振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/29(金) 21:25:58.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0125fusianasan2017/12/29(金) 21:50:33.70
>>110
漏れもお兄さんのうなじに寄生植物が入って一松くんを誘い込むのを想定してた;−;
はあんはやく神々がネタにするのがみたいよお;−;
0126fusianasan2017/12/29(金) 21:50:41.05
>>114
禁漁なのは湘南のらけらから他行けばたぬんたえられるお^−^
そして解禁は春頃れす^−^
0129fusianasan2017/12/29(金) 21:51:00.18
しらす禁漁区^−^
0130fusianasan2017/12/29(金) 21:51:03.59
次は主演の三日月しか発表されてないけお誰が来るのかドキドキら^−^
0131fusianasan2017/12/29(金) 21:51:06.11
漏れのおきにのムーミンパンツがまん酸にやられた;−;
0132fusianasan2017/12/29(金) 21:51:12.41
>>118
泣くからやめて;−;
野村監督あんらけ髭ちらってたのにサッチーが亡くなったら伸びちゃって
一気に老け込んじゃってもうだれおま状態なのからいお;−;
0133fusianasan2017/12/29(金) 21:51:13.91
大逆は12パック7000円を今になって出すのがクソっていうか詐欺スタッフの印象ついた^−^
0134fusianasan2017/12/29(金) 21:51:15.09
これから二ヶ月たのしみに待っていたよしなが大奥の最新話を読みます^T^
0135fusianasan2017/12/29(金) 21:51:32.64
>>126
じゃあ1〜三月の冬って生しらすだめなんら^−^
0136fusianasan2017/12/29(金) 21:51:36.37
>>124
映画そこそこ売り上げあったじょん;−;
ぼろくそらったけろ;−;
0137fusianasan2017/12/29(金) 21:51:48.57
大逆転れあの子がちんで予定調和とはいえショックらったお^−^
本当にちんだとももって2をやってない子多そうらからやってほしい^−^
0140fusianasan2017/12/29(金) 21:52:05.21
>>124
進撃並みれもいいお;−;
手の届かない場所れ勝手に大爆死する分には無関係と認識れきるとももうから;−;
0141fusianasan2017/12/29(金) 21:52:13.98
>>134
ひとつき空いたの?^−^
0142fusianasan2017/12/29(金) 21:52:38.76
>>138
想像してみたけろ元ネタが美しくないからやっぱやら;p;
0143fusianasan2017/12/29(金) 21:52:40.32
あの子の公式展開が無さ過ぎてあの子のプロフを舐めるようにみて
それぞれの分野について調べまくってたあめちゃくちゃ興奮してきた;−;
あの子の生きる業界に漏れどんどん詳しくなる;−;あの子どんどん実体をともなってくる;−;
0144fusianasan2017/12/29(金) 21:52:46.36
>>132
家帰ってから女房いるかいないかれ全然ちまう寂しいって語ってたお;−;
0145fusianasan2017/12/29(金) 21:52:51.32
>>131
ムーミンはパンツの中れも最弱^−^
0146fusianasan2017/12/29(金) 21:52:57.61
>>139
えーいいなあうまそうらなあ^−
0147fusianasan2017/12/29(金) 21:53:10.64
カラ松お兄さんなんであんな所に隠れてたんらろう^−^
一松くん待ってたのかしあ^−^
0148fusianasan2017/12/29(金) 21:53:11.01
大逆2は本数よりも消化率が3割らかあ爆死の部類^−^
カプンコはそういうのには厳しいいまげらかあ続編は出ないかものあ^−^
0150fusianasan2017/12/29(金) 21:53:39.39
もちゅ^Y^
平和なムーミン谷を突如酸の雨が襲う;Y;
0151fusianasan2017/12/29(金) 21:53:49.11
ねぇムーミン^−^
0152fusianasan2017/12/29(金) 21:54:03.84
こっち向いて┗┐^−^┌┛
0153fusianasan2017/12/29(金) 21:54:13.61
大逆ああれれ終わりれいい^−^
余計なことするとまた…^−^
0154fusianasan2017/12/29(金) 21:54:14.09
>>147
あれ腐海らおね?^−^
スタッフの皮肉なのん?;−;
0155fusianasan2017/12/29(金) 21:54:16.84
>>147
あれは植物が見せた幻覚らお^−^
0156fusianasan2017/12/29(金) 21:54:21.26
ハルアキか^−^
いあわがままできついほうがメス役ならアキハルか^−^
0157fusianasan2017/12/29(金) 21:54:21.32
漏れあ最近変なおもちゃを見かけるとあの子に持たせたくなる病気にかかってしまった;−;
0158fusianasan2017/12/29(金) 21:54:24.99
まんまんから目をそらさないで^−^
0159fusianasan2017/12/29(金) 21:54:43.48
>>148
辛い;−;
画集買おうかのあ;−;
0160fusianasan2017/12/29(金) 21:54:47.61
えー大逆あの世界観れまたやってほしいお;−;
0161fusianasan2017/12/29(金) 21:55:00.53
>>113
古いバージョン使ってるかららない?^−^
0162fusianasan2017/12/29(金) 21:55:18.03
大人のおもちゃを持たせられるあの子^M^*
0163fusianasan2017/12/29(金) 21:55:22.25
>>158
目を逸らしたり瞑ると次に見たときにすぐそばまで接近してそう;Y;
0164fusianasan2017/12/29(金) 21:55:32.49
もれのぬきらったブレス5も売り上げだめらったんれ続編は…厳しいれす…って悲しみが設定資料集につづられててかなちかったれす^−^
0165fusianasan2017/12/29(金) 21:55:34.77
>>148
消化率悪かろうが損するの小売らけらし^−^
ビッグタイトルなあ小売とらざるをえないしカプコンあモンハン抱き合わせがある^−^
0166fusianasan2017/12/29(金) 21:55:34.87
サッチーミッチーバトルを知ってるのあ婆^−^
0168fusianasan2017/12/29(金) 21:56:04.22
>>162
意味はまかってる?^−^
それともまかってない?^−^
0170fusianasan2017/12/29(金) 21:56:15.41
まあどうするかはカプンコ次第らけお今のカプンコには何も期待しないほうがいい^−^
0171fusianasan2017/12/29(金) 21:56:39.07
続編いらないのあ^−^
0172fusianasan2017/12/29(金) 21:56:42.07
>>168
まかってない方がぼえるのあ^M^*
0174fusianasan2017/12/29(金) 21:57:09.58
>>169
だって野村克也とサッチーらろ?;p;
0175fusianasan2017/12/29(金) 21:57:09.59
大人のおもちゃまからんってもふもふえんの子?;Y;
0176fusianasan2017/12/29(金) 21:57:15.60
大逆2でぬげえ評判あがったけお1のほう単純にあんもしおもしろくなかったからそれでやる気が出ない^−^
0177fusianasan2017/12/29(金) 21:57:19.31
カプンコは結局あの裁判は何がしたかったんれす^−^
0178fusianasan2017/12/29(金) 21:57:28.97
振りなら和準本命れした^−^
神小説サイトが閉鎖して悲しい^−^
0179fusianasan2017/12/29(金) 21:57:36.53
BOFもしもしゲーになったんらっけ;−;
0180fusianasan2017/12/29(金) 21:57:46.65
作者がてきとーに鼻糞ほじくりながら作ったれあろうあの子のプロフ;−;
あなたが放り投げたプロフれわたしは;−;
0181fusianasan2017/12/29(金) 21:57:47.91
コーエーに裁判ふっかけて無双に関しては棄却されてるカプンコらもんな^−^
なにも期待してはいけない^−^
0183fusianasan2017/12/29(金) 21:57:52.11
>>174
見た目らけれ語るな!;−;
0184fusianasan2017/12/29(金) 21:57:56.65
つきつける→くらえ!がしたかったんら^−^
0185fusianasan2017/12/29(金) 21:57:58.72
元ネタが美しくないってしどいけろまろた;−;
0186fusianasan2017/12/29(金) 21:58:02.57
>>172
これなんの商品なんだろう?^あの子^

かまいいねえ^−^*
0187fusianasan2017/12/29(金) 21:58:16.41
>>175
ちまうけおまからなさそうな子多い;M;
0188fusianasan2017/12/29(金) 21:58:17.87
間違いなく1ヶ月であきそうなものがほしくなる^−^
缶バッチメーカーとかキャンディーメーカーとかクレヨンメーカーとか^−^
0189fusianasan2017/12/29(金) 21:58:21.04
漏れあGSとルンファクの新しいのやりたい^−^
いっそジェネリックれもいい^−^
0190fusianasan2017/12/29(金) 21:58:33.39
>>177
この件をゲームにしよう^−^
0191fusianasan2017/12/29(金) 21:58:38.85
あの子おもちゃ詳しそう;Y;
0192fusianasan2017/12/29(金) 21:58:45.02
>>118
のむさんちょっとくらいしひねてるからなあ;T;
0193fusianasan2017/12/29(金) 21:58:49.10
逆転できなかった裁判^−^
0194fusianasan2017/12/29(金) 21:59:07.65
>>189
Re:legendぬげえ楽しみにしてる^M^
0195fusianasan2017/12/29(金) 21:59:08.99
サッチーみたいな嫁んとこの夫婦あ嫁が先にいったららめらな^−^
球かいのノムリッシュも長くないお^−^
0196fusianasan2017/12/29(金) 21:59:14.78
あずきバー専用かき氷器;−;
0197fusianasan2017/12/29(金) 21:59:16.16
>>193
あの裁判を逆転裁判れ扱ってほしいお^−^
0199fusianasan2017/12/29(金) 21:59:26.35
4までは割とおなごのデザインとかぬきなの多いんらけお5以降びもうすぎ^−^
0200fusianasan2017/12/29(金) 21:59:28.99
あの子の意外と大きい手に大人のおもちゃが握られてて
何の感情もなさそうな顔れこっちを見られてるとドリに目覚めそうらからやめてえ;−;
あの子はあの子にらけ構ってればいいんら;−;
0201fusianasan2017/12/29(金) 21:59:41.86
のむさんとサッチーって顔似てるおね^−^
0202fusianasan2017/12/29(金) 21:59:45.27
>>196
プレレントされたらわりとむれしい;−;
0203fusianasan2017/12/29(金) 22:00:04.48
>>188
パン作るやつとか?^−^
0204fusianasan2017/12/29(金) 22:00:09.96
>>194
なにそれなにそれ^−^三^−^
0205fusianasan2017/12/29(金) 22:00:13.24
もれ神もうとっくに逆転見切っちゃったのあ^−^
5で完全に萎えたっぽい^−^
0206fusianasan2017/12/29(金) 22:00:19.58
>>202
決してじぬんれは買いたくないけろほちいおね;−;
買いたくはないけろ;−;
0208fusianasan2017/12/29(金) 22:00:31.59
かじゅじゅんみたいな受けが攻めらいしゅきぃってなって攻めもギリギリ許容範囲のビジュアルなケプ^−^
らいぬっき^−^
0209fusianasan2017/12/29(金) 22:00:34.17
最近つくづくももうんらけおさあ^−^
キャラらけ出してもらっていろんな展開あるザンルがやっぱ一番もれぬっきら^−^
0210fusianasan2017/12/29(金) 22:00:55.61
大逆転があるからいいじょん’−’
0211fusianasan2017/12/29(金) 22:01:21.89
コンビニからたらいも^H^
ポテチらなくルマンドアイス買ってきちょった^H^*
0212fusianasan2017/12/29(金) 22:01:24.92
ソシャゲのライブ感だけで持ってる感じもれは苦手らな^−^
作業っぽいし最後に残るのはスクショらけらし^−^
0214fusianasan2017/12/29(金) 22:01:33.47
>>205
5は真犯人がイトノコポジションの刑事だったやつらっけ^−^
あの展開と刑事はももろかったけろ他の新キャラ微妙らったのあ^−^
0215fusianasan2017/12/29(金) 22:01:42.32
>>154
そういう説もあるけど漏れは腐いじりっぽいとはももわなかったのあ^−^
0216fusianasan2017/12/29(金) 22:01:44.31
>>204
ルンファクとかデジモンとかファンライに影響受けたアクションありの牧場ゲー^M^三^M^
マレーシアのしとが作ってるらしいけお日本っぽいグラれかまいい^M^
0218fusianasan2017/12/29(金) 22:02:00.28
>>208
あーんでももれじゅんかずがいいんらおなあ^p^
0219fusianasan2017/12/29(金) 22:02:01.76
>>203
ホームベーカリーもほちいねえ^−^
0220fusianasan2017/12/29(金) 22:02:04.09
>>155
一松くんの深層心理が見せた幻?;−;
0221fusianasan2017/12/29(金) 22:02:04.22
逆裁1〜3の頃の専用スレは男も女も居るのに平和で楽しかったおにのあ^−^
0222fusianasan2017/12/29(金) 22:02:07.02
大逆までクソ評価じゃなくてよかったのあ^−^
そうらったら地獄らった^−^
アニメもクソらったし^−^
0223fusianasan2017/12/29(金) 22:02:17.41
>>211
もかえり^M^
ポテチは漏れがたえてるから安心して^M^
0224fusianasan2017/12/29(金) 22:02:26.64
>>213
うんこ^−^
ああいうザンルまたほしいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況