W*廿.廿)日1292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1291 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513084336/ >>665
わしも大掃除!(`・ω・)人(・ω・´)
それと買い出し(`・ω・´) >>669
生活用品と食材と冬コミの準備ー(´・ω・`)
あとせめてものクリスマス要素に好きなケーキ屋さんのケーキを少し(´・ω・`)
年末はお金がすごく出て行くね(´;ω;`) >>664
起きる時間に合わせてつければいいよ(´・ω・`)
わしそれして朝はぬくぬく(´・ω・`) >>670
わかる(´;ω;`)
年末年始の出費すごい(´;ω;`)
でも買っちゃう(´;ω;`) >>670
ミケ参戦子(´^ω^`)
防寒グッズ買ってね(´^ω^`) ポケ森って勝手にお金が減ってることない?(´・ω・`)
昨日寝る前に80000ベルまで貯めてさっき開いたら50ベルくらい減って70000台になってた(´・ω・`)
しかもこの現象2回目(´・ω・`) >>674
バグかな(´・ω・`)
リーフチケットが減ってる不具合とローンが減らない不具合はよく聞く(´・ω・`) 年賀状印刷しようとしたらプリンター壊れたから買い替えに行かな(´;ω;`)
年一しか動かしてないからすぐ壊れる(´;ω;`)
今日は自演クリパね(´;ω;`)b >>674
ポケ森って自動セーブだけどセーブされないタイミングでやめてるのかもよ(´・ω・`)
マップ移動でセーブ入るから面倒だけどマップ移動してからやめるようにしたらどうだろう(´・ω・`)
原因違うかもだけどね(´・ω・`) >>675
ローンが減らないのもあった(´・ω・`)
リーフチケットは多分大丈夫(´・ω・`)
>>677
それか!目標額達成してやったーヾ(´^ω^`)ゞで終了してた(´;ω;`)
これからはマップ移動してからにするわ(´;ω;`) ポケ森いつも入れ替わりの時間ギリギリにやってしまう(´・ω・`)
急いで魚とか渡してる時にバーベキューやろうとか言われるとタイムロスうううう(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) わしも筆王の使い方いつも忘れる(´・ω・`)
やってるうちに思い出してくるけどまた来年の今頃には忘れてる(´・ω・`) >>680
バーベキューのあとスープ作ってフルーツ丸かじりしてまたバーベキューとかね(´;ω;`) おは(´^ω^`)
わしも大掃除しよ〜(´^ω^`) >>682
どんな胃袋なんだ(´・ω・`)
さすがリア獣(´;ω;`) >>683
おは(´^ω^`)
わしはもう負けそうだけどがんばろー(´^ω^`)人(´^ω^`) はーわしも寿司食べたい(´・ω・`)
ブリとエンガワと生エビと炙りチーズサーモン食べたい(´・ω・`)
ダイエット再開中なので我慢(´;ω;`) 生まれてはじめてコロロ(ぶどう味)食べたけどほぼぶどうじゃん!おいしい!(´;ω;`) >>689
ダイエットは松の内明けてからにしよう(´;ω;`)
いま一年で一番ダイエットに向かない時期(´;ω;`) >>691
やったねじえちゃん!コロロ子が増えるよ!(´^ω^`) >>691
でしょでしょでしょ(´(●)ω(●)`)
美味しいでしょ(´(●)ω(●)`)
welcome to コロロワールド!(´(●)ω(●)`) >>694
布教した甲斐があった(´(●)ω(●)`)b >>695
ちょっと高級なベリー味と迷って定番そうなぶどうにしたんだけど明日ベリー味も試す!(´^ω(^`) >>697
ぜひ(´(●)ω(●)`)
ただし梅味はイマイチなので気をつけて(´(●)ω(●)`)
そしてたこ焼きの限定ショップのもチャンスがあったらぜひ(´(●)ω(●)`) >>692
しかしミケまでになんとかもう少し体重落としたいのだ(´・ω・`)
たくさん食べた後のカオナシから食べる前のカオナシになりたい(´・ω・`) >>698
阪急百貨店だっけ?今度行ってみる(´^ω^`)b >>699
目標があるのか(´^ω^`)
じゃあ頑張ろう(´^ω^`) >>700
そう阪急(´^ω^`)
今の限定味はとちおとめと王林だって(´^ω^`)
わしは滅多にたこ焼き行けないから涙飲むけどショップの食べると感動するよ(´^ω^`) デパ地下がすごい人:(´・ω・`):
でも来週の今日はこの倍は混んでるハズ:(´・ω・`): >>635
遅くなってごめんねアゾンで出てる
50クラシカルロングメイド服セット だよ(´・ω・`)
女の子ものばかりだけどアゾンの50cm服なら大体着せられるんじゃないかな(´・ω・`) 大掃除いったん中止(´^ω^`)
お茶する(´^ω^`) お茶うけに蒟蒻畑の焼き芋味置いておきますね(´・ω・`)つ○ 百円じゃない回るお寿司屋さんに行ってきたけどネタが大きすぎてくら寿司のノリで食べたらお腹が苦しい(´^ω^`) 今日は性夜です(´・ω・`)
待機じえの皆様にわしからミスドのロイヤルミルクティをプレゼント(´・ω・`)つc□ >>712
総員配備の前のひととき(´^ω^`)つc□ >>711
うまいよスイートポテトにレモンが入って甘酸っぱい感じ(´^ω^`)つ□ それじゃあわしからは幻の白ココアを(´・ω・`)つc□ じゃあむくみ気になる子に杜仲葉100%の杜仲茶を(´^ω^`)つ苦 放課後ニータイムとか五年前くらいの自演流行語だよね(´^ω^`) >>724
覚えてない(´・ω・`)
ニートじえが多かったときかな(´・ω・`) わしニートだよ週5くらいで仕事行ってる夢見るけどニートだよ(´・ω・`) わしの今日のクリスマスケーキはこれ(´^ω^`)
ttp://www.cozycorner.co.jp/product/events/campaign/xmas/4840.html >>729
可愛い(´^ω^`)
これ一人分?(´^ω^`) クリスマス
何もしないけど
クリスマス(´^ω^`) 5年前か(´・ω・`)
ちょうどわしが自演スレをロムりはじめたときか(´・ω・`) くーりすますがことしもやーってくるー(´^ω^`) ここ何年目だっけ?(´・ω・`)
冷静に5年以上あるって凄いな(´・ω・`) 2011年6月生まれじゃなかったかな(´^ω^`) 白雪に
映えるにちけし
スパンキング
φ(´・ω・`) >>737
楽しかった出来事を消し去るように…(´・ω・`)
だと思ってた歌詞(´;ω;`) >>739
震災の後にできたんだよね(´・ω・`) >>742
じえちゃんはそっちの歌詞をよく歌うよね(´^ω^`) ほんとは「悲しかった出来事を消し去るように」なんだけどメロディ的に「楽しかった出来事」に聞こえるんだよね(´^ω^`)
わしも最初聞いたときギョッとした(´^ω^`) >>710
お味は?(´^ω^`)
やっぱくらより美味しい?(´^ω^`) >>740
審査員評(´・ω・`)
白雪とスパンキングによって赤く色づくにちけしとの対比が云々(´・ω・`) わし叩くのにがて(´・ω・`)
小指タンスにって聞くだけでうひゃあってなるから痛い描写はダメ(´・ω・`)
わしにちこはお外の汚い物見せたくないから閉じ込めて可愛がりたい派なんで(´・ω・`) >>756
見てきた(´^ω^`)
うまそう(´^ω^`) >>753
閉じ込めるときはぽちきゅんとたまにゃも一緒にしてあげて(´^ω^`) すごくでかい金色の鳥籠ににちこ閉じ込めたいと思ったけどやっぱ座敷牢のがいいかな(´・ω・`) 阿闍梨餅って八つ橋のお土産でもらったことある(´^ω^`)
結構ボリューミーよね(´^ω^`) >>762
高い塔の上もいいと思うの(´・ω・`) わしね、日本家屋の鍵のかけられないガバガバお部屋に(´^ω^`)
おとなしく監禁されてるにちこすっき(´^ω^`)
外に出ちゃダメってすがり付かれて(´^ω^`)
わかりましたよって最愛の頭なでなでしてあげるの(´^ω^`)
監禁ごっこ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています