振忍稲下タナムばな雑談スレ年末スペシャル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/29(金) 23:17:00.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1514550358/
0661fusianasan2017/12/30(土) 11:57:57.83
>>657
想像上の金持ちって感じ^−^
0662fusianasan2017/12/30(土) 11:58:28.41
ソシャゲってゲームの内容よりガチャの方がメインらおね;−;
0664fusianasan2017/12/30(土) 12:00:17.96
スクワット30回きつい;H;
漏れはダメな豚;H;
0665fusianasan2017/12/30(土) 12:01:42.92
掃除終わらせて借りたDVD2本見ないと;−;
0666fusianasan2017/12/30(土) 12:01:59.22
マーリンの人は自分はもっと簡単にでたとか無料で出ましたけどってわざわざリプするやつにおめでとうございますお互い嬉しいですよねみたいな
優しい大人対応どれにも返してたんらおな^−^
こんなにかけたのにでないどうしようって友達に泣いて電話したネタがバズったのがはじまりらからその19万は190円じゃないとももうお^−^
結局23万くらいで出たらしい^−^
0668fusianasan2017/12/30(土) 12:03:10.31
SSRあの子でたら人生初課金しちゃうかも^−^
0669fusianasan2017/12/30(土) 12:03:15.51
>>657
現実のお金持ちはお金大事にするお^−^
0670fusianasan2017/12/30(土) 12:03:49.60
漏れもサインライト翔太1枚出すのに25万使ったのが過去最高;H;
0671fusianasan2017/12/30(土) 12:03:53.91
グラブルのルーレット回してくるね!^−^
今日こそガチャムクから10連以外をもらうお!^−^
0672fusianasan2017/12/30(土) 12:03:56.92
>>664
膝痛い?やり方正しい?^p^
0673fusianasan2017/12/30(土) 12:04:08.13
マーリン呼符でget^B^v
0674fusianasan2017/12/30(土) 12:04:36.20
>>671
いてら!漏れも行く!三^B^
0675fusianasan2017/12/30(土) 12:05:30.66
次のギルたまPUでドッカン垢回ってきませんように^人^
回ってきませんように!!^人^
0677fusianasan2017/12/30(土) 12:06:37.82
今日もガチャムクに勝てなかったお;−;
0678fusianasan2017/12/30(土) 12:07:33.04
>>670
えっ^M^
下手子そんな引いてたの^M^
0679fusianasan2017/12/30(土) 12:07:36.25
ケネ持ち子多いのあ^−^
漏れはマーリンに4まんまん賭けて出たけどその後吐き気を伴う後悔に襲われたおに^−^
あれで出てなかったら引退らったな^−^
0680fusianasan2017/12/30(土) 12:07:48.74
>>661
金持ちの知り合いいないの?^−^
0681fusianasan2017/12/30(土) 12:08:49.39
>>679
もう後に引けなくなってるんらろうなあ^−^
0682fusianasan2017/12/30(土) 12:08:54.08
金持ちは無駄遣いはしのいけお自分が欲しいと思ったものには躊躇わず金を使う^−^
0683fusianasan2017/12/30(土) 12:09:46.33
漏れは月500円ほどの課金しかしてのいと言うおに;−;
0684fusianasan2017/12/30(土) 12:09:50.23
グラブル10連爆死;B;三
0685fusianasan2017/12/30(土) 12:10:38.45
元ネタ知らなくて的外れなレスしてて何目線なんらろ^−^
簡単にでた人への嫉妬で苦しいって部分にかかってるのに^−^
0686fusianasan2017/12/30(土) 12:10:41.55
どうぶつの森始めてからガチャゲーに金使わなくなった^−^
ばび良心的^−^
0687fusianasan2017/12/30(土) 12:11:44.84
レスするのに元ネタ知らないといけないと言うルールがあるのか^−^
へー^−^
0688fusianasan2017/12/30(土) 12:11:48.80
金がないので完全に無課金^B^
いつか好きなゲームに課金するのが夢;B;
0690fusianasan2017/12/30(土) 12:12:42.22
元ネタ知らなかったら使い方間違えてる場合もあるんらろうけろな^−^
0691fusianasan2017/12/30(土) 12:12:47.15
知らないことで自分のレスがおかしいことに気づいてない^−^
0692fusianasan2017/12/30(土) 12:12:55.24
>>686
もまもれ^−^
チケット結構くれるし^−^
後もう少し家具の種類増やしてガーデンがつまらないのをどうにかしてくれたら^−^
0693fusianasan2017/12/30(土) 12:13:35.90
ソシャゲ会社に働いてるけど早くやめたい;−;
0694fusianasan2017/12/30(土) 12:14:00.63
別のソシャゲれ課金してるけろ漏れあ金払ったら確実に出るやつにしてるお;−;
出るか出ないかまからんゲームに数十万も払えるほろ金持ってねえ;−;
0695fusianasan2017/12/30(土) 12:14:52.95
ドラクエ11買ってないんらけろエマって幼馴染がやたら嫌われてるのって何で?^−^
0696fusianasan2017/12/30(土) 12:15:28.04
カレー沢が課金にしかわからない嘔吐があるとか言ってて読んだとき笑ったけど怖いと思った;−;
ソシャカス嘔吐だっけ名前つけてた^−^
0697fusianasan2017/12/30(土) 12:15:57.64
ソシャゲでパチンコが衰退したのは良い事らとももう^−^
あとふぁてごが1年で80億とか稼いでガタガタのSONY支えた事は良い事ら^−^
0698fusianasan2017/12/30(土) 12:16:36.32
>>687
全然違うこと言ってるのわかると恥ずかしいおね^−^
0699fusianasan2017/12/30(土) 12:16:41.42
>>697
パチンカスマネーがソシャゲに流れたらけなんらろうけろ
ソニーが潤うのはいいことらな;−;
0700fusianasan2017/12/30(土) 12:16:41.72
マーリンそんな欲しい?^−^
マーリン受子ならまかるけろ^−^
0701fusianasan2017/12/30(土) 12:17:02.29
>>695
そんな長くもないつきあいなおに幼馴染み面してて周りの他人も巻き込んで勇者しゃまとお似合いねってするから^−^
0703fusianasan2017/12/30(土) 12:17:21.30
漏れ1万課金するだけでものすごい後悔に襲われるのにみんなすげえのあ^−^
0704fusianasan2017/12/30(土) 12:17:26.51
>>700
新しいももは最速れ持ってたいって層は一定数いるとももう^−^
0705fusianasan2017/12/30(土) 12:17:56.98
吐き気したことなんかないお^−^
そんな状態になるくらいなら課金やめたほうがいいんらないの^−^
0706fusianasan2017/12/30(土) 12:18:03.49
いちエロゲサークルらったきのこが世界のsony支える日が来ようとは^−^
0707fusianasan2017/12/30(土) 12:18:07.89
漏れのもとーともマーリン欲しがってたぜ^B^
0708fusianasan2017/12/30(土) 12:18:16.20
>>700
漏れのあの子を最高に使いこなすにはWマーリンが一番なんら;−;
0709fusianasan2017/12/30(土) 12:18:18.28
中華資本のソシャゲも多いのれ
パチンコれ北朝鮮に流れてた金が中国に流れるようになっただけだともいう^−^
0710fusianasan2017/12/30(土) 12:18:18.71
>>700
フレンド様が持ってればなくても大丈夫っていうおね^−^
でも出ないともうとにかく欲しいんらない^−^
0713fusianasan2017/12/30(土) 12:18:38.14
きのこは美少女;−;
0714fusianasan2017/12/30(土) 12:18:58.73
イマジナリーブラザー?;−;
0715fusianasan2017/12/30(土) 12:19:10.34
ケシ爆発しそう;−;
0716fusianasan2017/12/30(土) 12:19:24.54
もばあの部屋きたないのに掃除させてくれない;−;
0717fusianasan2017/12/30(土) 12:19:40.08
>>704
マーリン以外にも毎回課金しなきゃなんないし切りがなくないかお^−^
全部の鯖集めるのが目的の重度の型月オタなら知ってゆけろ^−^
こっちならまだまかる^−^
0718fusianasan2017/12/30(土) 12:19:55.22
>>700
ふぁてごの攻略書くとしたらマーリン入れろとしか書きようがないくらい飛び抜けた補助系キャラなんだお^−^
ケラはそうでもなくても効率厨なら絶対ほちい^−^
0720fusianasan2017/12/30(土) 12:21:07.16
無課金で出なかったら諦める^−^
石溜まった数ヵ月後に出ることもあるし^−^
そんときは狂喜乱舞ら^−^
0721fusianasan2017/12/30(土) 12:21:08.81
>>701
そうなんら^−^
ぐぐったら「エマ 結婚したくない」とか「エマ 嫌われる理由」とか出てきた;−;
ドラクエ関連スレれも叩かれてたからよっぽどイラつかせるキャラなんらろうな;−;
0722fusianasan2017/12/30(土) 12:21:29.29
>>718
そんなにいたらありがたいんら^p^
0723fusianasan2017/12/30(土) 12:21:31.50
掃除してる間にメルカリ出店したくなる^H^
0724fusianasan2017/12/30(土) 12:21:33.07
>>708
同じスキルの二重掛けは加算になっちゃってあまり威力が出ないし
Wマーリンよりマーリン孔明のがよくね?^−^
0725fusianasan2017/12/30(土) 12:21:45.18
お小遣いの範囲で課金してる^p^
でも3万が限界ら;p;
0726fusianasan2017/12/30(土) 12:22:45.46
星5はマーリンと公明しかいなくて圧倒的火力不足な漏れ;B;
0727fusianasan2017/12/30(土) 12:22:47.71
>>718
漏れ持ってないけろわりとどうとでもなるお^−^
0728fusianasan2017/12/30(土) 12:22:53.06
>>722
丹精込めて育てたうちの子達活かすにはマーリンが居ないと…って感じになるんらとももう^−^
0729fusianasan2017/12/30(土) 12:23:39.19
Wマーリンの利点はリジェネと星が倍になるところ^−^
0730fusianasan2017/12/30(土) 12:23:55.02
オタが課金には寛容でもパチンコちょっとだけやるって人を鬼の首とったかのようにクズクズいってるのが人間てじぬんを客観視するって難しいんらと学んだ^−^
0731fusianasan2017/12/30(土) 12:24:05.65
まんか口開けると両頬が痛いんらけお;−;
あにこえ;−;
0732fusianasan2017/12/30(土) 12:24:35.54
漏れのオルタニキはつおいんらお!;−;
0734fusianasan2017/12/30(土) 12:25:02.99
公式が「コミケでスペース回ってきました!」と戦利品upしてるのどうにかならんのか;−;
SNSの発達でこういうのも普通になっていくのかなあ;−;
0736fusianasan2017/12/30(土) 12:25:35.07
>>732
^−^つ「必中・無敵貫通」
0737fusianasan2017/12/30(土) 12:25:40.92
れもパチンコとソシャらったらソシャのがマシらとももう^−^
0739fusianasan2017/12/30(土) 12:26:04.94
>>735
人喰いの大鷲トリコ;−;
0741fusianasan2017/12/30(土) 12:26:33.35
もれはソシャゲする前はパチンコ批判的らったけろ始めてからは同類らとももうようになった^−^
0742fusianasan2017/12/30(土) 12:26:35.31
>>731
昨日の夜フェラやりすぎたんれしょ;///;キャー
0743fusianasan2017/12/30(土) 12:27:19.15
マーリンとかもだけどきのこはぬげえ強い鯖をちゃんとおのこで作るところすち^−^
0744fusianasan2017/12/30(土) 12:27:26.32
んまぁああああああああああああああああああ;///;
0745fusianasan2017/12/30(土) 12:27:55.10
数千円課金のソシャと数千円のパチンカスらったら余裕れソシャらろ^−^
そもそもパチンコしてる時点れ底辺^−^
0746fusianasan2017/12/30(土) 12:27:56.32
意外と課金してる子多いんらな^−^
0747fusianasan2017/12/30(土) 12:28:19.20
あれと比較したらあれよりはマシだから良いって落ち着くけど廃課金はマシとかいう問題にしてはあかん;−;
0748fusianasan2017/12/30(土) 12:28:27.32
どっちも変わらねえ;−;
0749fusianasan2017/12/30(土) 12:28:42.43
>>743
つおさをおのこ>おなごにするとこは結局エロゲ脳の男なんらな^−^
0750fusianasan2017/12/30(土) 12:29:09.38
パチンコ屋逃げ込んでパスタ作って楽しいね^−^
0752fusianasan2017/12/30(土) 12:29:24.14
廃まで行ってるのは頭がアレなしとらろ^−^
0753fusianasan2017/12/30(土) 12:29:32.25
>>738
上限というか課金する時はiTunesカードとかにしてるお^p^
やっぱりお金払ってるって感覚なくなるのはらめら^p^
0754fusianasan2017/12/30(土) 12:29:42.51
パン作るかネカフェに行くか迷う^−^
0755fusianasan2017/12/30(土) 12:29:51.66
頼光ママとかくそ強いじょん^−^
0756fusianasan2017/12/30(土) 12:30:14.13
>>743
なんで?別におなごが強くても良いじゃん^−^
おのこのが強いアピしたいらけらろきのこも^−^
0758fusianasan2017/12/30(土) 12:30:25.79
廃課金はばびで金を使うと言うことを知った一年であった^B^
0759fusianasan2017/12/30(土) 12:30:27.39
きのこの話とあ別らけおソシャはおのこケラらとユーザーが引かないかあろうしても戦力がおなごに偏るとこあるおね^H^
0760fusianasan2017/12/30(土) 12:30:48.24
>>750
おまとめすぎて原型ない;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況