振忍稲下タナムばな雑談メシアスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/30(土) 13:07:11.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0263fusianasan2017/12/30(土) 21:23:29.45
>>246
あの二人かまいいけど誉って他のキャラへの態度が悪すぎて微妙になった^−^
監督にも大量の茶葉買ってこさせて片付けとけって言ったり紅茶淹れて中庭に持ってこいって命令したりするし^−^
0264fusianasan2017/12/30(土) 21:23:39.34
>>247
たしかに新品なら関係ないか^−^
結婚指輪とからあるまいし^−^−
0265fusianasan2017/12/30(土) 21:23:45.26
>>235
そのきつさを楽しむんだお^−^
一応家庭教師のバイトしてるしよくカフェ行ったり花買ったりしてるかあ
貧乏描写みたいのは無いお^−^
0266fusianasan2017/12/30(土) 21:23:48.59
>>237
紬さんの監督への好感度は?^−^
0267fusianasan2017/12/30(土) 21:23:55.56
久能ちゃんから貰った5000円…大切に…大切にしよう…^−^
0268fusianasan2017/12/30(土) 21:23:57.18
乙女ゲーとかなら色石ついた18禁リングくらい出してくれそう^−^
0269fusianasan2017/12/30(土) 21:24:04.22
年越しは'CDTVライブらな^シ^
0270fusianasan2017/12/30(土) 21:24:07.37
>>251
うーん^−^
ぬっきな子のエピ全部みれないの嫌らのあ^−^
0271fusianasan2017/12/30(土) 21:24:26.99
>>268
コックリングか何かなの?;−;
0272fusianasan2017/12/30(土) 21:24:27.26
はよアニメ化して^−^
0273fusianasan2017/12/30(土) 21:24:30.04
>>268
大人の玩具機能れもつけるの?^−^
0274fusianasan2017/12/30(土) 21:24:34.41
ダイナーれグッズなんか買いたいけろあんまのい^−^
0275fusianasan2017/12/30(土) 21:24:40.43
元旦そうそうねほりんぱほりん総集編^H^
ネトゲ廃人見損ねたから楽しみら^H^
0276fusianasan2017/12/30(土) 21:24:54.38
電王の一万だかするゼロノスリング買う人いるんれす?^−^
漏れ侑斗担らったけろちょっといらないかな^−^
0277fusianasan2017/12/30(土) 21:25:13.86
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ^−^


あっ;B;
0278fusianasan2017/12/30(土) 21:25:24.12
ダイナーの監督にA3もやってもらお^−^
0280fusianasan2017/12/30(土) 21:25:48.96
>>252
原作絵師と混ざってるともも^−^
たぬん冬組は真ん中の2人以外ダイナーのしとかのあ^−^
0281fusianasan2017/12/30(土) 21:26:37.97
>>278
原作とアニメの差が面白かったからA3でやってもむまんなそう^−^
0282fusianasan2017/12/30(土) 21:26:59.00
今年の孤独のグルメは瀬戸内出張編!^−^
0283fusianasan2017/12/30(土) 21:26:59.48
>>279
まりまり^−^
並ならA3やろうかのあ^−^
ホモ気になる^−^
0284fusianasan2017/12/30(土) 21:27:11.06
初詣に履いていく靴どうしようかいつも悩む^−^
履き慣れてるけろぼろぼろのやつにするか下ろしたてのやつにするか^−^
下ろしたてのれ行きたいけろ砂埃れ汚れるの嫌らしのあ^−^
0285fusianasan2017/12/30(土) 21:27:27.72
紙はアニメ化より先にミュか舞台化しそう^−^
0286fusianasan2017/12/30(土) 21:27:39.99
年末年始ネットれ色々しようと仕事納めからウキウキ帰ってきたら
突然家のWi-Fi繋がらなくなってるううう;−;
正確にあWi-Fiあ飛んでるみたいらけろネットに繋がらないお;−;なんれ;−;
0287fusianasan2017/12/30(土) 21:27:45.42
マツコが宝石商回でやってたネイルちれいらった;−;
ああいう色のやつプチプラにないかのあ;−;
0288fusianasan2017/12/30(土) 21:27:50.40
A3ってタイトルどういう意味なの?^−^
0289fusianasan2017/12/30(土) 21:28:02.80
A3絵アドもっとあげてほちい^−^
0290fusianasan2017/12/30(土) 21:28:10.92
>>276
デネブのネックレス迷ってる^−^
0291fusianasan2017/12/30(土) 21:28:30.30
>>286
設定しなおしてみたらろうかしあ;H;
0292fusianasan2017/12/30(土) 21:28:52.44
>>286
電源抜いてしばらくしてからまた繋いで^−^
らめらったら再設定^−^
0293fusianasan2017/12/30(土) 21:28:53.21
>>288
前紙子が説明してたお^−^
Actorが入ってたのだけ覚えてる^−^
0294fusianasan2017/12/30(土) 21:28:54.04
バンダイ最近大人向けでいいの出すのあ^−^
セラムンコラボとか^−^
0295fusianasan2017/12/30(土) 21:29:07.10
コミケのせいできんって打ったら禁に変換されてしまったらけれす;−;
0296fusianasan2017/12/30(土) 21:29:09.15
>>290
デネブが貴方の初デートのために選んで買ってきてくれたという設定のネックレス?^−^
0297fusianasan2017/12/30(土) 21:29:12.34
>>288
actだかaboutだかそんなAのつく単語が3個繋がってるから^−^
0298fusianasan2017/12/30(土) 21:29:20.81
明確な矢印のある監督ラブ勢は結局ますみんと左京さんと後はカズくんぐやいしかいのい^糸氏^
他もサブストーリーでちょっとは補完あるけろ乙女ゲ要素求めてるとちょっと物足りない^糸氏^
0299fusianasan2017/12/30(土) 21:29:56.55
ドリの器用おなごは顔出ししないれお^−^
0300fusianasan2017/12/30(土) 21:30:31.78
紙に乙女ゲー要素とかいらなすぎる^−^
本編外でやられるとどう受け取って良いかまかんねえ^−^
0302fusianasan2017/12/30(土) 21:30:37.76
飛行石ネックレスほちいってももって20年たつけろ実物見るとしょぼくて買う気失せるかあジュエリーメーカーで万超えのやつ作って;−;
0303fusianasan2017/12/30(土) 21:30:50.22
折角ドリ用ゲムムれもドリの器の見た目があまりにもが好みじゃないとちょっとからい^−^
0304fusianasan2017/12/30(土) 21:31:09.41
>>262
あの人に悪い感情はないんらけろ実況民が「この人ならまだ結婚出来るでしょ」とか言ってて
いや流石にねーお男はどんだけ男の評価を高く見積もってるんらお
69歳でウンコを庭に埋めてて腐ったミカンの皮を貯めてるんやぞ?!
って言いそうになったけおお爺さん可哀想だからやめた;−;
実況民はキモいしバカ;−;
0305fusianasan2017/12/30(土) 21:31:10.91
電王のやつ5000円くらいのキーチャームなあ買ったかもしれのい^ル^
何故指輪やネックレスなんらろう^ル^
0306fusianasan2017/12/30(土) 21:31:18.49
えすりは左京さんと監督がくっつきそうなんらろ^−^
0307fusianasan2017/12/30(土) 21:31:38.48
>>291-292
まりまり;−;
とりあえず気持ちをもちつかせるために今風呂入ってるんれ出てからやってみる;−;
スマホもパソパソもネット不通らかあモデム周りの問題かしあ;−;
0308fusianasan2017/12/30(土) 21:31:45.64
>>306
えっ監督=プレイヤーじゃないの?^−^
何を勝手に^−^
0309fusianasan2017/12/30(土) 21:32:41.07
>>308
監督は監督だからプレイヤーじゃない^−^
0310fusianasan2017/12/30(土) 21:32:45.62
はぁーこももの頃お祭りに一緒にいってー夜店れ攻めに買って貰った300円程度のちゃちなおもちゃの指輪をー
いつまでも大切にとって置いている受けもしくはおなごー^−^
0311fusianasan2017/12/30(土) 21:32:47.65
タイトルの「A3!」は、「Act!」「Addict!」「Actors!」の3つを合わせたもの。
開発段階では略さない「Act! Addict! Actors!」がタイトルとなっていた。

つまり演劇中毒な役者達という意味?^−^
0312fusianasan2017/12/30(土) 21:32:50.89
監督ドリの器になるにあケラ濃いから好き嫌い別れるとももう^−^
0313fusianasan2017/12/30(土) 21:32:53.50
>>308
監督=プレイヤーだけど勝手にエピソード出来上がってるじゃん^−^
0314fusianasan2017/12/30(土) 21:33:18.30
>>309
プレイヤーじゃない存在として周りに好かれているメインのおなごがいるの?^−^
なぜそんなことを…^−^
0315fusianasan2017/12/30(土) 21:33:26.78
監督は真澄飼い殺しなのが嫌^−^
無理ならハッキリしてやれお^−^
0316fusianasan2017/12/30(土) 21:33:42.04
A3のカード絵みるとカードダス思いだすお^−^
0317fusianasan2017/12/30(土) 21:33:53.78
>>310
漏れはそういうのすちらけろ流石に使い古されすぎらおな;−;
0318fusianasan2017/12/30(土) 21:33:59.15
ツイれえりこのことをまだおのこらとももっている子を見かけてしまった^−^
0319fusianasan2017/12/30(土) 21:34:02.35
>>316
蔵馬のキラカ持ってる^−^
0320fusianasan2017/12/30(土) 21:34:14.22
左京さんが実質メインヒーローみたいなもんってろっかれ見たけろ違うのん^−^
0321fusianasan2017/12/30(土) 21:34:15.41
>>314
少女漫画みたいなもんじゃないの^−^
0323fusianasan2017/12/30(土) 21:34:30.05
ばび?左京関連以外の監督が邪魔な腐女子と左京ドリしか喜ばないじゃん^−^
0324fusianasan2017/12/30(土) 21:34:36.47
ダイナーのアプリ絵とA3の絵似てるけろ同じしとが描いてるのかしあ^−^
0326fusianasan2017/12/30(土) 21:35:01.87
監督=プレイヤーキャラらけおがっつりキャラ立ってるし顔もあるかあドリには厳しい^−^
0327fusianasan2017/12/30(土) 21:35:09.10
漏れは幼馴染の攻略キャラぬっきなんらけろ
幼馴染攻略キャラとヒロインが昔の約束とか過去に何か出来事あったのを物語の終盤で明かされて
盛り上がられると萎えるって意見見たのあ^p^
0328fusianasan2017/12/30(土) 21:35:11.38
>>318
ハレグゥの作者をおのことももいこんでる人と話した時の事ももいだした^−^
0329fusianasan2017/12/30(土) 21:35:20.33
>>320
メインストーリーらと今の所そんな感じ^−^
0330fusianasan2017/12/30(土) 21:35:23.34
ダイナーとA3の絵師ちょっと苦手^−^
なんか硬い^−^
0331fusianasan2017/12/30(土) 21:35:26.94
>>304
漏れも実況見てたけろ全体的におのこに甘くておなごにキツすぎらおね^−^
あの爺さんあ金目当てなら結婚できるかものあ;−;
本当に金ね;−;
らて数億らしいし;−;
0332fusianasan2017/12/30(土) 21:35:27.48
>>318
漏れも下手はコミックス買うらけらったから総合いなかったらえりこがおなごって知らないとももう^−^
0333fusianasan2017/12/30(土) 21:35:34.36
>>327
序盤ならええんか?^−^
0334fusianasan2017/12/30(土) 21:35:56.15
>>330
漏れあ口の歪みが気になる^−^
0335fusianasan2017/12/30(土) 21:36:11.71
幼馴染の攻略ケラっていえば本家のときめも2は幼馴染時代からがっつりやるんれしょ?^−^
0336fusianasan2017/12/30(土) 21:36:14.43
大学の時の講義ノートとかレジュメを電子化したいんらけろ
自炊代行業者れやってくれるのかしあ^−^
スキャナも今は安いのあるかのあ^−^
0337fusianasan2017/12/30(土) 21:36:22.02
>>327
主人公もその事忘れてた以外のパターンらと漏れも嫌^−^
そんな盛り上がられてもこっちは知らんしって白ける^−^
0338fusianasan2017/12/30(土) 21:36:27.23
ホモマスもA3のしとに描いて貰ったら覇権になれるかしあ‘M‘
0339fusianasan2017/12/30(土) 21:36:54.40
>>333
まからん^p^
漏れはそういう特別感ぬっきらかあのあ^p^
0340fusianasan2017/12/30(土) 21:37:05.91
>>330
正面はいいけお斜め顔がばびれやべえ^−^
0341fusianasan2017/12/30(土) 21:37:11.64
>>338
ストーリーとケラの差?^−^
でも絵だけならあんすたのが良いよね^−^
0342fusianasan2017/12/30(土) 21:37:27.92
>>336
自炊業者こあいお^−^
流出されうかもしれのいお^−^
0343fusianasan2017/12/30(土) 21:37:42.23
>>310
天使禁猟区のクソ女;−;
0344fusianasan2017/12/30(土) 21:37:47.35
ホモマスみたいに本家あるとどうしても本家と比べてしょぼいってももっちゃう^−^
0345fusianasan2017/12/30(土) 21:37:50.39
ビアンカは逆にもうちょい幼馴染イベント増やしといて^−^
0346fusianasan2017/12/30(土) 21:38:02.17
左京さんと監督ぼえゆ^紙^
漏れはたるちドリってしまうけお^紙^
0347fusianasan2017/12/30(土) 21:38:16.16
ホモマスは何すればまからないゲーム形式がおなごを遠ざけてる気がする^−^
あれはある程度ゲムム慣れしてるおのこの文化ら^−^
0348fusianasan2017/12/30(土) 21:38:16.60
A3序盤の鬼コーチみたいなしとが出てきた辺りれ放置してる^−^
読み続けてたらいいホモに出会えるかしあ^−^
0349fusianasan2017/12/30(土) 21:38:25.15
>>307
モデムが馬鹿になってるかもしれない^−^
0350fusianasan2017/12/30(土) 21:38:35.51
あんスタってアイドルになれなくて自殺した生徒の墓が学園内にあるんれしょ?^−^
0351fusianasan2017/12/30(土) 21:38:45.19
たるちクソおのこすぎてイラつくんだけどどの辺がすちなの?^−^
一番人気なの理解できねえお^−^
0352fusianasan2017/12/30(土) 21:38:46.03
デレマスの絵柄れホモマスやってたら天下取ってたとももう^−^
0353fusianasan2017/12/30(土) 21:39:18.07
>>346
たるちのどこがいいのお;−;
顔しかばびで取り柄なくね;−;
0354fusianasan2017/12/30(土) 21:39:18.73
>>347
ホモマスぽちぽちゲーじょないの?ろんなの?^−^
0355fusianasan2017/12/30(土) 21:39:21.26
たるちってドリ豚のフラスタのキャラだっけ^−^
0356fusianasan2017/12/30(土) 21:39:28.14
>>348
漏れのオススメあ摂兵摂らお^−^
土銀やサンゾロ系のケンカップルホモらお^−^
0357fusianasan2017/12/30(土) 21:39:38.59
A3ダウソしてくるね^−^
0358fusianasan2017/12/30(土) 21:40:04.02
ダイナー早くアプリうpして;−;
0359fusianasan2017/12/30(土) 21:40:06.55
>>355
せやで^−^
ドリもホモも人気^−^
0360fusianasan2017/12/30(土) 21:40:13.16
左京さんって皆でワイワイしてるのをもこって一回否定してからこういうのも悪くないって言うの苦手;−;
水を差すのやめてお;−;
0361fusianasan2017/12/30(土) 21:40:23.11
摂兵って遊戯王の十万とケプ表記被るから変えてとか言われてたケプじゃないっけ^−^
0362fusianasan2017/12/30(土) 21:40:26.21
>>307
漏れも何年か前の年末同じこと起きたお^−^
ちなみに料金未納れプロパイダが止めてたっていうオチ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況