M子雑談^M^576 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/29(金) 18:30:54.67
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0228fusianasan2017/12/30(土) 01:28:58.30
ホモステ漣その辺のヤンキー高校に通ってそうらおね^M^
0229fusianasan2017/12/30(土) 01:29:09.04
>>227
漏れこがどうのききたい!^M^
0230fusianasan2017/12/30(土) 01:29:15.63
シェイクシェイクシェイクとステップステップステップの部分だけハイジョの方がぬっき^M^
0231fusianasan2017/12/30(土) 01:29:48.95
漏れケプ本はホモマス設定のみらから安心して買っておね^M^
0232fusianasan2017/12/30(土) 01:29:54.86
>>226
ホモアニから春名にはまったしとがホモステとホモマスれ
こんなにバヤらったのって衝撃うけてたお^M^
0233fusianasan2017/12/30(土) 01:30:03.31
欲目入るけおホモマスって元々のケラ設定がいいから
派生れもそんな事故らないとももったがそんなことなかったぜ^M^
0234fusianasan2017/12/30(土) 01:30:11.63
レッド!情熱だね〜^M^
…^M^
…^M^
0235fusianasan2017/12/30(土) 01:30:29.24
ケラ設定がいいの?^M^
0236fusianasan2017/12/30(土) 01:30:49.18
コールの最初が隼人なのは評価するお^M^
隼人→春名→旬→もじい→四季って謎の順番らけろ^M^
0237fusianasan2017/12/30(土) 01:30:53.05
今回はソロコレ出るのかしあ^M^
0238fusianasan2017/12/30(土) 01:31:02.45
ケラ設定はやばい子多いらろ^M^
関係性は良いのが多いとももう^M^
0239fusianasan2017/12/30(土) 01:31:02.45
>>232
ホモステの方はちょっとやりすぎなので信じないでください;M;
0241fusianasan2017/12/30(土) 01:31:51.21
ハイジョカレイドの褒められてる部分が逆にからい;M;
0242fusianasan2017/12/30(土) 01:32:08.75
漏れはホモステから入った人があのユニストを全部読んでしまうのかと思うとかなしい^M^
0243fusianasan2017/12/30(土) 01:32:58.81
>>235
一般的テンプレから外してる部分とか人間臭さがあるというか実際に肉体を伴ってうんこしてそう感がある^M^
0244fusianasan2017/12/30(土) 01:33:00.72
>>236
最後は頭文字のし繋がりら^M^
0245fusianasan2017/12/30(土) 01:33:19.98
四季と春名はホモマスもバヤらし勉強嫌いらけろホモステは悪い意味れ
強調されすぎらとはももう^M^
0246fusianasan2017/12/30(土) 01:33:34.21
し…しののしゃん!^M^
0247fusianasan2017/12/30(土) 01:33:43.82
>>243
人間くささ感じるにはみんないいこちゃんすぎるとももう^M^
0248fusianasan2017/12/30(土) 01:33:58.05
ホモステはどのケラも膨張して描かれぬぎ^M^
0249fusianasan2017/12/30(土) 01:34:17.44
ははじもし…^M^
0250fusianasan2017/12/30(土) 01:34:36.40
みんな根が明るくていい子ばっかりらから地味らけろ意外とテンプレ外してるから
はまるしとはぬげえはまるみたいなタイポかのあ^M^
それれ175には微妙にテンプレ外してる部分がうまく表現れきなくてホモステになる^M^
0251fusianasan2017/12/30(土) 01:35:15.04
カレイド幕張一日目で歌ったりするのかのあ^M^
親がどうしてもちぬまえにカレイドを見たいと言っているので譲渡もねがいします…^M^φ
0252fusianasan2017/12/30(土) 01:35:18.37
せむの突然の荒れた学校設定にいやな予感しかしないお^M^
エムステシナリオでこうなってるらろこれ^M^
0253fusianasan2017/12/30(土) 01:35:19.01
>>247
掃除機現実れ考えたら今日のくそすんのカヘとかぬげえ気持ち悪いとももう^M^
0254fusianasan2017/12/30(土) 01:35:23.92
漣子ではないけど地球が何回〜みたいなこと言わなそうってのはすごく分かる;M;
0255fusianasan2017/12/30(土) 01:36:37.60
漏れ何回もいってるけろたらの風船飛ばして泣いてるこももに
弟子にしてやるよ!とかは絶対言わないらろってももった^M^
0256fusianasan2017/12/30(土) 01:36:45.24
ホモステのがいい描写もあるにはあるから
完全に175ってわけじゃねえお^M^
0257fusianasan2017/12/30(土) 01:37:19.78
二次元の中で感じるその世界の中でのリアリティと三次元でのリアリティは性質が異なるから
わざわざこっちに持ってきて考えないのあ^M^
0258fusianasan2017/12/30(土) 01:37:23.98
掃除機カレイドより歌ってないやつやってほちいんらけろ^M^
0259fusianasan2017/12/30(土) 01:37:38.43
ホモステイベストのがすちと古参に言われた子がいるらしいお^M^
0260fusianasan2017/12/30(土) 01:37:45.38
>>256
個人コミュの時点ではそこまで大変なことにはなってなかったのあ…^M^
0261fusianasan2017/12/30(土) 01:38:02.35
春名と四季毎回勉強ちらいテストやばばみたいなの繰り返してたかあホモステれちゃんと痛い目見てくれてよかったのあってももったお^M^
0262fusianasan2017/12/30(土) 01:38:42.95
>>257
実際に肉体を持ってそうってレスがあったかららろ^M^
0263fusianasan2017/12/30(土) 01:39:30.04
>>262
二次元でもうんこするらろ^M^
0264fusianasan2017/12/30(土) 01:39:36.22
>>261
痛い目見るだけならともかくそれで旬に迷惑かけて旬倒れる一因とかはさすがにやら^M^
0265fusianasan2017/12/30(土) 01:39:37.72
>>251
ちにそうなくやいな体なあライビュのがいいお^M^
0266fusianasan2017/12/30(土) 01:39:43.23
漏れの機種ホモステできないんらけおそんあしどいのかお^M^
0267fusianasan2017/12/30(土) 01:39:46.69
ホモマスらと春名は2周年記念まで補習受けてるからのあ^M^
0268fusianasan2017/12/30(土) 01:39:48.79
マイデスクと個人ストと絆はそこまれ変れはないとももったんらけろのあ^M^
たらし設定変わってる子は除く^M^
0269fusianasan2017/12/30(土) 01:39:48.84
のんかズレてのい^M^
0271fusianasan2017/12/30(土) 01:40:22.65
>>266
機種変してまでやる必要のいお^M^
0272fusianasan2017/12/30(土) 01:40:55.29
>>264
結局旬が倒れる展開に持ってくためらけに見えたし
ホモマスれはライブのために補修回避してるシナリオがあるからやりすぎらとももったお^M^
0273fusianasan2017/12/30(土) 01:41:03.21
>>267
今年もクスリに頼ろうとしてたし…^M^
0274fusianasan2017/12/30(土) 01:41:07.38
あの子達のマイデスクの掛け合いすち^M^
そういや越境マイデスク探してないのあまんどい^M^
0275fusianasan2017/12/30(土) 01:41:39.04
>>264
倒れたのは不幸な事故らったね…^M^
0276fusianasan2017/12/30(土) 01:41:57.57
お腹減ったお^M^
0277fusianasan2017/12/30(土) 01:42:30.99
ホモステ対応機種増やしたって話最近見てないけど
元々apkだかで出来てたの正式対応になっただけなのかしあ^M^
ホモステ非対応とこの間のホモマス不具合で離れたってしともいるんだろうのあ^M^
0278fusianasan2017/12/30(土) 01:42:39.33
テスト前には一応旬に頼って勉強してる場面があるホモマスと
勉強しなくてもなんとかなると思ったけど赤点れしたなホモステは結構溝があるとももう^M^
0279fusianasan2017/12/30(土) 01:43:00.05
はやく全ユニのシナリオ追加してほちいのあ^M^
クソシナリオ決定戦れ口論するんら^M^
0280fusianasan2017/12/30(土) 01:43:19.86
アニメれ作曲してなかったら新規には作曲は全部旬がやってるとももわれるところらったな隼人^M^
0281fusianasan2017/12/30(土) 01:43:38.95
>>278
ホモステの内容ってかなり初期らし
あすこから旬に手伝ってもらうことになったんじゃないかしあ^M^
0282fusianasan2017/12/30(土) 01:43:48.64
>>272
そらホモマスあ何回れもシナリオ貰えるから^M^
ホモステはメインストーリーもう追加ないから春名と四季のバヤさ書くならあれくらいれいいとももったお^M^
0283fusianasan2017/12/30(土) 01:44:04.24
>>270
二次元れもこのケラは設定で輪郭が形作られてるのあっていうのと生活感あるのあってももう違いない?^M^
これ漏れの考え方らかあ伝わらなかったらもめん^M^
0284fusianasan2017/12/30(土) 01:44:14.65
>>278
近いようで遠い描写産み出すの得意らおねホモステ^M^
0285fusianasan2017/12/30(土) 01:44:31.27
勉強みてもらってたネタ本来は最初のイベらった雪らけろな^M^
0286fusianasan2017/12/30(土) 01:45:14.93
>>281
ホモステとホモマス世界線ちまうしつなげない方がいいとももう^M^
0287fusianasan2017/12/30(土) 01:45:41.12
>>283
わかるかもしれないけどホモマスの設定にそこまで凄さ見出だしてなかった^M^
0288fusianasan2017/12/30(土) 01:45:48.12
旬が初期は敬語使ってないのとか今見ると新鮮な驚きがある^M^
0289fusianasan2017/12/30(土) 01:46:00.58
ホモステのおかげれ漏れはパラレル時空が受付のいことに気づいたのあ^M^
0290fusianasan2017/12/30(土) 01:46:54.28
ホモステあCDリリース時空らかあ現実^M^尊い^M^
0291fusianasan2017/12/30(土) 01:47:38.57
ホモステれこうらったからホモマスもこのころはこうらったんらない?って言い方はしない方がいいとももう^M^
基本設定すらちまう子が結構いるしキャラもちまう^M^
0292fusianasan2017/12/30(土) 01:47:49.90
ホモステも結果的に旬に勉強おしえてもらってたし^M^
0293fusianasan2017/12/30(土) 01:48:11.65
旬の家が和式と洋式れちまうのはなんとかならなかったのか^M^
0294fusianasan2017/12/30(土) 01:48:27.41
ホモステのかおてんヒスすごいからホモマスでも最初ああだったのかと思うと仲良くなった今尊いよね…^M^
0295fusianasan2017/12/30(土) 01:48:55.37
KJも被害妄想軽くなったおね…^M^
0296fusianasan2017/12/30(土) 01:49:00.90
春名の家もらったけろ初期あ設定なかったんらないかしあ^M^
0297fusianasan2017/12/30(土) 01:49:11.32
>>293
豪邸らろうから玄関もたくさんあるんらお^M^
0298fusianasan2017/12/30(土) 01:49:31.75
ドラスタって仲良いの?^M^
0299fusianasan2017/12/30(土) 01:49:39.44
>>296
ホモマスの初期はともかくホモステとホモアニそんな時期離れてないらろ;M;
0300fusianasan2017/12/30(土) 01:49:44.40
旬の家玄関どこーって言ってたかあ玄関いっぱいあったんら^M^
0301fusianasan2017/12/30(土) 01:49:44.82
>>296
同時期に制作してるアニメも洋式らったからのあ^M^
0302fusianasan2017/12/30(土) 01:49:58.86
アニホモのかおてんはチョロくてかまいい^M^
ただアニホモ基本的にみんな頭悪くなってるおね^M^
0303fusianasan2017/12/30(土) 01:50:20.40
>>299
ホモアニ玄関出てきてた?^M^
0304fusianasan2017/12/30(土) 01:50:26.54
あれ和風玄関かとももったけど全体図見るとぬつうに洋風だったお^M^
アニメともなじかはまからん^M^
0305fusianasan2017/12/30(土) 01:50:27.75
>>302
否定しないけど賢かった媒体もない…^M^
0306fusianasan2017/12/30(土) 01:50:31.16
春名のアパートは明らかに初期とクリスマスれちまったけお
引っ越したのかしあ^M^
0307fusianasan2017/12/30(土) 01:50:45.89
>>303
出てなかったっけ?^M^
0308fusianasan2017/12/30(土) 01:50:53.13
あのホモステストをホモマスにつなげようとしてるしとみると
よっぽど都合よかったんらな…ってももうくらいには全部地雷れクソとしかももわなかった^M^
0309fusianasan2017/12/30(土) 01:51:10.19
>>302
脚本を書く上れじぬんより賢いケラは書けのいから…^M^
0311fusianasan2017/12/30(土) 01:51:33.57
アニメ旬の玄関っぽい広い空間出てたような^M^
0312fusianasan2017/12/30(土) 01:51:57.36
金持ちの話ですぐに何かをたかりにくる知り合いを当たり前のように使用人出入り口に通してたっていうのどっかで見たことある^M^
0313fusianasan2017/12/30(土) 01:52:10.39
>>306
前も言ったけお賃貸らったら家主がアパート全体の塗り直しとかをする可能性はある^M^
たらの書き間違えらとももうけお^M^
0314fusianasan2017/12/30(土) 01:52:42.55
玄関6つくらいあったらちょっとワクワクしてくる^M^
0315fusianasan2017/12/30(土) 01:53:19.63
>>308
それいったら別物主張してる子は都合悪かっただけになるお^M^
漏れは決定的な矛盾がなく筋が通せるなら一緒として見るときはあるお^M^
0316fusianasan2017/12/30(土) 01:53:29.52
春名貧乏って言われたからオンボロアパート描いたらやりすぎってそこそこのアパートにしたとからないかのあ^M^
0317fusianasan2017/12/30(土) 01:54:50.43
セカライからの子はアヌメとか存在抹消してる子も多いし
すちにしたらいいんら^M^
漏れはホモアニらいすち^M^
0318fusianasan2017/12/30(土) 01:55:02.04
ホモステってしょーましゃんやレジェの設定がまかりやすいけろパラレルらから
一緒にみるとはももわなかった^M^
この世界線のハイジョは旬ひめひめなんらなかおてんはヒスてんなんらなくらいれ^M^
0319fusianasan2017/12/30(土) 01:55:20.39
恭二の描写酷いけど結局ゲームでも鷹城がイマイチなんなのか分からないから困る^M^
0320fusianasan2017/12/30(土) 01:55:56.62
そういや残便感のあるあまとうってまら直ってないんらっけ?^M^
0321fusianasan2017/12/30(土) 01:55:59.78
鷹城っていったいなんらの^M^
0322fusianasan2017/12/30(土) 01:56:14.33
事故物件らと家賃安いから事故物件に引っ越したのかも^M^
雨春ネタに使っていいお^M^
0323fusianasan2017/12/30(土) 01:56:34.35
>>320
漏れはもう確認したくないけど直ってないんらないかしあ;M;
0324fusianasan2017/12/30(土) 01:57:09.02
イベストもらけろまずキャラがどうにも偽物感が強くてのあ^M^
ゲストれ出てくるフレームとかこがどーとかすら誰これになってるし^M^
0325fusianasan2017/12/30(土) 01:57:56.16
サインライト強奪疑惑とかあったけどあれも頑張ればホモマスに繋げられるかもしれない^M^
0326fusianasan2017/12/30(土) 01:59:23.47
315プロ自体は鷹城とぬつうの関係っぽいしPK1とか期待れきないかしあ^M^
ぬげぇケプ名になっちょったけお^M^
0327fusianasan2017/12/30(土) 01:59:28.29
漏れが一番パラレルを感じたのはハロウィンタケル^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況