振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/01(月) 20:14:40.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0649fusianasan2018/01/01(月) 22:54:59.87
>>463
ドイツ人とのハーフらっけ?^H^
まんれそんなしとがジャイアンやってるんら^H^
0650fusianasan2018/01/01(月) 22:55:18.18
>>612
インターネットれ何でもまかるとももってる^−^
0652fusianasan2018/01/01(月) 22:55:22.34
>>594
それ抱き締められる方の抱かれるれはないの?;−;
0654fusianasan2018/01/01(月) 22:55:42.23
マーリンウーパールーパーみたいな耳してる^−^
すち^−^
0655fusianasan2018/01/01(月) 22:55:44.30
>>642
すっくな;−;
十分の1;−;
0656fusianasan2018/01/01(月) 22:55:49.38
貞本あシンジあもっとカヲルのこと理解してあげろとかいってたしカヲルきゅんビイキなんらろう^−^
0657fusianasan2018/01/01(月) 22:55:54.76
そっか格安スマホれスカイプれ会話という手もあるんらな^−^
0658fusianasan2018/01/01(月) 22:55:58.44
>>623
でも漏れの事嬢ちゃんって呼んでくれるし;−;
0660fusianasan2018/01/01(月) 22:56:11.89
一度は記念に描く腐が多いしのあカヲシン^−^
0661fusianasan2018/01/01(月) 22:56:17.67
カオシンのしとって新一受けもやってるの多くないかお^−^
0662fusianasan2018/01/01(月) 22:57:06.07
>>658
それだけのことで!?;−;
0663fusianasan2018/01/01(月) 22:57:09.89
8000とか漏れケプのスカウター壊れるほど多いじゃねえか^−^
漏れケプ最近のザンルなのにようやく1000らからな^−^
0665fusianasan2018/01/01(月) 22:57:37.61
カヲシンおプロも多いしのあ^−^
いにしえの雰囲気漫画みたいなのが読みたければカヲシン^−^
0666fusianasan2018/01/01(月) 22:57:46.04
ふぁてごの北斎はタコとのエロが流行る^−^
間違いない^−^
0667fusianasan2018/01/01(月) 22:57:49.18
逆王道にはまりそうとももったらその時点れザンルごと避ける^−^
0668fusianasan2018/01/01(月) 22:57:55.85
古キョンとキョン古って妙にリバ多かったのあ^−^
0669fusianasan2018/01/01(月) 22:58:10.73
漏れケプは逆王道れ500^−^
逆の数は知りたくない^−^
0670fusianasan2018/01/01(月) 22:58:15.13
>>642
千円と一万円って考えると戦闘力の差がでかすぎる^−^
0671fusianasan2018/01/01(月) 22:58:20.68
>>662
嬢ちゃんらなくてねーちゃんらった;−;
他のしとはそんな呼び方してこないから新鮮でぬっき;−;
0673fusianasan2018/01/01(月) 22:58:28.37
庵野と貞本がカヲルくん受けなら心折れずにいられる気がするのあ^−^
0675fusianasan2018/01/01(月) 22:58:48.87
漏れの地雷1000件超え;−;
0677fusianasan2018/01/01(月) 22:59:08.42
数は多いけどカヲルくん変態化はじくと読む物半減するけおな^−^
あと貞カヲシン庵カヲシンQカヲシンで実質3つの別カプが混在しております^−^
0678fusianasan2018/01/01(月) 22:59:09.27
>>673
漏れもそうももう^−^
公式がなに言おうともな^−^
0680fusianasan2018/01/01(月) 22:59:50.99
冨樫は蔵馬受けと信じてる人に似た匂いが…^−^
漏れは蔵馬は単体ぼえなのれ受けも攻めもないけろ^−^
0681fusianasan2018/01/01(月) 22:59:57.06
大人のピタゴラスイッチみてくる三^H^
0683fusianasan2018/01/01(月) 23:00:09.15
漏れもカヲシンれ古キョンれ楊太ら^−^
主人公受け子らないけお^−^
0685fusianasan2018/01/01(月) 23:00:32.73
餅れ搬送された人数がちょっとずつ増えてる;−;
0686fusianasan2018/01/01(月) 23:00:34.83
いあ初期案のカヲルくん回の脚本ぬつうにカヲルくん受けらお^−^
0687fusianasan2018/01/01(月) 23:00:38.80
>>675
千を超える地雷に立ち向かう女か…^−^
0688fusianasan2018/01/01(月) 23:00:40.86
劇場カヲのふつくしさは何?聖母マリア様なの?^−^
0689fusianasan2018/01/01(月) 23:00:42.58
昭和天皇は終戦直後お付きの者をつれていかないれ日本全国まわったおに命を狙われるどころか歓迎されて苦労を労わられたしとらからのあ^−^
喧嘩を売りに来たマッカーサーが尊敬するくらいのカリスマ性があゆし^−^
0690fusianasan2018/01/01(月) 23:01:27.38
なんかシンジがカヲルくん抱きたい的なこと言ったんらっけ初期稿^−^
そこまでは言ってないっけ^−^
0691fusianasan2018/01/01(月) 23:01:27.40
漏れキョン古らったんらけろ逆ケプの存在より公式がゲームのイベントCGれ事故れキョン押し倒す古泉とか入れてくるのがちょっとからかった^−^
まあハルヒに今はホモぼえはないけろ^−^
ってかハルヒってもう終わらないよね…^−^
0692fusianasan2018/01/01(月) 23:01:37.64
槍でやり直すしか覚えてないなあ^−^
いくらカヲシンだろうとシンカヲだろうとQはゆゆせるものじゃないので^−^
0693fusianasan2018/01/01(月) 23:02:25.66
>>689
沖縄人から命狙われなかったか?^−^
0694fusianasan2018/01/01(月) 23:02:34.31
マッカーサー喧嘩売りになんかきてないらろ^−^
0695fusianasan2018/01/01(月) 23:02:35.42
原作のキョンと古泉の仲良くないけど仲良くなってみたいのかもくらいの距離感はぼえた^−^
アニメはあざとすぎてやらった^−^
0696fusianasan2018/01/01(月) 23:02:37.04
>>691
原作者の思惑を無視した公式サイドの暴走って嫌なもんらな^−^
0697fusianasan2018/01/01(月) 23:02:38.02
蔵馬は桑原くんの彼女らから;−;
0698fusianasan2018/01/01(月) 23:02:39.92
>>680
信じてるっていうかなんかれ言ってたおね^−^
受け攻めに言及してたかますれたけお相手は幽助^−^
0699fusianasan2018/01/01(月) 23:02:41.62
>>684
声がおそまつニーサンッにしか聞こえないのだが^−^
0700fusianasan2018/01/01(月) 23:02:50.31
ふぁてのゲーム画面初めて見たけおオーディンスフィアみたいなんらな^−^
0701fusianasan2018/01/01(月) 23:03:10.21
初期案って一緒にお風呂入るシーンなかったっけ^−^
シンジくんがまんか褒められて頬染めてたような^−^
0703fusianasan2018/01/01(月) 23:03:22.43
>>693
あと欧米の新聞に戦犯てかかれたな^−^
0704fusianasan2018/01/01(月) 23:03:34.42
明日過去になった今日の今が奇跡なんらよ^−^
0705fusianasan2018/01/01(月) 23:03:37.78
>>689
広島訪れた時の動画みたことあるけおぬごかった^−^
あれだけ集客できるアーティストやアイドルはいねえな^−^
0706fusianasan2018/01/01(月) 23:03:40.23
>>701
それそもそもアニメでやってたしなあ^−^
0707fusianasan2018/01/01(月) 23:03:43.83
シンカヲキョン古楊ぜん受けって言うほどミアナな気がしてなかった^序^
みんなすちだけお^序^
0708fusianasan2018/01/01(月) 23:03:48.71
>>701
それは初期案れはなくテレビアニメれ実際にやったこと^−^
0709fusianasan2018/01/01(月) 23:04:06.49
シンジとカヲルって庵野と幾原なんれそ?^−^
ぼえねえ^−^
0710fusianasan2018/01/01(月) 23:04:23.49
蔵馬は普通にいい感じの人間のもなごと結ばれて温かい家庭を築いてもかあを幸せにしてあげてほちい^−^
0711fusianasan2018/01/01(月) 23:04:38.23
天皇個人がすごいってより昔から国民の天皇信仰がすごいってか独特なんらろうな^−^
0712fusianasan2018/01/01(月) 23:04:46.01
初期案は夜の川で裸で水浴び→シンジがカヲルくんに告る→カヲルくん「ごめん…そういうの嫌なんだ」
→あとだいたい決定案と同じ展開
だった気がする^−^ 受け攻めというより矢印の方向がちまう^−^
0713fusianasan2018/01/01(月) 23:04:48.05
>>691
アニメもゲームも漫画も原作者に金出しただけの二次創作らから無視無視^−^
0714fusianasan2018/01/01(月) 23:04:48.11
>>703
戦犯って言葉はなくなったんらなかったっけ^−^
0716fusianasan2018/01/01(月) 23:05:08.87
カヲルきゅんは知っててもアニメは見たことないって人も多そう^−^
漏れもリアタイで見なかったから見てみたけどだるかった^−^
0717fusianasan2018/01/01(月) 23:05:21.30
>>695
漏れもそれにぼえてた^−^
最終的に…ってもまだ一応終わってはないけろ…大分じんわり仲良くなっててちょっと微笑ましかった^−^
アニメは変に狙い過ぎてたのあ^−^
0719fusianasan2018/01/01(月) 23:05:26.69
>>714
死んだ時にかかれたらしい^−^
0720fusianasan2018/01/01(月) 23:05:47.49
陛下を犠牲にしてたら日本人あアメリカ人を一生ゆゆさなかったらろうのあ^−^
0721fusianasan2018/01/01(月) 23:05:49.30
>>712
これならぼえてなさそう;序;
0722fusianasan2018/01/01(月) 23:06:14.43
>>710
もなごがかまいそうな気がする^−^
絶対あいつ自分のママン以外の女なんか愛せないらろ^−^
0723fusianasan2018/01/01(月) 23:06:16.85
公演ってぬつうにシナリオやるのかとももったら謎PVらけ流れて終わった;−;
あにこれダイナー?なにがなんらかわからん;−;
0724 【吉】 【173円】 2018/01/01(月) 23:06:22.47
旧劇以降のカヲル君あ蛇足れしかのい^−^
むしろTVシリーズらけれ良かった^−^
0726fusianasan2018/01/01(月) 23:06:30.65
>>718
マーリンってフォウくんみたいでかまいい^−^
0727fusianasan2018/01/01(月) 23:06:49.18
その時代神って教育受けてるんらもん地元にくるとかなにそれやばぇってなるお^−^
0728fusianasan2018/01/01(月) 23:06:57.03
>>710
やら;−;
もかあにケクンせっつかれながら死ぬまれ面倒見て;−;
0729fusianasan2018/01/01(月) 23:07:02.24
戦犯ならチョンが今でも日本のことそういってるお^−^
もまいら戦争に勝ってねーらろっての^−^
0730fusianasan2018/01/01(月) 23:07:03.46
初期案のカヲルくんは生きる実感がなくてリスカしまくってるちょっとメンヘラちっくな設定らった^−^
0732fusianasan2018/01/01(月) 23:07:18.58
>>712
というかテレビれも矢印の方向性普通にそのままシンジくん→→→→カヲルくんじゃなかった?^−^
シンジくんが頬染めて照れたり手握られて赤くなったりウケウケしかったらけれ^−^
0733fusianasan2018/01/01(月) 23:07:23.15
>>720
今も鬼畜米兵まんか許してないらろ^−^
0734fusianasan2018/01/01(月) 23:07:39.12
どっちにしろシンジはホモなのか…^−^
0735 【大吉】   【149円】 2018/01/01(月) 23:07:50.02
>>720
その方が日本は堕落しなかったかも^−^
でもキューバ北朝鮮みたいな貧乏国まっしぐららな^−^
0736fusianasan2018/01/01(月) 23:07:58.05
>>712
あっでもこれがあってからのころころってことかあ^序^
うーん^序^
0737fusianasan2018/01/01(月) 23:07:58.89
何で一月一日からキナ臭い話してんの^−^
せめて明日にしな^−^
0738fusianasan2018/01/01(月) 23:08:01.13
カヲルくんが優しいこと言ってくれるかくれないかの違い^−^
0739fusianasan2018/01/01(月) 23:08:02.35
カヲルくん髪型戻して^M^
0740fusianasan2018/01/01(月) 23:08:04.53
国のために戦ったおに戦犯ってしどいおって抗議して戦犯取り消し裁判やって英霊になったんらなかったっけ^−^
靖国神社に祀られてるしとは^−^
0741fusianasan2018/01/01(月) 23:08:28.98
周囲のおなご皆こあいし^−^
そこに優しくされたらコロッと行っちゃうおな^−^
0742fusianasan2018/01/01(月) 23:08:40.40
カヲル君ゲイじゃないけおシンジ君傷つけのいために抱かれてあげる系おのこじょん;−;ぼえる;−;
0743fusianasan2018/01/01(月) 23:08:42.51
>>740
今その人らの話してない^−^
0744fusianasan2018/01/01(月) 23:08:44.52
>>732
カヲルくんはシンジの魂ごと愛してうかあシンジが花になっても見つけられるって庵野が言ってた^−^
0745fusianasan2018/01/01(月) 23:08:47.80
ついに漏れあオールケラと謳ってケプやケラ愛されをねじ込んでる作品を見抜く技術を会得したお!^−^
0746fusianasan2018/01/01(月) 23:08:59.54
>>741
カヲルくん見た目優しそうな中性的イメメンらしのあ^−^
例え詐欺れも引っかかりそう^−^
0748fusianasan2018/01/01(月) 23:09:04.01
朝鮮はベトナムれひのいことしたおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況