鍋焼きうどんの海 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174fusianasan2022/06/11(土) 09:49:30.80
>>165
この一言でおまえがお相手からどう思われるかより名無しを気にしてるのがよくわかるわ
0175 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 09:50:18.07
>>172
悪意のある不快な言動は俺だって嫌だよ
でも悪気はないって分かってたら大して気にならないわ
0176fusianasan2022/06/11(土) 09:50:49.24
レスの内容の取捨選択できてないからダラ雑言われてるのに
お前から話を広げろよ、返すだけかよ
0177fusianasan2022/06/11(土) 09:51:47.77
>>173
もし悪口言われてたどうするの?
表で誰かと話しながら、生で弁解?
誤認はいいけど、悪口言われてたら不愉快だからこそ生は見ないわ
0178fusianasan2022/06/11(土) 09:52:48.60
自分の行動が多数派だと思わないでね
キモキモのしてることは少数派だから
0179fusianasan2022/06/11(土) 09:54:49.83
嫌われ疎まれる行動を無意識でやらかしてるのね
生見て自分に関することチェックする以外でやれること他にないのか
0180fusianasan2022/06/11(土) 10:01:43.79
生が大事すぎるの草、嫌ってるなら見るなよ
0181 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 10:03:47.11
てか、あなた達がどれくらい酷いこと言われたのか知りたいね

ネタコテの♂♀さんだって生に耐え切れず何人も乗り込んでる
そこから察するに、気にならないって人は大して酷い目に合ってないんじゃないかと思ってしまうよ
0182 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 10:12:33.01
気になったんだけど
おまいらって今現役で表行ってたりカポってたりする?
0183fusianasan2022/06/11(土) 10:15:04.91
シチュしてるときは余計なこと言わないで大人しくしてればいいのに
0184 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 10:18:50.73
そうしたいけど
作業したくなくてついついここで駄弁ってしまうの
今日は遅起きだったから全然進んでないんだけどね
0185fusianasan2022/06/11(土) 10:20:07.25
さすがのBさん()もあきれそう
0186fusianasan2022/06/11(土) 10:20:45.08
>>175
あんたの言動が悪意あるんだよ
無意識の悪意って一番始末に負えないよ
少しは気をつける努力くらいしなよ
0187fusianasan2022/06/11(土) 10:21:35.78
こっちでダベるならならシチュやめたら?
お相手に失礼
0188fusianasan2022/06/11(土) 10:22:04.13
>>186
キラキラの場合無意識装ってるからさらに手に負えない
0189fusianasan2022/06/11(土) 10:24:09.25
依存し過ぎて見境わからなくなってるのよ
0190fusianasan2022/06/11(土) 10:27:23.43
生乗り込むから事態を悪化させてるんでしょ
喚き散らしてるの見て「自分もあんなふうに勇気出せばよかった」なんて思う奴いません
0191fusianasan2022/06/11(土) 10:28:43.61
>>186
それね
悪意がなくても相手を不快にさせてる、傷つけてることには変わりないのに
「俺には悪意ないもーんアスペだから仕方ないんだもーん」って開き直り
ほんとにタチ悪い
0192fusianasan2022/06/11(土) 10:30:06.65
>>191
ほんそれ
傷つけてることに変わりない、てとこめっちゃ重要
0193fusianasan2022/06/11(土) 10:39:41.14
すぐ忘れるから何言っても無駄なのよね
同じこと繰り返すの無能すぎる
0194 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 10:40:53.97
俺ってほんと酷い存在だよね
普段は分かんないけど、なぜか布団に入ってふわふわしてるときに
自分の醜さを理解できてめっちゃ恥ずかしくなる…

おまいらがここにレスするのは「うんこつついて遊んでる」感覚なんだよね?
それは分かるよ
0195fusianasan2022/06/11(土) 10:44:12.37
うんこみたいな汚いものつついて遊ぶわけないじゃん
「臭ーい」って感想言ってるだけ
0197 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 10:55:43.32
>>195に抱き着くと頭を掴んで引き寄せ、唇を重ねてぶちゅうとディープキスをする)
(舌を差し込んで唾液を混ぜ合わせながらちゅうちゅう吸ってべろべろ唇を舐め)
0199 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:01:36.83
おまいらがキモイキモイ言うから暗示で余計にキモくなってってる気がする
0200fusianasan2022/06/11(土) 11:01:38.80
シチュ♀はカノじゃないからここで何したっていいんだよね
これを嫌がらせとして選択するのクソガキ
0201fusianasan2022/06/11(土) 11:02:42.29
キラキラ時代からこれっぽちも変わってないやろ
0202fusianasan2022/06/11(土) 11:07:32.55
キラキラ時代ってw
0204fusianasan2022/06/11(土) 11:11:29.33
>>194
うんこを捏ねたらもう少しマシな何かになるかと思ったけど
やっぱりうんこだった感覚
0205fusianasan2022/06/11(土) 11:13:46.79
>>203
嫌がらせじゃなかったら何?
0206 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:16:53.89
>>205
俺が嫌がらせをする動機なんてないよ
ただ自由に過ごしてるだけ
0207 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:18:10.06
捏ねてマシになるならとっくにマシになってる説
マシになれないからうんこなんだよ
0208fusianasan2022/06/11(土) 11:22:07.49
嫌がらせならまだ理解できたけど嫌がらせじゃなかったのか
0209fusianasan2022/06/11(土) 11:23:28.59
>>206
自由にも程度はあるんじゃない?
あたしがシチュ♀さんならとっくに萎えてる
0210fusianasan2022/06/11(土) 11:24:00.41
キラキラって言葉が可哀相になるからキモキモに変わってよかった
0211fusianasan2022/06/11(土) 11:24:23.31
萎えるっていうか、何やってんだろわたしって素になる
0212fusianasan2022/06/11(土) 11:25:25.46
>>197
こんなことするのがシチュ相手って萎えるよね
ここ見てないことを痛切に願うわ
0213fusianasan2022/06/11(土) 11:25:43.74
一層キモくなったのも人のせいにしてるのか
自由に過ごすと嫌がらせっぽくなるっていうのもすごい
0214fusianasan2022/06/11(土) 11:25:57.17


全裸パンスト姿で放置されたらそら萎えるわな
0215fusianasan2022/06/11(土) 11:27:40.94
>>213
ぜんぶぜんぶぜーんぶ人のせい
ダサー
0216fusianasan2022/06/11(土) 11:28:17.27
>>208
どういう気持ちであの行動したんだろね
相手が不快になるのわからないのかな?
0217fusianasan2022/06/11(土) 11:28:29.98
>>197
向こうに針してきてあげなよ
むしろ見て現実知った方がいい
0218 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:29:03.27
シチュのほうは作業が落ち着いたらゆっくり返すつもりでいるよ
0219fusianasan2022/06/11(土) 11:29:40.05
>>218
作業なんてしてないじゃん
ここでダベってるじゃん
あほ?
0220fusianasan2022/06/11(土) 11:30:13.87
まとめて針しちゃえ☆
0221fusianasan2022/06/11(土) 11:30:13.74
>>217
キモキモに応募してる時点でここ知らないウブな♀のワケがない
0222fusianasan2022/06/11(土) 11:31:00.45
シチュするために作業に集中しようとは思わないんだね
0223fusianasan2022/06/11(土) 11:31:46.69
執事♀さんにも対応悪かったし
美術♀にも失礼してるし
>>195にもセクハラして
ほんとどーしよーもないね
0224fusianasan2022/06/11(土) 11:32:14.95
>>222
シチュよりも作業よりもここが大事だから
0225fusianasan2022/06/11(土) 11:33:32.91
針まだぁチンチン
0226fusianasan2022/06/11(土) 11:35:15.42
誰のときでもそうじゃん
牛のときも()ほっしーのときもあいのときもユイのときも相手よりも名無しが大事、スレが大事、自分が大事
0227 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:35:43.89
>>223
でもそうやって叩いてるおまいが
一番どーしよーもないってこと忘れちゃいかんよ?w
0229fusianasan2022/06/11(土) 11:35:59.09
生民うぜえって言いながら生民と駄弁る矛盾
言い負かしたい気持ちを最優先させてる、なんとかして降参させたい
0230fusianasan2022/06/11(土) 11:36:41.86
>>224
結局そこだね
自分が注目されてるかどうかしか興味がない
だからシチュはそのための手段よって後回し

注目されないと生で宣伝始めるのもそういうこと
0231fusianasan2022/06/11(土) 11:37:17.86
>>227
でもそーやって名無しに絡んでるおまいが
一番低能でいたいけな♀たちに失礼働いてること忘れちゃいかんよ?

あとその草うざい
なんもおもしろくないんだけど
低能?
0232fusianasan2022/06/11(土) 11:37:46.01
>>229
それやりたいなら全員反応しなくなるのが効果が最も高い
0233fusianasan2022/06/11(土) 11:38:36.50
>>230
だね
だから長続きしない
カポでもシチュでも♀傷つけてまで自分の立場を守ろうとする
0234fusianasan2022/06/11(土) 11:39:28.57
ほんとクソだね
0235fusianasan2022/06/11(土) 11:40:03.80
文句言われない行動すればいいだけ
作業捗らないなら先にシチュ消化したらいいじゃない
シテシテだから称賛されるような次の手が思いつかないだけだろ
0236fusianasan2022/06/11(土) 11:40:50.48
キラキラにシチュはむりだとおもう
スレエッチ止まり
0237 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:41:06.38
リアタイシチュなら分かるけど
置きなんて短くても一週間は掛かるよね
その間一切他のスレにレスしちゃだめってのは無理があるよ
0238fusianasan2022/06/11(土) 11:42:06.98
排泄物は肥やしにもなるからまだ使える価値がある
0239fusianasan2022/06/11(土) 11:42:47.90
>>237
レスはしてもいんじゃない?
ただおまいのレス内容は酷すぎる
生には乗り込むは♀にちょっかいはかけるは煽りはするは
悟空♀がどうか知らないけど普通は萎える
0240 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:43:51.37
今日は1レスしかできないって言った日も
俺がレスすると無理してそれに返してくれるから
俺がすぐレスるとお相手に負担が掛かりそうでちょっと心配なのよ

だからのんびり進めるつもりでやってるの
0241fusianasan2022/06/11(土) 11:44:20.99
はい言い訳北
また人のせい
0242fusianasan2022/06/11(土) 11:44:38.34
置きでもテンポ良く返せばいいだけでしょ
練り込むような壮大シチュならまだしも今のシチュのどこに練り込む要素あるのかしら
0243fusianasan2022/06/11(土) 11:46:12.17
相手を気遣うなら置きシチュやめろよ
お前の相手してる時点で負担かけてるってわかれ
0244fusianasan2022/06/11(土) 11:48:19.50
のんびりしてると冷めてくるよね
間が開くとどうでも良さが加速する、やる気ないんだろうなって思う
0245 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 11:49:27.15
>>243
あなた♀さんのレスがエロいから羨ましんでしょ
俺が良い思いするのが気に食わないから辞めさせたいだけ
0246fusianasan2022/06/11(土) 11:57:05.04
お相手も同情して相手始めたんだから全て承知の上でしょ
0247fusianasan2022/06/11(土) 12:03:54.43
瞬間で動くライブ感 掛け合いの醍醐味

これはなんだったのか
0248fusianasan2022/06/11(土) 12:14:30.97
見てるのと相手するのって全く違うよ
溜めるだけ溜めてつまらないもの寄越されるくらいなら溜めずに寄越されたほうがマシ
何倍もエロいカノいるからいらないです
0249fusianasan2022/06/11(土) 12:20:54.21
ちょっと何言ってるかわからない
0250fusianasan2022/06/11(土) 12:21:34.59
キモキモに嫉妬とか1_もなくない?
0251fusianasan2022/06/11(土) 12:26:25.62
慌てた様子であたふたする
かわいい童顔
おそるおそる脚を手に取るように掴んで
ゆっくり撫でて触る
脚首
0252fusianasan2022/06/11(土) 12:27:06.50
シチュ相手が獺だなって思うくらい
0253 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 12:30:19.64
>>248
あなたは表のカポさんってことかな
カレが俺のスレに出入りしてるとかカノさん嫌がりそう
0254fusianasan2022/06/11(土) 12:30:26.01
脚首って脚の付け根?
検索したら足首で検索されてるんだが
0255fusianasan2022/06/11(土) 12:31:29.72
それで牽制してるつもりなの?
0256 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 12:32:16.84
>>251
エロすぎて頭がチンパンになってきてるね俺
オナニーが気持ちよくて作文が疎かになってる
0257fusianasan2022/06/11(土) 12:35:48.79
>>253
嫌われ者のネタコテじゃなくて幸せだと思う
0258幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/06/11(土) 12:37:11.22
>>245
キラキラさーんっ!

ファンタジーシチュで…
『口伝記』と表記したじゃない?

アレはキラキラさんが『造語』的な…
感覚で書き示した物なのか…
それとも…『口伝記』という表記の書籍からの引用なのか…教えて下さいw

これが一番早いと気が付くまで掛かった時間…
プライスレスw
0261 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 12:39:05.67
>>257
カノと末永く幸せにね(煽りじゃないよ)
0263fusianasan2022/06/11(土) 12:40:10.42
キモキモがどう返すのか楽しみだわ
0264fusianasan2022/06/11(土) 12:40:32.94
頭に乗ってるの胸じゃなくてブラだぞ
0265 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 12:40:36.24
>>258
たぶん口伝記なんて言葉はないんだろうなぁと思いつつ、
造語的な感覚で適当に書いたよ
相手になんとなく伝わればいいかなって
0266fusianasan2022/06/11(土) 12:42:39.24
>>256
こっちばっか気にしてるから集中できないだけだろ
0268幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2022/06/11(土) 12:46:25.59
>>265
だよねぇ……。

俺…イきそうになるまで…
生スレで持論を展開してましたんww

m9( ・`д・´)<すっきりー♪
0269fusianasan2022/06/11(土) 12:53:07.10
その前のレスもブラジャーまだ着けてるのに先生の生おっぱいとか言ってるよ?ちゃんとお相手のレス読めよ!
0270 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/11(土) 12:54:58.89
俺が「口伝記」なんて適当書いたばっかりに…
出版♀さんまで出てきて議論になってたねw
0272fusianasan2022/06/11(土) 12:56:52.36
>>271
はーい
とか
どこまでもムカつく言い方
0273fusianasan2022/06/11(土) 12:57:23.25
>>269
読めるわけないよ
こっちのが大事なんだもの
シチュは片手間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況