振忍稲下タナムばな牡蠣のバター焼き雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/13(土) 17:11:08.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0138fusianasan2018/01/13(土) 21:28:55.38
>>126
昔から出てくるおに?;−;
夢の中のおのこはロリコンおにいさんらった!?;−;
0139fusianasan2018/01/13(土) 21:28:56.15
ちああせ^−^
0140fusianasan2018/01/13(土) 21:28:57.30
>>131
気持ちはまんとなくまかる^−^
ぼーっと新幹線の発着とか見てると楽しいおね^−^
0141fusianasan2018/01/13(土) 21:29:03.03
漏れザンルが2回目のアニメ化したとしてもバッタや封子のような絶望を感じないらろうのあ^−^
0142fusianasan2018/01/13(土) 21:29:03.21
封神の脚本家って色々やらかしてる奴なんらろ?;−;
封子みたいな犠牲者が他にも出る前に干されてくれ;−;
0143fusianasan2018/01/13(土) 21:29:08.93
キューのツッキーがかがみんよりでかいという事実^−^
0144fusianasan2018/01/13(土) 21:29:29.04
>>95
というかあの問題はムーミンらなくてバイキングに注目する問題らかあ^−^
0146fusianasan2018/01/13(土) 21:29:37.76
漏れザンルもアニメ化したら出来悪そうれこあい;−;
アニメ化しなくていいお;−;
0148fusianasan2018/01/13(土) 21:29:40.35
>>131
旅のロマン好き?しかも見送る方というマニアック嗜好^−^
0149fusianasan2018/01/13(土) 21:29:44.92
>>131
酔ってる感がすちとか^−^
0150fusianasan2018/01/13(土) 21:29:46.36
>>133
ルパン子はカリ城ぬっきらないはず^−^
0151fusianasan2018/01/13(土) 21:29:46.45
緑あかまいい^−^*
れもカレピにほちいのはきよぴてんぱい^−^
0152fusianasan2018/01/13(土) 21:29:53.56
>>132
相手はどちらかといえばおっさんらからのあ;−;
追い越すならまだまだ先ら;−;
0153fusianasan2018/01/13(土) 21:29:58.34
ほくろ一応公式れみんな細身設定らお^−^
10代れまだ体できてない云々^−^
0154fusianasan2018/01/13(土) 21:30:19.44
>>150
そうなんら^−^
なかなか複雑らのあ^−^
0156fusianasan2018/01/13(土) 21:30:25.43
旅のロマンなあ櫛型ホーム!!!^−^
0157fusianasan2018/01/13(土) 21:30:34.78
>>133
ミートボールスパあかまいいけろパヤオルパンあ解釈ちまいなんれ複雑な感情を抱いてるんら;ル;
れも封子のしややせは祈ってるお;ル;
0158fusianasan2018/01/13(土) 21:30:38.76
>>153
その未成熟な体を蹂躙するなんていやらしい^−^
0159fusianasan2018/01/13(土) 21:30:48.08
>>151
木吉はリコのお下がりらけろいい?^−^
0160fusianasan2018/01/13(土) 21:30:58.81
>>136
青黄はちまうのかしあ^−^
0161fusianasan2018/01/13(土) 21:31:00.74
銀河鉄道999らな^p^
0163fusianasan2018/01/13(土) 21:31:27.47
青黄は逆リバほとんどなかったイマゲ^−^
0164fusianasan2018/01/13(土) 21:31:34.94
>>157
不二子ちゃん?^−^
まんかパヤオルパンすちじゃないルパンファンは不二子ちゃんの扱いがモヤるみたいな人をよく見た気がする^−^
0165fusianasan2018/01/13(土) 21:31:36.15
>>131
リアタイフライトレーダー見よ^−^
ttps://www.flightradar24.com/
0166fusianasan2018/01/13(土) 21:31:39.59
開かずの神社を訪問したらそこの神様に好かれて
毎日求婚されるようなこあい夢見たって体験談ももいだした;−;
0168fusianasan2018/01/13(土) 21:31:57.68
>>159
リコたんはきよぴてんぱいには勿体ないからどこかで幸せになっててお^−^*
あとは任せろ^−^=3=3
0169fusianasan2018/01/13(土) 21:32:11.33
>>133
ミートボールスパの似合うケプあトランプレディれすう;−;
0170fusianasan2018/01/13(土) 21:32:12.74
>>167
誰かにすげえ似てるけろ名前が出てこない;−;
0171fusianasan2018/01/13(土) 21:32:13.91
おんものぶさ子たちがJEのことますれてねえからなってもこってたような^−^
0174fusianasan2018/01/13(土) 21:32:38.74
>>160
青黄はまったく一切リバらねえのあ^−^
0175fusianasan2018/01/13(土) 21:32:59.67
夢の中れ迷路の真ん中に大きいな胎児がいる続き物の夢をみた総合子は到着したのかしあ^H^
0176fusianasan2018/01/13(土) 21:33:00.86
パヤオって不二子ちゃんみたいなおなごちらいなんらっけ^−^
0177fusianasan2018/01/13(土) 21:33:05.88
2の神に好かれる系のコピペはこあいのばっからな^−^
どれも寿命縮まる云々言われてるし^−^
0178fusianasan2018/01/13(土) 21:33:14.31
青火は体格ほぼ同じらからリバりやすい^−^
0179fusianasan2018/01/13(土) 21:33:14.88
>>136
漏れ青火じゃないけろほくろじゃ漏れのすちそうなケプらからリバ多いとももう^−^
漏れはリバらいっちらいなのに例外なく大量リバのケプにハマるから^−^
例外なく^−^
0180fusianasan2018/01/13(土) 21:33:15.08
ない子とリコたんが棒姉妹;p;
0181fusianasan2018/01/13(土) 21:33:20.54
>>170
ハイキューかうたプリの誰か?^−^
0182fusianasan2018/01/13(土) 21:33:40.15
>>167
あらー^−^*
これまんてゲーム?^−^
0183fusianasan2018/01/13(土) 21:33:44.19
>>175
タラ子が10年くらい前に書いてたやつ?^−^
0184fusianasan2018/01/13(土) 21:33:45.92
>>167
何のゲムム?^−^
ちょっとバタくさい^−^
0185fusianasan2018/01/13(土) 21:34:09.01
青火ちらっと覗いたことあるけろオッスオッスリバスポーツセクロスなのが想像通りすぎてまらっちゃった;−;
0186fusianasan2018/01/13(土) 21:34:09.65
>>175
辿り着いたら妊娠しそう;−;
0187fusianasan2018/01/13(土) 21:34:28.08
じゃがりこグランドバターなるものを買ってみた^p^
うまいといいのあ^p^
0188fusianasan2018/01/13(土) 21:34:39.91
>>178
黄瀬きゅんも体格あんまり変わらないおにキャラかのあ^−^
0189fusianasan2018/01/13(土) 21:34:40.13
猿夢初めて読んだときは寝るのきょわかった^−^
0190fusianasan2018/01/13(土) 21:34:47.87
>>177
年齢不相応なまれ頭が良すぎる小さい子とかは神様に好かれて連れてかれちゃうって言うおな^−^
0191fusianasan2018/01/13(土) 21:34:54.67
対等っぽい関係らと対等ならリバらろオッスオッスリバオッス言ってくるから何が対等リバだくそしえってなる^−^
0192fusianasan2018/01/13(土) 21:35:00.32
>>140
^−^人^−^
>>148>>149
見送ってるとかそこまでの感情あないんら^−^
ばび傍観て感じれ^−^
>>165
おんおんこれもぬっき^−^
何か○○好きってずばっと表せる言葉があるといいのあ^−^
0193fusianasan2018/01/13(土) 21:35:09.49
>>188
黄黒への対抗心みたいなもんがあるんらろうのあ^−^
0194fusianasan2018/01/13(土) 21:35:10.32
周りがオッスオッスの中でぷるんっを描いた品てんぬごくね?;−;
0195fusianasan2018/01/13(土) 21:35:14.70
>>181
紙子のところの子らったけろよくみたら似てなかったお^−^
0196fusianasan2018/01/13(土) 21:35:14.98
>>179
ない子のリバセンサー;p;
0198fusianasan2018/01/13(土) 21:35:26.95
>>187
名前が既にむまそう^−^
0199fusianasan2018/01/13(土) 21:35:31.76
>>187
セレブ自慢^−^、
むまかったらもせーて^−^
0201fusianasan2018/01/13(土) 21:35:50.12
なんれ神様に愛されると寿命縮むの?^−^
0202fusianasan2018/01/13(土) 21:35:59.85
牡蠣くいてえのあ^−^
れもそういうもはんたえともらちがレストラン勤務れ牡蠣たえにいっちゃらめらしくてさみちい^−^
0203fusianasan2018/01/13(土) 21:36:00.78
>>193
あーぬごいまかる^−^
黄瀬きゅん自体が棒ケラらかららな^−^
0204fusianasan2018/01/13(土) 21:36:04.62
カリ城の不二子ちゃん色々言われてるけお
ルパン来たれそ^不^めちゃめちゃになっちゃうからもう帰るの^不^
ってとこかまいくてすち^−^
0205fusianasan2018/01/13(土) 21:36:18.48
>>183
タラ子かろうかますれたけお総合保管庫れみたきがする^H^
0206fusianasan2018/01/13(土) 21:36:20.53
696 名前:fusianasan [sage] :2013/11/05(火) 23:22:33.91
>>671
たどり着く気がしないけおもし着いたら総合に書くお^−^

4年も前ら^松^
0207fusianasan2018/01/13(土) 21:36:29.90
>>193
なんれ気黒が突然でてきたんら?^−^
0208fusianasan2018/01/13(土) 21:36:43.26
黄瀬きゅん身長は青火と変わらないけろ体重が結構ちまうんらおな^−^
0209fusianasan2018/01/13(土) 21:36:43.27
>>201
あー側に置きたいから召しあげるってやつか^−^
0210fusianasan2018/01/13(土) 21:36:55.20
>>189
あれは有名になるだけあるのあ^−^
殺しを楽しんでるんらなく^−^
ゴルカムの淡々ところころすゆ軍人さんに近い無機質なこあさと生々しさ^−^
0211fusianasan2018/01/13(土) 21:36:56.59
>>198
らおね^p^
>>199
150円でセレブ自慢認定;p;
0212fusianasan2018/01/13(土) 21:37:00.90
青火は攻めと攻めって感じする^−^
0213fusianasan2018/01/13(土) 21:37:03.80
>>201
はやく神の許へと呼ばれてしまうから^−^
0214fusianasan2018/01/13(土) 21:37:04.23
>>182>>184
Stardew Valleyってゲムム^−^
漏れのすちなケラはセバスチャンっていういかにもオタク女がすちそうな
実家の地下室れ暮らしてるギークのプログラマーとショーンっていう
村の住人に嫌われてるスーパーれ働くくたびれた感じの無愛想なアル中^−^
どっちも結婚出来るお^−^
0215fusianasan2018/01/13(土) 21:37:05.34
一応黒子の本命棒なんれそ?^−^
0216fusianasan2018/01/13(土) 21:37:05.90
自分れは作れないけろえもじょわって人のレシピ本めっちゃ欲しい;−;
目の保養;−;
0218fusianasan2018/01/13(土) 21:37:35.19
>>188
黄瀬きゅんは体重だいぶ軽いし才能も青火は対等って感じらけお黄瀬きゅんはのあ^−^
0219fusianasan2018/01/13(土) 21:37:36.75
黄瀬きゅんは黒子っちや笠松先輩の棒にされてて
青黄は黄瀬きゅんをかまいいかまいいしたいカプらかられは?^−^
0220fusianasan2018/01/13(土) 21:37:42.00
>>188
少しでも差があるとちまうもんら^−^
黄瀬きゅんと青峰ってたしか5キロ以上体重ちまうし^−^
0221fusianasan2018/01/13(土) 21:37:53.57
黄黒はきゃままな作風が多かったいもげ^−^
0222fusianasan2018/01/13(土) 21:37:54.25
セカ菊におけるイギリス立ち位置黄瀬^−^
0223fusianasan2018/01/13(土) 21:38:20.02
>>208
そういうのぼえる^−^*
0224fusianasan2018/01/13(土) 21:38:36.45
>>219
喪前ケラをケプにするときそんなこと考えてんの?^−^
0225fusianasan2018/01/13(土) 21:38:36.55
あんなのでかいババきゅんじょん^−^
0226fusianasan2018/01/13(土) 21:38:43.81
黄黒は黄瀬きゅんが黒子のパンツもぐもぐしてる芋毛^−^
0227fusianasan2018/01/13(土) 21:38:44.98
オッスオッス対等リバスポーツセクロスイェーイしてる青火子たちの
秘められた願望がぷるんっらったんら;−;かなしいなあ;−;
0228fusianasan2018/01/13(土) 21:38:56.19
oneが昔オカ板に投稿して結構ウケたって話どれのことなんらろう^−^
0229fusianasan2018/01/13(土) 21:39:01.82
パヤオ新作のヒロインも肩ぐらいのボブカット聖母JKらったりすゆのかしあ^−^
0230fusianasan2018/01/13(土) 21:39:13.23
青火ってなんでか青峰の方が細身にかかれてること多かった^−^
0231fusianasan2018/01/13(土) 21:39:20.01
>>204
もれもすち^−^
命令しのいれ^不^ていうとことか^−^
媚態の足らのい大人の仕事れきるしとみたいれ確かに通常の不二子ちゃんとはちまうね^−^
ろっちもすちらけろ^−^
0232fusianasan2018/01/13(土) 21:39:27.44
>>164
不二子ちゃん全員出す義務がなければ出したくなかったみたいらし1st後半の扱いとかびもうらね^ル^
パヤオのルパンあルパンその人が漏れにああんまりルパンという気がしのいのが大きい^ル^
0233fusianasan2018/01/13(土) 21:39:40.76
>>230
黒いと細く見えるから?^−^
0234fusianasan2018/01/13(土) 21:39:47.33
ザリ青のむままも青火描いてたんらっけ^−^
0235fusianasan2018/01/13(土) 21:39:58.95
>>228
本当に怖い蓋を見つけてしまった?^H^
0236fusianasan2018/01/13(土) 21:40:02.92
ギデオン一気読みしたけどやっぱりギデオンが低スペ扱いは納得できない;−;
太一に比べりゃありえないハイスペしゃまじゃまい;−;
0237fusianasan2018/01/13(土) 21:40:03.55
リバ多いケプは大変らな^−^
攻めの受けがいいとか受けすぎるから攻めとか精神的には受けとかいう悪魔の言葉がツイれ満ちる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況