M子雑談^M^565 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^564
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513600294/ >>443
後からポコポコ判明するから探せばいるんらない?^M^ 龍くん上もいるの?^M^
ほたると同じ歳のもとーとがいるのは覚えてる^M^ あれもねえいのかったっけ?^M^
漏れの記憶違いかも^M^ >>447
おん^M^
もねえともとーとの中間子^M^ 昨日バンギャの話聞いてからイベであわよくば繋がり持とうとするバンギャがいるか探してしまうかもしれのい^M^ >>458
そこから始まるバンギャとM子の恋?^M^ 隼人子が隼人が作曲ノータッチみたいな描写は解釈違いっつってたのあ^M^ しろーきゅんのもにいもバイトしてるから高校か大学くらいなんらっけ^M^ KJと龍くんて自分らと歳の離れた弟も同い年ってぬげえ珍しいのあ^M^ >>460
前半読んだM子がそこに違和感感じてたの考えすぎじゃないの?ってレスした覚えがある^M^
今思うと鋭い^M^ >>460
旬を追い詰めるためわざと作曲させないのかそもそも作曲れきるの知らないのかろっちなんらろう^M^ しろーきゅんのもにいらったら顔がいいらろうしそんなもにいがサンタコス配達してくれるってぬごいサービス^M^
めひょーのポーズ客に実際やってるのもにいなんらないの^M^ >>460
初期は旬がやってんじゃないかしあ
恒常カードらとそんなかんじ^M^ >>466
めひょーのポーズしたらケーキ落ちるお;M; >>464
作曲に行き詰まってるって悩みらおに歌詞考えるときに浮かべるフレーズはあるけろ…みたいな反応らったからね^M^ 勉強中なら最初のイベれある盆ダンスれ即興れつくれないとももう^M^ 作曲関連は明確に誰とかでてないような
旬の恒常カードの楽譜にはチョーいい曲旬天才ってあるけお星ライヌで行詰るし
雪イベらともじいも関わってるし
隼人が作曲関連の台詞でてきたのはここ1年くらい^M^ ハイジョの曲作りっていついつまれに作らなきゃって感じらなくて
いい曲作れそう!ってなったらみんなれ作って発表っていもげらったからぬげえ違和感^M^ 隼人作詞作曲できてボーカルもできてみんなのフォローしてPと調整もするのかお^M^
完璧超人じょん^M^ 今回はPが旬に依頼しただけれどっちも作るってかんじらないの^M^
前半みんなで作ったから後半は旬がひとりで作ったけお^M^ ちなみにチャゲアスの曲はA面がアスカでB面はチャゲがつくるんらお^M^ >>479
もう永遠にA面は聴けのいんらのあ;M; >>478
前半で大変だから皆で手伝って後半また一人で負担がどうこうになるからおかしいって突っ込まれてんらない?^M^ 隼人って普通キャラ推しらけろ実際全く凡人じゃないからこそ普通キャラにありがちな
劣等感や躓きシナリオで中心にこられないってのもあるとももう;M; >>474
盆ダンスの作曲隼人!と初期メンバーインタれの
四季→曲も演奏もマジリスペクト
旬→作る曲は嫌いじゃありません
とか探せばごろごろあるお^M^ >>481
木綿もれが言いたかったのあ誰が作曲やってるか問題についてらった^M^ >2017-12-06 11 2 10,260 11,890 THE IDOLM@STER SideM ORIGIN@L PIECES 09
http://anisonsinger.blogspot.jp/2013/09/the-idolmster.html?m=1
初動の割に伸びてないのあ^M^
これまだ更新あるのかしあ^M^ 後半旬らけに頼む理由がないもも^M^
らから旬に無理させるためだけの無理やりな流れってつっこまれてるわけれ^M^ >>479
ばびかお^M^
101回目のプロポーズ見てたのに知らなかった^M^ 素人が1年で作曲やギターはふつうにぬげえんらけお
数ヶ月でもっとむずいドラムこなしちゃう春名とかいるからスポットあたらないおな^M^ >>488
春名も別にそこにはスポットあててないっていう;M; シャブアンドアスカって言われてたけおシャブはアスカなんらおのあ…^M^ モバホモのハイジョって基本的には旬か隼人がこんな曲ももいついた!から
みんなれ仕上げるのパターンらからPからも前が作れってのがまず無理がある^M^ 春名はとにかく運動が出来た推しだったけど最近は運動する機会がびもうにない^M^ ホモステの春名はアへ顔しながら赤点取りまりトラブル起こしまくりで皆の邪魔ばっかりしていいとこなしらってM子が言ってた^M^ >>491
チゲのしゃぶしゃぶ鍋みたい^〜^
ノーパンしゃぶしゃぶで働くハイジョ^M^ >>493
モバのPはハイジョに体力仕事持って来るのがすちだからのあ^M^ ハイジョは楽器の才能に関してはみんなガチらからのあ^M^ >>495
旬や隼人から何度も赤点取ったらクビになるかもらおって怒られても
まんどくせ!なんとかなるらろってサボって赤点とりまくってた男の話?^M^
チェンジ前のシーンが絶対追試は合格しねーと…って自主勉してるシーンの男の話?^M^ でもハイジョの曲って打ち込みじょん^M^
四季の歌唱力にはむるさいのにそこは気にしないのかお^M^ 漏れさす春の話の度にももってたけろ春名って軽音部の本筋には全く絡めないポジらからこそ
キャラとして個人のスキル推しになったんらろうなって^M^
アニメの四季回想からナチュラルにハブられてたので通常雑誌の四季からの雑な扱いももいらした;M; シナリオライターが楽器とか音楽関係に詳しくのいからこんな事になるのかしあ^M^ >>505
のんかバンドっぽさが足りないとは言われてた気がする^M^ >>505
実在しないんだから楽器の演奏もクソもないらろ^M^
いい年なんだから2次元との区別は付けろお^M^ >>503
後春が本当の春名らとももう!^M^
前春はGでも取ってろ^M^ >>495
ホモマスのあへ顔なんれ流用したんらろ…^M^ >>506
軽音部の話の真ん中にいるはずらおに空気なリーダーが…?^M^
あと今回のハイジョストの旬も結局はお家騒動のためのアイドル要素らから本筋とはいいにくい^M^ 本人達にも最近練習やライブ出来てないおねって度々言わせてるし
ハイジョが途中から楽器あんま持たなくなったのわざとらろ^M^
こいつららけバンドアニメで良くね?って言ってたアニメオンリーみんマス勢に見せたい^M^ アイラが二次元にいたら歌詞をテンション低く受け取る四季とか死んだ目の隼人舌打ちする旬が見られたかも^M^ >>515
アイドルらしいストーリーらったユニあるかお?^M^ ホモステのアイドル要素か…^M^
あまとうのパパラッチかな…^M^ >>516
楽器どころかユニットで活動してないって教えてやろう^M^ ホモステのイベントでユニット別のが来たら越境より悲惨なことになりそう^M^
どこに発注してるのか知らないけおライター変えた方がいいお^M^ ハイジョ初期のドサ回りライブ+若さ売りバラエティーな感じリアルらおな^M^ >>521
越境で酷さを隠すとかなかなかの策士^M^ 隼人の普通の高校生の要素って見た目とか性格とか感性的な意味れあって
やってることは全然普通の高校生れはないおな^M^ エルスが真の力を解放したのか^M^
でも神戸誕生日からのホモステだったから最初エルスでもおかしくないと思った^M^ せめてステもモバともなじ所に発注すれば良かったおに^M^
もなじ所らったらアレらけお^M^ >>523
バンドれメジャーデビュー目指して芸能界入りしたおに
若い子受けよさそうなスポーツバラエティばっかなのあるある…^M^ エルスれはないって返事きたってM子いなかったっけ?^M^ >>526
アイマス世界の普通レベルはこっちとは違うんら^M^ やっぱアイドルって非凡なんらのあ…^M^
隼人モテてないって嘘じゃん^M^
ジャムパン再販して^M^ >>530
ガチガチのバンド作品だったら方針で揉めるやつ;M; エルスはアイマスはモバホモグリマス全般とワンフォーオールの一部にしか関わってないお^M^
ミリシタも設定色々変わってるし別のはず^M^ エルスにしては四季旬自体はそこまれないからちまうお^M^
あと空回ってるとはいえ隼人がずっと中心にいるのがエルスならもかしい!^M^ >>534
内容まからないからみんなたのしめるお!^M^ >>537
春名の立ち位置酷いのもM子っぽくない!^M^ いい感じに訳せば今よりはマシになるかもしれのい^M^ エルスが担当してたら贔屓は変わらなくてもキャラがちまうとかの問題は解消されるからのあ^M^ >>544
ホモステ論外だけどエルスも結構乱心してるお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています