振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/01/03(水) 22:47:39.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0823fusianasan2018/01/04(木) 00:01:59.69
海外行った漏れのももらちがフォロワー買って水増しるかあフォロー5000れふぁぼ1とか悲しいことになってる^−^
海外の一般人はフォロワー数命なの?^−^
0824 【豚】 2018/01/04(木) 00:02:04.64
漏れケプ運^−^
0826fusianasan2018/01/04(木) 00:02:26.23
よっしゃブサイク発狂見たいからホモコレだけは実況しまくろう^−^
0828fusianasan2018/01/04(木) 00:02:35.34
実況ごり押してくる側にいつものキチガイいるかあ禁止れいいお^−^
0829 【小吉】 2018/01/04(木) 00:02:52.72
漏れケプ運^−^
0830 【大吉】 2018/01/04(木) 00:02:58.47
今日の漏れ運^H^
0831 【大吉】 2018/01/04(木) 00:03:07.13
冷静になると結局○○受けですの一言だけでいいおな…ってなる;H;
0833 【大吉】 2018/01/04(木) 00:03:09.18
最後の10連被りらった;u;
デレステって被り重ねてもあんまり意味ないおね?^u^
0834 【吉】 2018/01/04(木) 00:03:16.26
漏れケプ運^−^
0836fusianasan2018/01/04(木) 00:03:22.00
君縄放送中に実況するしないれ荒れるのはまかるけろ終わった後に喧嘩すんなや;−;
0837fusianasan2018/01/04(木) 00:03:22.90
>>819
普通はそうらおのあ^−^
興味ないもんわざわざ目に入れて気分悪くして禁止らの追い出したりする子って頭おかしいとももう^−^
0838fusianasan2018/01/04(木) 00:03:27.30
実況絡みで板移転したの知ってる子少なそう^−^
0839fusianasan2018/01/04(木) 00:03:28.94
今度のホモこれアヌメはたぬん安定の極ネタやるんらろうのあとはももってる^−^
アヌメ中に加州の極も来たらいいね^−^
0841fusianasan2018/01/04(木) 00:03:35.37
>>822
荒れても三時間もグダグダやるほうが少ないらろアホか;−;
0842fusianasan2018/01/04(木) 00:03:43.46
>>812
まかるお^−^
そんれ書いといた方がいいとももう^−^
0843fusianasan2018/01/04(木) 00:03:50.00
デレの無料10連行ってくるけろ人いない時間の方がSSR来る?とかアホなこと考えてる;−;
2周年から今回の正月ガチャまで無料10連でSSR1回も来ないのおかしい;−;
0844fusianasan2018/01/04(木) 00:04:00.60
実況するしないよりまず石田いっせいを叩いてくれ^−^
話はそれからら^−^
0845 【大吉】 2018/01/04(木) 00:04:15.85
>>823
フォロワーって買えるのか;−;
0846 【豚】 2018/01/04(木) 00:04:22.30
>>842
ばび?書いた方がいいのかしあ^H^
その言葉に甘えて書くお^H^
0847 【中吉】 2018/01/04(木) 00:04:32.53
本気れ話し合いたいならIDつけなお^−^
れきないなら邪魔ならけら^−^
0848fusianasan2018/01/04(木) 00:04:37.20
>>839
加州の極れ絵師も変わってたあまらうお^−^
0849fusianasan2018/01/04(木) 00:04:40.15
>>833
うんこ^序^
重ねが10枚以上あるならイベントで有利になるくらいら^序^
0850fusianasan2018/01/04(木) 00:04:47.05
いしだ壱成のかお苦手;−;
むまく言えないけお苦手;−;
0851fusianasan2018/01/04(木) 00:04:47.48
>>843
それで悲しくなって課金した漏れファーーーーーーッ;B;
0852fusianasan2018/01/04(木) 00:04:50.84
噛み付き子が実況実況うるさいから禁止れ^−^
0853fusianasan2018/01/04(木) 00:04:53.00
>>841
煽りあい見る方が疲れるお^−^
0854fusianasan2018/01/04(木) 00:04:55.53
君の名はの感想がTLれ流れてきてるんらけろ
この2人出会いがクライマックスらから社会人になって環境変わったら別れそうってツイがツボらった^−^
アメリカの続編映画みたいらな^−^
0855fusianasan2018/01/04(木) 00:04:56.15
この噛みつく子いつも自分が言われた言葉を繰り返してレスしてくるんらけお精神的な病気なのかしあ^−^
0857fusianasan2018/01/04(木) 00:05:08.93
>>837
総合子のスルースキル力の無さを甘く見てはいけのい^−^
0858fusianasan2018/01/04(木) 00:05:10.65
>>845
買えるらしい;−;
ロシアではフェイスブックとかインスタのフォロワーを自販機で100人いくらで売ってる;−;
0859 【大吉】 2018/01/04(木) 00:05:24.60
>>843
いってら^u^
フェス限出るようにパワーをおくるお^u^
0860fusianasan2018/01/04(木) 00:05:38.93
紅白の時も格付けの時も実況やめろって言ったのヌルーしてたのに何で今更?^−^
また何かしたのか^−^
0863fusianasan2018/01/04(木) 00:05:49.94
花丸二期で一気で叩かれてた沖田の不人気な方の刀がメインビジュアルから消えてたの悲しい;H;
0864 【大吉】 2018/01/04(木) 00:06:16.51
>>858
個人間のやり取りらなくぬつうに売ってるらと!?;−;
0865fusianasan2018/01/04(木) 00:06:27.07
>>858
意味あるの?複垢作る仕事するわ;B;
0866fusianasan2018/01/04(木) 00:06:40.32
>>851
漏れも;序;人;B;
金額言えないけどそれでやっとフェス限揃った;序;
0867fusianasan2018/01/04(木) 00:06:45.80
>>845
買える^−^
つべやフェイスブックの再生数とか評価をひたすらつけていく仕事を外人に依頼するビジネスとかもあるお^−^
0868 【大凶】 2018/01/04(木) 00:06:46.52
漏れケプ運^−^
0869fusianasan2018/01/04(木) 00:06:54.87
>>863
不人気な方ってろっち?^−^
0870 【大吉】 2018/01/04(木) 00:07:06.53
>>849
まりまり^u^
もうスカチケ買っちゃおうかな…^u^
0871fusianasan2018/01/04(木) 00:07:12.45
>>863
ポニテの子?;−;
赤い方はいるの?;−;
0873fusianasan2018/01/04(木) 00:07:23.77
実況云々れはなく紅白格付けと君縄れの違い^−^
0874fusianasan2018/01/04(木) 00:07:25.77
>>823
金出させるならふぁぼとかもしてやれお;−;
ばびで数だけの価値しかないのか;−;
0875fusianasan2018/01/04(木) 00:07:29.15
>>863
あれ皆の視線の先がその子ってパターンなんらない^−^
0876 【凶】 2018/01/04(木) 00:07:29.23
今日の漏れ運^−^
0877fusianasan2018/01/04(木) 00:07:35.22
ほくろ映画青黄と赤緑^−^
0878 【小吉】 2018/01/04(木) 00:07:56.07
>>867
あーサイト時代にもそういうのあったな^−^
SEO対策?とかいうの^−^
0879fusianasan2018/01/04(木) 00:07:56.26
君の名は実況の千鳥ノブ専用スレれCMれ大悟出てきた流れももしろかった^−^
0880fusianasan2018/01/04(木) 00:07:58.20
>>864
調べたら普通にあった;−;
インスタ1000人で1980円とかやっす;−;ttps://vivivi.info/instagram1000followers
0881fusianasan2018/01/04(木) 00:08:21.09
フェス限の二人出なかった;−;
れももうデレステに課金する気ないからここれもわりら;−;
0882fusianasan2018/01/04(木) 00:08:24.98
ホモこれと方針と銀英伝れ荒れるのが容易に想像れきる^−^
荒れたらリアル愚痴みたいにヌレ分けてね^−^
0883fusianasan2018/01/04(木) 00:08:45.74
>>873
紅白格付けは毎年のやつだから何となく分かるしな^−^
君縄はストーリー知らないと駄目らから駄目^−^
0884fusianasan2018/01/04(木) 00:08:49.37
>>870
買っちゃえ買っちゃえ^序^
スカウトもできるし10連チケットも付くしお得だよん^序^
0887fusianasan2018/01/04(木) 00:09:14.83
放送日がちまうとネタバレがどうのこうのとかなったりしないかしあ^−^
0888fusianasan2018/01/04(木) 00:09:35.46
>>874
たぬん企業が作ったBotとからかあ;−;
bio欄無しの名前だけ;−;
0889fusianasan2018/01/04(木) 00:09:41.83
ディズニーって女尊男非なの^−^
けくいいおのこあんもしいのいおな^−^
おなごにばっこし気合い入れてるし^−^
0890fusianasan2018/01/04(木) 00:09:56.08
今度の長谷部は何をクッキングするんらろう^−^
0891fusianasan2018/01/04(木) 00:10:06.42
>>888
ファー;−;
ひでえぼったくり;−;
0892fusianasan2018/01/04(木) 00:10:27.22
>>871
赤い方はデカデカ写ってるお^−^
0893fusianasan2018/01/04(木) 00:10:29.18
>>883
結局自分が話題に付いて行けるか行けないかなんらおね^−^
0894fusianasan2018/01/04(木) 00:10:33.10
公式に行ってみたら前期のこんのすけがリストラされて
新こんのすけに変わってた^−^
0895fusianasan2018/01/04(木) 00:10:58.14
フォロワーの多さの割にはふぁぼ少ないのはウォッチャーが多いのかのあってももっちゃう^−^
0896fusianasan2018/01/04(木) 00:11:04.62
>>889
パヤオみたいにヒロインを任せられるイケメンを作るのでなくヒロインありきのイケメンだからそうなる^−^
0897 【中吉】 2018/01/04(木) 00:11:08.23
>>889
女児向けのプリンセス映画ならそういうもんらないの?^−^
日本のセラムンとかプリキュアみたいな感じらない^−^
0898fusianasan2018/01/04(木) 00:11:10.83
沖田の青い方は妊娠中なんら^−^
0899fusianasan2018/01/04(木) 00:11:19.34
>>889
男向けならスターウォーズもマーベルヒーローもの買収したからそっち見よう^−^
0900fusianasan2018/01/04(木) 00:11:27.89
>>895
そのレスは漏れに効く^−^
0901fusianasan2018/01/04(木) 00:11:53.67
>>889
女尊男卑と言うかあくまれプリンセス主役れおのこはおなごを幸せにするためのスポンサーらから^−^
顔と地位らけあればおっけーれあとは適当^−^
0902fusianasan2018/01/04(木) 00:12:28.82
ディズニーって元々は超男尊女卑らろ^−^
0903fusianasan2018/01/04(木) 00:12:40.26
>>893
上れ実況ヌレなのか普通のヌレなのか区別がつきづらいって言われてるのに何れそうなるんら^−^
0904fusianasan2018/01/04(木) 00:12:43.09
>>898
予告にいたけろ
三日月に「大和守に負けてはいられないな…」って言わせてて
三日月子がキレてそうらなとももった^−^
0905fusianasan2018/01/04(木) 00:12:50.87
最終日にやっときたSSRがちゃんみおとか^−^
ダブりなんれすけろ^−^
0906fusianasan2018/01/04(木) 00:12:59.16
パヤオは早く漏れを幸せにする漏れのためのイメメンを作ってくれお^−^
頼む!^−^
0908fusianasan2018/01/04(木) 00:13:13.51
>>881
もちゅ^−^
漏れも朝になったら無料引いてなけなしの10連で出なかったら試合終了とする^−^
0909fusianasan2018/01/04(木) 00:13:14.47
とりあえずテンプレ弄らずに立てるお?^−^
0911fusianasan2018/01/04(木) 00:13:21.99
>>901
なるほどのあ^−^
たしかに王子側れ印象強いしといない^−^
野獣あ人間に戻った時の顔すらまからん^−^
0912fusianasan2018/01/04(木) 00:13:24.43
>>896
いろいろ答えてもらえたけろこれが一番しっくりくるのあ^−^
0913fusianasan2018/01/04(木) 00:13:33.29
>>907
え?作中れハンサムハンサムって言われてのい?^−^
0914fusianasan2018/01/04(木) 00:13:38.88
インフルエンサーらと就職とかれ有利になる場合が増えてるんらないっけ^−^
0915fusianasan2018/01/04(木) 00:13:43.65
>>892
ペアの子とそういう格差あるのからい;−;
0916fusianasan2018/01/04(木) 00:13:59.06
野獣は元に戻らないほうがすち;−;
0917 【大吉】 2018/01/04(木) 00:14:00.98
漏れケプ運^−^
0920fusianasan2018/01/04(木) 00:14:17.50
>>902
むしろめちゃくちゃ保守的なほうらおな^−^
0921fusianasan2018/01/04(木) 00:14:27.40
フェス限0のSSR8れフィニッシュれす^−^
0922fusianasan2018/01/04(木) 00:14:28.98
数の子と黒豆どっちがすち?^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況