振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/12(金) 12:42:43.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0334fusianasan2018/01/12(金) 16:44:58.81
>>333
主人公はベテラン使いそう^−^
ゲムムと同じかもよ^−^
0336fusianasan2018/01/12(金) 16:45:18.95
渡辺直美の部屋にあった私物が勝手に売られてたって怖すぎ;−;
0337fusianasan2018/01/12(金) 16:45:26.22
最近快便すぎる^p^
うんこに甘やかされてる^p^
0338fusianasan2018/01/12(金) 16:45:30.53
ついにミスタの喘ぎ声が地上波れさらさらされるのかあ^−^*
0339fusianasan2018/01/12(金) 16:46:06.36
ジョルミスの神が震え上がる;p;
0340fusianasan2018/01/12(金) 16:46:16.79
>>335
ばびれそうなってそう;−;つ占
0342fusianasan2018/01/12(金) 16:47:04.51
ジョルノはゲームと同じらとやら^−^
0343fusianasan2018/01/12(金) 16:47:42.79
ぱっくろみろみ^−^
0345fusianasan2018/01/12(金) 16:47:54.83
むだむだむだむだあ^−^
0346fusianasan2018/01/12(金) 16:47:58.95
待って漏れのあの子が終盤出番ないから見直していたらちんでた;−;
嘘れしょ何で待って数少ないメインキャラらったのに監督おにちく;−;
0347fusianasan2018/01/12(金) 16:48:12.02
ありありありありありあり^Y^
0348fusianasan2018/01/12(金) 16:48:13.56
支部らとノマドリ子多いからトリッシュ逆ハー増えそうな予感^−^
0350fusianasan2018/01/12(金) 16:48:43.70
>>340
漏れのカビ除去スプレーかしてあげる^M^つ占
0351fusianasan2018/01/12(金) 16:49:31.95
>>350
まりまりバッタちゃん;−;つ占<^M^
0352fusianasan2018/01/12(金) 16:50:04.40
待って漏れロフトベットれまんどいから1シーズンに一回しか布団干さない^−^
部屋自体はしょっちゅう空気乾燥機かけてるけお^−^
0354fusianasan2018/01/12(金) 16:50:19.89
>>334
5部ゲーまれ戻して;−;
言いたくのいんらけおばびれあのしとらけはいやら;−;
台本前読みしないし休憩中後輩に台本にルビふらせるしそもそも叫び声出せない;−;
0355fusianasan2018/01/12(金) 16:50:40.72
>>344
カビだらけにしちゃる^M^三^M^
0356fusianasan2018/01/12(金) 16:51:15.44
ホモこれのゼクシィ嘘松も相当はぬかしいおにこの前検索したら垢続けててメンタルつええのあってももった^−^
0357fusianasan2018/01/12(金) 16:51:17.06
夕焼けきれいらお総合子^Y^*
0358fusianasan2018/01/12(金) 16:51:33.97
待ってケシアナかゆい^−^
0359fusianasan2018/01/12(金) 16:51:43.42
>>352
除湿シートとロフトから下ろさなくても床との間に隙間作って風送ろう^−^
0360fusianasan2018/01/12(金) 16:51:45.17
待ってさむい^−^
0361fusianasan2018/01/12(金) 16:52:01.03
>>357
ほんとね^−^*
めこりきペダ子^−^
0363fusianasan2018/01/12(金) 16:53:16.36
ひと眠りするか^−^
0364fusianasan2018/01/12(金) 16:53:32.21
>>352
若いふりして無理してる感^−^
0365fusianasan2018/01/12(金) 16:53:35.19
待ってローソンのたまご好きの為のサンドイッチまちまえて買ってきてしまった;−;
これ前回買って一日ブルーになるほろ後悔したのに;−;
0366fusianasan2018/01/12(金) 16:53:49.94
やっぱりがんがって買い物いこうかな;−;
元気をわけてくれ;−;
0367fusianasan2018/01/12(金) 16:53:55.98
>>361
冬は空が澄んでてちれいね^Y^
>>362
あい^Y^
0371fusianasan2018/01/12(金) 16:54:28.99
>>366
行かなくていいお^−^
漏れは行かない^−^
今日もカップ麺たえる^−^
0372fusianasan2018/01/12(金) 16:54:36.91
>>366
歩くと発想力か高まるらしいお^−^
季節の移り変わり感じるためにも外出よう^−^
0375fusianasan2018/01/12(金) 16:54:41.83
わたしまーつーわー^O^いつまでもまーつーわー^O^♪
0376fusianasan2018/01/12(金) 16:54:58.91
>>366
倍にして返してね^−^つ元気
0377fusianasan2018/01/12(金) 16:55:24.88
>>367
練馬ペダ子は陽タイポれすち^−^
0378fusianasan2018/01/12(金) 16:55:31.11
部屋が塩素くさい^M^
0379fusianasan2018/01/12(金) 16:55:49.57
>>368
オムレツみたいなのがミリ^−^
0380fusianasan2018/01/12(金) 16:55:53.31
陰ペダ子もいるの?;−;
0383fusianasan2018/01/12(金) 16:56:27.15
ブルーって微妙に歳を感じる言葉^−^
0385fusianasan2018/01/12(金) 16:57:55.83
女の子に生まれたーけろー^−^
私にーいちばん似合うのはこのーいろー^−^
0386fusianasan2018/01/12(金) 16:58:03.84
>>383
ちにたい気分まではいかなかったから^−^
現代らとナーバスとか言えばいいのかのあ^−^
0388fusianasan2018/01/12(金) 16:58:58.44
バッタちゃん換気して;−;
0389fusianasan2018/01/12(金) 16:59:14.53
>>381
燭へしかへし燭かますれたけろゼクシィ買ったら本屋店員に祝福されレズとかんちまいされた話^−^
0390fusianasan2018/01/12(金) 16:59:21.93
ザンプは月曜日発売らかあ学校に行く為のご褒美らとももって朝起きてたお^−^
今は起きてすぐスマホれ読めるからベッドから出る活力にならない^−^
0392fusianasan2018/01/12(金) 16:59:46.69
>>314>>316
間に合いました;Y;
うんちぃ待ってくれてまり;Y;
0393fusianasan2018/01/12(金) 16:59:58.08
ピンクな君とブルーな僕^−^
0394fusianasan2018/01/12(金) 16:59:59.89
今朝テレビれ豪雪地帯の映像を数分見たらけれ気分がおちんこでたお^−^
本当に空も地面も周りも真っ白なんらおな^−^
0395fusianasan2018/01/12(金) 17:00:23.87
>>389
アクティビティのマークれ自演らとバレたあれか^−^
総合れはつづ井さんのノリがパクられてると言われていたお^−^
0396fusianasan2018/01/12(金) 17:00:32.82
>>390
電子版便利らけろ味気ないんらおのあ^−^
ババアらから紙のほうが読みがいがある^−^
0398fusianasan2018/01/12(金) 17:01:29.68
学校はオタももらちと話せる活力らったけろ
職場にはない^−^
0399fusianasan2018/01/12(金) 17:01:40.91
>>396
捨てる決断力がいるから雑誌は割り切ったお^−^
0400fusianasan2018/01/12(金) 17:01:49.44
いんぽなの?^−^
0401fusianasan2018/01/12(金) 17:02:10.90
職場には臭いおっさんしかいない^−^
0402fusianasan2018/01/12(金) 17:02:40.25
1階だから…;M;
0403fusianasan2018/01/12(金) 17:02:47.60
電子版らと全部取って置けていいわね^−^
0404fusianasan2018/01/12(金) 17:02:48.35
>>401
ない子もワキガになって対抗しよう^−^
0405fusianasan2018/01/12(金) 17:03:44.67
コルセット届いて装着したけろフルオープンにもほどがあるのあ^−^
がんがって肋骨締まればいいのあ^−^
低身長れアンダー70って結構やばぇとももう?^−^
0406fusianasan2018/01/12(金) 17:03:51.89
ダンケルク見に行きたいのに東京遠い;−;
片道五千円近くかかる;−;
夜行バスはないし高速バスは安くないから駐車場代足したら電車のが安い;−;
0407fusianasan2018/01/12(金) 17:03:58.87
>>394
現地は落ちてる場合らないおに^−^
0409fusianasan2018/01/12(金) 17:05:38.97
>>406
ダンケルクってDVD出てなかった?映画館れ見たいの?^−^
0410fusianasan2018/01/12(金) 17:06:33.45
キングスマンも見に行きたいのにIMAXの時間帯がむむかしい;−;
来月有給れ連休いれるしかのい;−;
カプセルホテルれ節約ら;−;
0411fusianasan2018/01/12(金) 17:07:22.44
また久しぶりに会った知り合いの名前をますれてしまってたお…;−;
一年会わないとますれるんらお…;−;
漏れあ漏れあ;−;
0412fusianasan2018/01/12(金) 17:08:35.46
>>408
もう終わってるお;−;
1回しか見に行けなかったお;−;
>>409
映画館の音響がいい;−;
5.1ch対応ヘッドホン高い;−;
0413fusianasan2018/01/12(金) 17:08:36.78
つづ井さんのクリスマスの奴何かをももいらすとももったら
よくアルファくんとか原宿がやってる企画系記事ら^−^
0416fusianasan2018/01/12(金) 17:09:14.22
>>411
一年以内なら覚えてるならすごいお!^−^
0417fusianasan2018/01/12(金) 17:09:25.13
ダンケルクもう配信されててばびった^−^
早い^−^
0419fusianasan2018/01/12(金) 17:09:48.20
大事な人;−;忘れちゃダメな人;−;忘れたくなかった人;−;
誰 誰……きみの名前は……;−;!
0420fusianasan2018/01/12(金) 17:10:12.01
>>416
日に日に薄れるけろなんとか;−;
0421fusianasan2018/01/12(金) 17:11:03.33
>>413
漏れも前それ言った^−^
パクっぽいおね^−^
0422fusianasan2018/01/12(金) 17:13:05.24
あの子があの子のことをますれてしまったら;−;
振りとからと未来パロれありそうらね;−;
久しぶりにあの子に会ったけろえーと…もめん!名前ももいらせないと言うあの子;−;
0423fusianasan2018/01/12(金) 17:14:20.73
えーと名前…あず…^−^
0425fusianasan2018/01/12(金) 17:15:41.63
アズーニャ!^−^
0426fusianasan2018/01/12(金) 17:15:42.25
>>417
漏れのあの子よろぴくね^−^
名前ないあの子^−^
0427fusianasan2018/01/12(金) 17:15:53.53
ペダれ想像してもからくなった;−;
0428fusianasan2018/01/12(金) 17:15:55.96
前前前世から僕は〜^−^
0429fusianasan2018/01/12(金) 17:16:08.33
>>411
忘れないようにメモしよう^−^
0430fusianasan2018/01/12(金) 17:16:51.87
>>419
これじゃあ名前わかんないよ……´;B;`
0431fusianasan2018/01/12(金) 17:17:04.54
あーぶっせ^−^
0432fusianasan2018/01/12(金) 17:17:29.64
先輩は漏れがもらうね^−^
0433fusianasan2018/01/12(金) 17:17:33.07
ちょっと特殊なバイト先らけろ客が基本学生れ常連みたいな子も多いかあどんくさいオバサンらなあって思われてそうれからい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況