振忍稲下タナムばな蒼井そらのおっぱい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/02(火) 02:31:34.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0673fusianasan2018/01/02(火) 14:27:48.27
グループにあけおめスタンプらけ送ったお^−^
0674fusianasan2018/01/02(火) 14:28:12.45
>>666
アナル;Y;
そんなに積もらない地域なのん?;Y;
0675fusianasan2018/01/02(火) 14:28:22.42
>>672
それなら良かった;−;
不細工がニチャニチャクチャクチャ食ってたら放送事故ら;−;
0676fusianasan2018/01/02(火) 14:28:42.82
>>667
もちゅ^Y^
うまい棒おごって!^Y^
0677fusianasan2018/01/02(火) 14:29:06.34
アンゴラニット痛がゆすぎ;−;
ハイゲージらから気付かなかった;−;
0678fusianasan2018/01/02(火) 14:29:42.98
>>674
うーんつもるけとこれからお^p^
日本はわりとどこでも1、2月に入らないとガンガンにつもらないお^p^
0679fusianasan2018/01/02(火) 14:29:44.78
エスター気になる;−;
いももが観たって;−;
グロくないといいんらけろ;−;
0680fusianasan2018/01/02(火) 14:30:10.94
俳優の顔面なんらからそこまで放送事故にはならないとももいたい;−;
0681fusianasan2018/01/02(火) 14:30:37.66
ワカコ酒もアヌメらとそこまで不快らなかったから大丈夫かも;−;
0683fusianasan2018/01/02(火) 14:31:01.42
そろそろもげろの実写化が来そう;−;
0684fusianasan2018/01/02(火) 14:31:59.26
年賀状のひとこと思いつかない^−^
0686fusianasan2018/01/02(火) 14:32:10.54
>>682
漏れの心繊細なんらけろ大丈夫かしあ;−;
0687fusianasan2018/01/02(火) 14:32:18.70
めしぬまはちらいらけおアヘ顔を強いられるイメメンはちょっと見てみたい^−^
0688fusianasan2018/01/02(火) 14:32:37.72
>>684
今年もよろしくお願いしますれいいらろ^−^
定型にそれが入ってないの選ぶのが前提らけろ^−^
0689fusianasan2018/01/02(火) 14:33:10.93
>>685
ろっちかと言えばお取り寄せ王子っぽい顔らおに;−;
0690fusianasan2018/01/02(火) 14:33:23.77
>>685
ビルドのかまいいかまいい主人公じゃないの!^−^三^−^
0691fusianasan2018/01/02(火) 14:33:37.34
>>685
初めて見た人らけろ漏れ好み^−^*
0692fusianasan2018/01/02(火) 14:33:39.39
>>681
ドラマがここで不人気だったの^−^
0693fusianasan2018/01/02(火) 14:33:48.33
ぶどうジュースむめえ^H^
0694fusianasan2018/01/02(火) 14:34:09.92
>>689
胃弱の奴もイケそう^−^
0695fusianasan2018/01/02(火) 14:34:27.64
>>688
2018あけおめ昨年はお世話になりまりた今年もよろしくがすでに入っている;−;
0696fusianasan2018/01/02(火) 14:34:32.76
>>678
なるほろのあ^Y^
通勤とかからいけろ雪降ってるのちれいおね^Y^
0697fusianasan2018/01/02(火) 14:34:39.99
>>685
ただの眼鏡かけたイメメンじゃん;−;
原作は尊重されてないおね!?;−;
0698fusianasan2018/01/02(火) 14:34:56.36
>>692
ドラマは知らない;−;
原作はあんもし好きらなかったけろアヌメは意外と良かった;−;
0699fusianasan2018/01/02(火) 14:35:02.75
>>664
見て来たけどあらかた狩られた後で福袋も残ってなかった;Y;
ペダ子もサマンサ福袋で度胸試しら!^Y^
0700fusianasan2018/01/02(火) 14:35:11.93
ワカ○酒!?;///;キャッ
0702fusianasan2018/01/02(火) 14:35:17.67
>>695
健康に気を付けてとかさぶくなるのはこれかららから気を付けましょうとか大泉洋の鏡プレイとか^−^
0703fusianasan2018/01/02(火) 14:35:28.42
>>686
あー繊細らとキツイれすね…^−^
0704fusianasan2018/01/02(火) 14:35:33.11
>>695
らかあHAPPY NEW YEARって書いてあるの買えって言ったらろ!;−;
0705fusianasan2018/01/02(火) 14:35:36.41
>>695
それあオリリナリティ出さないとらめなやつらな;−;
がんが;−;
0706fusianasan2018/01/02(火) 14:35:42.09
>>699
あーん残念ら;Y;
もれは遠慮するおっ三;Y;
0707fusianasan2018/01/02(火) 14:36:25.60
>>697
原作のアレも食堂のおばちゃんたちに
カワイイわね…ってぽっされてる;−;
0708fusianasan2018/01/02(火) 14:36:35.61
>>770
漏れのちたないレスにも構ってくれるペダ子まりまり;−;
流石顔面性器;−;
0710fusianasan2018/01/02(火) 14:37:09.26
>>708
どうしてしどいこというの;Y;
0711fusianasan2018/01/02(火) 14:37:43.23
>>697
尊重されるような原作じゃないからセーフ^−^
むしろイケメンが来てくれた奇跡^−^
0712fusianasan2018/01/02(火) 14:38:26.58
この俳優が原作読んだ感想を聞きたい^−^
0713fusianasan2018/01/02(火) 14:38:27.81
>>710
お股みたいにかまいい藻顔してるからね;−;
0714fusianasan2018/01/02(火) 14:39:01.23
>>702
じゅんちぃイケメンですねとかね^p^
0715fusianasan2018/01/02(火) 14:39:13.45
>>520
最後の表情ゴールデンカムイみある^−^
0716fusianasan2018/01/02(火) 14:39:14.30
最近すちなイメメン俳優みんな漏れより年下;−;
0717fusianasan2018/01/02(火) 14:39:24.21
やっと一章おわった;序;
休み中に全部は無理らな;序;
0718fusianasan2018/01/02(火) 14:41:21.46
>>716
帝一の時点れ死にそうになってた;−;
皆年下;−;
0719fusianasan2018/01/02(火) 14:41:38.93
>>712
AVの脚本読んだ新人女優みたいな感想しかももいうかばない;−;
確か心の声もずっとアヘッてるんらおね?;−;
0720fusianasan2018/01/02(火) 14:41:58.26
>>702
健康もらったφ;−;まりまり
0721fusianasan2018/01/02(火) 14:42:11.08
>>716
年上のファン対象さがせお^−^
0722fusianasan2018/01/02(火) 14:43:04.89
原作を読んで光の二次創作をしたくなったおに
原作が追い打ちのように闇展開をブチ込んでくる;−;
作者はあの子たちをろうしたいの;−;
メリバなの;−;
0723fusianasan2018/01/02(火) 14:43:08.43
めしぬま初めて聞いて読んでみたけど全然ちもくないじゃん^−^
前やってたゲイ向け漫画みたいなキャラがきたない自炊する奴より全然マシ^−^
0724fusianasan2018/01/02(火) 14:44:27.21
>>723
なにそれクッホモ?^−^
0725fusianasan2018/01/02(火) 14:44:35.65
>>721
一応一人いるけどさあ;−;
昔テニミュにハマってたときはみんな年上らったのに漏れはかなちいお;−;
0726fusianasan2018/01/02(火) 14:45:00.06
この顔がらめなんらろう;−;
めしぬま注意;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/DAcM-ouXoAAvWZk.jpg
0728fusianasan2018/01/02(火) 14:46:00.91
めしぬまは巨頭病なのが気になゆ;−;
0729fusianasan2018/01/02(火) 14:46:13.81
なんでこんなに飯漫画流行ったの^−^
グルメ漫画とからなくてただくうだけの^−^
0730fusianasan2018/01/02(火) 14:46:29.21
おのこには親の仇並みに嫌われているめしすま;−;
0731fusianasan2018/01/02(火) 14:47:09.28
>>724
これらろ^−^
ttp://cdn.otamart.com/item-picture/6915822/0-1468579232224.jpg
ttp://diarynote.jp/data/blogs/l/20141023/93105_201410232357083463_2.jpg
0732fusianasan2018/01/02(火) 14:47:09.63
>>724
違う;−;
一時期総合でちもいもの代表として何回もうpられた奴;−;
書いてる人もホモも飯漫画も興味なくて無理やりかかされたみたいなことを
ツイッターでいってたらしい;−;
0733fusianasan2018/01/02(火) 14:47:49.91
やっぱり性的目線であからさまにみられてるのがイヤなのかしらおのこ^^−
0734fusianasan2018/01/02(火) 14:48:06.25
犬飼くんがそんなえっちな顔するとももうと興奮する;−;
0735fusianasan2018/01/02(火) 14:48:06.30
ツイれめしぬま褒めてる子のプロフ見るとユーリの主人公受け率高いのは何故なのか^−^
0736fusianasan2018/01/02(火) 14:48:08.60
そういうおのこってホモラグとかも嫌いそう^−^
0737fusianasan2018/01/02(火) 14:48:17.54
一枚目らめらった^−^
ttps://cdn.otamart.com/item-picture/6915822/0-1468579232224.jpg
0738fusianasan2018/01/02(火) 14:48:47.11
>>730
おなごに受けてるみたいな言い方やめて;−;
0739fusianasan2018/01/02(火) 14:48:55.32
しぶりんの事はアイドルとしてはいまいちぼえないけお攻めとしてみるなら好きなキャラれす^−^
0740fusianasan2018/01/02(火) 14:48:57.97
カルディのたえもも福袋狩ってきたお^−^
中身ぱんぱんれ重量感がぬげえ^−^
0741fusianasan2018/01/02(火) 14:49:01.47
>>735
黒髪眼鏡れカツ丼たえてるから?;−;
0742fusianasan2018/01/02(火) 14:49:06.88
>>730
漏れもらいっちらいなんらけろ;−;
0743fusianasan2018/01/02(火) 14:50:05.74
>>730
漏れの親の仇れもある;−;
0744fusianasan2018/01/02(火) 14:50:18.00
ホモラグでぐぐったら総合しかひっかからないけどなんなんら^−^
0745fusianasan2018/01/02(火) 14:50:27.37
めしぬまはあのレビューが秀逸ぬぎる^−^
0746fusianasan2018/01/02(火) 14:50:51.68
>>743
父親が眼鏡の陰キャ男と一緒に夜逃げでもしたの?;−;
0747fusianasan2018/01/02(火) 14:50:55.09
漫画としてももろくないし中身ないのが嫌^−^
0748fusianasan2018/01/02(火) 14:51:10.66
顔芸漫画なの?^−^
0749fusianasan2018/01/02(火) 14:52:24.82
百歩譲ってちもいおのこがちもい食べ方してるところまれは許せるけろ
その姿が何故か周囲からかまいいと絶賛されるのが本気れミリ;−;
0750fusianasan2018/01/02(火) 14:52:30.06
>>747
ただで読めるもんらしどうでもよくね?^−^
○さんのスナックとやらはただでも読みたくないけど^−^
0751fusianasan2018/01/02(火) 14:52:36.31
めしぬまちもくないと言ってる総合子初めて見たばびれ;−;
0752fusianasan2018/01/02(火) 14:52:45.12
漏れはこの作者のさあ泣かせるぞってスタンスが嫌い;−;
ttp://cdn.www.tsutaya.co.jp/images/jacket/11960/9784088906584_1L.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51C5hEcDJUL._SX345_BO1,204,203,200_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51LfKcgCqxL._AC_UL320_SR226,320_.jpg
0754fusianasan2018/01/02(火) 14:53:12.54
>>749
おなごからは「あのしとかまいい…」「素敵…」とageられ;−;
おのこからは「お前の食いっぷり見てると俺も食欲わくよ!」とageられる地獄の空間;−;
0755fusianasan2018/01/02(火) 14:53:15.79
焼肉たえたい;−;
0757fusianasan2018/01/02(火) 14:53:34.72
みかんたえたいとコーヒー飲みたいのせめぎ合い;−;
0758fusianasan2018/01/02(火) 14:53:43.81
マルさんのスナックamazonで星5評価;−;
一方めしぬまは星1;−;
どこで差がついた;−;
0759fusianasan2018/01/02(火) 14:53:44.27
>>751
長いこと総合れ袋叩きにされてたおな;−;
良いとこが無いって;−;
0760fusianasan2018/01/02(火) 14:53:51.94
>>751
漏れも初めてみた^−^
全然きもくないってまじかお^−^
0761fusianasan2018/01/02(火) 14:54:08.79
これカニバ趣味の猟奇的殺人の漫画とかならまら見れる^−^
0764fusianasan2018/01/02(火) 14:54:51.64
>>758
マルスナはレビュー5件
一方めしぬまはレビュー208件
出る杭はたたかれるつーこっちゃ^−^
0765fusianasan2018/01/02(火) 14:54:57.46
>>761
それなら漏れもまかる;−;
猟奇カニバおのこが恍惚としてるシーンなら納得する;−;
0767fusianasan2018/01/02(火) 14:56:08.98
叫んじゃった;−;
うんちんまんって;−;
0768fusianasan2018/01/02(火) 14:56:17.39
めしぬま作者!?;−;
0769fusianasan2018/01/02(火) 14:56:26.84
>>761
猟奇的なサイコパスリーマンらしよくない?^−^
まわりに迷惑かけても平然と遅刻上司に怒られてもはあ…
平然とごはんがおいしいよくたえる^−^
そして恍惚顔^−^ぬげえこいつは本物のサイコパスお^−^
おらゾクゾクしてきたぞっ^−^
0770fusianasan2018/01/02(火) 14:56:38.39
めしぬま平気な子は普段ろんな同人誌読んでるのか気になるかあケプさらさら^−^
0771fusianasan2018/01/02(火) 14:57:31.22
>>766
流し見してた^−^
たしかによくよく見ると八重歯描写とか汚い指ぺろちもいけど^−^
どうでもよくない?^−^
この作者腐ってるのかな?としか思わない^−^
0772fusianasan2018/01/02(火) 14:57:35.09
まさにユーリ子らったりして;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況