振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/10(水) 21:26:49.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0376fusianasan2018/01/10(水) 23:10:34.03
僕は夜汽車に乗ったー^−^
0377fusianasan2018/01/10(水) 23:10:35.35
バブル世代最後の希望タバの続編を守ってたつき^−^
0378fusianasan2018/01/10(水) 23:10:36.67
振りの話しよ^p^
0379fusianasan2018/01/10(水) 23:10:45.90
シリアナトーキョー!^−^
0381fusianasan2018/01/10(水) 23:10:57.54
>>375
よーしよしよし無い子ちゃんは今死んだよ〜^−^
0382fusianasan2018/01/10(水) 23:10:58.60
>>371
ふぞしにちらわれるタイポじゃね?;−;
0383fusianasan2018/01/10(水) 23:11:13.32
>>371
共感できなくてもドリの器にしやすいんらろう;−;
0384fusianasan2018/01/10(水) 23:11:25.22
中華料理の惣菜屋れ買ったザーサイがぬげえむまい^−^*
0385fusianasan2018/01/10(水) 23:11:29.18
>>376
ええっ!容疑者に乗った!?^−^
0386fusianasan2018/01/10(水) 23:11:42.02
神が他ザンルのケラすちすちする度になんだな不安になる;−;
0387fusianasan2018/01/10(水) 23:12:01.27
おなご向け作品の汚れ役しないタイプの女主人公ばびれ苦手^−^
0388fusianasan2018/01/10(水) 23:12:11.77
>>381
おぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;三;−;
0389fusianasan2018/01/10(水) 23:12:25.15
>>382
つづいさんリスペクトしてるタイプのライトオタって
小柄でもかわいくもなかったりするけど
猫被ってうふふーあはーって会社でぶりっこしてるようなの多いお^−^
0390fusianasan2018/01/10(水) 23:12:32.24
有閑倶楽部みたいな漫画ないかのあ^−^
0391fusianasan2018/01/10(水) 23:13:07.50
昨日つづいさん久しぶりに読んだけど有事が無ければ無事でまろた^M^
0392fusianasan2018/01/10(水) 23:13:23.69
喉も乾いてないのに一応コカコーラ買っておいたもれ有能^−^
0393fusianasan2018/01/10(水) 23:13:55.76
>>389
ディープな腐なら恥ずかしくてできないようなことを平気でするアレね;−;
女子に二重人格すぎーwとか言われて喜んじゃうアレね;−;
0394fusianasan2018/01/10(水) 23:14:31.81
今間違って麦茶にコーラ注いで飲んじゃったんらけろコーヒーの味した^−^
0395fusianasan2018/01/10(水) 23:14:43.10
>>391
落語みたいなことを言ってしまったママン;−;
0396fusianasan2018/01/10(水) 23:14:51.27
総合子の親の仇オタ恋;−;
0397fusianasan2018/01/10(水) 23:15:06.37
>>393
ライトオタ腐あ害悪^−^
0399fusianasan2018/01/10(水) 23:15:53.16
>>387
常に相手のおのこにマウントとったり
周囲のおなごは勝手にマンセーしてくれるタイポね^−^
0400fusianasan2018/01/10(水) 23:17:30.83
高校の同級生から久しぶりに年賀状が届いているけど結婚の報告の可能性が80%あるのでまだ見てない^−^
0401fusianasan2018/01/10(水) 23:17:38.63
>>394
コーヒー薄めると麦茶の味するお^−^
0402fusianasan2018/01/10(水) 23:17:43.39
つづ井さん腐女子ネタらなくて喪女ネタの方が冴えてる^−^
0403fusianasan2018/01/10(水) 23:17:52.47
しまむらにスタミュの靴下売ってるらちい;−;
買おうかのあ;−;
0404fusianasan2018/01/10(水) 23:17:58.44
れもヲタ恋ついや支部に溢れてるそれ系の漫画と比べると
まらそれぞれケラが立ってたりするからまらマシな気がする;−;
0405fusianasan2018/01/10(水) 23:18:23.97
麦茶にちょっとらけコーヒーを足すと香ばしい麦茶にグレードうpする^−^
0406fusianasan2018/01/10(水) 23:18:30.73
ヲタ恋はヒーローがたらのオタク同僚らなくて幼馴染ってところれ萎えた^−^
0407fusianasan2018/01/10(水) 23:18:46.09
指れ描こうとしたけろむむい^−^
0408fusianasan2018/01/10(水) 23:18:51.72
>>403
しまむらの安価コラボどんどんするおね^−^
アグレッシブでいいお^−^
0409fusianasan2018/01/10(水) 23:19:27.21
しまむらせっかくコラボしても宣伝しないのがなぞ^−^
0410fusianasan2018/01/10(水) 23:19:29.59
>>405
いいねえ^−^
大根おろしをストロングゼロに入れてもむまいらしいよ^−^
0411fusianasan2018/01/10(水) 23:19:56.89
>>409
宣伝費ないんじょね^−^
0412fusianasan2018/01/10(水) 23:20:00.11
2階に衣料品あるタイポのスーパーの福袋に入ってた南葛Tシャツは夏のパジャマに使ってる^−^
0413fusianasan2018/01/10(水) 23:20:35.07
しまむらひっそりコラボしてるけろ近くにない;−;
0414fusianasan2018/01/10(水) 23:20:44.63
しまむらコラボ知らない内に終わってるなんて事よくあるもんのあ^−^
ジョジョとかもしてたらちい^−^
0415fusianasan2018/01/10(水) 23:21:16.18
>>410
ばびか^−^
今度飲み会で使うお^−^
0416fusianasan2018/01/10(水) 23:21:16.44
つづいさんリア充なおに喪女感出すのがぬげえむまい^−^
自撮り多いからセクシー女優のアカウントらと勘違いしてたくらいらおに^−^
0417fusianasan2018/01/10(水) 23:22:00.51
>>416
あのミサワ崩れな絵柄にも引っ張られてるとももう^−^
0418fusianasan2018/01/10(水) 23:22:32.61
支部漫画といえば幸色のワンルームって漫画読んだことある子いる?^−^
いかにもリアたんが好みそうな漫画らなあって広告見るたびにももってる^−^
0421fusianasan2018/01/10(水) 23:23:17.74
つづいさんは乳首が血塗れになったりしてたことしかちらん;−;
0422fusianasan2018/01/10(水) 23:23:20.08
>>418
ツイで流れてるの見たことあるけお絵も話も下手で自己憐憫オナニーしてるリアにしか受けなさそうな話らった^−^
0423fusianasan2018/01/10(水) 23:23:31.14
今市子のエッセイ漫画れ今市子の周辺がタバにハマってるっての読んでホントに婆ジャンルなんらってももった^−^
0424fusianasan2018/01/10(水) 23:23:49.23
しまむらはしまむららしコラボ宣伝しないかあなんかパチモンみたいれ^−^
0425fusianasan2018/01/10(水) 23:24:12.32
>>418
読んだことあるけろリアちゃんならはまりそうらなももいました^−^
0426fusianasan2018/01/10(水) 23:24:33.43
しまむらって最近あらゆるザンルとコラボしてない?^−^
0427fusianasan2018/01/10(水) 23:24:33.99
人気コラボとかあっても開店後すぐ転売ヤーに狙われて在庫終了ら^−^
0430fusianasan2018/01/10(水) 23:24:46.63
>>424
価格帯的に大したもんじゃないし準パチモンみたいなもんらお^−^
0431fusianasan2018/01/10(水) 23:25:25.33
さっきから屁がよくでるのにうんちぃが出る気配がないお;−;
0433fusianasan2018/01/10(水) 23:25:36.78
>>430
公式コラボなら公式らろ;−;
0434fusianasan2018/01/10(水) 23:25:46.03
しまむらにオタでもいるのかのあ^−^
0435fusianasan2018/01/10(水) 23:25:47.44
>>431
突然顔を出すから油断はするなよ^−^
0436fusianasan2018/01/10(水) 23:26:16.67
>>432
アニメに参加してるメーターがかいた^−^
0438fusianasan2018/01/10(水) 23:26:38.41
ホモこれコラボもあったけろ在庫処分セール対象らったお^−^
リアたんもびっくりなダサさ^−^
0439fusianasan2018/01/10(水) 23:26:43.55
>>418
今見て見たけど包丁持ちながら会話してて全然わからんしながそうらしやめた^−^
0440fusianasan2018/01/10(水) 23:27:05.15
ねほぱほまらやってる?^−^
0441fusianasan2018/01/10(水) 23:27:39.03
>>436
公式じゃないじょん;−;
0442fusianasan2018/01/10(水) 23:27:40.05
世の中生きづらいこの世はクソ漏れは被害者みたいな主張ぬげえ支持されるおね^−^
0443fusianasan2018/01/10(水) 23:27:44.05
エロい^−^
0444fusianasan2018/01/10(水) 23:27:57.91
>>423
市子はハマらなかった?^−^
0445fusianasan2018/01/10(水) 23:28:00.02
>>440
やってるけど居たたまれないからやめておこう^−^
0446fusianasan2018/01/10(水) 23:28:20.81
>>442
そりゃ弱者の方が圧倒的に多いからのあ^−^
0447fusianasan2018/01/10(水) 23:28:23.73
メーターが個人で描いてるのは公式とは言わないんらお…^−^
0448fusianasan2018/01/10(水) 23:28:40.52
まーたアニスタがやらかしてる;−;
こういうのばっか妄想してるから最終回がオリリナルの結婚式になるんらお;−;
0449fusianasan2018/01/10(水) 23:29:16.07
れもタバユーリれ婆のハートのつかみ方はだいぶまかったおね^−^
0450fusianasan2018/01/10(水) 23:29:28.79
>>447
趣味垢らなく仕事の方の垢れうpして荒れてる^−^
0451fusianasan2018/01/10(水) 23:29:39.24
今市子官房長右京さんにぼえてるっぽかったおね^−^
0452fusianasan2018/01/10(水) 23:29:50.84
>>450
やっぱ荒れてんのか;−;
そりゃそうら;−;
0453fusianasan2018/01/10(水) 23:30:07.65
またナルポのアニスタがやらかしたのかお;−;
0454fusianasan2018/01/10(水) 23:30:28.20
同人板でヒナタアンチが荒ぶるのが目に浮かぶようら^−^
0456fusianasan2018/01/10(水) 23:31:35.48
ねほぱほ終わった^−^
唐揚げとか電車とかは別にホモらなくね^−^
0457fusianasan2018/01/10(水) 23:31:39.36
ヒナタ結構すちらかあいろんな意味でいたたまれない^−^
0458fusianasan2018/01/10(水) 23:32:07.30
>>454
これを全部ヒナタアンチ扱いかお;−;
どんらけヒナタアンチ大量にいるんら;−;
0459fusianasan2018/01/10(水) 23:32:22.52
またやらかしてるって言われるぐらいにはアヌメナルポのスタッフは趣味に走りすぎ^−^
0460fusianasan2018/01/10(水) 23:32:23.86
ねほぱほから帰還^−^三
げんしけんって感じ^−^
0461fusianasan2018/01/10(水) 23:32:48.98
チャリアは緑赤に爆破されたというおに;−;
0462fusianasan2018/01/10(水) 23:33:03.23
明日の朝はTKGたえます!!^−^
0464fusianasan2018/01/10(水) 23:33:19.12
もっぱいの動きに拘りを感じる^−^
0465fusianasan2018/01/10(水) 23:33:20.02
腐女子のじぬん語り;−;
0466fusianasan2018/01/10(水) 23:33:21.92
>>458
横らけろくこの話じゃないれそ^−^
0467fusianasan2018/01/10(水) 23:33:27.07
無機物ぼえばびきもい^−^
0469fusianasan2018/01/10(水) 23:33:51.58
かければいいってもんじゃないお^−^
0470fusianasan2018/01/10(水) 23:33:56.65
高緑が豚さん人形になった所が最大のハイライトらったかな^−^
0471fusianasan2018/01/10(水) 23:34:33.27
カレー×うどん^−^
0472fusianasan2018/01/10(水) 23:34:36.98
漏れは日向が裸になろうがセクシー担当しようが平気なんらけろナルポの成人男性らしさがちもい…^−^
0473fusianasan2018/01/10(水) 23:34:42.69
ねほはぽ内容薄かったお^−^
もっと具体的な話をしろ^−^
0474fusianasan2018/01/10(水) 23:34:46.71
二次元女子よりはももしろかった^−^
ハイローとかあぶない刑事とか名前出してらいじょうぶ?;−;
0475fusianasan2018/01/10(水) 23:35:00.76
高尾未だにグッズゴリ押しされてるけろぬげえレート下がったお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況