振忍稲下タナムばな身代わり雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/03(水) 20:21:16.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0462fusianasan2018/01/03(水) 21:45:00.46
>>457
コックリングは5万くらいするお^−^
0464fusianasan2018/01/03(水) 21:45:13.64
>>453
描いてるとこもあるんらない?^−^
知らんけろ^−^
0466fusianasan2018/01/03(水) 21:45:20.75
>>457
ない子も明日からもやしごはんにして服我慢すればいけるいける^p^
0467fusianasan2018/01/03(水) 21:45:34.42
先輩とデートしたい;−;
0468fusianasan2018/01/03(水) 21:45:44.05
誰か漏れにswitch買ってよ^−^
0469fusianasan2018/01/03(水) 21:45:47.49
>>435
もればびれ知らなかったんらけろくこは禁止になったの?^−^
5ちゃんだからもけとかじょのく^−^
0470fusianasan2018/01/03(水) 21:45:51.41
>>450
>>311これ貼った子?^−^
スルーされてるおにしつこいのあ^−^
0471fusianasan2018/01/03(水) 21:45:55.28
おいダジャレ野郎褒めた奴責任とれお;−;
さっきから流れっぱなしらねえか;−;
0472fusianasan2018/01/03(水) 21:46:21.58
>>461
ぜったいにゆるさねえ…!^p^
0473fusianasan2018/01/03(水) 21:46:29.73
>>462
ひぇ〜そんなの買えないっ;−;
>>466
ただでさえガリなのにちぬ;−;
0474fusianasan2018/01/03(水) 21:46:35.64
ヒロインとヒーロー同じ顔に見える^−^
0475fusianasan2018/01/03(水) 21:46:36.18
>>457
10Kを18Kにしたりしたら10万なんてすぐいく;−;
フルエタとカボションリングほちい;−;
0476fusianasan2018/01/03(水) 21:46:38.56
>>458
トムハンクスのやつ?^−^
あれコメディ??^−^
0477fusianasan2018/01/03(水) 21:46:41.53
>>459
隕石落ちてから一回も出てこなかったのあ;B;
0478fusianasan2018/01/03(水) 21:46:50.67
今から貴方たちのケプの攻めを触手れもかします^−^
0479fusianasan2018/01/03(水) 21:46:57.45
もれが誰かと入れ替わってもまず総合らろうのあ^−^
0480fusianasan2018/01/03(水) 21:47:07.82
元アニメ背景スタジオだけろ新海誠の依頼はこだわりあるくせに金額が低くてうちの会社は断ってた^−^
0481fusianasan2018/01/03(水) 21:47:13.18
オール・ユー・ニード・イズ・キルはあっちらとハピエンにされたのあ^−^
ちらいな終わり方じゃないけお^−^
0483fusianasan2018/01/03(水) 21:47:18.84
>>444
お絵描きはしないの?^−^
ちょっと気になってるんらけろ^−^
0484fusianasan2018/01/03(水) 21:47:22.23
えっこの新海って人が背景描いてるんらないの?!^−^
背景れ有名な人なんらないの?^−^
0485fusianasan2018/01/03(水) 21:47:31.12
テレコムの美術のしとの詳細に描き込み増やして増やしてそこからぼかすのスクリーンれ見れたの良かったのあ^ル^
0487fusianasan2018/01/03(水) 21:47:37.89
ドラクエ10知り合いに勧められてるんらけどスイッチれもできるんら^−^
0488fusianasan2018/01/03(水) 21:47:44.90
>>479
予測変換れでてくる謎の単語の数々;−;
0490fusianasan2018/01/03(水) 21:47:59.89
>>478
攻め×触手の話昔書いてた^H^
0491fusianasan2018/01/03(水) 21:48:04.72
宝くじ1万3千300円あたった^−^
0492fusianasan2018/01/03(水) 21:48:05.96
>>481
あれは映画版のラストのほうがぬっき^−^
やっぱハピエンがいいお^−^
0493fusianasan2018/01/03(水) 21:48:08.66
ダジャレ子あぽつぽついるおね^−^
0494fusianasan2018/01/03(水) 21:48:18.28
>>481
れも別に原作もバドエンという程れは^−^
れもああいう感じのエンドの呼び方まかんない^−^
Sadエンドって感じ?^−^
0495fusianasan2018/01/03(水) 21:48:24.38
一度突っ込まれる快感を覚えたら攻めに戻れなくなったけど今の受けには絶対に掘らさせてあげない攻め;−;
0496fusianasan2018/01/03(水) 21:48:35.94
>>475
金持ちない子;−;
でもボーナスれ買えるんらない?;−;
0497fusianasan2018/01/03(水) 21:48:44.64
>>469
なったお^−^
解禁されたからいい?ってなったけおやっぽしらめってなって実況は実況のとこれってなったお^−^
もう解禁されたんらからくこれ思う存分すりゃいいじゃん^−^
0498fusianasan2018/01/03(水) 21:48:48.35
>>484
全部は描いてないんらない?^−^
0499fusianasan2018/01/03(水) 21:48:50.91
入れ替わってスマホの中見られるの嫌すぎるな;−;
0501fusianasan2018/01/03(水) 21:49:08.78
>>480
新海作品で描いたんだぜって箔をつけたい所が安く作るんらろうのあ;−;
0502fusianasan2018/01/03(水) 21:49:10.74
>>495
よくバンコランは受けからタチ専になれたね^−^
0503fusianasan2018/01/03(水) 21:49:20.93
>>495
それはもう攻めじゃないお^−^
0504fusianasan2018/01/03(水) 21:49:21.66
漏れにはチャンネル権がないから見れない;−;
0505fusianasan2018/01/03(水) 21:49:25.53
ダイナー1話見終わった;−;
追いピアノはむせるほどまろたけどこれが最後まで続くの?;−;
0506fusianasan2018/01/03(水) 21:49:42.07
瀧君に入れ替わってる間に前立腺開発したいって2年前に書き込まれまくった?;−;
0507fusianasan2018/01/03(水) 21:49:44.49
パンシロンれパンパンパン♪^Y^
0508fusianasan2018/01/03(水) 21:49:52.32
>>491
4千300円の儲けかお^H^
0509fusianasan2018/01/03(水) 21:49:57.52
>>500
ちまう^p^
三橋だとどうすんらろ^p^
意外とやるときはやるかも^p^
0510fusianasan2018/01/03(水) 21:49:58.62
漏れが誰かと入れ替わったら書き溜めてきたエロ絵を見られてしまう;−;
0511fusianasan2018/01/03(水) 21:50:08.35
>>505
うんお^Y^
村祭りまれ見よっ^Y^
0512fusianasan2018/01/03(水) 21:50:09.98
>>487
ケネと時間食いらときいたのれやったらレポしてお^−^
0513fusianasan2018/01/03(水) 21:50:11.83
>>499
まんまんなら好きに見ろ!!┗┐;−;┌┛
ツイシブ垢はヤメローーッ;−;
0514fusianasan2018/01/03(水) 21:50:18.03
>>506
みつはとたきくんが入れ替わってる状態れの林間本は割とあったみたいらけろ^−^
0515fusianasan2018/01/03(水) 21:50:36.93
>>499
スクショ飯スクショスクショ飯スクショ猫猫スクショ猫ららからへーき;−;
0516fusianasan2018/01/03(水) 21:50:46.27
前前前立腺^−^
0517fusianasan2018/01/03(水) 21:50:52.93
>>502
年取るとタチに転向てゲイあるあるじょのい?^−^
もうネコがいいなんて希望出したら相手見つからないし^−^
0518fusianasan2018/01/03(水) 21:50:53.32
まかった^B^
日にち決めて総合総選挙しよ^B^
実況ありかなしか^B^
0519fusianasan2018/01/03(水) 21:50:54.06
地雷ケプ者と入れ替わったらどうなるんら^−^
0520fusianasan2018/01/03(水) 21:51:05.25
漏れのスマホの中きんたまのパターンとか入ってるから嫌;−;
0521fusianasan2018/01/03(水) 21:51:06.77
地雷カプ者と入れ替わってしまったら;−;
0522fusianasan2018/01/03(水) 21:51:08.93
>>508
1万300円の儲けら^−^
これまでの買ったこと考えたらマイナス^−^
0523fusianasan2018/01/03(水) 21:51:11.73
ここれ三葉は一回ちんでるのか^−^
0525fusianasan2018/01/03(水) 21:51:34.69
>>521
破壊の限りをつくす;−;
0526fusianasan2018/01/03(水) 21:51:37.17
>>510
漏れが添削してやるおっφ^−^
0527fusianasan2018/01/03(水) 21:51:40.64
>>517
バンコランは嫌々ネコやってたわけじゃなくネコとしての快楽知ってたっぽいのに
すっかりタチになってバリバリ楽しそうに美少年落としまくってるやん^−^
0528fusianasan2018/01/03(水) 21:51:54.80
>>522
あなる^H^
れもよかったじょん今年は幸先いいって思いなお^H^
0529fusianasan2018/01/03(水) 21:51:58.66
>>505
3話まではコメなしれ見て;−;
がんばって;−;
0531fusianasan2018/01/03(水) 21:52:14.28
>>513
くそこん;−;
まからんれものいけろさあ^−^
0532fusianasan2018/01/03(水) 21:52:18.05
地雷ケプ者の垢れ漏れケプの悪口描きまくって原作貶して攻め貶す^−^
0533fusianasan2018/01/03(水) 21:52:18.07
よりトレイン!!!;−;
0534fusianasan2018/01/03(水) 21:52:23.97
>>519
創作活動してるしとらったら壊滅的なまでに暴れまくって危険人物になる^−^
回線読専らったら持ってる藻本全部捨てる^−^
0535fusianasan2018/01/03(水) 21:52:33.74
>>511
これがずっとかあ…;−;
がんがるね…;−;
0539fusianasan2018/01/03(水) 21:52:52.78
>>513
まんまん自撮りしてんの?;−;
0541fusianasan2018/01/03(水) 21:53:08.46
>>524
漏れそれよくやってた^−^
0542fusianasan2018/01/03(水) 21:53:08.93
もしかして…漏れたち^B^
0543fusianasan2018/01/03(水) 21:53:11.00
>>488
勝手に登録されてる顔文字;−;
0544fusianasan2018/01/03(水) 21:53:14.08
ユルシテっ;Y;
0545fusianasan2018/01/03(水) 21:53:15.75
入れ替わった相手も漏れの体で同じことしてるかも;−;
0547fusianasan2018/01/03(水) 21:53:28.63
>>519
とりあえず利き手を潰す^−^
0548fusianasan2018/01/03(水) 21:53:30.14
>>528
そうらね^−^
今年はいいことある気がするお^−^
0549fusianasan2018/01/03(水) 21:53:30.99
>>532
お互いもなじことするからもどったら地獄らね^−^
0550fusianasan2018/01/03(水) 21:53:39.58
地雷ケプ子のほうもそうするじょん^−^
0551fusianasan2018/01/03(水) 21:53:44.26
実況らめなのいいのどっちなの!?;B;
0552fusianasan2018/01/03(水) 21:53:44.86
>>527
少年を愛でるほうが本来の性癖らったのらろう^−^
0553fusianasan2018/01/03(水) 21:53:45.46
>>519
捏造顔カプらってまかった上れ地雷ケプやってたけろやっぱり公式は自カプらわってツイでつぶやく^H^
0554fusianasan2018/01/03(水) 21:53:52.13
pxviewerのホモだらけのブクマ見られる;−;
0555fusianasan2018/01/03(水) 21:53:52.55
>>547
自分も痛くないそれ;−;
0556fusianasan2018/01/03(水) 21:53:56.25
いやあ;−;
0557fusianasan2018/01/03(水) 21:54:00.29
>>551
ぶさいくに限り禁止^−^
0560fusianasan2018/01/03(水) 21:54:17.95
不細工とヌスが入れ替わる君の名はのパロ漫画ももろかった^−^
0561fusianasan2018/01/03(水) 21:54:34.35
甘いのあ^−^地雷ケプ者同士れ入れ替わるんらお^−^
AB者とBA者^−^AB者とCA者^−^AB者とCB者^−^とにかく該当する地雷ケプとお互い入れ替わる^−^
総合子が地雷ケプ者になってるだけじゃなく地雷ケプ者も総合子と入れ替わってるんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況