振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/03(水) 17:06:32.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0576fusianasan2018/01/03(水) 19:10:56.70
ゴールデンゲートブリッジとか自殺の名所らお^−^
0577fusianasan2018/01/03(水) 19:10:59.82
ググって出てくる自殺の名所って外人からするとミステリツアーみたいな感じなんらろうな^−^
0578fusianasan2018/01/03(水) 19:11:02.61
>>564
そういう事公言できるのがさらにちもい^−^
じぬんがどうももわれるかが想像できのいというか^−^
0579fusianasan2018/01/03(水) 19:11:04.56
>>570
むしろ肌の色はわかる^−^
0580fusianasan2018/01/03(水) 19:11:17.26
>>564
ぐぐったらガチできもいオヤジで中身までそれとか救いない;−;
0581fusianasan2018/01/03(水) 19:11:31.58
>>574
追憶の森ってタイトルらった^−^
0582fusianasan2018/01/03(水) 19:11:35.52
>>573
誰でも知ってるとかはないだろ^−^
その人が調べた人らったんらろ^−^
0583fusianasan2018/01/03(水) 19:11:44.79
DVDからBDに変換とかできないの^−^
0584fusianasan2018/01/03(水) 19:11:47.21
感想送ったんらけど漏れもうpしてるから逆に感想くれくれとももわれてないかこあくて1ヶ月ログイン出来てない;−;
0585fusianasan2018/01/03(水) 19:12:08.94
銃れ相互心中するあの子たちが見たい;−;
0586fusianasan2018/01/03(水) 19:12:09.08
なんか死体を単に映したらけらなくおどけてハローって話し掛けたりツーショ写真撮ってて
それが酷すぎって批判の的になったらしい^−^
0588fusianasan2018/01/03(水) 19:12:20.61
>>577
れも本当に見かけたら撮ってる場合じゃないおねえ;−;
0589fusianasan2018/01/03(水) 19:12:26.68
>>577
スタンドバイミーも死体探しの話らったのあ^−^
0590fusianasan2018/01/03(水) 19:13:10.90
>>586
悪趣味だのあ^−^
祟られろ^−^
0591fusianasan2018/01/03(水) 19:13:12.16
>>586
マジかよアメカス最低らな^−^
ぶたごや燃やすわ^−^
0592fusianasan2018/01/03(水) 19:13:17.16
富士樹海の木にかけてある東京で死ねって看板わろた^−^
0593fusianasan2018/01/03(水) 19:14:12.23
春日のファンって春日の家行ったりするの?^−^
0594fusianasan2018/01/03(水) 19:14:29.42
理不尽な放火が豚小屋を襲う;−;
0595fusianasan2018/01/03(水) 19:14:33.78
CSの東京ラブストーリーみてるけろ話わからないからつまらん^−^
あとタバコ多いな^−^
0596fusianasan2018/01/03(水) 19:14:55.98
新しい敷パッド買ってきた気持ちいい^−^*
バスローブも2着新調して気分上がったし明日から仕事がんがる^−^
0597fusianasan2018/01/03(水) 19:15:35.18
>>586
そのユーチューバーのしと確か自分のいもーも自殺してるんらおね…^p^
0598fusianasan2018/01/03(水) 19:15:49.09
バスローブ着てんの?^−^
0599fusianasan2018/01/03(水) 19:15:51.57
樹海れポケgoのレアポケモンだそう^H^
東尋坊みたいに自殺が減るかもしれのい^H^
0601fusianasan2018/01/03(水) 19:15:57.89
>>586
それいったい何が楽しいんらろう^−^
普段はどういう動画上げてる人なんら^−^
0602fusianasan2018/01/03(水) 19:17:02.46
まあまあもう謝罪動画まであげたんらし…^−^
0603fusianasan2018/01/03(水) 19:17:16.44
わざわざ金かけて死体見に行く俺wwwみたいな?^−^
0604fusianasan2018/01/03(水) 19:19:03.16
ガス自殺するあの子が銃殺されていたの今もショック^−^
尺と統合性ってことはまかってても^−^
0607fusianasan2018/01/03(水) 19:19:50.75
>>597
ひえっ^−^
壊れたの?^−^
0608fusianasan2018/01/03(水) 19:19:57.83
自殺と結婚は振りではないだろうけど…^p^
0609fusianasan2018/01/03(水) 19:20:09.97
そのユーチューバー前から不快な動画ばっか上げてバズればいいみたいらお^−^
築地れも迷惑かけてるって^−^
0610fusianasan2018/01/03(水) 19:20:25.03
>>606
東尋坊は減ったって聞いたお^−^
0611fusianasan2018/01/03(水) 19:20:37.60
別にコンパスくるくる回らないんらってね^−^
中に近づければコンパスゆらゆらする溶岩もあるくらいの話らった^−^
0612fusianasan2018/01/03(水) 19:21:18.54
>>608
モモカンが結婚するかも^−^
0613fusianasan2018/01/03(水) 19:21:24.40
動画見たけおテレビクルーみたいな人数と機材で流石あっちの人気ユーチューバーは金の使い所の規模がちまうのあ^−^
てか行ってすぐ死体が見付かるってほんとあそこって頻繁にされてるんらな^−^
0615fusianasan2018/01/03(水) 19:21:43.23
風呂に入るか何かたえるか^−^
0616fusianasan2018/01/03(水) 19:21:52.47
漏れの常連に春日をスマートにして鈴木良平を重ねてスマイルのつくりかたがみやぞんな
モノトーン使いがお洒落なオスがいる^−^
0617fusianasan2018/01/03(水) 19:22:25.20
よし風呂ら三^−^
0618fusianasan2018/01/03(水) 19:23:20.08
漏れも風呂^p^
0619fusianasan2018/01/03(水) 19:23:36.66
まだ日本にいんのかな?これ遺体を晒しただけじゃなくおーい生きてるー?って呼び掛けたり茶化したり、
悲しかったら高評価押してね!って言ったりしてるから余計に批判されてんだよ
滞在中の高級ホテルの壁にトマト投げたり浅草寺の鯉池にgoproカメラ突っ込んだり
築地で買った蛸と魚を街中で振り回した挙げ句信号停止中?のタクシーのトランクに乗せたり(タクシーはそのまま走行)
築地では運搬用のトラクターみたいなのに飛び乗って運転中のおっさんを驚かせたり馬鹿にしにきてんだよコイツら
コイツらのボディーガードだか通訳やってた日本人のおっさんもキチだわ

ちょっと日本来てほしくないな^−^
0620fusianasan2018/01/03(水) 19:23:59.44
漏れつべで見るの大食いとかむまいたえもも巡りとか
ショッピング系とかダイエット系とかかのあ^−^
サムネでまかるようなバヤ企画とかは避けてるのあ^−^
ノリで何かを何個も購入しちゃったとか絶対見のい^−^
0621fusianasan2018/01/03(水) 19:24:08.44
もはんたえてすぐ入る風呂って気持ち良いおね^−^
0622fusianasan2018/01/03(水) 19:24:44.63
>>616
ない子なにしてんの^−^
0623fusianasan2018/01/03(水) 19:25:19.17
おでんつんつん男とか今なにしてるんらろな^−^
0624fusianasan2018/01/03(水) 19:25:37.55
漏れのほうが小説も漫画も映画も詳しいとももって偉そうに講釈たれてた相手が漏れの倍以上文学にも映画にも精通してるしとらったお^B^
死にたい^B^
0625fusianasan2018/01/03(水) 19:25:47.50
食後すぐ風呂って体によくなかったような^−^
0626fusianasan2018/01/03(水) 19:25:51.45
>>620
漏れと見てる範囲大体もなじら^−^
ショッピングって買った物レビュー?^−^
0628fusianasan2018/01/03(水) 19:26:10.50
>>613
てきとーな黄猿さらって釣ってない証拠は何も無い^−^
0630fusianasan2018/01/03(水) 19:26:24.04
>>587
妻を悲惨な亡くし方した主人公が自殺しようと富士の樹海に来てそこれ渡辺謙と出会う^−^
渡辺謙あ妻と娘に会うため樹海から出ようとしてて流れれそれを助けることになる^−^
樹海れ色々見たり渡辺謙と交流するうちに気持ちが変わっていく^−^
終盤動けなくなった渡辺謙を置いて樹海を出て救助を呼ぶけろ渡辺謙あ存在しない人間らった^−^
渡辺謙が言ってた妻と娘の名前=主人公の妻の好きな色と季節を日本語にしたものらったと気づく^−^
渡辺謙あ主人公を助けようとした妻の魂?らったのら^−^
0631fusianasan2018/01/03(水) 19:26:24.10
漏れはもはん前に風呂入る^−^
0632fusianasan2018/01/03(水) 19:26:37.30
モモカンって野球に突っ走ってるように見えて看護師免許取っててちゃんと現実的らおな^−^
0633fusianasan2018/01/03(水) 19:27:03.61
>>626
おんそうそう個人輸入物とか楽しいおね^−^
サプリや化粧品とかいろいろ参考にしてるお^−^
0634fusianasan2018/01/03(水) 19:27:08.79
流石アメ公のキチガイはやることがレレルちまうのあ^−^
0635fusianasan2018/01/03(水) 19:27:24.53
ケンワタナベは不倫ゆゆされたの?^−^
0636fusianasan2018/01/03(水) 19:27:41.97
最近生理短いけど生理なりそうってダルい期間が長くてからい;/−;
0637fusianasan2018/01/03(水) 19:28:00.44
>>635
絶賛干され中らお^−^
米は日本以上に不倫に厳しい^−^
0638fusianasan2018/01/03(水) 19:28:07.17
漏れいつもご飯食べてから風呂ら^−^
健康に良くないのか;−;
0639fusianasan2018/01/03(水) 19:28:13.27
>>624
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^
0640fusianasan2018/01/03(水) 19:28:18.76
>>630
なじぇ渡辺謙の姿れ;−;
0641fusianasan2018/01/03(水) 19:28:29.73
振りしらんけお国試落ちてないのに茄子してないってなんなの^−^
0643fusianasan2018/01/03(水) 19:29:17.62
>>641
実家暮らしの道楽れす^−^
0644fusianasan2018/01/03(水) 19:29:26.47
>>566
青木ヶ原の樹海って自殺の名所のおかげれ新名所れ人気なんらってね^−^
0645fusianasan2018/01/03(水) 19:29:35.26
>>632
看護学校は辞めたんらなかったっけ?^−^
0646fusianasan2018/01/03(水) 19:29:58.99
そもそも国内れ更に過剰評価してただけれそこまで評価されてないんじゃね^−^
0647fusianasan2018/01/03(水) 19:30:03.83
サリンジャーくらいは読んでおくか^B^
0649fusianasan2018/01/03(水) 19:30:23.70
>>633
ほうほうまりまり^−^
美容系レビューは@コスメやガルちゃんで済ましてたけお今度からつべにも手広げてみるかあ^−^
0650fusianasan2018/01/03(水) 19:30:42.13
妻が渡辺謙まろてしまう;−;
0651fusianasan2018/01/03(水) 19:31:03.63
>>641
そりゃDK達と終始一緒にいるためらろ;−;
茄子の仕事してたら時間自由に出来のい;−;
ちまう体力仕事のバイトれ金を稼いでるお^−^
0652fusianasan2018/01/03(水) 19:31:34.52
>>645
看護師免許取ってるかあ^−^
0653fusianasan2018/01/03(水) 19:31:41.13
漏れ最近はびじゅチューンにはまってるのあ^−^
噴火する背中とか審判はフリーダとかルソー5とか兵馬俑ウエディングがすち^−^
井上涼ばび多才^−^
後この人のLGBT動画がばび泣ける;−;
0654fusianasan2018/01/03(水) 19:31:48.01
死んだ奥さんがそのへんのいかついおっさんに憑依して帰ってくる
青年漫画あったおな;−;
0656fusianasan2018/01/03(水) 19:32:34.71
漏れも最近サリンジャー読もうとももってたの忘れてた^H^
0657fusianasan2018/01/03(水) 19:32:58.45
そういあ振りってイモ野球部ゴロゴロでリアル系なおにモモカンの存在らけやたらファンタジーらのあ^−^
0659fusianasan2018/01/03(水) 19:33:03.87
わざわざ看護師の資格はとってるって設定それ必要?^−^
途中リタリヤの30代とかれも必要性あるのかとももうのに^−^
他に遅れとってくだけらお^−^
0660fusianasan2018/01/03(水) 19:33:51.28
攻殻アニメにハマった時にサリンジャー読んだ^−^
これだけで一生食えたのはすごい^−^
0661fusianasan2018/01/03(水) 19:34:21.23
腹が減った^−^
ピザは高い^−^
0662fusianasan2018/01/03(水) 19:35:14.14
近所に安いイタリアンのたえ放題できたからいつか行きたいのあ^−^
0663fusianasan2018/01/03(水) 19:35:15.69
>>660
元ネタがあるんらっけ?^B^
攻殻見たことのいや^B^
0664fusianasan2018/01/03(水) 19:35:18.24
>>659
若い頃道楽しての食いっぱぐれのいって作者の温情設定らのいの?^−^
0666fusianasan2018/01/03(水) 19:35:58.72
アメリカ史に残るレレルの凶悪犯罪者あみんなライ麦畑で捕まえてが愛読書らったかあって
書店れライ麦畑〜を購入した情報がCSIに記録されるとかって陰謀論が^H^
0667fusianasan2018/01/03(水) 19:36:02.76
>>654
ももしろかった覚えあるけおタイトルなんらっけ^−^
0668fusianasan2018/01/03(水) 19:36:04.66
>>659
看護師免許持ってるなら窓拭きしなくても高給稼げるのあ^−^
まあおなごが経済的に自立する方法としてはベストに近いとももう^−^
0669fusianasan2018/01/03(水) 19:36:12.40
れもブランク期間何してましたか?って聞かれるらろうに^−^
0670fusianasan2018/01/03(水) 19:36:33.60
>>667
パパがも一度恋をした;−;
0671fusianasan2018/01/03(水) 19:36:38.40
>>637
アメリカってセックルカモーンみたいな国なのに?!;−;
0672fusianasan2018/01/03(水) 19:36:56.42
バナナフィッシュの元ネタもサリンジャー?^B^
0673fusianasan2018/01/03(水) 19:37:13.56
浪人中ならまだしも看護師の資格とってるおに球児のために看護師してないって
れんれん現実的らないけど^−^
0674fusianasan2018/01/03(水) 19:37:16.54
モモカンのビル掃除のバイトは体力付けも兼ねてるんらとももう^−^
適当らけお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況