W*廿.廿)日1293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋ぽんハアハア(((´(●)ω(●)`)))ハアハア2017/12/25(月) 20:31:41.02
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1292 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513668693/
0147fusianasan2017/12/26(火) 22:41:56.56
>>143
外で頼んだら倍以上だよね(´・ω・`)
カリフラワーのアヒージョ食べたい(´・ω・`)
0148fusianasan2017/12/26(火) 22:52:12.25
アヒージョってどういう感じの食べ物なのかいまいちイメージ湧かない(´・ω・`)
オリーブオイルで煮るの?(´・ω・`)
0149fusianasan2017/12/26(火) 22:57:31.84
頂き物のラズベリークッキーうまい(´^ω^`)
0150fusianasan2017/12/26(火) 22:59:29.35
>>148
オリーブオイルとニンニクでいろんなものを煮るの(´^ω^`)
煮るのはエビだったりマッシュルームだったり上のじえちゃんみたいにチーズだったり(´^ω^`)
0152fusianasan2017/12/26(火) 23:05:23.54
>>151
食べ終わってしまった( ´^ω^` )
0153fusianasan2017/12/26(火) 23:06:20.98
>>152
大っきくなってる(´^ω^`)
0154fusianasan2017/12/26(火) 23:09:57.52
マンゴーチーズ饅頭食べる(´^ω^`)
0155fusianasan2017/12/26(火) 23:13:20.14
夜の飯テロタイムスタート(´;ω;`)
0156fusianasan2017/12/26(火) 23:18:57.86
アヒージョってなんでか女の人ってイメージがある(´・ω・`)
0157fusianasan2017/12/26(火) 23:23:01.54
>>156
南米とかの方の女性名っぽい(´^ω^`)
0158fusianasan2017/12/26(火) 23:26:49.23
>>156
アデージョに似てるからでは?(´^ω^`)
アデージョは造語だけど(´^ω^`)
0159fusianasan2017/12/26(火) 23:31:29.16
アデージョなつい(´^ω^`)
艶女でアデージョ(´^ω^`)
0160fusianasan2017/12/26(火) 23:32:11.71
ついにアフタヌーンティーセットの作り方をランちゃんから教えてもらった(´^ω^`)
嬉しい(´^ω^`)
0161fusianasan2017/12/26(火) 23:44:03.55
>>160
ランちゃんあんま出てこなくて仲良し度がなかなか上がらない(´・ω・`)
まだレベル10しかない(´・ω・`)
0162fusianasan2017/12/26(火) 23:48:59.02
>>161
キャンプ場に連れてこよ(´^ω^`)
常にいるから会話もよくできるし上がりやすいよ(´^ω^`)
0163fusianasan2017/12/27(水) 00:02:04.09
1号さんが500ベルとか大金くれると大丈夫?お小遣いなくなっちゃわない?って気分になる(´・ω・`)
0164fusianasan2017/12/27(水) 00:09:19.32
>>162
なるなる(´^ω^`)
さっそくご招待(´^ω^`)
0165fusianasan2017/12/27(水) 00:11:11.06
まだ水曜日(´´ω``)
0166fusianasan2017/12/27(水) 00:29:40.74
わしは明日休み(´^ω^`)




明後日から大晦日まで仕事だけど(´;ω;`)
0167fusianasan2017/12/27(水) 02:40:17.40
>>166
わしと一緒だー(´;ω;`)頑張ろう
0168fusianasan2017/12/27(水) 07:11:34.94
わし今日半休(´^ω^`)
0169fusianasan2017/12/27(水) 07:17:17.17
初雪だよー(*´・ω・`*)
0170fusianasan2017/12/27(水) 07:21:50.99
紫パンジーのタネも来たーヾ(´^ω^`)ゞ
て言うか今日に限って7回の交配で4個出てわし困惑(´・ω・`;)
0172fusianasan2017/12/27(水) 07:46:48.33
>>170
確立修正したのかな(´^ω^`)
チョウチンアンコウとかクワガタも出やすくなったし(´^ω^`)
0173fusianasan2017/12/27(水) 07:50:51.28
>>172
なるほど(´(●)ω(●)`)
わしがまだ出逢えてない鮪にも会えるかな(´^ω^`)
0174fusianasan2017/12/27(水) 07:52:57.93
>>173
マグロ昨日おとといで2匹きたよ!(´^ω^`)
0176fusianasan2017/12/27(水) 08:00:25.66
>>174
裏山(´^ω^`)
わしも釣り上げてにちこも釣り上げるわ(´(●)ω(●)`)
0177fusianasan2017/12/27(水) 08:01:16.36
>>175
おお(´^ω^`)
何気に雪降るういろー(´^ω^`)
0178fusianasan2017/12/27(水) 08:16:03.03
電車空いてるー(´^ω;`)
0179fusianasan2017/12/27(水) 08:26:47.77
>>178
わしも出勤や(`・ω・´)人(´;ω;`)
0180fusianasan2017/12/27(水) 09:16:39.81
すごいガスが出るるる(´・ω・`)=3=3=3
0181fusianasan2017/12/27(水) 10:06:26.81
かえるが光るキノコ持ってる写真送って来た(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
にちこはかえるが行った場所みてあそこだとか分かるんだろか(´・ω・`)
0182fusianasan2017/12/27(水) 10:26:15.28
>>181
光るキノコまだ見たことない(´;ω;`)
温泉まんじゅう見つめてる写真が可愛い(´^ω^`)
あと手ぬぐい持たせるとそれ被ってる写真送ってくるよね(´^ω^`)
0183fusianasan2017/12/27(水) 10:31:27.91
>>181
お城とかお寺とか明らかに特徴的な風景の時は分かりそう(´^ω^`)
わしはひょうたん型の川がどこか分からない(´;ω;`)
0184fusianasan2017/12/27(水) 10:43:55.21
半休なくなった(´;ω;`)
0186fusianasan2017/12/27(水) 11:42:48.14
日経の「売上に貢献しそうなタレントベスト10」の女性部門の7位にマツコがるんだけどそっか女性か(´^ω^`)
0187fusianasan2017/12/27(水) 11:54:55.62
マツコのことはナチュラルに女性として見ていたけど、本人の意識はどっちなのかそういえば知らない(´・ω・`)
男性なのかな(´・ω・`)?
0188fusianasan2017/12/27(水) 12:02:41.35
>>187
わしは男女どっちものイメージで見てた(´^ω^`)
0189fusianasan2017/12/27(水) 12:08:07.00
ラグナロクオンラインが15周年…(´・ω・`)

15…周年………(´;ω ...:.;::..
0191fusianasan2017/12/27(水) 12:21:16.82
>>187
女装家なら男だよね(´・ω・`)
0192fusianasan2017/12/27(水) 12:30:17.52
ヒルにも風花が舞ってるーヾ(´^ω^`)ゞ
こんなに雪に近い風花初めてかも(´^ω^`)
0194fusianasan2017/12/27(水) 12:36:40.98
八つ橋も粉雪がちらほら舞ってるー(´^ω^`)

わし風花って初めて知った(´^ω^`)
綺麗な言葉だねぇ(´^ω^`)
0195fusianasan2017/12/27(水) 12:37:56.20
>>192
風花きれいだよね(´^ω^`)
天気雨より貴重(´^ω^`)
0196fusianasan2017/12/27(水) 12:39:55.41
風花いいなー帝都は寒いだけ(´;ω;`)
0197fusianasan2017/12/27(水) 12:51:32.32
冬本番なので冬にちこ貼っておきますね(´・ω・`)

ttp://i.imgur.com/Ehl2yRN.jpg
0198fusianasan2017/12/27(水) 13:02:46.12
>>197
はあ(*´;ω;`*)
人妻(*´;ω;`*)
0199fusianasan2017/12/27(水) 13:02:50.59
>>197
いつ見ても人妻(*´;ω;`*)
0200fusianasan2017/12/27(水) 13:04:06.87
>>197
えろやかにちこ(*´;ω;`*)
0201fusianasan2017/12/27(水) 13:12:55.34
>>197
物陰からいつまでもいつまでも見ていたい(´(●)ω(●)`)
0202fusianasan2017/12/27(水) 13:24:22.51
カウンター席のオサレで高いイスにえいやって座ったらふくらはぎ攣ったたたた(´;ω;`)
0204fusianasan2017/12/27(水) 14:57:56.35
わしおっしゃれな店のカウンターの椅子は前に座れなくて諦めてから座ってないわ(´・ω・`)
あれどうやって座るの?(´・ω・`)
0205fusianasan2017/12/27(水) 15:00:08.41
高過ぎて座れない感じ?(´・ω・`)
0206fusianasan2017/12/27(水) 15:03:43.28
>>204
わしはカウンターに左手をついて体重をかけ右側からえいやって座る(´・ω・`)
えいやっは自転車に乗る時に似た感覚(´・ω・`)
でもなるべくならそういう店には行かないようにしてる(´;ω;`)
0207fusianasan2017/12/27(水) 15:10:24.87
>>205
わしはそれ(´・ω・`)
ひどい時は足プラプラになったりする(´・ω・`)
0208fusianasan2017/12/27(水) 15:16:43.37
ゆで卵をを剥きやすくする道具すごいつるつる剥ける(´・ω・`)
0209fusianasan2017/12/27(水) 15:21:47.50
>>207
そもそも深く腰掛けるものではないみたいよね(´・ω・`)
0211fusianasan2017/12/27(水) 15:25:16.02
朝亜麻仁油ペロリしてみたよ(´^ω^`)
クセないから続けられそう(´^ω^`)b
0212fusianasan2017/12/27(水) 15:25:18.69
>>209
みたいね(´・ω・`)
ケシは添えるだけで半分立ってる感じで座る(´・ω・`)
0213fusianasan2017/12/27(水) 15:30:54.13
>>211
●どっさりんこやで(´^ω^`)
0214fusianasan2017/12/27(水) 15:37:28.97
>>211
おーいいね(´^ω^`)b
わしは肌がしっとりツヤツヤしだした(´^ω^`)
0215fusianasan2017/12/27(水) 15:47:08.69
ゆで卵はエンゼルハートのロバート・デ・ニーロ風に剥いてしまう(´・ω・`)
0216fusianasan2017/12/27(水) 15:48:28.62
今さら登美丘高校のバブリーダンスを見たんだけどすごすぎて震える(´・ω・`)何度も見ちゃう
物凄く面白いのに涙出てくるのが不思議(´・ω・`)
0217fusianasan2017/12/27(水) 15:54:12.67
>>210
底に画びょうみたいなので穴あけるやつ(´^ω^`)
0218fusianasan2017/12/27(水) 16:04:29.52
>>205
そう(´・ω・`)
で足を乗っけてどっこいしょってお尻乗せなきゃなのにお尻がのらない(´・ω・`)
けつでかいからかね(´・ω・`)
0219fusianasan2017/12/27(水) 16:11:35.61
>>217
空気を入れて剥離させる感じかな(´^ω^`)
やってみたい(´^ω^`)
0220fusianasan2017/12/27(水) 16:12:51.94
>>216
紅白出るよね(´^ω^`)
わしまだ見たことないから紅白で初見予定(´^ω^`)
0221fusianasan2017/12/27(水) 16:52:50.49
>>218
椅子が小さいんだよ!(´^ω^`)
0222fusianasan2017/12/27(水) 17:00:15.41
ゆで卵水から茹でるとつるつるんに剥ける(´^ω^`)
0223fusianasan2017/12/27(水) 17:23:49.56
>>222
にちケシみたいにつるんつるん?(´^ω^`)
0224fusianasan2017/12/27(水) 17:30:51.09
>>220
紅白楽しみだわ(´^ω^`)
0225fusianasan2017/12/27(水) 17:41:42.06
>>223
つるんつるんのぷるんぷるん(´・ω・`)
ほどよい柔らかさに弾力を兼ね備えた極上の一品(´(●)ω(●)`)
0226fusianasan2017/12/27(水) 17:47:13.97
>>225
じゅるり(´(●)ρ(●)`)
0227fusianasan2017/12/27(水) 18:10:08.88
今年の紅白総合司会たけたんじゃないのよね(´;ω;`)
ウッチャンも好きだけど(´;ω;`)
0229fusianasan2017/12/27(水) 18:47:22.91
ワサワサの森とナミナミ川のフルーツのならない木を揺するとたまにお金が落ちてくるの初めて知った(´・ω・`)
0230fusianasan2017/12/27(水) 18:56:38.32
>>229
1日1度どこかの普通の木から落ちるよ(´^ω^`)
動物たちのへそくりを奪ってるような気分になるけど(´・ω・`)
0231fusianasan2017/12/27(水) 19:04:42.89
最近帰りの電車の中で爆睡してしまう(´・ω・`)
しかし降りる駅の直前で覚醒するからすごい(´・ω・`)
0232fusianasan2017/12/27(水) 19:19:22.87
>>230
しずえのへそくりかも(´^ω^`)
0233fusianasan2017/12/27(水) 19:39:12.91
しごおわ寒い〜(´;ω;`)
0234fusianasan2017/12/27(水) 19:51:58.43
コピーと本買いに行かなきゃだけど雪降ってて寒いからコタツから出たくない:(´・ω・`):
0235fusianasan2017/12/27(水) 19:58:50.32
>>234
マスクしてマフラーぐるぐるもこもこになって出かけよう(´;ω;`)
0236fusianasan2017/12/27(水) 19:59:39.31
今気づいたんだけど足の小指が変形してる(´・ω・`)
痛くもかゆくもないんだけど(´・ω・`)
0237fusianasan2017/12/27(水) 20:02:35.78
>>236
えー大丈夫?(´;ω;`)
靴で圧迫されての変形な感じ?(´・ω・`)
0238fusianasan2017/12/27(水) 20:08:37.52
>>237
なんか骨の変形というより腫れてるって感じで触るとぶよってる(´・ω・`)
両足ともだから靴か歩き方のせいかなあ(´・ω・`)
0239fusianasan2017/12/27(水) 20:11:29.24
セロリとリンゴのサラダ美味い(*´;ω;`*)
0240fusianasan2017/12/27(水) 20:15:27.97
>>234
あした陽のあるうちじゃダメなん(´;ω;`)
0241fusianasan2017/12/27(水) 20:19:09.90
>>240
明日お仕事終わってからだと行けない可能性があって…(´・ω・`)
夜は新幹線に間に合うように出ないと行けないし旅行先に持っていく本とコピーなので(´・ω・`)
今日のうちが良いってわかってるのに寒いよー(´;ω;`)
あと化粧しないといけないのが超絶面倒(´;ω;`)
0243fusianasan2017/12/27(水) 20:24:31.48
部屋片付けたりしたいのにダラダラネットみちゃう(´;ω;`)
0244fusianasan2017/12/27(水) 20:27:20.54
>>238
靴変えてみよう(´;ω;`)
0245fusianasan2017/12/27(水) 20:27:27.64
>>241
化粧はマスクで誤魔化そ(´^ω^`)
あと帽子(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況