W*廿.廿)日1292 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もうすぐクリスマス(`最ω愛´)(廿.廿*W |ω(●)`)2017/12/19(火) 16:31:33.29
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1291 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513084336/
0874fusianasan2017/12/25(月) 00:41:01.85
>>872
コレクションうp(´・ω・`)
0875fusianasan2017/12/25(月) 00:51:05.22
星の王子様普通に面白くて困る(´・ω・`)
0876fusianasan2017/12/25(月) 01:09:58.58
>>874
もうない(´;ω;`)
実家を出た後ママンが処分した(´;ω;`)
0878fusianasan2017/12/25(月) 01:23:30.36
>>875
エディ・マーフィーの映画のことかと思った(´^ω^`)
0879fusianasan2017/12/25(月) 01:55:39.93
>>876
もったいない(´;ω;`)
いくら費やしたんや(´;ω;`)
0880fusianasan2017/12/25(月) 07:02:35.86
おはあねむい(´・ω・`)
0881fusianasan2017/12/25(月) 07:17:31.10
おはクリスマスー(´^ω^`)
0882fusianasan2017/12/25(月) 07:18:39.53
昨夜は熱烈でしたね(´・ω・`)
0883fusianasan2017/12/25(月) 07:20:03.29
>>855
自演子自演子応答せよ(´・ω・`)
動画は無事か(´・ω・`)
0885fusianasan2017/12/25(月) 07:41:18.00
>>884
やはり最愛にバレたか…(´・ω・`)
0886fusianasan2017/12/25(月) 07:43:08.40
>>884
乙にちこの痴態は皆の心に残そう(´;ω;`)つ薬
0887fusianasan2017/12/25(月) 07:57:53.75
じえは犠牲になったのだ(´;ω;`)
0888fusianasan2017/12/25(月) 07:57:58.50
なんとか復元出来ないものか( ´・ω・`) 壊

( ´・ω・`) 土 十 四 衣

( ´・ω・`)つ目" 土 十 衣

(;´・ω・`;) 目 土 十 衣
0890fusianasan2017/12/25(月) 08:18:49.44
>>888
メカニックじえ頑張って(´;ω;`)
0891fusianasan2017/12/25(月) 08:23:13.89
>>879
数百円から万越えのまであった(´・ω・`)
学生時代にハマってて使えるお金が少ない中でかなりつぎ込んだと思う(´・ω・`)

ただポイされた時には情熱は冷めてたからママンとケンカとかにはならなかった(´・ω・`)
今ならメルカリとかで売れたのになって思う(´;ω;`)
0892fusianasan2017/12/25(月) 08:25:42.23
頭痛い(´;ω;`)
ドラッグストアあいてますように(´;ω;`)
0893fusianasan2017/12/25(月) 08:26:24.42
>>892
わしのバファリンあげたい(´;ω;`)
0894fusianasan2017/12/25(月) 08:53:48.29
ドラッグあいてた(´;ω;`)
気づいたらコロロも買っていた(´;ω;`)
0895fusianasan2017/12/25(月) 08:56:33.04
>>894
もー(´^ω^`)
食欲があるのは元気な証拠ね(´^ω^`)
0896fusianasan2017/12/25(月) 09:23:08.10
コロロは中毒性あるからハマると長引くぞ(´(●)ω(●)`)
0897fusianasan2017/12/25(月) 10:24:54.32
ぱちくりさんの目がコロロに見える(´^ω^`)
0898fusianasan2017/12/25(月) 10:38:16.58
>>891
ゴミにするより同士に譲った方がよかったかもね(´;ω;`)
0899fusianasan2017/12/25(月) 10:51:44.16
食べてみよう(´・ω・`)つ●
0902fusianasan2017/12/25(月) 11:11:13.81
じえんボールはジャリジャリするけど美味しいって言うけどお目目はどうなんだろう(´・ω・`)
0903fusianasan2017/12/25(月) 11:13:01.95
>>902
食べるとその後ずっと(´(●)ω(●)`)のお顔しか出来なくなるで!(`・ω・´)
0904fusianasan2017/12/25(月) 11:17:16.79
今日14度もある(´^ω^`)
0905fusianasan2017/12/25(月) 11:24:52.93
いい天気(´^ω^`)
0906fusianasan2017/12/25(月) 11:34:30.23
>>903
何やて(´(●)ω(●)`)
0907fusianasan2017/12/25(月) 11:35:04.23
>>903
怖いな(´(●)ω(●)`)
0908fusianasan2017/12/25(月) 11:36:42.22
すごい晴れてる(´^ω^`)
昨日の大雨何だったのか(´^ω^`)
0910fusianasan2017/12/25(月) 11:52:28.04
>>909
「ぼくの地下室へおいで」みたいな…(´・ω・`)
0911fusianasan2017/12/25(月) 11:56:07.69
>>910
自演子がぱちくりさんになるだけだからあんま変わらないよ(´^ω^`)
0912fusianasan2017/12/25(月) 12:23:33.92
いい天気だけど乾燥すごい(´^ω^`)
静電気すごい:(´^ω^`):
0913fusianasan2017/12/25(月) 12:24:05.12
>>911
そうやな(´(●)ω(●):W;廿.廿):(●)ω(●)`)する事は変わらんからな
0915fusianasan2017/12/25(月) 12:27:05.17
わしすぐ電気貯めちゃう(´・ω・`)
0916fusianasan2017/12/25(月) 12:29:16.01
お饅頭お食べ(´(●)ω(●)`)◯W廿.廿)旦(´(●)ω(●)`)お茶もお飲み
0918fusianasan2017/12/25(月) 12:34:02.32
>>916
にちこもちょろいー(´;ω;`)
0919fusianasan2017/12/25(月) 12:36:02.70
優しいだけに目が怖い(´;ω;`)
0920fusianasan2017/12/25(月) 12:37:22.06
うむむ(´;ω;`)
0921fusianasan2017/12/25(月) 12:52:13.50
>>915
わしこないだ会社の人との間に小さな青いイナズマが飛んだ(´・ω・`)
痛かったけどそれ以上に光が見えるほどの静電気って初めてだったからちょっとテンション上がった(´・ω・`)
0923fusianasan2017/12/25(月) 13:01:06.70
>>921
わしそれよくなるよ(´・ω・`)
ママんと火花散らしてる(´^ω^`)
0924fusianasan2017/12/25(月) 13:01:50.45
冬は車とか怖くて開けられない(´・ω・`)
0925fusianasan2017/12/25(月) 13:06:56.70
これっぽっちもやる気がしない(´・ω・`)
はあ何もしてないのに疲れた(´・ω・`)
0926fusianasan2017/12/25(月) 13:10:22.93
青いイナズマがーじえをせーめーるー(´^ω^`)
0927fusianasan2017/12/25(月) 13:14:48.32
>>925
甘いもの食べよう(´・ω・`)つままどおる
0929fusianasan2017/12/25(月) 13:31:53.14
100均とかで売ってる静電気対策グッズって効くのかな(´・ω・`)
0930fusianasan2017/12/25(月) 13:32:54.25
>>926
じえん!すべて!にちおかーす!(´・◯・`)
0932fusianasan2017/12/25(月) 13:41:44.90
>>927
ありり(´・ま・`)
>>928
仕事終わったらぼおっとするのを夢見て頑張るあり(´;ω;`)
0934fusianasan2017/12/25(月) 13:51:13.58
さっきまっすぐ立てないくらいの下腹部痛で腰や足の付け根まで痛んでたのにセデス先輩飲んだら15分くらいで全ての苦痛が消えた(´・ω・`)
セデス先輩との相性が良すぎて震える:(´・ω・`):
0935fusianasan2017/12/25(月) 13:57:34.60
>>921
レールガン使えそう(´^ω^`)
とある科学のアニメ8年も前か(´;ω;`)
0936fusianasan2017/12/25(月) 13:58:43.39
犯したいならすぐオカスー(´・ω・`)
0938fusianasan2017/12/25(月) 14:39:18.27
>>936
OKA処方でにちけしにやさしく速くおかす(´・ω・`)
0939fusianasan2017/12/25(月) 15:44:21.87
業務の業の字をたくさん書いてたらゲシュタルト崩壊してだんだん虫に見えてきた(´;ω;`)
0940fusianasan2017/12/25(月) 15:51:44.87
桃ベリーラッシー飲む(`・ω・´)
0941fusianasan2017/12/25(月) 15:55:22.80
旅かえるの画像あがってて見たら結構かえると他の動物とのがあった(´・ω・`)
うちのはわしと似てるでかぼっち写真ばっかり(´・ω・`)
お友達頑張って作ってほしい(´・ω・`)
0942fusianasan2017/12/25(月) 16:03:30.94
>>941
うちのかえる野ネズミや蝶々とのツーショット送ってくる(´・ω・`)
テント持たせてる?(´・ω・`)
0943fusianasan2017/12/25(月) 16:09:40.93
>>935
インデックスさんヒロイン要素をポッと出キャラに全部奪われて●製造機になってるってマジ?(´・ω・`)
0944fusianasan2017/12/25(月) 16:34:36.70
>>942
持たせてる(´・ω・`)
わしは旅は一人旅派だからかかえるも似ちゃったのかも(´・ω・`)
ノネズミさんとか蝶々さんとかうらやま(´・ω・`)
0945fusianasan2017/12/25(月) 16:57:00.45
>>944
そっかー(´・ω・`)
わしのかえるもずっとひとり旅だったけどテント持たせたらすぐ仲間?出来たんだよね(´・ω・`)
個体差があるのかしら(´・ω・`)
0946fusianasan2017/12/25(月) 17:02:35.01
月曜が手強い(´;ω;`)
0947fusianasan2017/12/25(月) 17:08:16.57
ツリーゼリーあったああ(´^ω^`)
2つ確保したけど明日には買えなくなっちゃうんです?(´;ω;`)
0948fusianasan2017/12/25(月) 17:22:53.25
抹茶屋さんで抹茶がダマになってるのが解せぬ(´・ω・`)
0949fusianasan2017/12/25(月) 17:26:32.52
>>947
おめおめ(´^ω^`)
ご好評につき期間延長してほしい(´;ω;`)
0950fusianasan2017/12/25(月) 17:27:10.97
>>947
マジかおめおめ(´;ω;`*)
わし諦めつつあったけど後で探しに行こうかなぁ(´;ω;`*)
0951fusianasan2017/12/25(月) 17:28:55.41
ツリー来年かな(´;ω;`)
0953fusianasan2017/12/25(月) 17:33:47.60
今日の6時からBSフジで先生のところの妖精紀行やるる(´^ω^`)
0954fusianasan2017/12/25(月) 17:38:55.70
>>948
茶筅貸してくださいって言いたいね(´;ω;`)
0955fusianasan2017/12/25(月) 17:43:47.77
おなすい(´;ω;`)
銀だこ買って帰りたい(´;ω;`)
0956fusianasan2017/12/25(月) 17:46:09.54
>>953
BS見れないー(´;ω;`)
見れたとしても帰りつけないー(´;ω;`)
0957fusianasan2017/12/25(月) 18:01:34.84
>>949-950
10個くらい陳列してあったよ(´^ω^`)
今日クリスマス当日だから多めに発注してるのかも(´^ω^`)
おいしい!じえちゃんに教えてもらわなかったら絶対自分で買ってないから感謝だわ(´^ω(^`)
0958fusianasan2017/12/25(月) 18:04:30.82
>>955
(´;ω;`)ω(●)`)買おうよ
0959fusianasan2017/12/25(月) 18:22:20.87
>>957
自演子美味しいもののプレゼン上手いよね(´^ω^`)
0960fusianasan2017/12/25(月) 18:27:15.47
>>959
自演子に勧められて買ったもの数知れず(´^ω^`)
0961fusianasan2017/12/25(月) 18:35:01.06
月曜倒した(´;ω;`)
帰るぞー(´;ω;`)
0962fusianasan2017/12/25(月) 18:37:43.37
うーんやっぱり代引きで千円多く払っちゃったっぽい(´;ω;`)
用意した時お札が静電気かなんかで2枚がぴったりくっついてて1枚に見えるのがあったから剥がしたんだよね(´;ω;`)
その後全部で4枚用意したのを確かめたのに渡した時に3枚しか無かったから、部屋で落としたのかなーと思ってもう1枚出して渡したんだけど、どこにも落ちてないし残金の計算が合わない(´;ω;`)
またお札がくっついてて1枚少なく見えたのかもしれない(´;ω;`)

何もクリスマスにこんな目に遭わなくてもいいじゃないか(´;ω;`)
0963fusianasan2017/12/25(月) 18:40:24.23
>>962
ヤマト?佐川?連絡してみたらどうかな(´;ω;`)
帰ってくる率は低いかもだけど向こうも金額合わない!ってなってるかもだし(´;ω;`)
0964fusianasan2017/12/25(月) 18:47:24.29
>>963
ううもう少し探してみて無かったら電話してもいいかなぁ(´;ω;`)
でもこれでわしの勘違いとかだったりしたら困るな(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`)
0965fusianasan2017/12/25(月) 19:01:20.28
>>961
おちゅおちゅ(´^ω^`)
わしのコロロあげよう(´^ω^`)つ○
0966fusianasan2017/12/25(月) 19:17:05.34
>>964
多分お釣り用に持ち歩いてるお金と代引きのお金とちゃんと照らし合わせしてるんじゃないかな(´・ω・`)
探してなかったらダメ元で問い合わせしよう(´・ω・`)
0967fusianasan2017/12/25(月) 19:23:49.46
その場で一枚一枚お札めくって確認しなかったの?(´・ω・`)
0968fusianasan2017/12/25(月) 19:32:34.80
>>967
わしが扇形に広げて渡したの(´・ω・`)
向こうも特に数えなかった(´・ω・`)
焦ってたとはいえもっとしっかり確認すれば良かった(´・ω・`)
0969fusianasan2017/12/25(月) 19:39:45.48
>>965
ありり(´^◯^`)ジューシィ
0970fusianasan2017/12/25(月) 19:43:01.00
ツリーゼリーなかったからいちご&クッキーのミニケーキ買ってきた(´^ω^`)
これも美味しそう(´^ω^`)
0971fusianasan2017/12/25(月) 19:45:08.32
>>968
扇形で渡されたら相手を信用するという意味で再度確認は失礼になるからしないか(´・ω・`)
問い合わせするなら早めにした方がいいよ(´・ω・`)
0972fusianasan2017/12/25(月) 19:56:06.52
ウイローのアゾンさんが51ぽんファッションショーしてる(´^ω^`)

ttp://azonenagoya.blog.fc2.com/blog-entry-3619.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況