振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/25(月) 20:01:35.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0596fusianasan2017/12/25(月) 22:05:33.34
>>583
そんな子にはハマったことないれす;−;
0597fusianasan2017/12/25(月) 22:05:33.78
抵抗ケプケーキとか慰謝料請求案件;−;
0598fusianasan2017/12/25(月) 22:05:33.87
クリスマスディナーからたらいま^−^
0599fusianasan2017/12/25(月) 22:06:07.36
>>595
そのおなごは目え潰れたの?^−^
0600fusianasan2017/12/25(月) 22:06:14.19
28日辺りから休みに入る病院多いお^−^
0601fusianasan2017/12/25(月) 22:06:14.38
漏れ対抗ケーキれもケーキならたえちゃう^−^
0602fusianasan2017/12/25(月) 22:06:34.93
ペダルあんま詳しくないけろ相変わらずぬげえ色んな種類のケプに配慮してんな^−^
ttp://priroll.jp/shopbrand/ct125/page2/recommend/
0603fusianasan2017/12/25(月) 22:06:36.05
>>597
正気を疑われるし迷惑らから泣き寝入りして^−^
0604fusianasan2017/12/25(月) 22:06:41.07
食えればいいお食えれば^−^
0605fusianasan2017/12/25(月) 22:07:26.77
>>599
たぬん;−;
読み返してのいんらけお精神やられたのとつきっきりの介護が必要な状態にのった;−;
0606fusianasan2017/12/25(月) 22:07:27.16
対抗がどうながいザンルとぬざいザンルはなにがちまうんらろ^−^
0607fusianasan2017/12/25(月) 22:07:37.35
>>604
わざわざこんなむまくもなさそうなケーキを注文したのは何のためらとももってるんら!^−^
0608fusianasan2017/12/25(月) 22:08:01.52
>>602
こえ上下れ荒れないの?^−^
0609fusianasan2017/12/25(月) 22:08:11.04
そういあ今のザンル対抗という対抗がない^−^
絶対数も少ないんらけろ;−;
0610fusianasan2017/12/25(月) 22:08:11.38
>>602
漏れケプもあったかまいいけろまずそう;−;
0611fusianasan2017/12/25(月) 22:08:18.35
>>606
目に付くか付かないかもしくはじぬんに余裕があるかないか^−^
0612fusianasan2017/12/25(月) 22:08:23.47
>>602
上下もちゃんと人気ある側れ配置されてう;−;
0615fusianasan2017/12/25(月) 22:08:56.74
公式に気を使われ過ぎると申し訳ないから適度に突き放して欲しい感はあゆ^−^
0616fusianasan2017/12/25(月) 22:09:06.26
>>602
アニメ絵そのままってなんか嫌らな;−;
0617fusianasan2017/12/25(月) 22:09:09.02
>>603
せめて返金対応はして;−;
0618fusianasan2017/12/25(月) 22:09:19.28
漏れ最初対抗のうれもよかったんらけろあまりにも当てつけと攻撃激しいからしえってなった^−^
わざわざこっちの名前出してちくちくしてくるんじゃねーお^−^
0619fusianasan2017/12/25(月) 22:09:36.86
眼窩レイポってやっぽし目玉くり抜いてやるのん^−^
0621fusianasan2017/12/25(月) 22:09:47.31
>>614
似てるとしても名前まれ書いてあるんらからさあ;−;
0622fusianasan2017/12/25(月) 22:09:50.60
>>616
変なデフォルメされるよりはいい;−;
0623fusianasan2017/12/25(月) 22:09:51.76
>>617
それは普通に対応するらろ^−^
0625fusianasan2017/12/25(月) 22:10:29.11
叩きしえ^−^
0627fusianasan2017/12/25(月) 22:10:56.08
ケーキの絵柄平面的すぎて;−;
マジパンとかれかまいく作ってほちい;−;
0628fusianasan2017/12/25(月) 22:11:05.29
プリロールもグッズ商法してるおね^−^
0629fusianasan2017/12/25(月) 22:11:08.58
こういうケーキっておいしくなさそう;−;
たえももに半端な味はゆゆさない漏れデヌ;)−(;
0630fusianasan2017/12/25(月) 22:11:12.93
対抗ケプの関係性の良さはよくまかるけろそれに自分が全然ケプぼえしないと
萌え語りとか目に入っても結構どうながい^H^
そうらね尊い関係らおねれもぼえないねって感じれ終わる^H^
0631fusianasan2017/12/25(月) 22:11:22.88
>>626
えっじゃあろうやってやるのん;−;
0632fusianasan2017/12/25(月) 22:11:33.26
今年新しく流行ったザンルってなんらっけ^−^
0633fusianasan2017/12/25(月) 22:11:38.65
>>629
今年のケーキどこのたえた?^−^三^−^
0634fusianasan2017/12/25(月) 22:11:57.25
コラボカフェと同じで味は求めてないらろ^−^
0635fusianasan2017/12/25(月) 22:11:58.20
飲み会終わって今から帰る^B^
0636fusianasan2017/12/25(月) 22:12:11.77
コーラ飲みてえ^H^
0637fusianasan2017/12/25(月) 22:12:12.97
>>631
まさか潰しながら…?;−;
0640fusianasan2017/12/25(月) 22:12:38.07
>>635
テキーラ何杯いった?^−^
0642fusianasan2017/12/25(月) 22:12:57.01
対抗に怒り狂わないぶぅもいるのか^−^
0643fusianasan2017/12/25(月) 22:13:02.15
>>638
こういう場合においては穏やかれいられるんら^H^
そうらない場合が9割お^H^
0645fusianasan2017/12/25(月) 22:13:08.01
>>633
もめんアンカまちまえた…^−^
漏れはイナムラショウゾウのケーキたえたお^−^
0646fusianasan2017/12/25(月) 22:13:18.73
一松くんもお兄さんにふられていままで集めたお兄さんのコレクションを出品してしまい垢バンされた;−;
0648fusianasan2017/12/25(月) 22:13:31.39
ドミアナらかあ漏れケプケーキが出たら買う;−;
0650fusianasan2017/12/25(月) 22:13:39.02
>>633
地元の有名なケーキ屋さんのとデパ地下の!;−;三;−;*
0651fusianasan2017/12/25(月) 22:13:42.61
原作れ絡みないのに漏れケプより人気な対抗がちらいれす^−^
0652fusianasan2017/12/25(月) 22:13:45.09
>>489
続編コケまくったからってザンプれ連載した作品そのまま持って他社に移籍ってれきるんら^−^
0654fusianasan2017/12/25(月) 22:14:11.74
アンリー監督の楽園をくださいって映画をずっと見たいんらけろツタヤに置いたないしネトフリにも穴プラにもない;−;
0656fusianasan2017/12/25(月) 22:14:33.23
>>645
ぬげえほんもののグルマンない子ら^−^
もいしかった?ろんなの?^−^三^−^
0657fusianasan2017/12/25(月) 22:14:48.96
最近会社でキレてるのなんとかしたい^Y^
なぜ常に余裕がないのか?^Y^
0658fusianasan2017/12/25(月) 22:14:50.65
攻め違い受け違いより逆が対抗らった時が1番からい^−^
0659fusianasan2017/12/25(月) 22:14:53.79
>>655
肉はいいからあいつら滅ぼしてきて^−^
0660fusianasan2017/12/25(月) 22:15:08.92
潰したパクチーにライム絞ったらコーラの香りがするんらって^シ^
やってみて^シ^
0661fusianasan2017/12/25(月) 22:15:23.39
>>657
攻めしゃまにはなれないな^−^
0662fusianasan2017/12/25(月) 22:15:37.96
漏れ対抗ケプは絵とか漫画よりぼえ語りが一番見たくないのあ^−^
日本語れ書かれている筈なおに異次元の言語見読んでるみたいれ混乱してくる^−^
0663fusianasan2017/12/25(月) 22:15:39.28
イナムラショウゾウのサイト見に行ってみたけろブルーベリータルトたえてえ;H;
0664fusianasan2017/12/25(月) 22:15:47.88
>>650
二箇所制覇とは村山ら^−^
0665fusianasan2017/12/25(月) 22:15:48.10
原作れ推されてるのは明らかにABとCDなのにBDにハマってしまった時はからかった^−^
0666fusianasan2017/12/25(月) 22:15:52.45
余裕の無い攻め良くね?;H;
0667fusianasan2017/12/25(月) 22:16:00.14
漏れはイチジクのケーキ食べた^−^
0668fusianasan2017/12/25(月) 22:16:19.83
ピエールエルメとイデミスギノ;−;
0670fusianasan2017/12/25(月) 22:16:37.00
9しえ^−^
0671fusianasan2017/12/25(月) 22:16:45.04
漏れあヤマザキ^−^
0672fusianasan2017/12/25(月) 22:16:46.57
両方余裕ぶってて余裕ないのがすち^−^
0673fusianasan2017/12/25(月) 22:16:51.61
バカはレビューを書くな;−;
気になった話のレビューを見たら裏社会ももらおに組長を親方って書いてた;−;
相撲れもすんのか;−;
0674fusianasan2017/12/25(月) 22:17:02.38
>>665
あるある^H^
原作や公式と戦わなければならない時ってからい^H^
同ケプ者もABやCDに対して卑屈らし^H^
0676fusianasan2017/12/25(月) 22:17:26.55
>>662
字なんてヌルーしやすいじょん^−^
特にツイとかれは^−^
0677fusianasan2017/12/25(月) 22:17:28.85
忘年会終わったよー!^−^
0679fusianasan2017/12/25(月) 22:17:40.36
>>674
えりこが推してないもんにはまるから悪いんらろ^H^
被害者ぶんな^H^
0680fusianasan2017/12/25(月) 22:17:47.08
筋肉痛やばえぬぎて悶え苦しみながら帰宅した;H;
今日あもう何も食べずに寝る;H;
0681fusianasan2017/12/25(月) 22:17:50.89
明日から余裕のある攻めしゃまのロールプレイする;Y;
0682fusianasan2017/12/25(月) 22:17:51.96
>>679
誰が下手の話らと言った?^H^
0683fusianasan2017/12/25(月) 22:18:17.91
漏れちゃんのクリスマスディナーは豚肉と昆布の味噌煮と白ご飯と納豆^−^*
デザートにはキットカット^−^**
0684fusianasan2017/12/25(月) 22:18:28.71
>>673
日本人じゃないんじゃない?^−^
ぬかし外人の同人誌買った時組長(仮)をずっと社長(仮)とか呼んでる本あった^−^
0685fusianasan2017/12/25(月) 22:18:29.50
>>673
スリとかのギルドならトップを親方って呼ぶけど^−^
0686fusianasan2017/12/25(月) 22:18:35.62
>>682
うっせー焼き豚にすんぞ^H^
0687fusianasan2017/12/25(月) 22:18:39.51
まあ下手の話らろうと公式からの待遇が悪いケプにはまって何が悪いって感じらけろ^H^
0688fusianasan2017/12/25(月) 22:18:53.07
>>674
自分れは自カプぼえぼえ!しか言わないようにしてたけろ周りが卑屈なのからいおね;−;
0689fusianasan2017/12/25(月) 22:18:59.55
今までずっと甘い酒しか飲めなかったおに今日アサヒ飲んだらむまく感じた;−;
大人になってしまった;−;
0690fusianasan2017/12/25(月) 22:19:09.57
まめきちまめこの姉と知り合いれ結婚式にも行ったけろ質問あるう?^−^
0691fusianasan2017/12/25(月) 22:19:11.11
これは原作見てこれはとんでもねえ受要素ら!とももってwktkしながら検索したら攻め攻めしいとか雄とか言われてて凹んだ;−;
0692fusianasan2017/12/25(月) 22:19:12.78
>>680
超回復してるんらお^−^
0693fusianasan2017/12/25(月) 22:19:22.49
古い翻訳本だと裏社会のドン的な人を親方って訳してたりするお^−^
0695fusianasan2017/12/25(月) 22:19:31.74
>>688
同ケプももらけは自ケプを信じてて欲しいんらおのあ^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況