振忍稲下タナムばな雑談力士マンスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/29(金) 02:33:19.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0286fusianasan2017/12/29(金) 12:55:54.71
漏れのもはんサラダゆで卵さけ雑炊しじみスープロッピーチーズ^−^
0287fusianasan2017/12/29(金) 12:56:09.59
おみかん高いお;−;
いつ安くなるの?;−;
0289fusianasan2017/12/29(金) 12:56:16.72
漏れはみかん10キロ箱買いしたもんね^−^
0290fusianasan2017/12/29(金) 12:56:42.41
りんごはめんどいからな;−;
0291fusianasan2017/12/29(金) 12:56:43.47
セブンれみかん買うお^−^
0292fusianasan2017/12/29(金) 12:56:49.37
>>285
お高くのい?^−^
去年よりお高いらしいけど近所らとSサイズのおみかん1個35円らったお^−^
1箱らと3000円くらいしたけどお^−^
0293fusianasan2017/12/29(金) 12:56:51.78
みかんは値下がりしないお;−;
0294fusianasan2017/12/29(金) 12:57:04.39
みかん箱で二千円ぐらいだから買おう^H^
0295fusianasan2017/12/29(金) 12:57:04.48
>>288
今年の箱みかん例年の半分ぐらいの大きされ3000円すゆ;−;
0296fusianasan2017/12/29(金) 12:57:38.82
>>284
うちのママンも貯金しといたげるからねって言ってくれてるまあ一万なんらけど…^−^
まあほんとにしてくれてるのかは不明らけど…^−^
0297fusianasan2017/12/29(金) 12:58:23.03
みかん何年美味しくなってる気がする^−^
0298fusianasan2017/12/29(金) 12:58:33.54
今年頑張った自分へのご褒美になんかほちい^−^
薄い本とグッズ5万分か5万の指輪…やっぱり薄い本とグッズかな^−^
0299fusianasan2017/12/29(金) 12:59:09.58
ファクライ5早くやりたい^B^
0300fusianasan2017/12/29(金) 12:59:09.83
>>298
漏れなら指輪かネックレスがいい^−^
0301fusianasan2017/12/29(金) 12:59:09.96
>>277
いあぬつうに隠れてバイトらお^−^
因縁がつくとか難癖がつくとか訳わからんこといって絶対許可証書かないんら^−^
昔から家族みんなにヒステリックでへんな話して八つ当たりしてきてた^−^
でもじぬんは働かない^−^
漏れの人生に置いてばび母親がダントツクズ人間ら^−^
0303fusianasan2017/12/29(金) 13:00:00.61
>>294
サイズによってお値段ちまうお^−^
3Lサイズが一番お安くてSサイズが一番お高い^−^
3Lサイズは甘みがぼんやりしててSサイズは甘みがすっきりしててSサイズの方が美味しいJ('∀`)しつ(;;゚;;)って言ってた^−^
0304fusianasan2017/12/29(金) 13:00:24.56
薄い本五万分の方が長く楽しめそう^B^
0305fusianasan2017/12/29(金) 13:00:37.09
5万も買うもんない;−;
0306fusianasan2017/12/29(金) 13:00:42.11
隙あらば自分語り;−;
0307fusianasan2017/12/29(金) 13:00:57.09
親に仕送りしようとしたら要らないって突き返されるんらけろ
れも漏れが今稼げてるのも親の投資のおかげらからなんかあげたい^−^
予算は5万くらいで何あげたら喜ぶとももう?^−^
0309fusianasan2017/12/29(金) 13:01:56.96
>>307
もっと貯めて旅行プレレントとか実家の傷んでる部分修繕するとか^−^
0310fusianasan2017/12/29(金) 13:01:58.76
>>307
突き返せないクール便^−^
0312fusianasan2017/12/29(金) 13:03:53.13
窓掃除おわった!^−^
0313fusianasan2017/12/29(金) 13:03:59.93
>>307
ない子のおごりれもはん^−^
0315fusianasan2017/12/29(金) 13:04:40.85
窓掃除すると雨が降る法則^−^
0318fusianasan2017/12/29(金) 13:06:25.35
>>307
まともな職業についてゆ旦那と孫の顔^−^
0319fusianasan2017/12/29(金) 13:07:41.86
子供にたかる親も嫌だけど感謝の気持ちすら絶対に受け取らない親も嫌なのよねえ^−^
0320fusianasan2017/12/29(金) 13:07:51.74
>>318
漏れ一人で充分余裕持って暮らせるかあケクンしたくのい^−^
0321fusianasan2017/12/29(金) 13:08:52.82
>>320
親は金より金で買えない孫がほちいとももってるお^−^
0322fusianasan2017/12/29(金) 13:09:15.53
結婚だの子育てだの将来への投資だので金が必要なのは若い世代なのに
なんれ親世代に金渡さなきゃならないのかまからん^−^
0323fusianasan2017/12/29(金) 13:09:21.01
なにもしたくない^−^
なにもかもまんどい^−^
0325fusianasan2017/12/29(金) 13:09:34.71
ちゅぷ乱舞になりそうらから退散^−^
0326fusianasan2017/12/29(金) 13:10:09.68
>>324
どっちもどっちらなあ^−^
0327fusianasan2017/12/29(金) 13:10:25.94
>>322
実家暮らしなら生活費3万以上は入れるべき^−^
0328fusianasan2017/12/29(金) 13:10:29.70
一緒にもはんたえたり旅行すればいいじょん^B^
0329fusianasan2017/12/29(金) 13:10:51.67
トムヤムクンヌードル食ったけど腹減った;−;
0330fusianasan2017/12/29(金) 13:11:01.25
来年のやりたいことにエステがある^−^
痩身マッサージやってみたい^−^
0331fusianasan2017/12/29(金) 13:11:07.11
まんどい^−^
0333fusianasan2017/12/29(金) 13:11:21.51
>>324
親になる資格がないのはたかるほう^−^
親になろうとストイックすぎるのは拒むほう^−^
0334fusianasan2017/12/29(金) 13:12:28.25
まんどいよお^−^
0335fusianasan2017/12/29(金) 13:12:31.74
貧乏子沢山家庭山ほど見てきたけろ
あれだけはばびで「なんでそうなるんら?」と聞きたくて仕方ない^−^
0336fusianasan2017/12/29(金) 13:13:05.44
>>335
貧乏らから楽しみがセックルしかない^−^
0337fusianasan2017/12/29(金) 13:13:16.31
>>332
見てるだけで凍死しそう;−;
0338fusianasan2017/12/29(金) 13:13:18.30
叶姉妹この冬で参加は終わりなんらな^−^
0339fusianasan2017/12/29(金) 13:13:39.99
まーたリアル話^−^
リアル話ババアいすぎらろリアル話スレれやって^−^
0340fusianasan2017/12/29(金) 13:13:40.49
>>332
今年のアメリカ寒い年なの?^−^
漏れザンルれアメリカに聖地巡礼中の子がこんなクソ寒い所らとももわなかったって^−^
0341fusianasan2017/12/29(金) 13:13:47.94
>>335
無計画にセクロスしまくるから^−^
つまり計画性がない^−^
0342fusianasan2017/12/29(金) 13:14:06.28
ファミマ行ってくる^−^
0343fusianasan2017/12/29(金) 13:14:11.16
>>332
めちゃくちゃ寒いんらろうけろ見てみたい^−^
なんか幻想的^−^
0344fusianasan2017/12/29(金) 13:14:34.92
チュプなら年末の大掃除でもしてろや^−^
0345fusianasan2017/12/29(金) 13:14:38.11
-39度の^−^凍えそうな日^−^
0346fusianasan2017/12/29(金) 13:14:43.76
>>335
ビッグダディは避妊してセクロスしたくないって^−^
0347fusianasan2017/12/29(金) 13:14:46.14
>>336
たとえそうだったとしても
こももの立場に立って考えたら
避妊しようってなるのが理性的な人間らら^−^
0348fusianasan2017/12/29(金) 13:15:17.28
>>339
念^−^
叶姉妹とか胴長^−^
0349fusianasan2017/12/29(金) 13:15:25.36
暗がりの鏡れ見た漏れバビ石原さとみ^−^*
と思ってたけお日の光全開にしてみたら赤み毛穴丸顔お化けらった^−^
0353fusianasan2017/12/29(金) 13:15:55.11
次は洗面台掃除 三^−^
0354fusianasan2017/12/29(金) 13:16:16.42
買い物行きたいけろ寒くて布団から出られのい^−^
0355fusianasan2017/12/29(金) 13:16:19.48
金持ちとか普通レベルの家れ子だくさんな家もあるけろそういう家はTVに出てこない^−^
漏れの同級生にも7人兄弟の家あったけろ普通のお家らった^−^
0356fusianasan2017/12/29(金) 13:16:31.68
>>340
今年は世界中寒いお^−^
0357fusianasan2017/12/29(金) 13:16:41.44
自分の親が貧乏だの金持ちのこももはずるいだのぬつうに公言する人多いけろ
自分の親は無能です!って晒しあげて恥ずかしくないの?^−^
0358fusianasan2017/12/29(金) 13:17:01.65
ばびれす子沢山の家庭はDVでセクロスも夫に逆らえないんらろ^−^
0359fusianasan2017/12/29(金) 13:17:04.81
>>352
漏れは情強なので騙されない!p^−^q三p^−^q
0360fusianasan2017/12/29(金) 13:17:17.45
叶姉妹はリアル話じゃねーだろ^−^
0361fusianasan2017/12/29(金) 13:17:24.79
>>341
たとえそうだったとしても
こももの立場に立って考えたら
避妊しようってなるのが理性的な人間らら^−^
0362fusianasan2017/12/29(金) 13:17:37.43
>>345
氷点下の夢 play Ball! play game!^−^
0365fusianasan2017/12/29(金) 13:18:18.30
>>361
理性のないサルなんらろ言わせんな^−^
0366fusianasan2017/12/29(金) 13:18:37.47
暴走族やってたももらちは見事に貧乏子沢山家庭作ってていたたまれのい^−^
0367fusianasan2017/12/29(金) 13:18:42.16
コミケ子今電車かしあ^−^
0368fusianasan2017/12/29(金) 13:18:43.39
>>360でバーチャル叶姉妹とかももいついちょった;−;
0369fusianasan2017/12/29(金) 13:18:55.66
逆にインテリ層は子作りしなさすぎ^B^
0370fusianasan2017/12/29(金) 13:19:14.69
漏れカプ以外を罵倒するアイタタツイ垢見つけてしまった;−;
アンチのなりきり垢だと思ってたのにちまうみたいでジョボボボ;−;
0371fusianasan2017/12/29(金) 13:19:16.20
>>358
おのこってばびクズなんらな^−^
産むのはおなごなのに^−^
0372fusianasan2017/12/29(金) 13:19:22.32
いまどき暴走族なんているんら;−;
0373fusianasan2017/12/29(金) 13:19:24.21
こっづっくっり^−^しまっしょ^−^
0374fusianasan2017/12/29(金) 13:19:40.59
リアル話禁止^−^
0375fusianasan2017/12/29(金) 13:20:12.29
おせち作り手伝いに行ってきます三^−^
0376fusianasan2017/12/29(金) 13:20:25.57
>>372
校舎をバイクれ走るってこの前総合子が;−;
0377fusianasan2017/12/29(金) 13:20:26.76
最近は貧困や風俗やら援交やらの番組見てたけおビックリするほろ頭悪い子が出てくる;−;
貧乏なのに金入ったらサイズの合わない服買ったりシンママのギリギリ生活なのに施設は自由がなさそうれなんかやらー行きたくのいって;−;
あと付き合うおのこが全員DVおのこが基本れ風俗の店長らったりヒモらったり;−;
0378fusianasan2017/12/29(金) 13:20:52.40
しかし受にはこももを沢山生ませてしまう腐女子^−^
0379fusianasan2017/12/29(金) 13:20:59.48
>>368
VR叶姉妹;−;
毎日美の格言を教えてくれる;−;
0380fusianasan2017/12/29(金) 13:21:02.57
愛すべきこももの気持ちやその人生より自分の欲を優先するってやばえ^−^
0381fusianasan2017/12/29(金) 13:21:24.21
リアル話禁止^−^リアル話禁止^−^
0382fusianasan2017/12/29(金) 13:21:49.61
>>377
頭悪いっていうか軽い障害持ってる子が多いんらないかなあ^−^
0383fusianasan2017/12/29(金) 13:21:52.56
攻と受夫婦のこももの話をしよう^−^
バーチャルこもも^−^
0384fusianasan2017/12/29(金) 13:21:58.49
>>381
無理らお^−^
最近はいつ覗いてもリアル語りらいすちババア共がいる^−^
0385fusianasan2017/12/29(金) 13:22:14.39
リアル話禁止^−^リアル話禁止^−^リアル話禁止^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況