振忍稲下タナムばな雑談プラチナ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/12/29(金) 17:12:59.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0890fusianasan2017/12/29(金) 21:16:18.96
バトルとかならまだしもスポーツの日常漫画で二重人格とか本気でぼえれんの;−;
ネタでしかないおな;−;
0891fusianasan2017/12/29(金) 21:16:38.85
黒子は作者本人れ作者は桃全然タイポらないかあ黒桃はないお^−^
0892fusianasan2017/12/29(金) 21:16:51.41
>>887
ハルアキ出たら教えて^−^
0894fusianasan2017/12/29(金) 21:17:04.11
青がお気に入りれ桃ちらいなタイプって明言してる時点れ答え出てるのあ^−^
ちらいなタイプを主人公とくっつけるのもどうかとももうけろ結局くっつかずに終わった^−^
0895fusianasan2017/12/29(金) 21:17:09.70
>>882
うんらかあストーリーガタガタ^−^
0896fusianasan2017/12/29(金) 21:17:26.92
ほくろは流し読み枠らったけどキセキの過去はなんか性格悪い集団にほくろがついていけなくて病んだいもげしかのい^−^
0897fusianasan2017/12/29(金) 21:17:27.39
>>891
いや作者は明らかに眼鏡に自己投影してたらろ^−^
0898fusianasan2017/12/29(金) 21:17:47.00
仕事相手を詰めてたらそんな喧嘩腰でって言われて普通に話してますおね?人格攻撃ですか?あなたの受け取り方の問題、心の問題じゃないですか?
って言ったら泣き出した^−^
どんだけえらい局だかしらないけど死ね^−^
0899fusianasan2017/12/29(金) 21:17:50.90
>>889
二次で散々一人歩きしまくった後の本家肩透しっぷりあるある^−^
旬も過ぎてるしやるなら勢いある時にやれみたいな^−^
0900fusianasan2017/12/29(金) 21:18:05.95
>>897
黒子と眼鏡が自分らって言ってる^−^
0901fusianasan2017/12/29(金) 21:18:08.15
桃にぼえてなかったから青桃ぼえたのかしあ^H^
0902fusianasan2017/12/29(金) 21:18:18.22
好みのタイプがビッチのリコって趣味悪い^−^
0903fusianasan2017/12/29(金) 21:18:24.28
>>892
出ないってわかってるんれしょ?!ねえ?;p;
0904fusianasan2017/12/29(金) 21:18:29.12
>>895
引き伸ばさせたなら編集も責任持って最後まれ仕事しろおな^−^
0905fusianasan2017/12/29(金) 21:18:38.72
松のおそろしいところはサンプルをだいぶ読み進めないと一松くんなんだかおそ松お兄さんなんだかわからないことがあるときら;−;
0906fusianasan2017/12/29(金) 21:18:41.52
>>899
個人的にタラの攘夷とか銀さんの過去もそんな感じ^−^
0907fusianasan2017/12/29(金) 21:18:42.10
>>891
作者の分身は地味眼鏡れ好みのおなごタイプがカントクらからモロらお^−^
0908fusianasan2017/12/29(金) 21:18:53.01
ほくろらったあ桃が一番すち;−;
作者にぼえられてたらカントクみたいにちもくなるからこれでよかったんら;−;
0910fusianasan2017/12/29(金) 21:19:25.44
>>907
カントクがすきってホモかなんかなの?あんな女のどこがいいの?;−;
0912fusianasan2017/12/29(金) 21:19:37.47
黒桃印象操作したのに公式ネタをバットにボコ殴り返されててまらう^−^
青子か青関係ケプか知らんけど^−^
0914fusianasan2017/12/29(金) 21:19:53.86
>>910
かくれ猛禽ババアタイプがすきな男もいるから^−^
0915fusianasan2017/12/29(金) 21:20:36.76
チョロ松ってギャリソン先生ぽいおね^−^
虚無を見つめてる目線^−^
0916fusianasan2017/12/29(金) 21:21:05.08
抹茶フルーティラテはっきりいってまじゅいわ!!;−;
0917fusianasan2017/12/29(金) 21:21:10.83
印象操作ってなに;−;
過去編以降ぬげえ黒桃じょん;−;
総合なんか変な黒桃アンチいるおね;−;
0918fusianasan2017/12/29(金) 21:21:15.14
5月のイベ用の1冊目のネームもう出来たお^−^
2冊目行けるかしあ^−^
0919fusianasan2017/12/29(金) 21:21:22.66
眼鏡先輩自分なあ黄瀬のこといつも殴ってる先輩も自分らろうな^−^
0920fusianasan2017/12/29(金) 21:21:33.82
カントクってサバサバ風装って過去に部員と付き合ってたり
いざって時に涙見せて女丸出しになったりするのぬげえ地雷;−;
0921fusianasan2017/12/29(金) 21:21:41.15
>>908
桃はおなごからちらわれそうなケラらったおにそうでもなかったのあ^−^
やっぽし作者の偏愛が入ると変な感じになるんらな^−^
0922fusianasan2017/12/29(金) 21:21:42.33
>>916
そもそも抹茶とフルーティーが合わなそう;Y;
0923fusianasan2017/12/29(金) 21:21:46.61
ほくろ作者って趣味の悪さ以前にアニメレボった時からとっくに既婚者だったのが今となってあまろす^−^
まあ隠してたわけじゃないらろうけお^−^
0924fusianasan2017/12/29(金) 21:22:06.16
確か黒桃ってデート何回もしてたんらおのあ^−^
たらまあ青桃か黒桃かは結論でなかったお^−^
0925fusianasan2017/12/29(金) 21:22:29.26
ほくろ続編と映画も地味に黒桃らったけろ桃自体が不人気の宿命れ空気らった^−^
0926fusianasan2017/12/29(金) 21:22:40.20
抹茶飲みたくなったから抹茶ラテ淹れますわよ^Y^
0927fusianasan2017/12/29(金) 21:22:45.35
>>920
サバビッチ死んで欲しいおね^T^
0928fusianasan2017/12/29(金) 21:23:00.73
たりもー^−^
アイスと一緒にポタージュスープの粉も買ってきたお〜^−^
0929fusianasan2017/12/29(金) 21:23:03.21
>>920
ひんぬーのくせに調子こきすぎ^−^
0930fusianasan2017/12/29(金) 21:23:05.97
意図せず髪の毛自然乾燥してしまった^−^
0931fusianasan2017/12/29(金) 21:23:08.65
まかりはじめたマーイレボリューション^0^
0932fusianasan2017/12/29(金) 21:23:21.25
青桃おさないとケプももって言われる風潮はまらあるのか^−^
原作の話れどういう結論になったかだけ知りたい子もいるらろうに^−^
0933fusianasan2017/12/29(金) 21:23:23.83
青黒桃3Pも青火黒3Pも青黄黒3Pも全部すっき^−^
あくまれサンドらなくてトライアングルの3Pね^−^
0934fusianasan2017/12/29(金) 21:23:25.87
サンデー漫画らったら間違いなく青桃らった^−^
0935fusianasan2017/12/29(金) 21:23:32.94
>>922
ほうじ茶とかのがよかったのでは?とおもいましゅ;−;
0936fusianasan2017/12/29(金) 21:23:34.86
>>928
はいもか^Y^
いい買い物ら^Y^
0937fusianasan2017/12/29(金) 21:23:53.74
>>921
アンチが付くケラって人気の裏返しらからほくろのおなごケラはまあなんというかアンチいないとももう;−;
0938fusianasan2017/12/29(金) 21:24:14.87
漏れ的に銀さんの過去は想像以上にハードらなってももったお^−^
0939fusianasan2017/12/29(金) 21:24:14.99
>>920
しかも暴力パワハラれ絶対に反省しないメシマズ^−^
ばびれ昭和ヒロインの悪いとこらけ集めたみたいなキャラ^−^
0940fusianasan2017/12/29(金) 21:24:22.26
はあ仕事納めだってのに世の中にはもう休んでコミケとかいってるやつらがいるんら;−;
0941fusianasan2017/12/29(金) 21:24:43.87
>>928
もか^−^
完璧な布陣ら^−^
0942fusianasan2017/12/29(金) 21:24:52.62
>>939
こんな女が好みな作者ってなんなの?キチガイ?^−^
0943fusianasan2017/12/29(金) 21:24:56.05
>>917
黒子ケプ関連の子なんらない^−^
0945fusianasan2017/12/29(金) 21:25:12.20
>>924
部活で忙しくなかったらもっとしてたみたいな書き方でぼえたのあ^−^
結局結論は出なかったのか^−^
0947fusianasan2017/12/29(金) 21:25:28.95
>>934
少女漫画れもまず青桃のパターンらな^−^
0948fusianasan2017/12/29(金) 21:25:32.58
>>939
しかもショートヘアらお^−^
0949fusianasan2017/12/29(金) 21:25:37.85
このケプは全く幸せにならない原作読めば一目瞭然原作は不幸
みたいなこと言いまくってたやつがいてなんとなくケプ内空気もそれっぽくなってたんらけろ
ぬげえ人気のしとが原作れ不幸だなんて思ってないそもそも幸せの二次かいてなにが悪いのか
みたいなことぽそっと言った瞬間からそっちに流れが変わった^−^神ってばびれ神^−^
0950fusianasan2017/12/29(金) 21:25:43.15
チーズうめえなあ^p^
0951fusianasan2017/12/29(金) 21:26:02.64
よすなが先生って何日目?;−;
今度はどんな西壁があきらかに?;−;
0953fusianasan2017/12/29(金) 21:26:10.42
もっきのき^シ^
0954fusianasan2017/12/29(金) 21:26:11.30
元ほくろ子の砂かけ多いってばびらなって流れ^−^
0955fusianasan2017/12/29(金) 21:26:13.25
なんかしようとももってたんらけろ何するかますれた^−^
なんらったんらろう^−^
0956fusianasan2017/12/29(金) 21:26:19.37
>>948
それは別に良いけろカントクは見た目もイマイチらのあ^−^
0957fusianasan2017/12/29(金) 21:26:26.46
あとほくろのノマの話になる度にカントクアンチっぽいのも湧くおね;−;
0958fusianasan2017/12/29(金) 21:26:30.09
大逆なんかageられすぎててやばぇくないかと前はももってたけお^−^
いろいろ過去スレとか見てたら糞アニメとか6とか前作が微妙らったのを耐えに耐えた結果やっと来た良作らったんらのあ^−^
それならファンが皆ああいう感じなるのは仕方のい気がしてきた^−^
0959fusianasan2017/12/29(金) 21:26:39.18
糞おなごフェチは意外と多いのかもしれのい^−^
0961fusianasan2017/12/29(金) 21:26:51.31
>>953
さすシャーもちゅもちゅ^−^
0962fusianasan2017/12/29(金) 21:26:54.27
>>956
あの作者にショートの女を可愛く描ける技量なんてそもそもないでしょ^−^
0965fusianasan2017/12/29(金) 21:27:29.54
漏れはカントクより桃すちになれなかったのあ^−^
ああいうポジ大好物なのに何からめらった^−^
0966fusianasan2017/12/29(金) 21:27:30.79
>>959
漏れがけくんできないのはデキル美人すぎるからだったか^T^
0967fusianasan2017/12/29(金) 21:27:33.72
>>952
流し読みらからうろ覚えらけろ親代わりの先生を殺したのは銀さん自身らった^−^
ヅラと高杉を人質にされてどっち助けるか選べって言われてた^−^
0968fusianasan2017/12/29(金) 21:27:40.79
>>951
今年も出るのん?^−^
れったい見た目れ悪くいわれないおな^−^
0969fusianasan2017/12/29(金) 21:27:58.79
メシマズネタばびれ嫌い^−^
しかもカントクは何度言われても絶対反省しないし余計なことしてゲロにすうし実害でてるしばび無理^−^
0970fusianasan2017/12/29(金) 21:28:08.83
過去編で黒桃押されてもこいつ結局青峰のことほっとけないって言い出すんらおのあってももっちゃって^−^
0971fusianasan2017/12/29(金) 21:28:11.37
カントク叩きたいがために桃無理矢理持ち上げてるのまろす^−^
0972fusianasan2017/12/29(金) 21:28:23.84
もつもつ^−^
ほくろのケラって全員が合コンに行ってびもうな女が出て来たら
その場で集団れヒソヒソしそうなイマゲがあるからどいつもこいつも嫌い^−^
0974fusianasan2017/12/29(金) 21:28:24.03
逆裁6出てたことすら知らなかった^−^
0975fusianasan2017/12/29(金) 21:28:27.28
見た目とチチだけでピンク色のほう圧勝^−^
0977fusianasan2017/12/29(金) 21:28:50.80
6の頃のオワコン臭やばぇかったからな^−^
0978fusianasan2017/12/29(金) 21:28:56.38
もちゅ^−^
画像悪いけどこれ見たら青桃らーってももったのあ^−^
ttps://i.imgur.com/MFymH8A.jpg
ttps://i.imgur.com/2Jp18ha.jpg
0979fusianasan2017/12/29(金) 21:29:01.73
ポチチ買ってきます^H^
漏れは怠惰な豚^H^
0980fusianasan2017/12/29(金) 21:29:16.65
桃ちらい^−^
初期ばびれ垂れ目ブス^−^
0981fusianasan2017/12/29(金) 21:29:25.76
タクシューだからっていうのもあるとももう^−^
0982fusianasan2017/12/29(金) 21:29:48.62
逆裁はfkmtとかアイシとかと並び立てるほどヲチひのかったザンルらって総合子が言ってた^−^
今はどうなんらろ^−^
0983fusianasan2017/12/29(金) 21:29:53.84
>>978
これ別人が書いたやつじょん^−^
0984fusianasan2017/12/29(金) 21:29:55.96
逆際の4は途中まれももろかった^−^
んらけろ最後のオチがのあ^−^
0985fusianasan2017/12/29(金) 21:29:56.29
ほくろはどのおなごも苦手らよ^−^
ホモぼえしなかったかあホモの邪魔になるから嫌いとからなくぬつうに苦手^−^
0986fusianasan2017/12/29(金) 21:30:19.89
>>978
これまっきじゃない^−^
0987fusianasan2017/12/29(金) 21:30:21.19
>>978
何やってるか全然まからんのらけろ一枚目は腹パン?;Y;
0989fusianasan2017/12/29(金) 21:30:36.25
6買ってないけろ5は無印から3まれのチームが大事に作り上げてきたケラれキモオタが人形遊びしてるところを見せられているような気持ちになった^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況