【今日は】多股のタマタン【あなたと】★4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卒業と入学を繰り返し、表を賑わせてくれるタマタン♂こと○○のスレです。
行動力と伝言板への誘導力は誰にも負けない。
口をついて出る甘い言葉は淋しがり屋の裏返し。
たまの誤爆はご愛嬌。
……晒さなければもっと良かった(T_T)
そんなタマタンをじっくりヲチて愛でましょう。
今日のお相手はあなたかも知れない。
※○○の中にはその時々のコテを(あなたの脳内で)入れてね♪
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478585042/
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482949296/
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505662942/ どんだけグズられても手を離すどころか愛しくなる。惚れてんなぁ いちいちいい声で、誘ってるの?
昼間から興奮させないでね ごめんね
やっぱり直コンは罪悪感すごかったのもある
ここから出ない限りはどこかバーチャルだけどさ
私が勝手で、ごめんなさい いつか見つかったと思うんよね
その前でよかったと思わない? 独身どうしならね
でも、やっぱり既婚なら晒すべきでないかも
会うつもりがないと言っても信じて貰えんと思うし、やっぱり会いたい会えない会うべきでないは中途半端
ならバーチャルのほうがいいよ まぁ、私がボクオヂでないとわかってもらえただけでも収穫かな(笑) 君がボクおぢじゃないことなんてわかってたさw
ここはここで誰もが見れるし、交わした言葉が残るってリスクがあるんだけどね。結局は俺の方が君にお熱で、君の方は冷静になる要素がドンドン増えてったってことなんだろうな
今日、休憩時間中に読んで仕事にならないかと思ったけど、手を動かしてる方が楽だった。しばらくは仕事に打ち込むとするかな…俺はちっちゃい子を好きになれたのが収穫だったよ
いつかどっちかが見つかってたかも知れない、そしたら大変なことになったろうけど、それでも俺には君と繋がってるってことが、なんて言ったらいいのか、心の拠り所だった
独身同士だったらか…逢いたくても簡単には逢えない、時間も合わない中途半端だったけど、俺には君しか見えなかった 子供が苦手だったけど、外で幼稚園児のお散歩とか見ても微笑ましく見れるようになったってことでないの >>738
子のことかな
あれだけ毎日想ってもらって、恩を仇で返すようで申し訳ないし、決してキライになったとかではなくて
でも、会ってないとはいえやっぱり不倫よねって思うと、日に日に冷静になったし、状況変化もあるしね
乗られてるから一回送ります >>742
続き〜
やっぱりうちは離婚ってなると子にも会えなくなるし、みんな不幸にしかならんしさ
やっぱりここでバーチャルにおさまってるほうが、安心かな
勝手でごめんなさい
でも、楽しかったよ〜
ありがとうね
おちこまないでね 恩を仇でとは思わないし、気遣っていろいろ言葉を弄してくれたけど、俺への情熱が薄れたってことなんだろうな。悲しいけど君にとってスキでもキライでもない人になっちゃったんだな
落ち込まないってのは無理だけどさw改めて言ってくれて少し納得がいったよ。子供が君の宝物なら、君が大好きな俺はその間に入るような真似しちゃいけない。自分でも心のどっかでアラーム鳴ってた。それを聞かないフリしたのが俺の弱さか
俺のこと振るんだからめいっぱい子供大事にしなかったら怒るよw団さんともいろいろあるだろうけど幸せにね
笑ってる君が好き 明日菜たそー
553 明日香 ◆Q8B6.AXIOA sage 2018/06/18(月) 17:27:04.70 ID:???0
うんっ、うううんん……っ!
くふっ…。
ああん、出されちゃった。克哉くんの淫乱巨根ちんぽに、エロザーメン中出しされちゃった…。
まだ旦那の子供も妊娠してないのに、克哉くんに種付けされちゃった…。どうしよう…。
(克哉がLカップの谷間で射精して、腰のピストン運動が止まって、代わりに腰ががくがく震えている)
(しかし解放するどころか、未だにがっちりと包み込んで離さない)
(あまりに大きすぎる乳房のせいで、精液は一滴も零れず、ブラウスにも染みこんでこない)
あら、そろそろ駅ね。
ザーメン、しっかり拭いて、綺麗にしていきなさいね。
それじゃいってらっしゃい。
(両肘を曲げて、上げた上腕で乳房を両側から強く挟み込んで、ゆっくりと谷間から勃起を引き抜かせる)
(肉棒が引き抜かれると、指一本も触れていないにも拘わらず、精液が綺麗に拭きとられている) かわいいしエロいし子供いるのに美まんだし名器のわがままボディ >>760
そんなに可愛いの?
まんこもキレイなの?
名器って試したの? ネカマ言ってる奴らは無意識で勝ち目ないの自覚してるのかな 噛み付いたら離さなくて一晩中って、生まれもった鉄まんじゃエロまんになるしかないよね 596: fusianasan [sage] 2018/05/15(火) 23:13:28.43
513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp
910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう
wami2panic@yahoo.co.jp あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ 田中タイキック 昂 ◆S4uaJnUyJU
現在のタマタン
美穂 ◆UkLoBfdohE
相手は大伝みのり
どちらも股掛けするからお似合い キモヲタ・ふたなりからドSキャラまでこなすんだなー
初期の頃のタマタンの追跡してた人凄い 元気にしてる?見てないかな?
もしかして、かばってくれた? コウがたまたんだったのか
あのシンプルな再伝は結構好きだったな 私は本当のことしか言ってないよね
あなただけわかっててくれたらいいけどね それよりも元気にしてるかな
おおごとになってないか心配してるよ わかっとるから安心せい
大丈夫、心配いらんよ…お前もしっかりやれや なんで昂みたいな口調なのかな
昂はタマタンとは違うことは私は知っているけど… もしかしたらもしかしなくても、あなたにとっては嫌なことしたよね
ごめんなさい
あなたにはずっと申し訳ないことばかりだね
すごく反省大後悔
触らぬ神にたたりなしだよね
あなたとかもいたのかわからないけど、沢山かばってくれた方々に感謝してます
本当にごめんなさい わかっとるから安心せい
大丈夫、心配いらんよ…お前もしっかりやれや どSに執着して、優男ふるってホントにホントにどマゾなんだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています