【ぶっかけ】精子フェチ 9リットル目【飲精】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481012012/
851 ♂ ◆7IqLCDRrcI sage 2018/01/09(火) 09:01:22.65 ID:???0
>>850
果歩さん、お相手お願いしたいです
ちょっとシチュ考えさせてください


885 果歩 ◆1O4hZpQqz. sage 2018/01/09(火) 13:39:31.13 ID:???0
良かったら、3時半くらいにアンシャンテで待ち合わせできますか?
ちょっと済ませたい用事もあるので……
で、無理でなければ最後までしてほしいなぁ…って。
難しかったら、またお会いできたときにお相手してくださると嬉しいです!

では、勝手ですがここは落ちますね。
ありがとうございました。

886 修 ◆7IqLCDRrcI sage 2018/01/09(火) 13:39:31.93 ID:???0
【そしたらここで凍結させてもらっていいかな?
果歩さんのレス遅いことないよ。俺も早い方じゃないし。むしろ、丁寧に反応してくれてとっても楽しかったし興奮した】

887 修 ◆7IqLCDRrcI sage 2018/01/09(火) 13:41:28.43 ID:???0
>>885
いってらっしゃいノシ
その時間だとごめん、難しいかも
果歩さんかわいいしエッチだし、俺も最後までしたい気持ちは山々だったんだけど
また機会があればということで
こちらこそ、楽しい時間をありがとう

【以下空室】