振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/12/31(日) 16:22:28.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0837fusianasan2017/12/31(日) 21:02:13.96
>>830
昔は髪固めるために使ってたイマゲがある^−^
もれは幽遊白書れポマードを知った^−^
0838fusianasan2017/12/31(日) 21:02:20.33
漏れ未だに濃いリップらけはかまいいおなごが付けてても我に返る^−^
0839fusianasan2017/12/31(日) 21:02:21.30
イオナ 私は美しい^−^
0840fusianasan2017/12/31(日) 21:02:31.86
ケヤキ坂って口泊すぎじゃない?
0841fusianasan2017/12/31(日) 21:02:35.10
小生やだ;−;
0842fusianasan2017/12/31(日) 21:02:48.09
欅坂風に吹かれてもにすりゃ良かったのに^−^
0843fusianasan2017/12/31(日) 21:02:55.60
小生やだ^−^
0844fusianasan2017/12/31(日) 21:02:56.24
もっと@コスメ風に言って^−^
0845fusianasan2017/12/31(日) 21:03:18.27
何十年後かあとに嘘れそ?!と言われそうなのはヤマンバメイク;H;
0846fusianasan2017/12/31(日) 21:03:21.21
椎名林檎出そうになったらもしえてね^p^
0847fusianasan2017/12/31(日) 21:03:28.75
細眉はらめら^−^
顔の余白が広がるなんていいわけないらろ^−^
0848fusianasan2017/12/31(日) 21:03:29.50
けやき坂なにこれ;−;
0849fusianasan2017/12/31(日) 21:03:37.02
昔から太め眉がぬっきらったし前髪薄いから今の流行り助かる;Y;
0850fusianasan2017/12/31(日) 21:03:37.46
>>836
漏れの中の厨二がどちどちしている;T;
0852fusianasan2017/12/31(日) 21:03:41.95
欅の紅白の歌割りとすちらけろ秋豚が作詞してるかとももうと真顔になるんらおなあ^−^
0853fusianasan2017/12/31(日) 21:03:47.99
小生やだやったのかお^−^
あんなん大晦日にNHKれやるな^−^
0854fusianasan2017/12/31(日) 21:04:02.08
野村証券の坂口健太郎にセクハラしたい^−^
0855fusianasan2017/12/31(日) 21:04:45.22
あんか一組ひとくみがぬげえ短くくない???^−^
昔もっとがっつり歌ってたような^−^
メドレーとか少なくともフルらったおね?^−^
0856fusianasan2017/12/31(日) 21:04:48.58
村上しか名前覚えられないグループら;−;
0857fusianasan2017/12/31(日) 21:04:56.34
>>852
秋豚の名前かりた別の人だから安心しよう^−^
0858fusianasan2017/12/31(日) 21:04:57.07
ぬっきな歌が秋豚作詞らってふと気づいてしまうとくそくそくそくそってなるんらけお
意外とある^−^
0859fusianasan2017/12/31(日) 21:05:21.97
もふろ入って新年をふつくしく迎えねば^−^
0861fusianasan2017/12/31(日) 21:05:57.04
今年の膿は今年のうちに出しておくか^−^
0862fusianasan2017/12/31(日) 21:05:58.77
小生やだってなあに?^Y^
0863fusianasan2017/12/31(日) 21:06:03.75
欅って北の喜び組みたいなグループらおな^−^
0864fusianasan2017/12/31(日) 21:06:15.02
秋豚才能あるのは間違いない^−^
一つの才能に全振りされてて他が足りない人って世の中いっぱいいるし秋豚もそういうものなんらとももえばもk^−^
0865fusianasan2017/12/31(日) 21:06:23.94
欅はセンターがきょわすぎ^−^
0866fusianasan2017/12/31(日) 21:06:37.62
>>863
小さい美人が多いとこ?^−^
0868fusianasan2017/12/31(日) 21:06:56.75
僕は嫌だ=僕じゃない=僕ではない=エルエルフ^−^
0869fusianasan2017/12/31(日) 21:07:04.88
生駒ちゃん喋るとオタクそのものなのがからい^−^
最上もがとかも^−^
0870fusianasan2017/12/31(日) 21:07:05.61
悦び組は少なくとも整形じゃないじゃん^−^
ケヤキは韓国アイドル顔^−^
0871fusianasan2017/12/31(日) 21:07:37.26
最近の秋豚ならサヨナラの意味ぬげえ良かった^−^
漏れケプ^−^
0872fusianasan2017/12/31(日) 21:07:44.18
てつこお!!^−^
0873fusianasan2017/12/31(日) 21:07:55.03
いちご大福とレモナックうめえ^H^
0874fusianasan2017/12/31(日) 21:07:59.32
生まれてきた意味を知る^−^
0875fusianasan2017/12/31(日) 21:08:04.89
アラブ系のイスラムの子は基本的にめちゃめちゃ化粧濃いおな^−^
れも元々の顔立ちが濃いかあ違和感のい^−^
0876fusianasan2017/12/31(日) 21:08:05.77
>>869
もがオタっぽいかのあ^−^
確かに廃人らけろ^−^
0877fusianasan2017/12/31(日) 21:08:09.34
くどき失敗したからって裕木奈江を干したのあゆゆさない^−^
0878fusianasan2017/12/31(日) 21:08:25.82
喜び組はもっとダンス上手い^−^
集団イキリダンスなおにへろへろらかあ見てて恥ずかしい^−^
0879fusianasan2017/12/31(日) 21:08:59.47
鏡なんだ僕ら互いにそれぞれのカルマを映すための^シ^
0880fusianasan2017/12/31(日) 21:09:13.70
アイドル集団ばかり増えるから秋豚はやら^−^
それにのっかる日本の芸能界もやら^−^
むまらなすぎる^−^
0881fusianasan2017/12/31(日) 21:09:17.71
>>879
なんか面白い事やってー^−^
0882fusianasan2017/12/31(日) 21:09:27.20
>>871
ななみんのかまいさが最高に際立ってたPV^−^
でもソニーのおっさんと不倫とか^−^
0883fusianasan2017/12/31(日) 21:09:29.79
いちご大福にあ炭酸入ってるかあシュワシュワするって所さんのメガテンか何かれやってた^H^
0884fusianasan2017/12/31(日) 21:09:34.83
ぶひぃ^a^
0885fusianasan2017/12/31(日) 21:09:35.06
なんとか坂初めて見たけど踊りだした瞬間総合子の言ってたイキリダンスだとまかった^−^
ぬごいイキってた^−^
0886fusianasan2017/12/31(日) 21:09:37.42
サンふじたえようかな^−^
0887fusianasan2017/12/31(日) 21:09:50.71
そろそろ酒飲むかあ^−^
0888fusianasan2017/12/31(日) 21:09:55.82
ソシャゲだってアイドルばっかり増えてるしなんれそんなアイドル好きなの^−^
0889fusianasan2017/12/31(日) 21:09:57.28
黒柳徹子って84歳かお^−^
ぬげえ^−^
0890fusianasan2017/12/31(日) 21:09:58.74
一松くんも悦び組に参加してお兄さんのためだけに踊りたい;−;
0891fusianasan2017/12/31(日) 21:10:02.04
欅の歌は陰キャに媚びてて割りとすちなんらおなあ;−;
0892fusianasan2017/12/31(日) 21:10:19.33
ED見てる最中にアプリが落ちた;M;
0893fusianasan2017/12/31(日) 21:10:32.75
お隣から愉快な歌声が聞こえてくる;−;
まだ新年には早いですお;−;
0894fusianasan2017/12/31(日) 21:10:40.28
最近のツイはイキリオタクを馬鹿にする陰キャオタクれ成り立っているんら^−^
0895fusianasan2017/12/31(日) 21:10:45.18
>>880
日本人はロリコン多いからしょうがない^−^
0896fusianasan2017/12/31(日) 21:10:46.01
>>888
オタを信者にして巻き上げやすいから^−^
0897fusianasan2017/12/31(日) 21:10:46.95
歌むままがばびれ減った;−;
昔のモー娘みたいに歌唱力で選抜してお^−^
0898fusianasan2017/12/31(日) 21:10:47.97
欅坂のセンターの子ぬごい中性的で目をひくのあ^p^
0899fusianasan2017/12/31(日) 21:11:20.23
>>898
中世的な子には忠誠を誓いたくなるねえ^−^
0900fusianasan2017/12/31(日) 21:11:39.05
みんなもうお蕎麦たえたのん?^−^
0901fusianasan2017/12/31(日) 21:11:39.52
あの国なら喜び組になったら勝組じょん^−^
そのまま高官とケクンルートでそ^−^
黒電話に電話^−^
0902fusianasan2017/12/31(日) 21:11:48.24
>>898
普通のかまいい髪型じゃなくて髪切りデスマッチで負けたみたいな前髪なのがぎょっとするおね^−^
0904fusianasan2017/12/31(日) 21:11:51.09
夕飯れたえたお^H^
0905fusianasan2017/12/31(日) 21:11:58.21
>>891
陰キャリア特有の痛々しい思想に刺さる気持ちはまからないでもないんらおのあ^−^
そういう意味れ趣旨がはっきりしてるから漏れはちらいじゃないお^−^
0906fusianasan2017/12/31(日) 21:12:09.02
>>900
年越しそばは年が明けるまえに食べきらないと逆に縁起が悪いんだぞっ^−^
0907fusianasan2017/12/31(日) 21:12:10.67
グループが大型化するのはまんとなく分かる^シ^
言い方悪いけど数撃ちゃ当たるらし^シ^
ダンスさせるなら人数多いほうが映えるしライブも華が出るし^シ^
0908fusianasan2017/12/31(日) 21:12:21.07
>>900
たえたおー^−^
そして今はアメリカンドッグたえてる^−^
0909fusianasan2017/12/31(日) 21:12:46.30
>>901
かりあげの性奴隷やらあ;−;
北に生まれた時点でいい家でも詰んでるお;−;
0910fusianasan2017/12/31(日) 21:12:48.94
>>882
横らけおPVぬげえすち^M^
くこに貼ってくれた子いて見たんらおな^M^
0911fusianasan2017/12/31(日) 21:12:49.38
>>895
おのこアイドルもそうらけろちんちくりん集団にはまったく惹かれない^−^
すちなしとはそこがいいんらろうけろ^−^
0912fusianasan2017/12/31(日) 21:12:52.86
漏れなんて蕎麦どころかおせちもたえたお^−^
0913fusianasan2017/12/31(日) 21:13:00.28
刺さるって言い方一般的な日本語に置き換えるとなんていえばいいんら?^−^
0914fusianasan2017/12/31(日) 21:13:01.54
>>897
ピンで通用してたあやややゴマキみたいなの出てこないのかな^−^
愛のばかやろう^−^
0916fusianasan2017/12/31(日) 21:13:25.04
>>901
好感いつ無慈悲に処刑されるかまからんし;−;
外人要人や汽車へのハニトラにも使われるらしい;−;
0918fusianasan2017/12/31(日) 21:13:29.04
雑煮作るよ^−^
何入れたらいい^−^
しいたけ以外募集^−^
0919fusianasan2017/12/31(日) 21:13:37.38
ん〜鬼女臭^−^
0921fusianasan2017/12/31(日) 21:13:42.51
心に刺さるじゃらめなの?^−^
心に響く?^−^
0922fusianasan2017/12/31(日) 21:13:47.40
福山雅治
坂本冬美
西野カナ
TOKIO
五木ひろし
乃木坂48
松田聖子
平井堅
椎名林檎&トータス松本
perfume
XJAPAN
AKB48
エレファントカシマシ
松たか子
superfly

高橋真梨子
氷川きよし
石川さゆり
安室奈美恵
桑田佳祐
ゆず

平井堅からXJAPANまれが楽しみら^H^
0924fusianasan2017/12/31(日) 21:13:57.85
>>917
あーそれら^−^
ツイとかれそんな言語ばっか見ているとどんどんアホになっていく気がするアホらけろ^−^
0925fusianasan2017/12/31(日) 21:14:07.84
>>906
そうなのん!?じゃあ急いでたえるね三;−;

あともっきにゃあ^−^
0926fusianasan2017/12/31(日) 21:14:12.59
総合紅白のセトリください^−^
0928fusianasan2017/12/31(日) 21:14:41.63
>>926
今日からもれはルシファーってことで^−^
0929fusianasan2017/12/31(日) 21:14:47.74
>>922
氷川きよしにドラゴボ歌って欲しかった^−^
0931fusianasan2017/12/31(日) 21:14:54.16
この歳れドリ子なのキツい^/−^
今年こそかれぴできてドリ子卒業できますように^−^
0932fusianasan2017/12/31(日) 21:14:54.35
>>895
前に有線でぬごいロリロリ声のアイドルグループ?の曲が流れててばびちもかった;−;
0933fusianasan2017/12/31(日) 21:15:13.86
平意見が出たら教えてね^−^
0934fusianasan2017/12/31(日) 21:15:14.01
>>922
平井堅姐さんから松たか子まで黄金継投じゃん;−;
0935fusianasan2017/12/31(日) 21:15:32.37
刺さるって言い方実は漏れが最初に言い出したんら^−^
0936fusianasan2017/12/31(日) 21:15:47.41
>>934
あいだにあけびがいるかららないかお^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況