生温くヲチ1888©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 灯油って滓なの?粉? 
 ハートも汗だか涙だかも変えたらわからないや  >>386 
 そんなこと…もとめちゃぁ 
 らめええぇ!  >>103 
 ノ 
 見事に空気 
 書きぐせとかも全く気にせず同じにしてるのにバレないw 
 なんだろ、粘着がいただけかなと  >>108 
 昔逆パターンもあった 
 空気なぬにカポたら突然ネタコテにさりた 
 もうこりごりだお  (・c_・`) 今からここはパンダ実況スレにするよ  >>397 
 わかる 
 390だけど相方に付いてたふぁん()なんかなぁとおもてる  >>403 

(・c_・`)とか言いながらパンダ見てるんだよね  >>414 
 たぶん… 
 そうなら徘徊したらむしろやばい?  美晴マナーみたいに逢瀬やシチュ途中で凸針荒らししても 
 sageならコテ酉さえ気をつけてりゃもうバレないってことだぬ  ふゆゆはカスミンだお 
 粉ちゃんはたまに夜中にぼしうにいるお 
 >>397も粉ちゃんかぬ?  という割にはさー 
 表には♀しかいないしみーんなポツン落ちw  滓って前からねちっこいババアが必死に若作りしてるレスだたお 
 あんみつそのつもりで見てみ  自分が婆な為か、婆くさいって正直よくわからん 
 蝿さんとかもそんなに婆くさいと思ったことがない  >>369 
 滓から鰤引いたらスイーツと脂肪しか残らないでそw  生に婆臭い女ってよく言われたわ 
 添削とかされたしw  蠅牛は50代って分かってるんだから 
 もうちょい大人らしい言葉使えばいいのになーとは思う  >>435 
 ありがとん 
 添削さんっていつもいたよねーどうしてんだろあの人は  前にも書いたけどあてし精神年齢低いからか 
 大人っぽい女の色気が出せない 
 どうしたらいいぬ  ふゆゆ登場の時から粉だって言われてたお 
 粉なら夜中にぼしうに来てるお  >>439 
 粉ちゃん来てるおね 
 ふゆゆより可愛いお  無理せずそのままでいい 
 子供が化粧すんのと一緒だ似合わない  >>438 
 多分そこがあなたの魅力だゆ 
 可愛らしさが出せる方が裏山だゆ  ノ 
 正直言って、今の表にヲチしたくなるような大人エロいカポがいなくて残念なんだわ 
 もっとふえてくれるといいんだがなあ  天気いいんでコンビニ行ってくる 
 ファミマでチキン買ってくるわ  人妻のあおいちゃんとか良かったなぁ 
 ブルじゃない方な  ああそれだネプだ 
 あおいちゃんだけ強烈に残ってて相手思い出せんかったんだw  鰤見てる分には可愛かったりするが相手するのは疲れる  鰤鰤全開よりも、普通にしてて、たまに大ボケしたり、あるポイントでやけに恥ずかしがったりする方が可愛い  カポて似てくるおね 
 カスミン単品だとしっとり含みのコテなぬに信号とだとかわゆになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています