W*廿.廿)日1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1295 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515297269/ あのグリグリされてる時の顔って自分で見ても笑っちゃうと思うんだけど笑わない医者はすごいな(´・ω・`) 寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ(´;ω;`)
寝ちゃ……(´ーωー`) >>578
なんとなく藤原竜也を思い出す(´^ω^`) >>585
まさに〆るためのハサミ:(´・ω・`): フグの毒のとこも売っちゃったスーパー怖すぎ(´;ω;`)
しかも食べちゃった人もいたの怖すぎ(´;ω;`)
なんともなくて良かったけど(´;ω;`) >>589
あれ怖いよねぇよく死ぬ人いなかったものだよ(´・ω・`) >>590
肝臓なんて一番あかんとこが混入してたのにね(´・ω・`)
もしかして自分で気づいて抜いたのかな(´・ω・`) あのフグは無毒フグで地元では有名で100年前からずっと内臓も食べられてたらしいよ(´・ω・`) ハタチそこいらの頃初めてふぐ専門店に連れてってもらってふぐフルコース食べたけど美味しすぎて風邪が治った(´・ω・`) 無毒だから売っていいって許可が下りてたの?(´・ω・`) >>592
そうなの?(´・ω・`)
今回だけなんで問題なったんだろう(´・ω・`)
てか無毒ふぐなんているのね(´・ω・`) 近年の研究では毒持ってることが判明したとか(´・ω・`)
6匹中1匹という確率みたいだけど(´・ω・`) >>594
もちろんダメだけど地元民的にはこのフグは無毒だからオッケーっていう認識だったのかと(´・ω・`)
食べた人も普通に無毒だって分かってて食ったみたい(´・ω・`)
ただ法律的にはややこしいからフグは有毒無毒関わらず内臓は売っちゃダメ(´・ω・`) >>596
温暖化の影響らしいね(´・ω・`)
フグはフグ自身が毒を持ってるんじゃなくて餌のプランクトンに毒が含まれてるのを堆積させてる(´・ω・`)
毒持ちプランクトンが温暖化の影響で今までいなかった地域に進出してる(´・ω・`) フグのお刺身は綺麗だよね(´・ω・`)
ちなわしはイカの透明のやつ好き(´・ω・`)
名前が出てこない(´・ω・`) >>601
それだ(´^ω^`)
ちゅるっとしてて美味しい(´^ω^`) 薄切りふぐも綺麗だけどふぐ刺しの乗ってる皿が綺麗(´^ω^`) みんな日間賀島いこう(´^ω^`)
フグおいしいよ(´^ω^`) >>606
そだよー(´^ω^`)
ウイローの離島(´^ω^`)
9800円でウイローから電車乗って船乗ってフグ盛りだくさんランチ食べて一周して帰れるのー(´^ω^`) ポケ森のイベ後半やばい…無理…家具ほしい…無理(´;ω;`) >>605
ぐぐったらすごいの出てきた(´^ω^`)
てっさ(ふぐ刺し)盛り付けコンテスト優勝作品だって(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/mF0bQBR.jpg 多分わし日間賀島のフグランチの写真を2年前にうpした気がする(´^ω^`) >>608
もう肥料と埴輪への捕獲依頼無くしては無理(´;ω;`) >>612
美味しかったんでしょうそうなんでしょう(´;ω;`) フグのモノマネで我慢してϵ( ´^Θ^`)϶ >>620
にちこ(´;ω;`)
そのフグはダメだ(´;ω;`) >>614
ね(´・ω・`)
でもそんな気も失せる(´・ω・`)
白花15植えて蝶発生5匹全て捕獲失敗(´・ω・`)
せめて埴輪の捕獲代行がチケ5枚できれば2〜3枚なら喜んでカッキーンしたけど(´・ω・`) ああああああああああああ三毛別事件見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>629
怖かったよ(´;ω;`)
クマの着ぐるみもまあまあよくできてた(´;ω;`) >>626
たぶんチケット課金を狙っての難易度なんだろうけど萎えてやめちゃう人の方が多そう(´・ω・`) >>627
そういうのが嫌いなタイプの奴なのよ(´・ω・`)一緒に布団の中で寝てはくれない…
>>628
https://i.imgur.com/z9TlXbF.jpg 三毛別の羆って4メートル近くあるんだもんね(´・ω・`)
家の天井が二メートル七十センチだからそれより一回りでかい(´・ω・`)
軽くゴジラサイズだし銃で一発撃ったぐらいじゃ倒せないわ(´・ω・`) >>634
ねこあつめで黒はツンデレってあるけどほんとだね(´・ω・`)あと賢くてプライド高い わしは黒猫ちゃんはすごく良い子で飼いやすい性格って聞いた(´・ω・`)
プライド高いのは三毛と白猫(´・ω・`) >>636
ありあり(´^ω^`)
小さい頃は魔女の宅急便のジジにそっくりだったよメスだけど(´^ω^`) >>633
毛並みツヤツヤおめめピカピカ(*´;ω;`*) >>635
それだけデカイと逆にわし股の下駆け抜けて逃げられそう(`・ω・´) >>638
良い子で飼いやすいのは確か(´^ω^`)
とにかくお利口だし…でもわしより強い(´・ω・`) 傷心だからアンビリーバボーでやってた三毛別羆事件久しぶりに見始めた(´;ω;`)
タケシ若い(´;ω;`) うちの黒は甘えん坊で臆病者でお馬鹿よ(´^ω^`) >>645
オス?(´・ω・`)
オスってみんな甘えん坊で臆病者でお馬鹿さんな気がする(´^ω^`) オスは去勢手術すると性格がガラリと変わって大人しくなってなんか可哀想になる(´・ω・`) >>646
わろろ(´^ω^`)
人間の男児もやで(´^ω^`) >>643
それずいぶん前のやつじゃない?(´^ω^`) わしも甘えんぼうで臆病でお馬鹿なじえぬこだからにちこに可愛がってもらおう(´^ω^`)ヌルヌル >>652
そし⊂(`・ω・´)⊃
手がヌルヌルする(´∩;ω;∩`) >>653
触っちゃダメだってあれほど(´;ω;`) >>633
実家のぬこもそういうタイプ(´^ω^`)
まああいつはわしのこと忘れよるけど(´;ω;`) オスは去勢手術すると大人しくなるし太りやすくなる(´・ω・`)
メスは避妊手術してもあんまり変わらない…気がする(´・ω・`) >>655
がんば(´;ω;`)
どうしても行きたくないなら風邪でやすも(´;ω;`) >>659
乾杯だけ出て帰らせてもらおうかな(´;ω;`)
立食なんだけど腰痛ひどくて立ちっぱなしはキツイ(´;ω;`)
立場的に座れないし(´;ω;`) >>660
乾杯だけ出れば義理は果たしたようなもんだよ(´^ω^`)
帰ろ(´^ω^`) 三毛別ってさんけべつって読むんだ(´・ω・`)
昨日のはしょりすぎてリアルな描写も無く全然怖くなかったよ(´・ω・`)
膝立ち歩きの着ぐるみくまさんだったし(´・ω・`) >>663
わしも最初小説で読んだ時「みけべつ」でインプットしちゃったから未だにみけべつって読んじゃう(´^ω^`) >>669
吉村昭の羆嵐?(´(⚫︎)ω(⚫︎)`)
面白かった?(´(⚫︎)ω(⚫︎)`) >>670
すごい化けてるけどすごい面白いからすごいオススメ(´^ω^`) >>670
何をどうしたらそんなお顔に:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています