M子雑談^M^563 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 一応隼人の立ち位置はアニメよりは全然いいお;M;
漏れがみたかった隼人が旬が楽しそうれ嬉しい!とか
もじいの俺たちをバンドに誘ってくれてありがとう隼人とか聞けたし;M; 漏れアニメのハイジョもあんもしぬっきらないから地獄^M^ >>674
また微妙に損な立ち位置回避してんじゃねー;M; >>677
のいお^M^
てかこのペースらとスタメンもわらせるらけれもう春ら^M^ あと春名のSSRが隼人視点らった;M;
春名の見せ場実はこっそり自主勉してたらけれ終わりそう;M;
はーがんがって残り読むお;M; 後発ユニメンが出てくるしないんらないかなってももってる^M^
少し前はそれに対してぬかついてたけおこんなんならいらない^M^ ユニストとSSRもらけおアルテ〜レジェの恒常SRいつ追加されるの^M^ 旬がひめひめって言うより話作るのに使いやすかったんらろなって感じ^M^
ホモマスのおっ旬っちがんがってるじょん^旬父^*みたいなもとうはちんだんら^M^ ホモステはすちれ旬ひめひめしてるんらのくて旬ひめひめしとけばハイジョの話になるらろとももってやってる感^M^ ホモステ限定込れSR一枚もないの誰ら?都築しゃん^M^ >>682
ホモステラストのライブで旬父が見に来てるから
ホモマスの旬父は和解済み父らお^M^ エルスは旬ひめひめがぬっきなんらろうけろアニメとステは手っ取り早く展開れきるのが
旬らったのはまかる^M^
かおてんみたいに引っ張れる要素を思いっきり引き延ばしてやるぜ^暁^ >>688
アニメはひめひめというわけでも^M^
いつも通り急にキレたけど^M^ かおてんも旬もぬっきな漏れはホモステとは永遠にわかりあえのい^M^ 実際によめばまかるけおホモステもかなり旬ひめひめらお^M^
玄関れ父の前れどんらけ旬が大事か宣言みんなでしていくお^M^b のんかハイジョ始まりの話がアニメとステれ被ったせいもあって
旬メイン旬ひめひめが続きすぎてかなりうんざりしてきた…^M^
エルスらけの頃は数か月に1回らったからそこまれひどくももわなかったけろ…^M^ カーッ^M^、
旬は攻めらろがこの素人なろう集団が^M^、 >>692
もうすでに上の流れれ十分ひめひめなのまかってるけろそれ以上がくるの;M; >>695
ひめひめ言ってるけろかおてんも旬も攻めらお^M^b >>692
もじいのアピールと一緒に話も修正すべきだったね;M; なんらかんら今の状況ももうと本筋やると空気ポジまっしぐらな春名やもじいが
モバの一部イベストでは目立ててたの良かったのれは^M^
隼人;M; アニホモのかおてん来週あたりPとセクロスしそう^M^ >>703
すぐそうやって隼人哀れ扱いするんらから…^M^ >>690
ひめひめっていうか旬メインのぐだぐだ展開っていうか^M^ もじいは夏旬夏すちなら旬父と話すシーンのもじいはケクイイお^M^
旬父からも冷たくされてはいのいし^M^ れもホモステらと旬の次に目立ってるのも足引っ張ってないのも隼人らし…^M^
そうらねモバの方れ目立ちたいおね…^M^ 漏れはドラスタからずっとスクショ撮ってるけおそろそろ限界^M^
今回のハイジョストにというよりホモステ全体に^M^ >>705
いつまでもハイジョの見下され要員でいて;M; >>709
作曲と言うポジションを奪われて茶番させられてるんらけろ;M; >>709
作曲が旬にスライドしてるせいかなんもさせてもらえてないのはかまいそうら^M^ 今日帰りにM子ヌレ見ながら考えてたもじいのもばあに横恋慕していた旬父妄想ももいだす^M^
やはりもじいくんは榊さんに似ているな…おっといけない…^パパン^ >>707
はたしてあのアピール出してきたホモステをもじい子が熱心にやるかな;M; ステれ視点キャラにいるらけれマシ扱いされるってやっぱ隼人モバの方れだいぶ悲惨な扱いな気がしてきた^M^ アニメ新規しゃまが古参がステに愚痴愚痴言うのぬざいモバなんて古くさくてやれないって言ってうの見ちゃってからい^M^ 漏れはそもそもFGOとかグラブルみたいに話一個進む度にゲーム挟まるタイプが
苦手ぬぎてステ自体はそこそこ遊んでるけろユニスト全く進める気になれのい^M^
ホモマスがぬっきなのああいうメインストーリーがない所らからのあ^M^ >>719
相対評価というか底が深いというか;M; 親にやめさせられそうなメンバーをみんなが必死に説得するって
まあありがちな展開らけろ…はあ…^M^ >>721
まあじぬんがぬっきになったものを古参が否定してるとからいおな^M^
漏れも特撮れよくあったから気持ちはまかるんら^M^
まかるけお´M` 言っとくけろ漏れはモメサみたいに下を見て安心したいってより
本気れ扱い改善を望んでるお^M^ >>729
望んでいいとももうお^M^
今年クソローテの被害食らった一人らし^M^ 今年ハイジョは旬四季6回春名もじい5回隼人4回かしあ^M^ オフショ含めても3回しかないは涼ちんらけらな^M^
オフショいれなかったらてんてるもらけろ^M^ 今月ベッドの上のおねむかおてん2回も見ちょったお^M^ てんてるってそんな少ないの?^M^
全然そんな気しない^M^ ケラぬっきになったあ今まれのストーリーも読みたいってももわないのかしあ^M^
漏れはあの子の話読めるなら全部回収しに行くかあ純粋に疑問ら^M^ モバの方を完全リニューアルした方がマシらない;M;
確かにモバのほうまかりにくいとはももうし;M; >>749
漏れはももう^M^
カード台詞も全部見たい2回目スカウト台詞見れるようにしてほちい^M^ 話切ってももめんらけお13話まれれ14話がBD?^M^ ドラスタの箱が今年3回らからか^M^
翼かおてんはオリピが今年らったもんのあ^M^ >>750
ホモマス始めたけおなにしていいかまからんって質問よくあるしのあ;M;
マイコメに書いてあるのもたまに見る;M; >>753
おん^M^
最終回は30日れゆくマスの後らな^M^ 漏れホモステのストーリー全然読んでない^M^
ホモマス子としての危機^M^ ドラスタそれれも枚数は多い方らから一応調整してんのかのあ^M^ ホモマスに無償星導入すれば不満の3割くやい消えのいかのあ;M; てんてるはぬくないけお隼人しょーた涼ちんみたく極端な空き方しのかったから目立たなかったんらな^M^ >>757
漏れも漏れユニとM子が騒いだときしか読んでのいお^M^ >>757
漏れホモマスもステもロクに読んでのい^M^
なんれゲムムやってるのか時々漏れれもまからん^M^ >>757
あの子イベすら開放はしたけろ読んでのい^M^
モバは漏れユニのは読む^M^ ホモマスはガシャを緩くしてくれたら満足するのあ^M^ 誕生日と神戸のこと恨むのやめるからエルスホモステも書いて;M; 天井ほちいおな^M^
ステップ10周で100%スカウトとかチャンスアップメダル200個で100%とかやってくれお^M^ wikiがイベント画面の台詞掛け合いとか全部補完してくれてるのありがてえ^M^
ストーリーはいつでも読み返せるけろ走るのに必死らとたまにスクショ撮り忘れるかあ^M^ M子もデレステミリシタしかやってなくてブラゲはヌルーしてる子いるでそ?^M^ >>773
ミリシタしかやってなかったけろ消しちょったv^M^v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています