振忍稲下タナムばな雑談パカパカ携帯スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/28(木) 21:18:28.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1514438954/
0027fusianasan2017/12/28(木) 21:42:58.19
ユニットの仲悪そうより仲良いほうがすち^−^
0029fusianasan2017/12/28(木) 21:43:12.22
>>24
それはしゃーない;−;
期間限定垢れす!よりは好感度高い^−^
0030fusianasan2017/12/28(木) 21:43:17.38
サオリちゃんフカセとのじっとり陰湿な日々を描いた小説が直木賞候補になって…;−;
0031fusianasan2017/12/28(木) 21:43:21.78
セカオワピアノの小説読んだ総合子が「言葉の全てに深瀬が透けて見えた」って言ってたの今れもまらう;−;
0032fusianasan2017/12/28(木) 21:43:43.98
>>13
固定らとももってたけろ実はまだ固定されてなかったということね;−;
そういうしとってまた逆になることはないんらろうな^−^
0033fusianasan2017/12/28(木) 21:44:18.52
ももらち同士れ背クロスする設定のAVって例えた総合子のももらち天才すぎゆ;−;
0034fusianasan2017/12/28(木) 21:44:39.26
>>31
クランプの呪いみたいらな;−;
0035fusianasan2017/12/28(木) 21:44:43.55
文学あ私小説らからのあ^−^
0036fusianasan2017/12/28(木) 21:44:58.43
最近最早ケプ者が信頼れきなくなってきた^−^
同ケプれも解釈ちまうとイラつくし^−^
オールケラ描いてるしとが一番信用れきる^−^
0037fusianasan2017/12/28(木) 21:45:01.64
>>26
漏れちゃんが追ってる限りれあ穴兄弟の可能性は低いとももう;−;
ぬっちゃけ漏れちゃんわりと古参めなヲタらかあ色々知ってるかあのあ;−;
0038fusianasan2017/12/28(木) 21:45:03.82
>>24
ザンルAの垢れす→ザンルAと最近はBも時々→ザンルBに夢中れす^−^
0039fusianasan2017/12/28(木) 21:45:38.80
>>36
そのオールケラ描いてる人のケプ臭さは気になんないのん^−^
0040fusianasan2017/12/28(木) 21:45:47.44
>>20
ファミチキくんしかない;−;
>>23
昨日たえた^〜^
0041fusianasan2017/12/28(木) 21:45:51.54
>>36
オールケラもだだもれてるからな^−^
0042fusianasan2017/12/28(木) 21:45:53.87
選考基準に開始数枚以内にセクロス描写とか読んだ気がすう^−^
0043fusianasan2017/12/28(木) 21:46:17.95
>>36
好みの問題じょん^−^
0044fusianasan2017/12/28(木) 21:46:20.37
>>33
二人で歌ってるラジオかなんかのやつがばびれ友達同士モノのマジックミラー号みたいなんらお;−;
0045fusianasan2017/12/28(木) 21:46:30.20
>>24
別ザンル垢を作って以後ジャンルAの垢は放置とろっちがいい?^−^
0046fusianasan2017/12/28(木) 21:46:43.35
>>40
漏れも今日たえた^M^
むまいおね^M^
0047fusianasan2017/12/28(木) 21:46:54.15
あーんこのパンツけつに食い込む;−;
やっぱ通販で買う安パンツは駄目らな^−^
0048fusianasan2017/12/28(木) 21:46:59.39
オールキャラこそ作者の本命が透けて見えて微妙な気持ちにならないかお^−^
0050fusianasan2017/12/28(木) 21:47:38.34
ずっとA中心オールキャラでホモ考えられないとかいってたしとが突然BAエロ本描いたりすることあるからのあ^−^
0051fusianasan2017/12/28(木) 21:47:41.75
攻め厨は実在するよ漏れもそうだしって5ちゃんれは見かけるけろ
漏れの知る限りの攻め厨は全員逆リバ行っちゃったけろ本当に実在するのらろうか^−^
もはや概念的な非実在な何かではないらろうか^−^
0052fusianasan2017/12/28(木) 21:47:58.27
興味のいザンルに移ったら自然見なくなるしろっちもすちにすればよい^−^
0053fusianasan2017/12/28(木) 21:47:58.48
>>47
食い込むのはサイズが小さいのれは;−;
0054fusianasan2017/12/28(木) 21:48:04.64
自分のぬっきなものをぬっきな時に語る垢しか持ってない^−^
0055fusianasan2017/12/28(木) 21:48:35.40
東京カランコロンはセフレおのこの方が姫に対してあんもしどうながいのわかるわりに
姫の方がセフレおのこのことらいぬっきなんらなってまかるのがからい;−;
0056fusianasan2017/12/28(木) 21:48:39.98
オールキャラで本命カプ透けないしとは本命描いてもオールキャラ臭がする^−^
0057fusianasan2017/12/28(木) 21:49:05.86
>>50
もうその人の好きなケラ=受認定してほぼ間違い無いから心得ておくべき^−^
0058fusianasan2017/12/28(木) 21:49:09.62
おのこサークルの描いたオールキャラは絵むままれ
当たり前だけろケプ臭もなくてももろかった^−^
0059fusianasan2017/12/28(木) 21:49:10.45
移ったザンルにジェラシーを感じつつ一応知識として目を通してみたもののハマってしまったことなら何度も;−;
0060fusianasan2017/12/28(木) 21:49:31.54
園丁の王きっと最後まれ読んだらももろいんらろうけろ
漏れと文章の相性が悪いのかどうも読み進まない;−;
全然違うけろ漏れは宮部みゆきもこんな感じ;−;
0061fusianasan2017/12/28(木) 21:49:52.46
オールケラれ本命贔屓の描写してるってより対抗である漏れケプに
特別な矢印が一切存在しないよう気を使って描かれていると100%そのケプ者みたいなケプあある^H^
0062fusianasan2017/12/28(木) 21:49:58.16
好きなバンドの対バンで見るヲタサーの姫実際見たあめちゃくちゃかまいいんらけお
あーメンヘラなんらのあってのとセフレおのこのこと好きなんらのあって
まかるのがからくなる^−^
0063fusianasan2017/12/28(木) 21:50:05.22
>>58
おのこ作家が描いたオールケラ本れあの子のセクシーを感じる悪い腐女子でもめんなしあ;−;
0064fusianasan2017/12/28(木) 21:50:19.26
結婚したくなってきた;−;
愛なんて後付けでいいから結婚してくれ;−;
0065fusianasan2017/12/28(木) 21:50:22.21
細けえ;−;
0066fusianasan2017/12/28(木) 21:50:30.51
ふぁてごめんどくてやりたくのい;−;
進めないといけのいおに;−;
だらだらと総合やってたい;−;
0067fusianasan2017/12/28(木) 21:50:38.94
>>60
文章の相性あるある^M^
すいすい読める文章と頭に入ってこない文章あるおなあ^M^
0068fusianasan2017/12/28(木) 21:50:54.13
>>61
あーまかる^−^
女作家がBL臭消す為にノマ差し込みまくる現象のような感じ^−^
0069fusianasan2017/12/28(木) 21:51:16.25
>>66
無理にやらんでもいいお^−^
0070fusianasan2017/12/28(木) 21:51:16.89
赤川次郎はアホれもすいすい読める文^−^
0071fusianasan2017/12/28(木) 21:51:19.75
>>33
あにそえかわさか^−^
0072fusianasan2017/12/28(木) 21:51:22.02
>>51
どこいっても推しは攻め固定子ならちってる^−^
0073fusianasan2017/12/28(木) 21:51:27.12
>>66
やんなきゃいいじょん;−;
0074fusianasan2017/12/28(木) 21:51:54.24
>>51
実在するお^−^
ただし受けは穴でしかないからすぐ古い穴は捨てて新しい穴を宛がって乗り換えたりするお^−^
0075fusianasan2017/12/28(木) 21:52:01.94
>>69
やら;−;
進めてのいからいつもイベベ参加れきないんらお;−;
0076fusianasan2017/12/28(木) 21:52:04.30
>>66
あんなくていいじょん^−^
漏れがこのスレれ2部のネタばれしてやんお^−^
きれいちゃんがねー^−^
0077fusianasan2017/12/28(木) 21:52:12.10
>>58
>>63
やっぱり変にぼえてないしとが描くケラのが魅力出るおな^−^
ぼえてると変に色眼鏡かかるというか^−^
おのこが描くおのこケラはけくいいし腐女子が描く脇おなごはかまいかったりするし^−^
0078fusianasan2017/12/28(木) 21:52:31.02
アズールレーンエロい人がほしいのに漏れのとこにこない;−;
0079fusianasan2017/12/28(木) 21:53:26.99
>>78
みんなエロいんじゃないの?;M;
0080fusianasan2017/12/28(木) 21:53:46.71
>>51
漏れは常に二人ともぬっき派らかあ逆もありらし攻めが一番ぬっきな事も半分くらいはある^−^
0081fusianasan2017/12/28(木) 21:53:59.73
>>44
あれ総合れ見たけおばびれ友達同士れセクロスすう設定のマジックミラー号のやつらった;−;
0082fusianasan2017/12/28(木) 21:54:05.85
昔買ってた商業ホモアンソロにホモもエロもない健全オールキャラものが毎度1〜2作入ってて
そういうサクル者が皆場違いれすみまてんって言っててぼみょうな気持ちになったももら^−^
編集もなんれホモホモの中に健全を申し訳程度に入れてたのか不思議らった^−^
0083fusianasan2017/12/28(木) 21:54:05.92
セフレ居るだけマシだから死んでくれないかな^−^
0084fusianasan2017/12/28(木) 21:54:24.41
>>76
してして;−;
きれいちゃんがどうしたの;−;
0085fusianasan2017/12/28(木) 21:54:37.35
3日めどこのサークルもアズレン本出してそう^−^
0086fusianasan2017/12/28(木) 21:55:15.39
>>51
するお^p^
漏れカプの過去の神らけろその人だけら^p^
0087fusianasan2017/12/28(木) 21:55:22.45
マジックミラー号って実は外からちょっと見えてるんれそ?^−^
0088fusianasan2017/12/28(木) 21:55:31.02
>>81
おのこもおなごもあの中で比較的マシな男女ってだけれあー…って感じがすう^−^
0089fusianasan2017/12/28(木) 21:55:48.00
>>80
51の2行目に書かれた逆リバに行っちゃう自称攻め厨じゃないれすか^−^
0090fusianasan2017/12/28(木) 21:56:05.91
なんか叫びながら必殺技打ちたい^−^
0091fusianasan2017/12/28(木) 21:56:14.23
公式アンソロにそのザンルでホモ描いてる作家使うのばびやめてほちい…^−^
0092fusianasan2017/12/28(木) 21:56:23.96
>>51
5ちゃんわろた^−^
適応力^−^
0093fusianasan2017/12/28(木) 21:56:25.47
アベミハは阿部厨も多かった^−^
0094fusianasan2017/12/28(木) 21:56:29.81
明日は冬コミだおーー!^B^
0095fusianasan2017/12/28(木) 21:56:33.67
かりん生姜のバブ入れました^p^
0096fusianasan2017/12/28(木) 21:56:41.24
パカパカ電話持ってるときの指と通話終わってパタンって閉じる絵面がぬっきらったんらお;−;
自分れ使うのよりも絵のアイテムとして;−;
0097fusianasan2017/12/28(木) 21:56:48.20
さおりちゃんの旦那売れないイメメン俳優なんらっけ^−^
こもも産まれたあ速攻れ用無しになりそうらな;−;
0098fusianasan2017/12/28(木) 21:56:56.51
ぼえてないと必ずその人の推しに都合よく改変されてるから
ぼえてる人が描いた推しキャラの方がいいけろのあ^−^
0099fusianasan2017/12/28(木) 21:56:58.46
>>93
いうてもキモべでしょ?^−^
0100fusianasan2017/12/28(木) 21:57:01.74
おのこケラの絵はとてもむまいのにおなごケラも同じように描くから全くかまいくない神がいる;−;
0101fusianasan2017/12/28(木) 21:57:07.72
>>89
やっぱ自称攻め厨って糞らな^−^
0102fusianasan2017/12/28(木) 21:57:08.11
>>90
エスプレッソパトローナム!!!って叫びながらコーシーれもいれよ^−^
0103fusianasan2017/12/28(木) 21:57:24.36
>>71
上れ出てた東京カランコロンの話;−;
ライブに一緒に行ったももらちがそう言ってからない子はそうとしかももえなくなった;−;
0104fusianasan2017/12/28(木) 21:57:33.10
>>90
水冷破砕岩とかどう?^−^
ブラタモリで出た地質用語らけろ^−^
0105fusianasan2017/12/28(木) 21:57:38.05
漏れはまら5ちゃんて言えない^−^
通じない気がして2って言っちょう^−^
0106fusianasan2017/12/28(木) 21:57:57.20
>>96
まかるう;−;人;−;
0107fusianasan2017/12/28(木) 21:58:05.41
>>96
まかるお^M^
演出として使いやすかったのあ^M^
固定電話の受話器置く動作も似てるけおスマホにはそれがないんらおな^M^
0108fusianasan2017/12/28(木) 21:58:05.93
二人ともぬっきらからリバってのがマカロン^−^
0109fusianasan2017/12/28(木) 21:58:26.40
>>14
東京カランコロンアルバムぬげえ良かった^−^
ライブも漏れちゃんの好きなバンドの対バンらったけおぬげえ良かった^−^
ただ元カレ元カノの雰囲気は異常らった;−;
0110fusianasan2017/12/28(木) 21:58:28.83
>>100
やたら肩幅の広くなるおなご;−;
0111fusianasan2017/12/28(木) 21:58:29.38
ドンキれバリスタの機械3980って安い?^−^
0112fusianasan2017/12/28(木) 21:58:30.57
>>105
おんもで5ちゃんって言ったら確実にヘビーユーザーなのバレる;−;
0113fusianasan2017/12/28(木) 21:58:36.07
壺って言おう^−^
0114fusianasan2017/12/28(木) 21:58:58.60
>>102
エスプレッソよ来たれ・・・^−^
0115fusianasan2017/12/28(木) 21:59:06.42
>>108
そうももうのは勝手らけろ固定が無いみたいな言い方は嫌らのあ^−^
0116fusianasan2017/12/28(木) 21:59:28.48
性別改変しなきゃなんれもいいお^−^
漏れはホモがみたいんら^−^
0117fusianasan2017/12/28(木) 21:59:35.78
漏れはまだ2が5ちゃんに変わったこと認めてないから^−^
0120fusianasan2017/12/28(木) 21:59:59.86
ヤホーニュースの記事れもまら2ちゃんねる(現在の5ちゃんねる)みたいな書き方されてたのあ^−^
0121fusianasan2017/12/28(木) 22:00:06.79
スーパーカップの苺ショートとティラミス同じ値段とか信じらんのい^−^
確実に苺のがむめえお^−^
0122fusianasan2017/12/28(木) 22:00:12.79
漏れはアベミハ時代は逆カプも好きらから逆カプもみる^p^
リバは無理^p^
0124fusianasan2017/12/28(木) 22:00:41.76
漏れあ今のケプはAB(ホモ)もBA(ホモ)もAB(にょたノマ)もBA(にょたノマ)もABA(百合)も読める;−;
公式まりまり;−;
0125fusianasan2017/12/28(木) 22:00:57.58
東京カランコロンおのこもおなごもぬげえ歌上手いし
ぬっちゃけバンド形態よりボーカル二人で歌ってうユニットの方がいいんらお^−^
ただ半年に一回セクロスしてう元カレ元カノ感あるだけれ^−^
0126fusianasan2017/12/28(木) 22:01:27.36
リバは平気らけろ逆はミリ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況