振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/27(水) 20:27:27.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0238fusianasan2017/12/27(水) 21:03:26.59
サクラ大戦てニッチキャラ多過ぎおな^−^
マリアしゃんとか紅蘭とかカンナとかって半分らな^−^
0239fusianasan2017/12/27(水) 21:03:32.89
相撲アニメ化もめもめ^−^
0240fusianasan2017/12/27(水) 21:03:35.96
漏れはすちな作品大抵ゲムムらからどうあがいても原作通りは絶対無理れす^−^
ノベルゲーですら無理^−^
0241fusianasan2017/12/27(水) 21:03:37.27
美奈子ちゃんあの五人の中で一番ぱっと見かまいかったから;−;
0242fusianasan2017/12/27(水) 21:03:38.53
>>233
素足にハイヒールなのがいやらった;−;
0243fusianasan2017/12/27(水) 21:03:41.77
>>236
原作子がアニメアンチらから無理らお^−^
0244fusianasan2017/12/27(水) 21:03:49.26
天地無用ってアニメのキャラがプリティサミー?にいたような記憶がある!;p;
0245fusianasan2017/12/27(水) 21:03:53.79
飛べない小鳥のように翼をあたためてね;−;
0246fusianasan2017/12/27(水) 21:03:55.65
>>223
懐かしい^−^
ルナピーボール!とか何とかドリブルしながらアイテム出す技とかあったおね?^−^
0247fusianasan2017/12/27(水) 21:04:02.73
>>230
ブラックレディとミストレス9の本見たことある;−;
0249fusianasan2017/12/27(水) 21:04:19.94
原作通りらとむまんないじょんという理由れ十二国記に杉本と浅野足されたのばび蛇足らったとももうから
漏れは原作通りれいいとももう派;−;
0250fusianasan2017/12/27(水) 21:04:26.36
>>237
そういうの漏れケプでもあったから微妙に苦手意識があるんらよね顔合わせもの…^−^
0251fusianasan2017/12/27(水) 21:04:26.56
プリティサミーは名作;−;
0252fusianasan2017/12/27(水) 21:04:39.07
>>242
まかる;−;まんか不潔っぽかった;−;
制服のときはかまいい;−;
0253fusianasan2017/12/27(水) 21:04:53.93
>>233
幼女の頃周りからマーズ役押しつけられて嫌らった;◎;
今は進んでマーズやりたいくらいすち;◎;
0254fusianasan2017/12/27(水) 21:04:54.80
漏れこももの頃から筋金入りの原作厨らったからアニメは漫画と絵がちまうってらけれちらいらった;−;
0255fusianasan2017/12/27(水) 21:05:02.53
>>244
プリティーサミー自体がもともと天地無用のササミちゃんらから^−^
0256fusianasan2017/12/27(水) 21:05:11.53
>>238
れもみんなれわいわいやる話らし色んなキャラいたほうがいい^−^
0257fusianasan2017/12/27(水) 21:05:17.39
ジェットージェットージェットマーン^ル^
0258fusianasan2017/12/27(水) 21:05:23.72
レイちゃんって黒髪の巫女らし今なら人気になりそうな属性^−^
0259fusianasan2017/12/27(水) 21:05:24.02
あみちゃん気にくわねーってももってた漏れは典型的性悪女児;−;
0260fusianasan2017/12/27(水) 21:05:26.14
相撲アニメ化するの!?^−^
0261fusianasan2017/12/27(水) 21:05:28.51
>>242
えっみんなそんなんじゃない?他は素足にブーツらない?^p^
0262fusianasan2017/12/27(水) 21:05:31.56
レイちゃんとまつざか先生が同一人物すぎて^−^
0263fusianasan2017/12/27(水) 21:05:44.39
ゼスティリアって無茶苦茶叩かれてたけろホモケプ人気そこそこ出てたじゃん^−^
スレミクって美味しい?^−^
0264fusianasan2017/12/27(水) 21:05:54.68
プリティサミーもリリカルなのはもプリズマ☆イリヤも派生らろ^H^
0265fusianasan2017/12/27(水) 21:05:57.29
>>255
アナル^p^
キャラだけ使ったスピンオフみたいなもんか^p^
0266fusianasan2017/12/27(水) 21:06:05.57
大運動会とかプリティーサミーとかセイバーマリオネット?とか
ああいう系がよくまからん世界らった^−^いまだによくまからん^−^
0267fusianasan2017/12/27(水) 21:06:08.56
もかあがジェットマンぬっきらった^M^
0268fusianasan2017/12/27(水) 21:06:18.33
>>263
アニメらと大勝利らったお^−^
0269fusianasan2017/12/27(水) 21:06:18.39
けいこけいこのセーラーマーズふつくしすぎる^松^
0270fusianasan2017/12/27(水) 21:06:27.16
>>244
うんお^−^
天地無用に出てくるささみちゃんが主人公の派生アニメがプリティサミーお^−^
百合百合してるからおすすめらお^−^
0271fusianasan2017/12/27(水) 21:06:40.05
なのはの原作ってなんらっけ^−^
0272fusianasan2017/12/27(水) 21:06:47.47
漏れの周りはまこちゃんが不人気れ漏れは身長高いからって理由れまこちゃん役やらされてた;−;
0274fusianasan2017/12/27(水) 21:07:02.50
ぴちぴちピッチ世代れす!!!!!^−^
0275fusianasan2017/12/27(水) 21:07:03.35
相撲ハジコンする??^−^
0277fusianasan2017/12/27(水) 21:07:06.52
>>268
ゲムムれ美味しいから人気出たんじゃないの?^−^
アニメれもむまいの^−^
正直ソフト滅茶苦茶安くなってるから気が向いたらやってもいいか位にはももってるんらけろ^−^
0279fusianasan2017/12/27(水) 21:07:24.80
>>271
とらいあんぐるハート^−^
0280fusianasan2017/12/27(水) 21:07:33.11
>>275
チヒロ受けが流行る^−^
0281fusianasan2017/12/27(水) 21:07:46.40
相撲ばび?;シ;
むれしいいいいい;シ;
大相撲編まれやってくれるといいのあ;シ;
0282fusianasan2017/12/27(水) 21:07:53.43
ウェディングピーチ見てたのあ^−^
0283fusianasan2017/12/27(水) 21:08:03.74
セインセイヤッ^−^
0284fusianasan2017/12/27(水) 21:08:08.67
どす恋ってタイトルの同人誌が出るんれしょお;−;
0285fusianasan2017/12/27(水) 21:08:13.63
ゲームからのスレミク信者はアニメらいっちらいらからね^−^
0286fusianasan2017/12/27(水) 21:08:26.27
リメイク版キューティーハニー世代れす^−^
0287fusianasan2017/12/27(水) 21:08:34.65
とらいあんぐるハート→なのは
ソウルテイカー→ナースウィッチ小麦ちゃんまじかるて
電車男→なんかOKAMAのうさぎのやつ
他にもなんかあった気がする^−^
0289fusianasan2017/12/27(水) 21:08:37.37
>>284
イベント名にありそう^−^
0290fusianasan2017/12/27(水) 21:08:46.04
>>282
ももことひなぎくモサすぎてちらいらった;−;
0291fusianasan2017/12/27(水) 21:08:47.18
えっひのまるアニメ化すんの?^−^
レイラちゃんデレた?^−^
0292fusianasan2017/12/27(水) 21:08:49.31
まぁ漏れは中華なパイパイなんれすけろ^H^
0293fusianasan2017/12/27(水) 21:08:54.86
俺とお前とちゃんこ鍋^−^
0294fusianasan2017/12/27(水) 21:08:54.94
>>235
顔がぼえケラらけろ体型がちゃんとアスリートなんらおな^−^
0295fusianasan2017/12/27(水) 21:08:58.29
>>280
いいね^−^b
ゲイ作家にいっぱいモブチヒ描いてもらいたい^−^
0296fusianasan2017/12/27(水) 21:09:05.27
ヒカ碁みたいな将棋漫画が欲しい^−^
0297fusianasan2017/12/27(水) 21:09:14.92
>>261
確かに素足ブーツのほうがくさそうら;−;
0298fusianasan2017/12/27(水) 21:09:16.88
>>284
あんかツイれ周ってきたタバの相撲漫画ももいだした^−^
0299fusianasan2017/12/27(水) 21:09:20.93
>>266
セイバーマリオネットはおのこしかいない世界れホモの求婚をいやがったおのこ主人公がおなごロボットを作る話らった気がすゆ^−^
0300fusianasan2017/12/27(水) 21:09:33.47
キューティーハニーF観てたけろハニー変身するなおってももってた;−;
0301fusianasan2017/12/27(水) 21:09:51.08
>>296
将棋漫画ならもうありふれてるお^−^
0302fusianasan2017/12/27(水) 21:10:01.14
ミンキーモモらお!^−^
0303fusianasan2017/12/27(水) 21:10:02.09
>>278
魔導物語→ぷよぷよ
桃太郎伝説→桃太郎電鉄
に近いものを感じる^−^
0304fusianasan2017/12/27(水) 21:10:16.04
ジャンプの将棋漫画は打ち切られた^−^
0306fusianasan2017/12/27(水) 21:10:23.47
>>297
SATCみたいでいいじゃん^−^
0307fusianasan2017/12/27(水) 21:10:26.62
>>291
今週やべえお;−;
レイナさんぼえぼえすぎう;−;
0308fusianasan2017/12/27(水) 21:10:37.45
ひらけポンキッキかポンキッキーズかでBBAと若いのを仕分けする^−^
0309fusianasan2017/12/27(水) 21:10:39.95
ぴちぴちピッチ主人公側の歌下手すぎてズコーってなる;−;
0310fusianasan2017/12/27(水) 21:10:39.99
>>102
これの4枚目の花はなんていう花なんらろう^−^
0311fusianasan2017/12/27(水) 21:10:45.36
>>274
乳でかぬぎウエスト絞りぬぎの奇形らとももってた^−^
0312fusianasan2017/12/27(水) 21:10:52.11
ナースコスがぬっきれナース回ばっか重点的に見てた;−;
0313fusianasan2017/12/27(水) 21:11:06.33
ウゴウゴルーガ^−^
0314fusianasan2017/12/27(水) 21:11:20.01
>>291
今週号のレイナさんぬっごいかまいくてエロいお^シ^
ラブコメラブコメしてるお^シ^
0315fusianasan2017/12/27(水) 21:11:25.54
スッチーとナースがちらいなおのこはいない^−^
0316fusianasan2017/12/27(水) 21:11:28.80
エンヴィーしゃべってるとこ柄の悪いグレたコナンみたいらな^p^
0317fusianasan2017/12/27(水) 21:11:32.95
>>308
鈴木蘭々かまいかったおねー^−^
0319fusianasan2017/12/27(水) 21:11:44.12
ハニーFの終わり方ぬごかったおね^−^
ハニー妊娠出産エンド^−^
0320fusianasan2017/12/27(水) 21:11:50.14
>>303
>>287のは作中作のスピンオフらかあだいぶ違うくね^−^
それらは君が望む永遠→マブラヴみたいなもんらろ^−^
0321fusianasan2017/12/27(水) 21:11:58.49
>>316
あれ柄の悪いグレたコナンらお^−^
知らなかったの^−^
0323fusianasan2017/12/27(水) 21:12:26.30
>>319
漏れはあの終わり方好きらお^−^
0324fusianasan2017/12/27(水) 21:12:31.60
>>177
人とじかに会話^−^
これが一番最初のリハビリ^−^
病院も面会時間限ってたり面会謝絶にするのは感染もらけろ会話で体力消費を防ぐ理由もある^−^
0325fusianasan2017/12/27(水) 21:12:34.50
>>301
ヒカ碁みたいなホモも美味しい名作が欲しい^−^
0326fusianasan2017/12/27(水) 21:12:35.85
ちなみに漏れはにこにこぷん世代なんらけろ^−^
0327fusianasan2017/12/27(水) 21:12:36.46
>>300
キューティーハニーFはいももがかまいかった;◎;
セクシーダイナマイトッ;◎;
0329fusianasan2017/12/27(水) 21:12:39.14
>>318
そうらお^−^
チヒロきゅんかまいいお^−^
0330fusianasan2017/12/27(水) 21:12:55.24
>>298
あれ1ページらけなおに笑いがとまらなかったんらけお;−;
ぬげえ;−;
0331fusianasan2017/12/27(水) 21:12:59.50
8時8分っていうときはポンキッキーズのリズムれいまだにいうお;−;
0332fusianasan2017/12/27(水) 21:13:01.56
イェーイみなさん元気はいいですかー?^−^
0334fusianasan2017/12/27(水) 21:13:06.52
じゃじゃ丸ピッコロポーローリー^シ^
ぐーちょこらんたん^シ^
総合らとこの辺かしあ^シ^
0335fusianasan2017/12/27(水) 21:13:29.24
>>325
ハチワンとかちょっとホモ人気なかったっけ漏れは未読^−^
0337fusianasan2017/12/27(水) 21:13:33.94
>>324
会うような人間がいないよお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況