振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/24(日) 18:01:04.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0345fusianasan2017/12/24(日) 19:44:28.32
殿年貢でござるみたいなタイトルの映画観たいんらおなあ^−^
0346fusianasan2017/12/24(日) 19:44:38.74
そりゃ姫も壁つくるお;−;
0347fusianasan2017/12/24(日) 19:44:39.48
グリーンマイルみて後悔した^−^
0348fusianasan2017/12/24(日) 19:44:43.55
風邪の予防方法教えてください!^−^
0349fusianasan2017/12/24(日) 19:44:47.46
歩道橋から首釣らされた何人もの死体の画像みたけお現実とももえなかった^−^
0350fusianasan2017/12/24(日) 19:44:47.79
レイプツリーは検索しちゃ駄目よ^−^
0351fusianasan2017/12/24(日) 19:44:52.30
ゲースロつまらんかったのは前シーズンらな^−^
かなりクソだった^−^
0352fusianasan2017/12/24(日) 19:45:08.46
それよりさあエメラルド欲しいなあ^−^
0353fusianasan2017/12/24(日) 19:45:12.68
>>340
もれ三つともらいすち^−^*
駆け込みと利息でござるあ感動した^−^
0354fusianasan2017/12/24(日) 19:45:22.13
タラレバにも不倫してる女いたしのあ^−^
0356fusianasan2017/12/24(日) 19:45:27.31
>>342
結婚して息子2人産んでないと負け組って価値観のおなご^−^
0357fusianasan2017/12/24(日) 19:45:31.08
>>347
ハンクスのちんちん痛い演技がぬごいおね^−^
0358fusianasan2017/12/24(日) 19:45:39.37
>>345
あーそれつまんなかった^−^
泣かせ系のテンポ悪い時代劇^−^
タイトルに偽りあり^−^
0359fusianasan2017/12/24(日) 19:46:25.34
駆け込み女は大泉洋出てたな^−^
0360fusianasan2017/12/24(日) 19:46:37.33
清洲城会議とか椿十三郎は普通に面白かった^−^
0361fusianasan2017/12/24(日) 19:46:53.92
着せ替えゆかちゃんのときはここまで痛い女らとはももわなかった^−^
0362fusianasan2017/12/24(日) 19:47:03.52
グリーンマイルは尿道結石が治った時のハンクスの演技を見る映画^−^
0363fusianasan2017/12/24(日) 19:47:14.48
映画のことならなんれもきいて^−^
0364fusianasan2017/12/24(日) 19:47:15.71
>>360
椿はあいまいちらったけろ清洲会議は見ててたのちかった^−^
0365fusianasan2017/12/24(日) 19:47:19.86
麻薬王ディスれころころされたのを自業自得らとももう感覚はよくない^−^
0366fusianasan2017/12/24(日) 19:47:48.64
はあちゅうもそうだけど若い頃は不倫ちめえしねっつってたのにババアになってからシングルだと不倫もありとか言い出すから気持ち悪い^−^
0367fusianasan2017/12/24(日) 19:47:49.07
>>363
ももろい映画教えて^−^
恋愛スイーツ系はどうながいのれそれ以外れ^−^
0368fusianasan2017/12/24(日) 19:47:51.18
>>356
時代錯誤すぎる^−^
漏れが納得いかないのは独身税既婚小梨税叫んでる貧民既婚者^−^
ケクンしてこもももつのも自己責任らろ^−^
せめてこもも自慢するのあ立派に社会貢献できるようになってからししろと^−^
0369fusianasan2017/12/24(日) 19:47:59.95
>>356
本人も息子は一人らろ^−^
0370fusianasan2017/12/24(日) 19:48:23.80
>>363
この冬最もホットな映画もせーて^−^
シチュエーションとしては夜一人で見てもいいやつ^−^
0371fusianasan2017/12/24(日) 19:48:25.06
南米の小説なんかぬげえもんのあ^−^
クソババアの介護疲れでうっかり家を火事にしてしまい弁償するために娼館に売られた年端のゆかぬ娘が他の娼婦の嫉妬を買い
全裸でベッドにしばりつけられて町のどまんなかにかつぎださて晒されたりするというエロゲのような出来事がさらっと書かれる^−^
0372fusianasan2017/12/24(日) 19:48:28.63
>>367
まずもまえのすちな映画おせーて^−^
0373fusianasan2017/12/24(日) 19:48:31.90
>>344
原作しか見たことないけおどうらった^−^
ラピスラズリの首のフォス出じまい?^−^
0375fusianasan2017/12/24(日) 19:49:13.84
まあ関係ないならイキるべきれはなかった^−^
例え相手が悪れも^−^
0376fusianasan2017/12/24(日) 19:49:16.24
フライドチキンたえたいよぉ;−;
ななちきたえたいよぉ;−;
着替えるのまんどい ;−;
0377fusianasan2017/12/24(日) 19:49:19.47
>>368
実質独身税あるけおのあ^−^
ニートとかフリーターれのく働いてるなら自動的に税金納めてるお^−^
結婚してパートとからと免除されて全然税金納めてないじょん^−^
0378fusianasan2017/12/24(日) 19:49:20.12
メキシコで追い剥ぎにあった話しただろ?^−^
0380fusianasan2017/12/24(日) 19:49:32.06
>>366
あれは友達とか付き合いのあるババアたちが不倫しやがるから公の場でアウト発言しづらくなるのもあると思う^T^
既婚子持ちババアはこももの話しかしねえから付き合いなくなるし^T^
0381fusianasan2017/12/24(日) 19:49:40.80
リベンジガールがめっちゃコケてる^−^
0383fusianasan2017/12/24(日) 19:50:01.09
来年はカブキみにいってみたいあと落語も^−^
0384fusianasan2017/12/24(日) 19:50:02.59
ダン飯アニメ化しないのかしあ^−^
0385fusianasan2017/12/24(日) 19:50:04.59
>>365
日本らからそういえるのであって殺された子が生きてる国と置かれた環境考えてみなお^−^
ころころされるって想像できない調子こきの当然の結末らろ^−^
0386fusianasan2017/12/24(日) 19:50:05.54
>>366
周りに実際そういう事例が出てくるのかしあ^−^
しかも心情的に不倫側を庇いたくなるような事例れ^−^
0387fusianasan2017/12/24(日) 19:50:12.96
>>379
勝手にこたえるのやめてお^−^
漏れが趣味悪いとももわれる^−^
0388fusianasan2017/12/24(日) 19:50:15.03
>>376
むるせえさっさと買ってこい`−´
0390fusianasan2017/12/24(日) 19:50:31.00
>>373
そこまれはいってない^−^
最終回だけ微妙に改変入ってパパラチアが目覚めたあとになかば無理やり
フォスがシンシャが必要だとかいうシーンを入れて一応最終回っぽく盛り上げた^−^
0391fusianasan2017/12/24(日) 19:50:36.48
>>381
あんなの誰がみにいくの?;−;
0392fusianasan2017/12/24(日) 19:50:36.49
>>372
あんもし見てのいけお^−^
オーロラーの彼方へ^−^
Mr.インクレディブル^−^
邦画より洋画派^−^
千と千尋までのジブリ^−^
0393fusianasan2017/12/24(日) 19:50:37.33
>>383
歌舞伎はともかく落語は聞いてみたい^−^
0395fusianasan2017/12/24(日) 19:50:55.96
>>332
軍が介入すゆと買収さえるか寝返るからって言うし^−^
麻薬撲滅って言った政治家や法曹関係者らけじゃまく
まやくはあぶないかあやめようみたいな事言った小学生や大学生れも
即吊られたりぬっげええげつないやり口れころころさえゆって話らかあのあ^−^
0397fusianasan2017/12/24(日) 19:51:33.19
漏れも今年初めて歌舞伎行ったお^−^
ももろかった^−^
0398fusianasan2017/12/24(日) 19:51:33.99
>>385
バカと自業自得はちまうももらのい?^−^
0399fusianasan2017/12/24(日) 19:51:37.31
>>393
ねいいおね^−^
こっちはもうちょい気楽な庶民の娯楽ぽいしお^−^
0400fusianasan2017/12/24(日) 19:51:46.88
>>385
いあいあ^−^
非国民みたいなもんら^−^
0401fusianasan2017/12/24(日) 19:51:54.02
>>389
今はない^−^
来年まれまつべし^−^
0402fusianasan2017/12/24(日) 19:51:59.68
>>397
ストーリー予習いるおね?^−^
0403fusianasan2017/12/24(日) 19:52:20.33
ワンピース歌舞伎?^−^
0404fusianasan2017/12/24(日) 19:52:51.58
>>401
期待してるタイトルでいいお^−^
実際見たとからなくて^−^
0405fusianasan2017/12/24(日) 19:53:03.94
>>402
ざっとは調べた方がいいけお会場れパンフ売ってるしイヤホンガイド借りれば大丈夫お^−^
特にイヤホンガイドは絶対借りた方がいい^−^
0406fusianasan2017/12/24(日) 19:53:04.79
>>378
生き延びたらけれラッキーすぎるんらおのあ…^−^
0407fusianasan2017/12/24(日) 19:53:18.70
恋愛の話しかしないタイプの女はババアになったとき結婚できてないとそれでも恋愛しないといきてけないから不倫に走る^−^
0408fusianasan2017/12/24(日) 19:53:19.09
>>391
桐谷美玲が同じくぶっ飛んだ役やった映画が25億行ったから制作側が勘違いしちゃったんだろうな^−^
0409fusianasan2017/12/24(日) 19:53:31.37
ドンペリのんだお^Y^
フゥーフゥー^Y^
0410fusianasan2017/12/24(日) 19:53:38.49
日本はメキシコより安全らおに生きててあまり幸せじょのいのなんれかな^−^
0412fusianasan2017/12/24(日) 19:53:58.86
>>392
オズの魔法使いおぬぬめ^−^
0413fusianasan2017/12/24(日) 19:54:04.39
マレフィセントは糞^−^
0414fusianasan2017/12/24(日) 19:54:10.01
>>410
死の危険が迫ってるときは自殺する暇ない^−^
0417fusianasan2017/12/24(日) 19:54:32.05
>>398
バカが自業自得な言動をした結果れそ^−^
0418fusianasan2017/12/24(日) 19:54:39.34
クリスマスだというのに赤城乳業の高いアイスが美味しいだけの週末らった^−^
0419fusianasan2017/12/24(日) 19:54:56.34
>>404
キングスマンはみにいくお^−^
0420fusianasan2017/12/24(日) 19:55:14.02
不倫とか惨めにならないのかのあ^−^
0421fusianasan2017/12/24(日) 19:55:20.71
>>418
はん自慢しちゃってさあ^p^
0422fusianasan2017/12/24(日) 19:55:27.77
>>419
まりまり^−^
よくまかんのいけろもれも注目しとく^−^
0423fusianasan2017/12/24(日) 19:55:29.24
のあ陸王まかる子いる?^−^
なんで飯山ちゃんはボコボコにされたの?^−^
0424fusianasan2017/12/24(日) 19:55:42.25
>>411
バッタちゃんものめのめ!!^Y^つ▽
>>415
あーい^▽^
0425fusianasan2017/12/24(日) 19:55:43.25
>>413
百合とカラスを楽しむ映画^−^
0426fusianasan2017/12/24(日) 19:55:55.97
今降ってる雨のあとパネエ寒気くるらしいお^−^
いやらなあ^−^
0427fusianasan2017/12/24(日) 19:56:17.77
キングスマンはアクション少ないのがやや不満^−^
主人公のパートがももんないんらおのあ^−^
0428fusianasan2017/12/24(日) 19:56:30.57
一松くんもお兄さんが結婚しても不倫しちゃうと思う;−;
嫁にいれてるちんちんなのに一生懸命ご奉仕しちゃうと思う;−;
0429fusianasan2017/12/24(日) 19:56:30.60
>>423
借金取りらお^−^
自宅にも来て隠れてたらろ^−^
0430fusianasan2017/12/24(日) 19:56:50.91
>>427
えーあの主人公かまいいじょん^−^
0431fusianasan2017/12/24(日) 19:56:59.34
北朝鮮れ反黒電話活動やったらどうなるかわかるじょん^−^
名指しまでしたメキシコ人のガキも同じ^−^
0432fusianasan2017/12/24(日) 19:57:06.65
>>427
ほんそれ^−^
主人公いらねーからじじいだけ出しといてほしい^−^
0433fusianasan2017/12/24(日) 19:57:06.66
キングスマン前作で一応生死不明扱いのしとをぬつうに何事もなかったかのように公開前からぬつうに生きてるものとしてバーンと出してるのぬげえな^−^
0434fusianasan2017/12/24(日) 19:57:13.54
>>424
ペダ子ってば白パンツなのね^−^
0435fusianasan2017/12/24(日) 19:57:21.00
>>429
ダイジェスト録画で見てるかあ;−;
まりまり;−;
オヤジ狩りかとももった^−^
0436fusianasan2017/12/24(日) 19:57:34.13
中国で250億くらい行ったカンフーヨガが日本では2.5億くらいになりそう^−^
0437fusianasan2017/12/24(日) 19:57:39.03
>>433
あのジジイがでないなら次は見ないとかジジイ死んでからつまんないとか散々かかれたからでは^−^
0438fusianasan2017/12/24(日) 19:57:42.05
自業自得の意味まかってないんらのい^−^
0439fusianasan2017/12/24(日) 19:57:42.08
>>390
ほー^−^
アンタークは不器用可愛かったかね^−^
あの子やダイヤちゃんやイエローおにいさまがええよ^−^
0440fusianasan2017/12/24(日) 19:57:50.59
主人公の上司が教会で暴れるシーンだけももろかった^−^
0441fusianasan2017/12/24(日) 19:58:11.52
>>436
つまんなそうらお…;−;
インド映画の安いパクリぽいし;−;
0442fusianasan2017/12/24(日) 19:58:18.03
キングスマンは最後の最後アナルセクロスに挑むシーンで終わるのが下品でやだった^−^
他は受け入れられたおに^−^
0444fusianasan2017/12/24(日) 19:58:26.26
>>439
そこらへんのキャラは優遇されてたほうらとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況