振忍稲下タナムばな雑談相棒スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/26(火) 18:52:42.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0418fusianasan2017/12/26(火) 20:52:43.05
>>412
いいんらよ問答無用れみなころころするんらかあ^−^
0419fusianasan2017/12/26(火) 20:52:47.66
>>409
なんれ国にそこまで個人情報を与えないといけねえんら;−;
お断りします;−;
0420fusianasan2017/12/26(火) 20:52:55.08
あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞらっけ^−^
0421fusianasan2017/12/26(火) 20:52:56.42
>>392
ヒロ君・・・ベイマックスのヒロきゅんしかももいつかない^−^
0422fusianasan2017/12/26(火) 20:53:07.82
>>403
下手子使ったことない?色々あるんらお^p^
バブより高いけど買っちゃったお^p^
0423fusianasan2017/12/26(火) 20:53:13.94
>>412
別の話題が良いのではなくその話を叩きたいことが優先されるやつが話かえずグチグチいうんら^−^
0424fusianasan2017/12/26(火) 20:53:32.03
えーん殺し合いしてくれなきゃやらあ^−^
0425fusianasan2017/12/26(火) 20:53:39.82
じゃあ振りの話しよ^p^
0426fusianasan2017/12/26(火) 20:53:40.68
青峰くんの黒人風チンポ^−^
0428fusianasan2017/12/26(火) 20:53:49.51
>>412
念^−^
さっさと別の話題持ってこいや^−^
0430fusianasan2017/12/26(火) 20:53:58.16
>>417
だって総合は喪女集団らお?;−;
0431fusianasan2017/12/26(火) 20:53:59.06
嫌だわ^−^
早くすりつぶさないと^−^
0432fusianasan2017/12/26(火) 20:54:01.65
>>425
振りは誰が一番最初の犠牲者になる?^−^
0433fusianasan2017/12/26(火) 20:54:14.56
開き直るワイドショー婆;−;
0434fusianasan2017/12/26(火) 20:54:15.52
>>430
喪女とまつエクは関係ないらろ;−;
0435fusianasan2017/12/26(火) 20:54:26.72
はぁはぁ早く殺し合いを見せてくれよ漏れにもよぉ^−^
0436fusianasan2017/12/26(火) 20:54:45.62
ううううううううううううううう
0437fusianasan2017/12/26(火) 20:54:47.93
>>430
喪女らねーお^−^
それなりに小綺麗にしてますう^−^
0439fusianasan2017/12/26(火) 20:54:49.99
なんらおお互いぶつぶつ言ってるらけれ殺し合いしないの?^−^
0440fusianasan2017/12/26(火) 20:54:50.77
マツエクめこペダ子がしてたような^−^
0441fusianasan2017/12/26(火) 20:55:04.87
嫌いなシチュ叩きれもすっか^−^三^−^
0443fusianasan2017/12/26(火) 20:55:10.78
>>439
言うだけならタダらかあね^−^
0444fusianasan2017/12/26(火) 20:55:20.52
>>434
もさいババアはまつエクしないお;−;
0447fusianasan2017/12/26(火) 20:55:35.02
えーん久し振りに殺し合いが見れるとももったのに;−;
0453fusianasan2017/12/26(火) 20:55:56.34
ゲットレディ!;−;
0454fusianasan2017/12/26(火) 20:56:03.02
>>422
漏れにはオレンジリンデンバウムのバスソルトがよさそう^H^
1回分もあっていいのあまりまり^H^
0455fusianasan2017/12/26(火) 20:56:05.37
漏れ香取慎吾すきだからいじめないれ;ー;
0456fusianasan2017/12/26(火) 20:56:11.52
まつエクしたら眼鏡汚れちょう^−^
それともカールさせれば平気なのかしあ^−^
0457fusianasan2017/12/26(火) 20:56:16.75
男性の意見わかるなあ^−^

235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-SI3F) 2017/12/26(火) 04:29:21.87 ID:SaB/6M+ya
明らかに女性って可哀想な存在だと思うけどな。
誰かに寄生するような生き方が許容されている、いや、推奨さえされている社会において、
そういう楽な方法を選ばないような自己同一性を確立する教育を受けるわけでもなく、
インセンティブのままに意思決定を行い、それによって得られたる寄生虫の如き生活を正当化する自己欺瞞的心情にさえ自分で気づけない。
こんな残酷なことはないだろう。

おまえらはそうは思わないか?
俺たち男は、欺瞞の魅力に取り憑かれたならば、
本当に食いっぱぐれたり、自尊心に大きな傷さえ追うリスクを常に抱えているからこそ、なにごとも真剣になれるし、伴って、おもしろさを感じるんだろう?
このおもしろさを感じられないなんて、可愛そすぎる。
絶対に安全が保障された人生のゲームをやってるのは女。リスクを抱えた人生をやってるのは俺ら男。
女をみているといつも思うよ。こいつら何事にも真剣になれずにかわいそうだなってね。だからニヒリズムが台頭するんだなって。
0458fusianasan2017/12/26(火) 20:56:22.14
ちなみに喪女らよ美−美
0460fusianasan2017/12/26(火) 20:56:31.11
>>455
煽り顔でいわないれ;−;
漏れはあんまりすちじゃないし;−;
0461fusianasan2017/12/26(火) 20:56:32.01
>>455
ほげええ見たときどうももった?^−^
0462fusianasan2017/12/26(火) 20:56:50.44
>>454
ドラッグストアでもよく売ってるから買ってみてね^p^
0463fusianasan2017/12/26(火) 20:57:16.24
平成のおそ松さんもあっという間に旧時代のものとなるのか;−;
0464fusianasan2017/12/26(火) 20:57:18.52
>>459
刃牙の花沢薫かとももった^−^
0465fusianasan2017/12/26(火) 20:57:25.21
漏れは香取ら三人は解散騒動のときすでに色々手続きすんでたあとだって聞いてもう無理になったね^−^
0466fusianasan2017/12/26(火) 20:57:27.27
漏れケプで酔って寝て起きたら一緒に寝てたってのいくらでも読みたい^−^
0468fusianasan2017/12/26(火) 20:57:38.40
漏れがミス総合よζ●薫−薫●ζ
0469fusianasan2017/12/26(火) 20:57:40.03
新しい元号もう発表された?^−^
0470fusianasan2017/12/26(火) 20:57:43.04
振り子はイメージ的にバブを使っていてほしい^−^
0471fusianasan2017/12/26(火) 20:57:45.85
漏れの武器はこのKV-2ら^−^
0472fusianasan2017/12/26(火) 20:58:02.24
>>460
煽りがおじゃねえし;−;
0473fusianasan2017/12/26(火) 20:58:08.60
>>466
でもなんもしてなかったんらおね^−^
0477fusianasan2017/12/26(火) 20:58:29.46
じゃあ漏れN.E.P.使うね^−^
0478fusianasan2017/12/26(火) 20:58:35.14
みんな誰にドリってるの?^−^
0479fusianasan2017/12/26(火) 20:58:40.99
>>468
女装したエクボにももえてきた^−^
0480fusianasan2017/12/26(火) 20:58:45.56
漏れは地球破壊爆弾!^−^
0486fusianasan2017/12/26(火) 20:59:16.10
ペダ子一応刃牙読んでるんらな^−^
ペダ子ペダしかみてないのかとももってた^−^
0487fusianasan2017/12/26(火) 20:59:20.18
>>478
藻前らお^−^
毎日毎日藻前に抱いて欲しいとももっている^−^
今日も喪前をももいながら15回オナニーをした^−^
0489fusianasan2017/12/26(火) 20:59:27.57
>>473
なんもなくてもいいしちょっとはあってもいいしばっちりやってたれもいい;−;
いろんな展開れ読みたい;−;*****
0490fusianasan2017/12/26(火) 20:59:28.06
暴れん坊将軍ってけくいいおね?^−^
マツケンサンバとかやりはじめちょったけお^−^
0491fusianasan2017/12/26(火) 20:59:32.11
総合元年かあ^−^
0492fusianasan2017/12/26(火) 20:59:34.01
>>474
フフッもれちゃんの美しさに恐れおののいてるのねζ●薫−薫●ζ
0493fusianasan2017/12/26(火) 20:59:39.13
>>448
ばび!?;−;三;−;
ない子はコンタクトしてる?;−;
漏れコンタクト使用してるんらけろ粘膜辺りにまつエクあるとコンタクトに当たりそうで;−;
あとまつエクって取る時はちゃんとサロンいかなきゃらおね?;−;
0494fusianasan2017/12/26(火) 20:59:43.89
平成おじさんみたく新年号発表時も○○おじさんと言われてしまうんらろうか^−
0496fusianasan2017/12/26(火) 20:59:52.30
>>486
ペダ子吸死読んでくれないんらお^−^
0497fusianasan2017/12/26(火) 20:59:54.81
一松くんのお兄さんは外国人のデカちんぽに夢中らったね^−^
0498fusianasan2017/12/26(火) 20:59:56.64
そういえば鬼平アニメってなかったっけ^−^
あれどうなったの^−^
0499fusianasan2017/12/26(火) 20:59:59.47
今は総合7年^−^
0500fusianasan2017/12/26(火) 21:00:00.45
>>486
といってもそんなにくあしくのい^Y^
0503fusianasan2017/12/26(火) 21:00:22.37
>>496
囚人リクも読んでほちいのあ^−^
0505fusianasan2017/12/26(火) 21:00:35.59
>>498
まったく話題にならずに終わったような…^−^
0506fusianasan2017/12/26(火) 21:00:39.48
鋼の錬金術師みたらお風呂はいるお^p^
0507fusianasan2017/12/26(火) 21:00:44.60
>>501
めすいむになりプーチンの寵愛を受ける漏れ;−;
0508fusianasan2017/12/26(火) 21:00:50.18
>>498
終わったお^−^
漏れあ鬼平様ケクイイって話を総合れしたお^−^
0509fusianasan2017/12/26(火) 21:00:59.04
>>494
平成ジャンプとかぱっとしないまま化石ジジイになるんらな^−^
0511fusianasan2017/12/26(火) 21:01:07.60
>>506
鋼の錬金術師に出てくる誰を想いながらお風呂に入るんだい。
0514fusianasan2017/12/26(火) 21:01:16.23
>>507
プーチンはオスいむのほうが好きそう^−^
0515fusianasan2017/12/26(火) 21:01:31.17
一番メンヘラそうな稲垣吾郎が実は一番精神健康らしいのくそこん^−^
0516fusianasan2017/12/26(火) 21:01:37.89
アニメが頻発しているわりに話題になるアニメが少なすぎる^−^
もうちょっとへらせお^−^
0517fusianasan2017/12/26(火) 21:01:44.48
>>512
つれない所もかまいいよはぁはぁ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況