振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/06(土) 10:10:20.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/01/06(土) 10:11:14.06
もちゅ^−^
でかい鼻くそとれた^−^
0003fusianasan2018/01/06(土) 10:11:17.81
ペダ子もちゅ^−^
0004fusianasan2018/01/06(土) 10:11:28.87
もつ^−^
0005fusianasan2018/01/06(土) 10:11:35.18
ご立派うさちゃんもちゅ^Y^
0006fusianasan2018/01/06(土) 10:11:44.49
もちゅ^−^
前ヌレの子へ別の子なのはまかってる^−^
0007fusianasan2018/01/06(土) 10:12:09.81
漏れもちゅ^Y^
0008fusianasan2018/01/06(土) 10:12:26.89
もちゅなの^M^
0009fusianasan2018/01/06(土) 10:12:37.33
悪いをまるいは漏れも結構違和感あったんらけお
稲子らったかろっかの子が漏れ巣では使ってたって言ってたからそうなのかってももった^−^
むままを絵馬って呼ぶ半コテは完全に外部の子らけお^−^
0010fusianasan2018/01/06(土) 10:13:05.77
もちゅ^H^
悪かいて地球^H^
0011fusianasan2018/01/06(土) 10:13:09.87
カラ一はマグロっててもお兄さんに積極的に求められるから一松くんの最高に幸せな世界というのは事実ら;−;
でも一松くんの不安は解消されない…;−;
一松くんが一番まっとうに幸せなのは十四松くんなんらろうけろでも十四松くんとともに堕ちていくのは一松くん罪悪感があるらろう;−;
一松くんの幸せとは…;−;
0012fusianasan2018/01/06(土) 10:13:17.21
最近見かけないけろすちな方言^Y^
ぼえぼえレストラン^Y^
0013fusianasan2018/01/06(土) 10:13:28.86
>>9
漏れ巣でもまるいは当たり前のように使われてるお^−^
総合れはちまうみたいらかあ使わのいけろ^−^
0014fusianasan2018/01/06(土) 10:13:44.23
もちゅ^−^
11時に開く銭湯に時間ぴったりくらいに行こうとももいます^−^
0015fusianasan2018/01/06(土) 10:13:49.03
リアちゃんいる?^−^
0016fusianasan2018/01/06(土) 10:13:55.51
漏れはねえもちゅる^−^
確かぶぅ語^−^
0017fusianasan2018/01/06(土) 10:14:08.52
今ハマってるケプが人には言いにくいお;−;
攻めが精神錯乱してる時に暴れてそれを止めようとした受けが事故れちぬ;−;
しややせにしたいから生存IFにしかれきのい;−;
0018fusianasan2018/01/06(土) 10:14:14.76
もちゅ^M^
漏れもまるい使うけお文脈まかりにくいことも多いから悪いのが使うかも^M^
0019fusianasan2018/01/06(土) 10:14:16.81
あの子もちゅーる^H^
0020fusianasan2018/01/06(土) 10:14:19.79
漏れはヤーダ姫;Y;
0023fusianasan2018/01/06(土) 10:15:23.55
巣と総合びもうに方言ちまうおね^−^
0024fusianasan2018/01/06(土) 10:15:29.25
>>13
活用形に結構違いがあるおな^−^
新規が語尾まちまえるとなのらたんとか半コテ叩かれるからその辺曖昧な総合は入りやすいはずらおに^−^
0025fusianasan2018/01/06(土) 10:15:40.38
>>14
今どきの戦闘ってジェット付いてたり炭酸風呂らったり400円れ至れり付くせりらね^−^
0026fusianasan2018/01/06(土) 10:15:55.17
>>18
巣らと使う子結構いるおね^M^
漏れはもぞっとするから使わない派らけお^M^
0028fusianasan2018/01/06(土) 10:16:21.31
婆って言えば呼ばれないように媚びて貰えるとももってんだろうか^−^
わざわざこんなとこで受け入れろなんていってないで自分にあうスレいけばいいじゃん^−^
0029fusianasan2018/01/06(土) 10:16:24.19
ペダ子んとこの方言?のぜてがなんかぬっき^H^
0030fusianasan2018/01/06(土) 10:16:59.97
>>25
しかも漏れの行くとこは天然温泉露天風呂付き^−^
それれ460円^−^さいつよらお^−^
0031fusianasan2018/01/06(土) 10:17:11.07
>>26
漏れも^M^
れもわざわざまるいに直してレヌ返されたりする^M^
0032fusianasan2018/01/06(土) 10:17:20.02
えろいって言われたとき方言らと知らなくて慌てて否定したことあるお;−;
0033fusianasan2018/01/06(土) 10:17:25.14
20歳を小娘とたたく総合の高齢者率の高さ;−;
0035fusianasan2018/01/06(土) 10:17:53.83
アイプチ自撮りはまからんけお市役所から逮捕状きたおの稲子は20歳のはず^−^
開けたら市役所から成人式のお知らせらったから^−^
0036fusianasan2018/01/06(土) 10:18:01.89
>>33
そりゃ20歳が最年少なわけらし^−^
0037fusianasan2018/01/06(土) 10:18:23.50
>>36
いまのぴんなんは18オーケーと知らないババアさん;−;
0039fusianasan2018/01/06(土) 10:18:40.16
そもそもリアちゃんがこんなとこ来る意味ってあんの?^−^
ついれキャッキャしてればいいのれは?^−^
0040fusianasan2018/01/06(土) 10:18:46.01
>>30
いいのあ^−^
漏れのとこは広いし露天風呂とサウナはあるんらけおお湯は一種類らけ;−;
0041fusianasan2018/01/06(土) 10:18:46.83
>>33
小娘なんて誰もいってねーお^−^
むしろもっと下だろっていってんら^−^
0042fusianasan2018/01/06(土) 10:18:51.87
>>37
あっそうなんら^−^
0043fusianasan2018/01/06(土) 10:18:57.30
>>17
止めようとした受けが錯乱状態の攻めにころころされるケプにはまっていたお^−^
れもばびれころころか生存かは想像にお任せしますって最初言ってたのに後からちんでまてんて言われて冷めたお^−^
0044fusianasan2018/01/06(土) 10:19:11.36
ツイッターのブルベおすすめメイク買ったらなんかオルチャン系ばっかで色濃すぎる;−;
0045fusianasan2018/01/06(土) 10:19:11.76
>>33
ここぴんくなんで…^−^
0046fusianasan2018/01/06(土) 10:19:28.59
叩くのはともかく20歳は実際世間一般れも若いんらないか^H^
0047fusianasan2018/01/06(土) 10:19:36.74
>>39
ついでかけないことをかくんらってさ^−^
0048fusianasan2018/01/06(土) 10:19:45.12
>>29
うちの方言ら;Y;
偽荒北しゃんがぜってーって言ってたから;Y;
0049fusianasan2018/01/06(土) 10:20:00.55
マジ卍みたいな今時のヤング言葉使ってみろって言わないとこが総合子の婆の多さを物語っている;−;
0050fusianasan2018/01/06(土) 10:20:15.13
>>43
あとから言われるのはからいのあ;−;
最後まれご想像にお任せしますれ通してほちい;−;
0051fusianasan2018/01/06(土) 10:20:16.49
20歳くらいらと個人差大きい気がすゆ^−^
完全なる社会人な子もいれば中学から頭止まってる子もいる^−^
0052fusianasan2018/01/06(土) 10:20:26.89
>>34
ちまうお^−^

>>40
近くにそういうとこあると助かるおね^−^
れも炭酸風呂は日替わりって書いてあるのに毎日炭酸れいつ日替わるんらろうとももってる^−^
それ以外はばびれ天国^−^
0053fusianasan2018/01/06(土) 10:20:27.74
おんもれ書けないってうんちんまんとかかしあ^−^
0054fusianasan2018/01/06(土) 10:20:29.35
あなる^H^
偽荒北しゃん?^H^
0056fusianasan2018/01/06(土) 10:20:42.60
(マジ卍はもう大してヤングれはない^−^)
0057fusianasan2018/01/06(土) 10:20:44.17
>>43
ちんでないのに冷めちゃったんら;M;
れもご想像にお任せ言っといて答えあるんじょんってなるのあ;M;
0058fusianasan2018/01/06(土) 10:20:52.16
そいつが何歳だろうと話題のるためにレス欲しさであべぇ叩いたから嫌い^p^
0059fusianasan2018/01/06(土) 10:21:06.09
ヤングて^−^
0060fusianasan2018/01/06(土) 10:21:11.04
>>56
婆がマジ卍とか行ってたらみっともないお?!;T;
0061fusianasan2018/01/06(土) 10:21:11.56
マジ卍って若者言葉なの?;−;
DQN言葉らなくて?;−;
0062fusianasan2018/01/06(土) 10:21:17.11
ギャノレ文字をっヵぅんらょ^Y^
0063fusianasan2018/01/06(土) 10:21:30.03
漏れの20の時のこと今考えるとばびれまら物心ついてないからばびれリアちゃんのこと言えない;−;
0064fusianasan2018/01/06(土) 10:22:12.46
>>54
放課後ペダルっていう二次同人があるんら;Y;
0065fusianasan2018/01/06(土) 10:22:15.19
今のヤングの言葉遣いは意味よりも語呂の良さとか反応速度が大事らしい^−^
ラップか?^−^
0066fusianasan2018/01/06(土) 10:22:16.65
>>49
もまえのいちゃもん意味不明だしずっとうるさいお^−^
かそって結構らから不満ならでてけって^−^
0067fusianasan2018/01/06(土) 10:22:33.81
間違えた;Y;
公式同人ね;Y;
0068fusianasan2018/01/06(土) 10:22:38.31
>>62
ぁぃぅぇぉとか小文字にする文化はさすがにもうちんだおな?^−^
0069fusianasan2018/01/06(土) 10:22:40.46
>>52
もめん車社会らかあろうせ銭湯行くならもっと設備のいい遠いとこ行く^−^
風呂工事中には行ったお^−^
0070fusianasan2018/01/06(土) 10:22:54.32
>>66
え何キレてんの更年期?^−^
0071fusianasan2018/01/06(土) 10:23:06.94
今日行くとこ;−;

ゲオ
段箱捨て
ホームセンター
ペットボトル捨て
お昼買う

まんどい;−;
0072fusianasan2018/01/06(土) 10:23:16.14
20歳の頃をももいだしてみたけろ韓国ちらんかったかあ漏れあバカにれきのい;−;
0074fusianasan2018/01/06(土) 10:23:29.44
>>68
多分ちんだお(ぇ^Y^
0075fusianasan2018/01/06(土) 10:23:33.63
>>67
さらさらなのかとももってばびったお;H;
0076fusianasan2018/01/06(土) 10:23:34.27
>>63
漏れも^−^
でもここでそういう人達のノリに合わせろっていわれてもしんどいので住み分けするかやめてほしい^−^
0077fusianasan2018/01/06(土) 10:23:36.17
>>69
あっそうらったんら^−^
かんちまいすまんこ^−^
0078fusianasan2018/01/06(土) 10:23:39.54
僕の名前はちんぽりおです;−;
0080fusianasan2018/01/06(土) 10:24:07.66
>>75
木綿木綿間違いれす;Y;
0081fusianasan2018/01/06(土) 10:24:09.64
20歳の頃は地元にあるダーツバー的なとこにももらちと初めて行って
大人みたいらおね〜カクテルって名前ももろいね〜っていう話をしてたくらいの時期;−;
0083fusianasan2018/01/06(土) 10:24:39.45
公式を二次扱いすんな^−^
0084fusianasan2018/01/06(土) 10:24:43.67
笑とか←もBBA認定されそうれ使ってのい^−^
れもたぬんバレてる^−^
0085fusianasan2018/01/06(土) 10:24:46.76
>>70
え何と言われてもなあ^−^
更年期ではないお^−^
もういい?^−^
0086fusianasan2018/01/06(土) 10:24:48.86
奈良の存在を架空だとももってた子も日本人で成人していた可能性出てきたな^−^
0087fusianasan2018/01/06(土) 10:24:57.62
漏れは20の頃が一番賢かった;T;
老いると頭が朦朧とするし
口は回らなくなるし;T;
0088fusianasan2018/01/06(土) 10:25:06.10
上海香港台湾ソウル辺りはごちゃごちゃれろこの国かまかってなかったかな;−;
0089fusianasan2018/01/06(土) 10:25:32.02
>>82
小中高校まででならいますよね;−;
0090fusianasan2018/01/06(土) 10:25:45.04
>>82
漏れも知らなかった;−;
日韓ワールドカップするまではほとんど国交がなかったから;−;
0091fusianasan2018/01/06(土) 10:25:47.84
ゴミ出し間に合いそうらけろ動きたくないから水曜まれ我慢します^−^
0092fusianasan2018/01/06(土) 10:25:52.32
ビールは苦いけどカルアミルクなら飲めるって言ってた頃に戻りたい^−^
0093fusianasan2018/01/06(土) 10:26:09.42
近ごろは恋占いもやるのよ^−^
あなた 何か特技あって?^−^
私はもうじき修行があけるの^−^
胸をはって帰れるのでうれしいわ^−^
あの町が私の町なの^−^
大きくはないけど まあまあって所ね^−^
あなたもがんばってね じゃあね^−^
0094fusianasan2018/01/06(土) 10:26:09.63
>>89
伊藤博文暗殺とか習わないのかな;−;
0095fusianasan2018/01/06(土) 10:26:17.82
漏れは更年期れアラフィフらし生理あがったし陰毛も半分白髪^−^
0096fusianasan2018/01/06(土) 10:26:30.10
>>77
気にしてのいお^−^
車れ10分以内にあれば最高なのに
町内唯一銭湯は震災れ設備壊れて潰れた;−;
0097fusianasan2018/01/06(土) 10:26:37.74
>>82
大卒れす;−;
日本の近くに半島あるのあ知ってたけろ中国の領土らろうとももってた;−;
れも北朝鮮あ知ってたお;−;
0098fusianasan2018/01/06(土) 10:26:38.65
>>93
かまいい;−;
かまいい;−;
0099fusianasan2018/01/06(土) 10:26:43.89
一松くん子のぼえとは相反しそうらけろ漏れ割と一松くんとお兄さん相互に幸せになれそうな組み合わせらとももってぼえてる^H^
れもそうなるとろっちのクズさも対消滅するけろ^H^
クズなままれずっと追いかけっこしていて欲しさ^H^
0100fusianasan2018/01/06(土) 10:26:44.46
パイ嫌い実況ろうらった?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況