生温くヲチ1898©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412fusianasan2018/01/13(土) 12:16:05.33
ラパン荒らしidも出せないヘタレで不憫w
ひなかな?
0413fusianasan2018/01/13(土) 12:19:13.04
ID出す必要が分からん
0414fusianasan2018/01/13(土) 12:20:26.95
荒らしに必要もなにもあるかよww
0415fusianasan2018/01/13(土) 12:21:20.77
自分でやってる臭が酷い
0416fusianasan2018/01/13(土) 12:24:35.27
宣伝につられて見に行ったけんど静かに閉じた
0417fusianasan2018/01/13(土) 12:24:48.39
>>413
自分は安全圏で荒らし行為をするってのが陰湿だと言ってる
荒らし脳の君には理解できないだろが
0418fusianasan2018/01/13(土) 12:25:53.64
荒らしなら無視すればいいだけ
反応するから調子に乗る
0419fusianasan2018/01/13(土) 12:26:43.96
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。

荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置ができていないとも考えられます。
最大の荒らし対策は、皆さん(ヲチスレ住人も含め)荒らしによって心を動かされなくなる事です。
0420fusianasan2018/01/13(土) 12:27:06.18
今頃そんな事を言ってるのか
0421fusianasan2018/01/13(土) 12:29:43.76
本人達はスルーしてるんだからお前も放置しろよ
0422fusianasan2018/01/13(土) 12:32:46.24
CoCo壱でも行ってくるかな
0423fusianasan2018/01/13(土) 12:33:38.28
>>422
甘口カレーほうれん草とチキンカツトッピングでテイクアウトしてきて
0425fusianasan2018/01/13(土) 12:35:11.39
>>423
わかった
良い子して待ってろよボウズ
0426fusianasan2018/01/13(土) 12:37:10.70
酉付けて良いとこは名無しをNGに放り込んで
お互い2人しか見えなくしてしまえる事だお
0427fusianasan2018/01/13(土) 12:37:23.36
>>425
すぐやれる人妻もテイクアウトお願い
0429fusianasan2018/01/13(土) 12:46:25.37
今開いたから427-428続けて見ちゃってべっくらこいたお
0430fusianasan2018/01/13(土) 12:57:55.22
もう黒かっこだけでよくね
0431fusianasan2018/01/13(土) 12:58:51.86
あ〜いうの受け付けんくなた
キモい
0432fusianasan2018/01/13(土) 13:00:04.79
やっ

が多すぎるわ
0433fusianasan2018/01/13(土) 13:02:57.52
昔はがんがってあーゆーの書いてたけど今はすぐ疲れて_
0434fusianasan2018/01/13(土) 13:03:51.91
いちいち貼り付けてる荒らしがけなげ
0435fusianasan2018/01/13(土) 13:08:00.03
けなげというより滑稽
0438fusianasan2018/01/13(土) 13:25:09.17
なんか最近にしては珍しいね
馬で実況されて表でも荒らされるのって
上手いのもあったけど意外と生ではスルーだったのに
0439fusianasan2018/01/13(土) 13:26:07.02
荒らしにも初心者がいるってこった
0440fusianasan2018/01/13(土) 13:27:31.94
荒らしの初心者wwwたち悪っw
0441fusianasan2018/01/13(土) 13:28:14.39
必死が使えなくなったから生で話題が出ないと荒らしも追えないんだよね
黙ってヲチてる分には満足できて嬉しいけどさw
0442fusianasan2018/01/13(土) 13:28:23.41
>>431
なめんな
俺は荒らしのプロだぜ
0443fusianasan2018/01/13(土) 13:29:09.53
アンカー間違えた

プロの荒らしだぜ
0444fusianasan2018/01/13(土) 13:29:33.59
だから>>400-401はどっちかの自演CMなんじゃないかと
0445fusianasan2018/01/13(土) 13:37:39.27
>>443 時給いくら?ブラックじゃない?
0446fusianasan2018/01/13(土) 13:38:51.35
今までの荒らし方は序の口だからな
今後は凄いぜ
0447fusianasan2018/01/13(土) 13:41:38.95
ドラクエで例えたら第五章だ
0449fusianasan2018/01/13(土) 13:54:11.44
あの即死魔法か
0451fusianasan2018/01/13(土) 14:02:50.88
400 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 11:08:45.80
ラパン上手いなあ

401 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 11:17:12.54
二人とも馬だぬ
0452fusianasan2018/01/13(土) 14:03:56.37
それ二人のどっちかの宣伝だから
0456fusianasan2018/01/13(土) 14:05:28.46
実況はやめてあげなお
0457fusianasan2018/01/13(土) 14:05:31.24
ラパンレベルは意外と普通にいるからな
♂コテエリートニート思い出すわ
0460fusianasan2018/01/13(土) 14:06:09.67
うさしか思い出せない
0461fusianasan2018/01/13(土) 14:08:15.37
キザなら自演上げも納得
0462fusianasan2018/01/13(土) 14:11:20.73
力士でそ?
0463fusianasan2018/01/13(土) 14:11:33.75
♀さんは普通に馬だった
0464fusianasan2018/01/13(土) 14:12:23.89
軽魚だったりしてなw
0465fusianasan2018/01/13(土) 14:18:32.73
カレーの下
0466fusianasan2018/01/13(土) 14:20:13.05
寒いが出かける
0467fusianasan2018/01/13(土) 14:22:27.22
9時までには帰ってこいよ
0468fusianasan2018/01/13(土) 14:26:07.77
お鍋作って待ってるお
0469fusianasan2018/01/13(土) 14:27:11.39
ね鍋が・・・
0470fusianasan2018/01/13(土) 14:27:58.26
一時期スレHにも関わってたし、今も時々ですが覗いたりするんだけど、
お互い気に入った者同士がカップルになって、ネット上で恋愛してるんだよね。
カップルによっては何年も何年も、この掲示板内で疑似デートして疑似エッチして、
普通だったら何やってんだ?って話でさぁ…
お互いが遊びで気軽にやってるなら良いほうで、
中には何年も何年もドップリ浸かってる人もいるんだろうし、
でもPINKにとってはそんなドップリさんが大切なお客様なんでしょうし。

ちょっと複雑な気分になりますね。

人生が落ちついたような人がやるなら良いでしょうけど、
あんまし若い人にハマって欲しくないなぁ…
その経験を糧にリアの恋愛頑張るぜ!ってことならアリですけど。

って、なんか風俗に来て説教するオッサンみたいになってますね、
すみません…

この掲示板も中毒性があるので利用はほどほどにってことを言いたかった。
0471fusianasan2018/01/13(土) 14:29:55.63
なに鍋ー?
0472fusianasan2018/01/13(土) 14:30:13.64
やっ、やっ…
0474fusianasan2018/01/13(土) 14:36:44.72
力士はシチュ馬だわ
さすがオタク
0475fusianasan2018/01/13(土) 14:58:24.35
ラパン優花は絵莉じゃん
0476fusianasan2018/01/13(土) 15:02:47.68
そこらへん区別つかない
みんな同じじゃないのか
0477fusianasan2018/01/13(土) 15:05:50.20
ヲチてると似てくるおね
0478fusianasan2018/01/13(土) 15:06:07.83
何種類か分類はできるけど同定できない
童貞だけに
0479fusianasan2018/01/13(土) 15:12:36.82
>>451
ミエミエのやらしいやり口だぬ
0480fusianasan2018/01/13(土) 15:26:20.47
コート魔だ
0483fusianasan2018/01/13(土) 15:43:28.07
占拠すらされてないこの空白
0484fusianasan2018/01/13(土) 15:44:50.51
もまいらがやんやんからかうから

ひんっ!書いてもうた
0485fusianasan2018/01/13(土) 15:48:46.62
元モーニング娘。が戦隊ヒロインに
0486fusianasan2018/01/13(土) 15:49:35.39
>>409
520: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:56:40.93

さっきまであの別荘でお楽しみだったんでしょう?
まだ火照ってるんじゃないですか?
ほらほらここ…敏感なんじゃないですか
(乳首を際立てるように二つの豊かな膨らみを掴む手に力が、むぎゅっ…と)

521: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:59:32.94

やぁん…;やめてくださいー;;
ほ、火照ってなんかいませんよう…あ、んっ…
お願い、離してー;

522: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:03:53.20

本当にそうでしょうか…?
だってこうすると、ほら、またすぐ感じてるみたいじゃないですか、ほらほら
(素早く上着をめくるとブラだけをずりあげ再び上着をおろして)
気持ちいいんじゃないですか?さっきまでじゅんやさんに…こんなことされてませんでした?
(ぷっくり浮き出した乳首を指の腹でこすこすと擦りあげる)
0487fusianasan2018/01/13(土) 15:49:56.81
>>409
523: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:08:23.76

んああっ…!!ふぁ…あ…やめ、やめてください
あっ、やだぁ!ダメなのぉ…
(ダメ…服の上から…!乳首感じちゃうううー!!)

524: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:14:52.05

ふふふ、ほらほらやっぱり感じてるじゃないですか
身体は正直なんですね
じゅんやさんに愛された悪い乳首はここですか?
ん…
(前にまわると片方の生おっぱいにしゃぶりつき、
乳輪を舌全体で舐めては先にちゅぱちゅぱと吸い付く)
こっちもまだ火照ってるんじゃないですか?
(乳首を舐めながら半分服に覆われたままの側の乳首をきゅうっとつねたり転がしてみる)

526: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:19:46.37

あぁぁあんっ…!!やっ、あっ、あっ、あふっ、だ、だめえ、やだ…
感じてないもん…っ、あ、あ、はあっ…はあっ…おっぱい…そんなにしないでぇ…っ…
(ああああ……!!えっちいぃ……乳首舐めてる、感じちゃうよきもちいいぃ)
(ああっ!服ごしの刺激きもちひいいい…!!い、いっちゃいそ…きもちいいい)
0488fusianasan2018/01/13(土) 15:50:16.02
>>409
528: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:31:52.62

そんなこと、…いっても
(ぎゅうぎゅうに頭を押さえつけてくる様子から
確実に快感を覚えていると確信し、にやりと表情に出す)
おっぱい舐めと服ごしに乳首擦られるの、好きですか?そんなに気持ちいい?
腰がガクガクしてるじゃないですか…
(壁際にかすみんを押しやり、脚のあいだに自身の太ももを入れて支えてやる)
これなら、もっと気持ち良くなれそうですね
んっ…んっ…
(そのまま唇を重ねると無理やり開き、舌を出させてべろべろと絡め)
(折り畳み携帯を後ろポケットから取り出すと、
服に覆われた肥大した乳首をぐりぐりと擦り出す)
ん…はぁ…どうですか、携帯電話の角の感触は

529: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:38:59.91

んはあぁあ…ああっ…!あっ、ぁあっ、やん、や、気持ち、イイ…v
うぁああ……、あん、あん、やだぁ、おっぱいに携帯こすこす…気持ちイイ………っv

(あっvあっvあっv)
(やだぁ…服の摩擦で気持ちイイ!!角が擦れて………たまんないよおぉおvvあっvあっv)
(もおだめぇ…腰が…あそこ濡れ濡れだよお…気持ちイイvあんvあんv)
0489fusianasan2018/01/13(土) 15:50:39.35
>>409
530: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:47:15.68

すごいえっちな声出してますよ…ほら、勃起乳首見えますか?
(パンパンに膨らみ豆のように勃起した乳首をぐりぐりと弄りながら)
乳首も顔もいやらし過ぎです
じゅんやさんにもこんな顔見せたんですかね?

次は両方してみます?
(生乳を左手でしごくように揉み乳首に到達するとまたしごき)
(片方は唾液で服を湿らせると再び携帯の角で激しく擦りあげる)

531: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:52:01.77

ぁはああっん…!!!!
は…はあっ…はぁあんっ
あんっ!v あん!v あん!v あんっ!v あはぁあぁあん!!v
き、気持ちイイぃ……のv おっぱいしごかれて…気持ちイイv あはぁあああんvv
角、たまんないよおおvv
あんv あんv あんv
0490fusianasan2018/01/13(土) 15:51:32.50
針厨が目覚めた模様
0491fusianasan2018/01/13(土) 15:51:52.53
貼りウザい
0493fusianasan2018/01/13(土) 15:55:05.15
コロンNGで針は全削できるよ
0494fusianasan2018/01/13(土) 15:55:09.95
かすみんエロチック
0495fusianasan2018/01/13(土) 15:56:43.78
このレスの前後の生をヲチてみ

817 名前:fusianasan [sage] :2018/01/13(土) 14:43:51.88
Σ(´・ω・`)なんぞやと思ったら、あたすがいる!?w
わざわざニョロを探してくれたのは誰なのか…
24歳でこれを書いた自分に驚くおw爆笑させてくれてありあとーノシ
0496fusianasan2018/01/13(土) 16:03:26.23
805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ

田中タイキック
0497fusianasan2018/01/13(土) 16:03:57.05
>>489
532: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:54:52.19

あぁん、もう我慢できないよぉ…
えっちしよ、えっちしたいいい………!

(はあはあ、はあ、だめ、いっちゃいそ、だめ、角止めてよお、おっぱい気持ちイイ、イク、イク!あはぁあんv)

533: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:59:40.63

エロい人だなあ、さっきまで抱かれていたんですよね?
欲求不満なんじゃないかな、いや男が満足させてないのかな?

そんなんじゃせっかくしてもすぐ終わってしまいそうです
一回オナニーしていっちゃいましょうか?
もちろん手伝ってあげますからね
(すると長い跳び箱のような、表面にイボイボのついた材質の椅子を引っ張り)

これに跨がって…
0498fusianasan2018/01/13(土) 16:04:28.62
534: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:06:18.45

なにこれぇ……
(ああん、早くしたい……おっぱいじんじんしてるのにい…!)

よいしょ、…こうですか?ん……あ…
(あん、イボイボ痛気持ちイイ!あーーだめえ、人前でオナニーしたい、ぁん、もう我慢できないよぉ)

動いちゃいますう、あっv あんv あんっv あんっv あんっ!
(はあぁあんvv気持ちイイ!腰がうごいちゃって……あぁああイボイボが下着ごしにあんっ!あんっ!あんっ!最高)

535: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:13:58.60

あーあ…まだ跨がってるだけって言うはずだったのに、はしたないなあ
ほらほらそんなにいやらしい顔で腰うごかしちゃって…
(下半身下着のまま、背中を弓なりにしてガタガタと椅子を揺らすかすみ)

手伝ってあげると言ったのに気が早いですよ
ほら、気持ちイイ?
(後ろから被さるようにおっぱいを激しく揉みしだく)
乳首が好きなんですよね、ほらほらおまんこ弄るの好きって言いながらしてみて
(時折ぎゅうぎゅうと両方の乳首を扱きながらオナニーを促す)
0499fusianasan2018/01/13(土) 16:05:09.45
戦隊ヒロインスレってねぇな
やっぱかなりマニアックなのか
0500fusianasan2018/01/13(土) 16:05:39.75
536: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:19:08.88

あっv あっv いやあんv
イボイボ気持ちイイ、痛いのに気持ちイイの
あっv あんっv おっぱいまだだめ… だめえ、あぁああ!!!!
…気持ちイイv 気持ちイイv あんっ
おまんこ弄るの気持ちイイいーーー!!!
0501fusianasan2018/01/13(土) 16:16:35.05
>>499
そもそも特定のキャラになりきるのはスレHではなくキャラサロン板だからね
0502fusianasan2018/01/13(土) 16:19:36.11
早坂あこたんかわゆかった
0503fusianasan2018/01/13(土) 16:21:52.62
あの子に夢中
0504fusianasan2018/01/13(土) 16:49:53.33
>>481
綾はガラケ持ちだけど嵐じゃないよ
0505fusianasan2018/01/13(土) 17:03:10.04
>>502
アコはシリーズ史上一番かわいい
0507fusianasan2018/01/13(土) 17:28:23.81
うおおおおおおおおおおお
0510fusianasan2018/01/13(土) 17:46:49.47
やさあめってセントレア空港利用者じゃないの?
0511fusianasan2018/01/13(土) 17:55:48.07
金沢人だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況