生温くヲチ1888©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233fusianasan2017/12/20(水) 22:12:00.48
新削除人やらIDやら表何かあるんじゃね?
0235fusianasan2017/12/20(水) 22:13:07.25
5ちゃんにはsageの時にID出ない板があるけど
どうしてスレH板をそうしたんだろうか
0236fusianasan2017/12/20(水) 22:14:22.66
徘徊すんなら今か?
0237fusianasan2017/12/20(水) 22:14:43.06
たまに重くなるね
0238fusianasan2017/12/20(水) 22:15:04.87
なんかやってんだろうね
0240fusianasan2017/12/20(水) 22:16:37.41
いきなりここがID出るようになったりしてな
0242fusianasan2017/12/20(水) 22:17:46.94
うはははIPまで出たりして
0245fusianasan2017/12/20(水) 22:19:09.22
プレミアムは何処から来たのかな?笑
0246fusianasan2017/12/20(水) 22:19:29.58
ナベアツなつい
0247fusianasan2017/12/20(水) 22:20:18.76
今まで以上にヲチせんば
0248fusianasan2017/12/20(水) 22:21:27.03
148: 詩織 ◆V47mlwJrLEoG [sage] 2017/12/20(水) 22:19:30.10 ID:???0
本当にお疲れだったんですねw孝幸さんが折り返し乗った駅に帰ってしまわなくてよかったです。
美味しいものはクリスマスに食べることにします。ココアも甘いじゃないかと言われると困っちゃいますけどねw
読み込みや書き込みにも時間が掛かっているし、今日はサーバーが止まっちゃいそうでちょっと心配しています。
ID出ないとなりすまし放題ですねwトリップがあってよかったです。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/148
0250fusianasan2017/12/20(水) 22:27:37.09
徘徊中なのに邪魔すんな
0251fusianasan2017/12/20(水) 22:28:06.81
プレミアムなんだあれ
0254fusianasan2017/12/20(水) 22:38:33.89
>>240
一年半くらい前かなあ。あったよそゆ事
私含めて6人いたってのが分かった
0255fusianasan2017/12/20(水) 22:44:13.89
6人しかおらんかったの
0256fusianasan2017/12/20(水) 22:47:43.49
明け方だったから6人もいたことに逆にびっくりしたよ
0257fusianasan2017/12/20(水) 22:48:19.33
そんなことあったんだ
0258fusianasan2017/12/20(水) 22:52:43.89
ID位なら別に構わない
IPだと困る
0260fusianasan2017/12/20(水) 22:57:36.02
フェラは好きだけどファラはできないの
0261fusianasan2017/12/20(水) 22:58:26.48
ファラオ?
0262fusianasan2017/12/20(水) 22:59:10.26
正と修一って同一?
0265fusianasan2017/12/20(水) 23:01:43.79
徘徊するなら今でしょ
0266fusianasan2017/12/20(水) 23:02:32.40
林先生めんどくさいです
0267fusianasan2017/12/20(水) 23:09:02.31
カスミンミン〜
0268fusianasan2017/12/20(水) 23:11:04.80
寝るお( ̄q ̄)zzz
0271fusianasan2017/12/20(水) 23:12:39.50
  ●―●
 .(´^ω^) 寝るお
 ●  ●
 .●_●
0272fusianasan2017/12/20(水) 23:15:56.89
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0273fusianasan2017/12/20(水) 23:16:06.47
シャンシャンおやしみー
0274fusianasan2017/12/20(水) 23:21:03.01
>>226
生では、こーたんて呼ばれてたが
正式なコテは忘れた
0275fusianasan2017/12/20(水) 23:22:07.65
>>225
カノに粘着した嵐が酷かったよな
あれは川獺だた
0276fusianasan2017/12/20(水) 23:24:03.68
いま表で嵐いる?
0278fusianasan2017/12/20(水) 23:35:04.96
>>275
あれもこーだったりしてw
0280fusianasan2017/12/20(水) 23:40:39.35
生おるババアキモい
0281fusianasan2017/12/20(水) 23:41:46.19
裏と表と過去の書き込みを全て紐付希望
0282fusianasan2017/12/20(水) 23:42:23.99
死ねばよいのにキモいババアども
0283fusianasan2017/12/20(水) 23:43:17.20
他にやる事ない嫌われものってかw
0284fusianasan2017/12/20(水) 23:43:29.85
鷹の伝言どこにあるの?
0285fusianasan2017/12/20(水) 23:43:49.84
じじいばっかりだったりして
0286fusianasan2017/12/20(水) 23:44:41.42
ビッグ様表にいるからぬw
0288fusianasan2017/12/20(水) 23:45:42.33
上げたらID出るかテスト
0290fusianasan2017/12/20(水) 23:51:38.42
>>287
探したんだけど伝言にも届かないにもないんだ
まさか消されてるやつかな
0291fusianasan2017/12/20(水) 23:54:37.26
??あれちゃうの?
0292fusianasan2017/12/20(水) 23:59:05.06
前ヲチてたからすぐわかったわ
0293fusianasan2017/12/21(木) 00:04:26.05
なるなるはタキ伝ちゃんと読んでないのかゆ
0294fusianasan2017/12/21(木) 00:11:07.99
自分のことばっかなオバちゃんだから
0295fusianasan2017/12/21(木) 00:12:26.86
タキは今までならいつもの時間に!て勝手に言うてたけど
もう曖昧な事言ったら悪いからで諦めたんでわ?
それをふまえてーのアン街かとおもた
0296fusianasan2017/12/21(木) 00:13:19.15
>>294
それを言うたらタッキーもやんか
つーか、そんなのばっかやで
0297fusianasan2017/12/21(木) 00:14:08.56
生主様がお戻りか?
寝よっと
0299fusianasan2017/12/21(木) 00:15:52.09
眺めのいい部屋26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507218589/844-
846: 冬柚 [sage] 2017/12/20(水) 23:35:12.79 ID:???0
純也さんこんばんはーwお疲れさまーでした!
会えて嬉しいっw
(腕の中でにこにこしながら純也さんの顔を見上げる)

あ、そだ!明日の朝のアラームセットしておいてくださいね
ボタンはここですよー
(もう一回頭なでなでして?って指さして)

お仕事、忙しかったんですねー
わたしは今週は職場の忘年会と、遅出続きで帰りが遅くって
うん、そうなんです
柚子湯気持ちよかったw
えへへー、わたしのこと思い出してくれて嬉しいw

ね、このおっきな窓
外、何が見えるかなー…
(カーテンを開けるとクリスマスイルミネーションの光が目に入ってくる)
わ、きれいw
お部屋の電気消したら、もっときれいに見えるかな
(部屋の照明を消すと、外からの白い灯りが零れるように落ちる)
0300fusianasan2017/12/21(木) 00:16:28.01
絵莉パクかよ
0301fusianasan2017/12/21(木) 00:17:09.49
えへへ
とか引くわー
0302fusianasan2017/12/21(木) 00:18:09.97
ボタンはここですよーって
アホじゃね
0303fusianasan2017/12/21(木) 00:20:34.98
アホはここですよ↑
0304fusianasan2017/12/21(木) 00:22:10.18
【話が】長文頻回専用伝言板☆129枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503747226/80

80: なるみ ◆p9RIV5smvQOm [sage] 2017/12/20(水) 23:35:20.68 ID:???0
タツキさんへ

こんばんは
この時間まで来られなくてごめんなさい

昨夜は遅くまで大変でしたね…お疲れさまでした
いつもの時間に来られない時は、急なお仕事か規制かなって思ってはいたのですが
待てるだけ待ってようと思ってたら、いつのまにか寝てしまって…(>_<)
疲れて帰ったタツキさんを待たせてしまって本当にごめんなさい
きっとヘトヘトになってて、直ぐにでも寝たかっただろうにと思うと
ちゃんと落ちておけば良かったなぁと反省しきりです

今日は都合つけて午後に来てみようかなぁって企んでたのですが
やっぱりうまくいかずで、言わないでいて良かったー…なんて思ったりです;
ゆっくりのんびり誰にも邪魔されず会いたいなぁと、眩しい夕陽に目をしょぼつかせながら帰ってきましたよ苦笑

そして今夜もお疲れさまです
気の進まない懇親会みたいですね
せっかくなので、切り替えて楽しい事みつけていてくれたらなぁと思っています

もし、もう帰ってきてたなら、ちょっとだけ会えたらで、0時頃までいってみますね
会えなくても泣かないでくださいね笑
とりあえずのおやすみなさいをしておきます

なるみ
0305fusianasan2017/12/21(木) 00:43:54.13
長すぎて読む気にならん
0306fusianasan2017/12/21(木) 01:06:55.56
ずんやはカスミンミンが川栄だねえ
0309fusianasan2017/12/21(木) 01:36:30.87
>>290
76: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage]

こんばんは。
元気にしてますか?
無理はしてませんか(笑)

こちらはクリスマス休暇じゃなくて出張中です。
まぁ、明日は代休だけどね♪
来週頑張ればお休みなんだけど、短期間に往復するのは、ちょっとキツいです。

日曜、関西に着いたので、ちょっと母校を見てきました。
道とか同じなんだけど建物は立て直してて、あと案内に知らない学部の名前があったり。懐かしさより知らない場所に来ちゃった感が。
でも、バイトしてた喫茶店は奥さんがお元気でさ、入った途端に声かけられたよ!
すぐ分かったって♪
後輩(笑)が煎れてくれたモカを、美味しく頂きました♪

明日つか今日だけど、お世話になってるとこが時間を空けてくれたので、ちびっ子の顔を見てきます♪
細長く膨らむ風船で馬っぽいやつを作って、トナカイっぽい角を付けてるんだけど、人数分がオ・ワ・ラ・ナ・イ
...あと1/3くらい。
時々、ダックスフントみたいになってるけど許してくれるかな?(苦笑)
...つか眠いのに、こいつらベッド占領してるし(泣)

今年はハロウィンもクリスマスも無理なので、笑顔を届けるのがせめてもの
「お詫び」
です。

日曜夜に帰るので、ではまた。
おやすみなさい。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358258583/76
0312fusianasan2017/12/21(木) 01:43:24.40
あたしもほしい
0313fusianasan2017/12/21(木) 01:48:26.11
>>311
もーらいっ(ふーふー、ごくごく)ぷはあ
0314fusianasan2017/12/21(木) 01:52:38.72
横取りされた…
0315fusianasan2017/12/21(木) 02:01:31.87
まだ酉つけてないんだぬ
0317fusianasan2017/12/21(木) 02:30:51.05
IDがアレだから様子見過疎なんじゃね
0318fusianasan2017/12/21(木) 02:37:52.70
なんでID出ない?
0319fusianasan2017/12/21(木) 03:22:03.45
そりゃあ出ないほうが良いからね
0321fusianasan2017/12/21(木) 05:32:05.25
おはなまー
0322fusianasan2017/12/21(木) 05:49:48.32
ずんやカスミンとこも酉なしだぬ
0323fusianasan2017/12/21(木) 05:50:13.06
おは生ー
おべんと作るお
0324fusianasan2017/12/21(木) 06:44:45.80
カスミン酉忘れてるぞ
0325fusianasan2017/12/21(木) 07:07:06.68
ID直ったな良かった
0326fusianasan2017/12/21(木) 07:10:36.13
スター・ウォーズ
最後にルークは死ぬ
0327fusianasan2017/12/21(木) 07:14:21.84
美晴は蒸発したのか
良かった良かった
0328fusianasan2017/12/21(木) 07:21:59.30
ふゆゆ伝きもい
0329fusianasan2017/12/21(木) 07:24:27.10
おは生
今朝もとんでもなく寒いな
0332fusianasan2017/12/21(木) 07:31:41.39
>>330
ありがとう!

>>331
ええい、ここまで寒けりゃ一緒だ!
もらっとくよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況