 13:53:36.60
ない子の昼飯あったかいまんまん…と^−^φ
0808fusianasan2017/12/17(日) 13:54:22.49
>>798
総合目れすね^−^
治りませんお^−^
わざと書くわけねーらろボユゲ;−;
0809fusianasan2017/12/17(日) 13:54:25.65
魔法少女学院みたいなコンセプトのカフェやっぱ潰れたなとももってたらリニューアルして店舗数も増えてた^−^
0810fusianasan2017/12/17(日) 13:54:27.68
>>800
あーんもめん;−;
雑談ヌレらかあ好きなこと書いていいとももったんら;−;
0811fusianasan2017/12/17(日) 13:54:45.23
漏れんとこアホなリバ厨がやーい固定バーカ藻前らの地雷だぞ〜みたいに逆リバ絵垂れ流してるけろ
その人のはケラの性格も絵も別人過ぎてリバ嫌いの漏れが見ても何の感情も沸かないから(たぬん逆の人も)
滑稽すぎてまらう^−^
0812fusianasan2017/12/17(日) 13:54:49.63
>>805
それは相手が悪いのあ;−;
裏地とは言え破れてるものを使用感がないって詐欺じょん;−;
0813fusianasan2017/12/17(日) 13:54:52.37
>>808
わざとらなければまんまらなくてもはんて書けばよくない?^−^
よってわざと^−^
0814fusianasan2017/12/17(日) 13:55:09.72
>>810
いや別に好きなこと書いていいんだお^−^
謝ることも無いしな^−^
0815fusianasan2017/12/17(日) 13:55:25.81
>>810
基地に触らなくていいお^−^
0816fusianasan2017/12/17(日) 13:55:34.33
なに気にすることはない^−^
0817fusianasan2017/12/17(日) 13:55:39.06
>>805
そういうときは裏地が破れてる上に糸がほつれてると連絡したら低評価押されましたって相手を低評価すればいいお^−^
0819fusianasan2017/12/17(日) 13:55:45.41
>>797
細かく詰めてくる子に反論したかったらできるとこはいいお^−^
らいたい流すけろおんもらとまず反論しのいし^−^
0820fusianasan2017/12/17(日) 13:55:58.29
ままんままんおまんまままん;−;
0821fusianasan2017/12/17(日) 13:56:08.52
>>812
そうそう^−^
裏地が破れてますって最初に言ってくれたら漏れも諦めついたんらけろ詐欺じゃんってももっちゃった^−^
もめんお愚痴って^−^
0822fusianasan2017/12/17(日) 13:56:24.60
漏れを許してくれ^−^
0823fusianasan2017/12/17(日) 13:56:30.85
マケプレとか低評価すると交換するから取り消してくれって連絡くるおね^−^
0825fusianasan2017/12/17(日) 13:56:56.10
マックのポテトとロッテリアのポテトを延々とたえていたい;−;
0826fusianasan2017/12/17(日) 13:56:56.54
藻前は今泣いてもいい…泣いても…いいんだ!^−^
0827fusianasan2017/12/17(日) 13:57:04.17
ヤフオクって確か相手の評価見て自分の評価変えられるんらおね^−^
メルカリらとお互いの評価が終わらないと評価が見られないようになってるから
まず取引メッセージで感じの良いこと書いて評価を悪いにして詳細に書いてダメージ与えるんらお^−^
0828fusianasan2017/12/17(日) 13:57:09.57
あ^p^エグリア買い切り1200円らった^p^
0830fusianasan2017/12/17(日) 13:57:15.61
>>825
たまにケンタのオニオンリングを混ぜたい^−^
0831fusianasan2017/12/17(日) 13:57:32.05
>>828
涎垂らしてんじゃねえぞオラ^−^
0832fusianasan2017/12/17(日) 13:57:47.46
>>830
モスらなくて?;−;
ケンタオニオンリングあったっけ?;−;
0834fusianasan2017/12/17(日) 13:58:03.38
>>827
メルカリってそんな心理戦みたいなことやってるのか;−;
なぜそんなことを?;−;
0835fusianasan2017/12/17(日) 13:58:05.31
昨日から漏れケプ運がぬげえ良い!;−;
その代わりに漏れの風邪あ悪化する一方!;−;
0836fusianasan2017/12/17(日) 13:58:07.93
>>832
ケンタにオニポテってなかったっけ^−^
あれ^−^
0837fusianasan2017/12/17(日) 13:58:27.07
ハンバーガー系のむまさならケンタがすち^−^
ただ牛肉たえたいときはモスなんらおのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況