振忍稲下タナムばな魔女スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/06(土) 00:10:17.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0125fusianasan2018/01/06(土) 00:56:40.67
そんなつおくないけろなんか変な揺れ方した^−^
0126fusianasan2018/01/06(土) 00:56:50.24
震度4^−^
0127fusianasan2018/01/06(土) 00:56:59.31
なんかやべえのきそう^−^
0128fusianasan2018/01/06(土) 00:57:05.57
あれまた地震来る?;−;
0129fusianasan2018/01/06(土) 00:57:07.78
今日だけで富山茨城神奈川で地震;−;
0130fusianasan2018/01/06(土) 00:57:07.97
休日夜中に地震きてもねえ^−^
出社に影響ないし^−^
0131fusianasan2018/01/06(土) 00:57:12.42
震源23区じょん;H;
直下型;H;
0132fusianasan2018/01/06(土) 00:57:28.35
もれはギャグでもシリアスでもないようなのばっこし描いてしまうけお
たまにどシリアス描くと創作した気になるしそのほうが反応いい^−^
たまにしか描けないけお^−^
0133fusianasan2018/01/06(土) 00:57:33.10
ズゴゴゴゴって揺れらったおね;Y;
0134fusianasan2018/01/06(土) 00:57:41.28
1とか2ではビクともしない大手デベロッパーの鉄筋マンマンまんしょんがけっこう揺れた;−;
0138fusianasan2018/01/06(土) 00:58:14.75
シャワー浴びようとももったけろ辞めた;−;三
0139fusianasan2018/01/06(土) 00:58:19.56
震源地千葉県北西部^−^
0140fusianasan2018/01/06(土) 00:58:21.59
マグニチュードはデカくても大して意味なくないかお^−^
0141fusianasan2018/01/06(土) 00:58:33.50
なんら大したことない^−^
0142fusianasan2018/01/06(土) 00:58:39.15
関東大震災くる?;−;
住んでないけろ物流止まるから来ないで;−;
0143fusianasan2018/01/06(土) 00:58:45.09
初期微動長かったきがする^−^
0144fusianasan2018/01/06(土) 00:58:49.09
怯えてる子もつもつ;味;
0146fusianasan2018/01/06(土) 00:59:01.08
みんな都会に住んでるんらなあ●^M^●
大丈夫かお ●^M^●
0147fusianasan2018/01/06(土) 00:59:26.73
長いとももったら一瞬らけでかいのがどんときてかなりばびった^−^
0148fusianasan2018/01/06(土) 00:59:30.93
いつもとちまう感じの揺れれびびったお〜;−;
0149fusianasan2018/01/06(土) 00:59:32.88
ださいたまに住んでる漏れもいるんですよ;−;
0151fusianasan2018/01/06(土) 00:59:33.37
>>140
7とか8らとさすがにヤバェとももうけろ震源の場所と深さが肝らとももう^−^
0152fusianasan2018/01/06(土) 00:59:38.27
関東住んでみたいけろやっぽしまら地震多いのあ;−;
0154fusianasan2018/01/06(土) 00:59:50.51
あれ漏れんとこが震源地っぽい;−;
確かにぬげえ揺れらった;−;
0155fusianasan2018/01/06(土) 00:59:51.08
ぶさ子の自撮りまら?^−^
0157fusianasan2018/01/06(土) 00:59:57.76
>>146
かっぺばったかまいい^−^*
0158fusianasan2018/01/06(土) 00:59:59.09
震源漏れ住み地域じゃん^−^
0159 【大吉】 2018/01/06(土) 00:59:59.67
シャーマニッポン^人^
0160!omikuji2018/01/06(土) 01:00:11.68
えい^−^
0161fusianasan2018/01/06(土) 01:00:29.28
じすん関東かお^−^
0162fusianasan2018/01/06(土) 01:00:32.45
カラスが騒いでる^−^
0163!omikuji2018/01/06(土) 01:00:33.66
>>160
^−^つ【吉】
0164fusianasan2018/01/06(土) 01:00:37.56
久しぶりに変な揺れらったのあ^−^
0165fusianasan2018/01/06(土) 01:00:49.39
今日1/6らかあいむの日なのれは?^−^
おんもで使っていいお!^−^
0166fusianasan2018/01/06(土) 01:00:52.94
しかしある意味タイムリーな地震らったのあ;H;
0168fusianasan2018/01/06(土) 01:01:08.35
関東にくるとももわせて関西に大きいのきたりして;H;
0170fusianasan2018/01/06(土) 01:01:13.78
ちょっと覚悟完了してたお^−^
こんな時間らと覚悟完了する以外に何もれきねえ^−^
0171fusianasan2018/01/06(土) 01:01:16.28
>>162
オァーーーーッ;−;
オアーーーーーーーッ;−;
0173fusianasan2018/01/06(土) 01:01:28.27
緊急地震速報って震度5以上なんらっけ?^−^
0174fusianasan2018/01/06(土) 01:01:30.56
緊急地震速報が震災以降トラウマになってるしと多そう^−^
0176fusianasan2018/01/06(土) 01:01:57.91
トラウマくらいでちょうどいいお警報なんて;H;
0178fusianasan2018/01/06(土) 01:02:09.18
漏れの近所にろんらけ総合子住んでるんら;−;
0179fusianasan2018/01/06(土) 01:02:13.57
人がお布団入ろうとした時に地震くるのやめてくらさい!!!;−;
眠れなくなっちった;−;
0180fusianasan2018/01/06(土) 01:02:18.72
いつもエロなしほのぼの書いてるんらけろ衝動的に攻めが監禁したりするの書きたくなるお^−^
0181fusianasan2018/01/06(土) 01:02:37.94
えーあれれ震度3なの?;−;
やっぱ縦揺れあこあい;−;
0182fusianasan2018/01/06(土) 01:02:49.08
>>168
関西住みらから南海トラフに怯えてる;−;
0183fusianasan2018/01/06(土) 01:03:00.77
>>177
まりまり^−^
なんか続くときょわい;−;
0184fusianasan2018/01/06(土) 01:03:02.37
3.11のとき昼寝してたのあ;−;
関西子らから全然気づかなかった;−;
0185fusianasan2018/01/06(土) 01:03:03.31
震災から二ヶ月くらい6とか5の地震が頻発しすぎていちいち騒がれなかったの今ももうと異常事態らおな;−;
今は2とか3でも騒がれる;−;
0186fusianasan2018/01/06(土) 01:03:12.62
>>162
アワワワ;−;
アワワワ;−;
0190fusianasan2018/01/06(土) 01:03:49.92
>>185
念;−;
4とかきょわわらお;−;
0191fusianasan2018/01/06(土) 01:04:10.45
>>184
すごかったお^−^
関東住みらけお家のすぐ外駐車場なんらけお車の盗難防止のブザーなりまくりらった^−^
0192fusianasan2018/01/06(土) 01:04:42.13
ピロリンピロラン♪ピロリンピロラン♪ピロリンピロラン♪^−^
0193fusianasan2018/01/06(土) 01:04:53.63
うちも近くれカラスが鳴いてる;−;
カラスも地震にばびったのか;−;
0194fusianasan2018/01/06(土) 01:04:55.09
>>168
こっち最近全然らからありそうできょわわ;Y;
0195fusianasan2018/01/06(土) 01:05:01.48
>>182
予測周期よりかなり遅れてるんらっけ;−;
その分エネルギー蓄積されてるとか見てきょわわら;−;
0196fusianasan2018/01/06(土) 01:05:03.21
>>191
車上荒らしレベルの揺れらったのか;−;
0197fusianasan2018/01/06(土) 01:05:11.66
>>189
ぶぅもかお;−;
楽に死ねることを祈ろう;−;
0198fusianasan2018/01/06(土) 01:05:17.39
みんな防災袋用意してる?^−^
0199fusianasan2018/01/06(土) 01:05:29.29
>>191
ひえーきょわわ;−;
今あ関西らけお阪神のときあいなかったからデカい地震未体験なんだおのあ;−;
0200fusianasan2018/01/06(土) 01:05:59.35
やっぱ水1箱くらい備蓄しようかのあ^−^
0201fusianasan2018/01/06(土) 01:06:03.11
>>198
あるお^−^
床下収納に入れっぱなしらし中身の水とか古いけろ^−^
0202fusianasan2018/01/06(土) 01:06:26.18
>>199
阪神のときはばびドカーンってなったお^味^
一瞬浮いてから横揺れ^味^
0203fusianasan2018/01/06(土) 01:06:28.89
しっこもれた;−;
0204fusianasan2018/01/06(土) 01:06:46.27
>>200
それくらいしててもそんなに邪魔じゃないししよしよ;Y;
漏れも内海トラフきたときの逃げ道しっかり考える;Y;
0205fusianasan2018/01/06(土) 01:06:48.13
>>199
漏れも東北生まれらけろ震災の時は関西にいたかあでかい揺れは経験してないんらおなあ;−;
0207fusianasan2018/01/06(土) 01:06:59.67
給料前れごはんが無かった時に乾パンたえちゃったから貯えのい;−;
0208fusianasan2018/01/06(土) 01:07:10.90
>>198
水一箱は常に置いてある^−^
0209fusianasan2018/01/06(土) 01:07:10.97
南海らった;Y;
0210fusianasan2018/01/06(土) 01:07:11.30
季節いつ来るかまからんからのあ;−;
0211fusianasan2018/01/06(土) 01:08:01.75
トイレットペーパーは常に12ロール×3袋ぐらいは常備しといた方がいいお^−^
被害ゼロ地域れも買えなくなゆ^−^
0212fusianasan2018/01/06(土) 01:08:11.92
漏れ500のペット2つらけら;−;
0213fusianasan2018/01/06(土) 01:08:22.79
地図に数字がいっぱい乗ってる系の地震情報が苦手過ぎう;−;
なんかぞわぞわすう;−;
0214fusianasan2018/01/06(土) 01:08:44.87
311とか115とか冬のが多くね?;−;
0215fusianasan2018/01/06(土) 01:08:56.51
文スト主人公の斜めパッツンおされアシメカットぬかつく;−;
0216fusianasan2018/01/06(土) 01:09:21.25
こないだ会社で全社員分の3日分の水とか非常食とかを揃えたかあ何か起きたら会社の倉庫襲撃しに行くお;−;『
0217fusianasan2018/01/06(土) 01:09:44.38
うちにも水しかない;−;
食料買い込まないと;−;
0218fusianasan2018/01/06(土) 01:09:46.40
>>214
11がつく日がやべえな^−^
0219fusianasan2018/01/06(土) 01:09:58.32
>>214
統計では9月が一番多いらしいお^−^
0220fusianasan2018/01/06(土) 01:10:04.32
>>216
みんな同じこと考えてるお;−;
0221fusianasan2018/01/06(土) 01:10:10.88
震災のときにされた仕打ちはますれられない^−^
例えらけお震災の影響で新刊出せなかったら被災してない地域のしとに
対抗さんは新刊落ちたみたいれすけおこっちは出せましたv^−^vみたいな^−^
0222fusianasan2018/01/06(土) 01:10:44.00
>>216
ない子は社員なら襲撃しなくても普通にもらえるれしょ;−;
0223fusianasan2018/01/06(土) 01:10:51.75
>>72
1度マスターランクになると2度とノーマルには下がらないお^−^
0224fusianasan2018/01/06(土) 01:10:59.24
ぬこがビックリしてたからぬこ手で揺らしてきたお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況