振忍稲下タナムばな雑談スレラーメンたえたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/04(木) 23:07:56.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0254fusianasan2018/01/05(金) 12:55:28.77
>>247
漏れカプは勝ってるとももう^−^
0255fusianasan2018/01/05(金) 12:55:34.53
デクがお茶子どころかおなご全般に興奮する陰キャヲタらからノマの攻めとして物足りないんらとももう^−^
0257fusianasan2018/01/05(金) 12:55:38.57
>>242
わたるの二年目インハイらって頭の15%も使ってないような焼き直しらろって言われたらどうすんら^Y^
0258fusianasan2018/01/05(金) 12:55:50.04
>>252
競女はなんか金目当てでもゆゆせる;−;
0259fusianasan2018/01/05(金) 12:55:53.77
ノマ気取りのドリ層は全員女さにわに閉じこもってて欲しい^−^
0261fusianasan2018/01/05(金) 12:56:01.02
大まる^−^
絵1156件^−^
小説508件^−^
これ以下はミアナね^−^
0262fusianasan2018/01/05(金) 12:56:26.42
>>255
うる星やつらの行動力の無いあたるって感じらな;−;
0263fusianasan2018/01/05(金) 12:56:42.35
ヒット作品の作者のアホだのバカだの言う方にこそ漏れ引くけろ;−;
0264fusianasan2018/01/05(金) 12:56:50.95
>>253
あまあま苦手;−;
減ることを祈る;人;
0265fusianasan2018/01/05(金) 12:56:53.28
大まるって花まるにつられてちょっと作品数増えたんらおな^−^
前は700件くらいじゃなかった?^−^
0267fusianasan2018/01/05(金) 12:57:32.84
>>265
花まるブーストくそこん;−;
0268fusianasan2018/01/05(金) 12:57:35.40
ネズミー専門のユーチューバーにハマってる^H^
寒さ対策!ネズミー行くときのカバンの中身!とか為になる情報を動画にしてくれてるし^H^
0269fusianasan2018/01/05(金) 12:58:00.76
まる子=さくらももこらから全然ドリれない;−;
0270fusianasan2018/01/05(金) 12:58:01.18
結局自分に都合のいい展開を書かない作者はアホみたいなのが圧倒的らろう^−^
0271fusianasan2018/01/05(金) 12:58:21.28
漏れのちらいな黄桃描くむままが別作品でもちらいなカプ描いてた^−^
ばびれ合わねーな^−^
0272fusianasan2018/01/05(金) 12:58:46.57
漏れがすでにツイッター見て知ってることをラインで報告してくれる知り合い^B^
ぬごいぞわぞわするんらけどこれに近い映画や漫画のい?^B^
0273fusianasan2018/01/05(金) 12:59:25.78
あっストーキングぶさいくら^−^
0275fusianasan2018/01/05(金) 12:59:37.18
支部れここ一年間の花まるの投稿数見たら1028件れ
大まるの一年間の投稿数は436件らったから確実に影響受けてるとももう^−^
0276fusianasan2018/01/05(金) 12:59:53.88
ジャンプはむまらん漫画は徹底的に叩く風潮があるな^B^
全て打ち切り制度のせいら自分の好きな漫画が切られたくないから対抗を叩くんら^B^
0277fusianasan2018/01/05(金) 13:00:20.19
漏れケプ絵2000件超え小説4000件超えらった^−^
大まるなんぞ敵ではないわっ^−^
0278fusianasan2018/01/05(金) 13:00:40.48
>>276
ざんぷ作品のアマゾンレビューこええしのあ;−;
0279fusianasan2018/01/05(金) 13:00:49.90
>>257
2年目どころか3年目も同じことしそう;−;
0280fusianasan2018/01/05(金) 13:00:55.81
>>277
小説の方が多いの珍しい^−^
0281fusianasan2018/01/05(金) 13:01:24.27
>>272
ブサイクそれ総合に報告すんのやめてお^−^
ストーカーの活動報告聞くみたいでなんか気分わるいんらお^−^
0282fusianasan2018/01/05(金) 13:01:26.47
またストーカーぶさ子か^−^
0283fusianasan2018/01/05(金) 13:01:27.66
のあメムメムちゃんかまいくない?;Y;
0284fusianasan2018/01/05(金) 13:02:04.36
ストーカーぶさ子きょわい^−^
0285fusianasan2018/01/05(金) 13:02:28.07
>>281
ここらってオチしてるこいるじょん^B^
0286fusianasan2018/01/05(金) 13:02:55.21
だめだこいつ^−^
0287fusianasan2018/01/05(金) 13:03:04.55
無重力って何かしら衝撃があると延々とその方向に動いていくっていもげらったんらけろちまうのん^−^
0288fusianasan2018/01/05(金) 13:03:10.41
ジャンプスクエア本スレでえりこのオリジナル漫画が叩かれてた時は擁護出来なかった^H^
0289fusianasan2018/01/05(金) 13:03:22.18
これが振りぶさお断られぶさ子?;−;
0290fusianasan2018/01/05(金) 13:03:22.74
うわあ^−^
0291fusianasan2018/01/05(金) 13:03:29.38
>>257
横らけろ焼き直しじゃないってファンブック2にかいてたお;Y;
0292fusianasan2018/01/05(金) 13:03:52.43
ざんぷ系のスレで叩き合いになってないスレみたことのい^−^
あれアンチ9割らろ^−^
0293fusianasan2018/01/05(金) 13:04:12.82
>>288
鬼さんやめてぇらっけ^−^
あれはひどかった^−^
0294fusianasan2018/01/05(金) 13:04:16.54
ペダルって坂道さんの代はもう書くことなさそう;−;
0295fusianasan2018/01/05(金) 13:04:18.10
>>283
あの子初めて見たときからまなみんに見えて仕方のいんらけろ漏れ^−^
0297fusianasan2018/01/05(金) 13:04:24.52
諦めろぶさいく^−^
喪前は向こうにとってその程度のぶさいくなんら^−^
0298fusianasan2018/01/05(金) 13:04:32.91
>>248
もとうのお仕事のためとかそんならった覚えがある;Y;
0299fusianasan2018/01/05(金) 13:04:33.61
斉木の超能力当て字名前あぬっきお^−^
0300fusianasan2018/01/05(金) 13:04:39.07
ぶさ子はいいぶさいくと悪いぶさいくの質の差が激しい;−;
0301fusianasan2018/01/05(金) 13:05:03.66
>>291
うんわたるは本気で書いてるのかもしれないけお…;Y;
0302fusianasan2018/01/05(金) 13:05:15.65
タバ新作だっておタバーバ歓喜?^B^
0303fusianasan2018/01/05(金) 13:05:16.55
帰りが遅いぶさいくはいいぶさいく;−;
0304fusianasan2018/01/05(金) 13:05:22.19
デクや坂道さんの声優って低い声も出せるんらな^−^
ツキプロのイメメンが低い声で驚いた^−^
0305fusianasan2018/01/05(金) 13:05:27.64
れもワンピもナルトもデスノもハンタも鰤も親の仇のように殴られまくったお^−^
売れるならもうここは避けて通れないんらとももう^−^
0306fusianasan2018/01/05(金) 13:05:43.76
>>243
ノマのうままは一次創作に行くイマゲ;−;
0307fusianasan2018/01/05(金) 13:06:05.20
帰りの遅いぶさいくと絵のうまいぶさいくがいいぶさいく?;−;
0308fusianasan2018/01/05(金) 13:06:17.76
ヒロアカ1巻発売の時あ売り切れて持ち上げられてたおに;−;
0309fusianasan2018/01/05(金) 13:06:24.86
>>301
ペダ子;Y;
漏れは楽しんでるからいいもも三;Y;
0310fusianasan2018/01/05(金) 13:06:43.55
今いるのは悪いぶさいく^−^
0311fusianasan2018/01/05(金) 13:06:57.57
>>302
ぶさこいつもはやたりでかまいい^Y^
0312fusianasan2018/01/05(金) 13:07:05.79
>>302
ばびれ^H^
タバ子復活かめでたい^H^
0313fusianasan2018/01/05(金) 13:07:29.10
初歯医者行ってガリガリチュィーンギャギャギャギャギャってしてきたお;−;
0314fusianasan2018/01/05(金) 13:07:41.46
今ぶさ子二人いる?^−^
0315fusianasan2018/01/05(金) 13:07:55.83
>>308
出る杭は叩かれるってことらな^−^
0316fusianasan2018/01/05(金) 13:08:02.12
鎌倉はどうしたぶさいく^−^
0317fusianasan2018/01/05(金) 13:08:09.06
ザンプれ最初から俺tueee物って意外とあんまないおね^−^
0318fusianasan2018/01/05(金) 13:08:17.25
>>313
もちゅもちゅ^Y^
今まで歯医者かかったことなかったのん?歯磨き上手ら^Y^
0319fusianasan2018/01/05(金) 13:08:22.85
>>305
漏れそれより一番叩かれたと感じるのは売り上げの割にバクマンかなお^−^
売れたは売れたけどお^−^
そして叩かれる理由もまかる^−^
0320fusianasan2018/01/05(金) 13:08:24.99
くるみっ子くれ^−^
0321fusianasan2018/01/05(金) 13:08:42.85
ヒロアカ今読んでる途中らけろ楽しく読んでるお^−^
叩かれるような内容かのあ^−^
0322fusianasan2018/01/05(金) 13:08:56.61
性格ブサイクぶさ子とはやたりぶさ子がいるっぽい^−^
0323fusianasan2018/01/05(金) 13:09:04.66
>>318
そんなわけあるか;−;
放置してて痛くのって年明け早々歯医者駆け込みら;−;
0324fusianasan2018/01/05(金) 13:09:23.53
>>315
出る杭は打たれるれはないでしょうか;−;
0325fusianasan2018/01/05(金) 13:09:37.01
ヒロアカにいるおなごにセクハラするおのこばびれ無理^−^
0326fusianasan2018/01/05(金) 13:09:40.74
漏れワンピもナルトも鰤もリボも死ぬほど第一印象悪くてアンチらったから
漏れが嫌いになる漫画はヒットすんらな…感性がミアナなんらな…ってももた;−;
唯一一話から応援してて順調にヒットしたのはタラ;−;
0327fusianasan2018/01/05(金) 13:09:51.68
>>321
たぬん内容じゃなくて推されてることが気に入らないとももわれてんらとももう^−^
映画化もゲーム化もしちゃうし^−^
0328fusianasan2018/01/05(金) 13:09:58.61
漏れヒロアカは初期は割りとももろく読んでたけど他校とか出てきた辺りれ飽きて読まなくのった^−^
0329fusianasan2018/01/05(金) 13:10:08.23
>>321
漏れも途中までらけろぬつうにちょっとももろいぬつうの漫画らとももったから叩かれるのはびっくりした;Y;
かっちゃんが人選ぶケラなのとジャンプで準看板扱いされてるからかのあ;Y;
0330fusianasan2018/01/05(金) 13:10:14.19
>>324
そこはイメージ的に殴りつけるってことれ^−^
0331fusianasan2018/01/05(金) 13:10:17.93
>>325
そんなんいるんら^−^
時代錯誤らのあ^−^
0332fusianasan2018/01/05(金) 13:10:26.36
ツキウタとツキブロの最終回ぬっき^H^
大人数のモーションごまかさずにつけててぬげえ^H^
0333fusianasan2018/01/05(金) 13:11:01.97
>>323
初歯医者って今年初ってことか;Y;
木綿木綿;Y;
0334fusianasan2018/01/05(金) 13:11:03.10
心当たりないピンポン来て何かとももったあヨドバシらった^−^
ミニチュアバイクとしややせバター届いたお^−^
0336fusianasan2018/01/05(金) 13:11:27.93
>>325
なんかキャラとして古さを感じるおな^−^
0337fusianasan2018/01/05(金) 13:11:31.88
>>334
しややせバターたえて!!^Y^三^Y^
0340fusianasan2018/01/05(金) 13:11:40.86
ミニチュアバイクってイラストの参考に出来る?^−^
バイク描いてみたい^−^
0341fusianasan2018/01/05(金) 13:11:48.75
ピンポン^?^
0342fusianasan2018/01/05(金) 13:12:11.70
進撃1巻出た時にぬげー絶賛されていて^−^
3巻か4巻くらいまれ買ってたけどやっぽしももしろさがまかんなくて^−^
その後ぬげえヒットした^−^
同じパターンれ小規模らけど宝石の国がある^−^
0343fusianasan2018/01/05(金) 13:12:16.79
実際に売れてるとまかるとさらに安置活性化するし
作者が安置を意識してるみたいな気配を安置が察してるからアンチプルスウルトラって感じ^−^
0344fusianasan2018/01/05(金) 13:12:52.54
うまるちゃんの男版が読みたい;H;
干物兄うまるくん!だれか描いてぇ;H;
0345fusianasan2018/01/05(金) 13:12:59.86
>>341
やったーピザらー三^−^つI
0346fusianasan2018/01/05(金) 13:13:04.02
>>333
そうら;−;
紛らわしかったのあ;−;
まら麻酔ぬけねえ;−;
0348fusianasan2018/01/05(金) 13:13:20.31
ツイれぬげえむかつく漫画流れてきたからヲチスレ探したら案の定叩かれてて良かった^−^
0349fusianasan2018/01/05(金) 13:13:35.98
>>335
メムメムちゃんも魔人さんもぬっき^−^
ダルルちゃんとスライムも^−^
0350fusianasan2018/01/05(金) 13:13:50.67
もは;−;
何たえよう;−;
ネギしか具がないけどチャーハン作ろうかな;−;
0352fusianasan2018/01/05(金) 13:13:57.32
>>346
口の中噛まないようにのあ;Y;づ
0353fusianasan2018/01/05(金) 13:14:46.71
>>350
卵とレタス買ってこいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況