振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/14(日) 13:56:04.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/01/14(日) 14:37:37.08
もつ;−;
未亡人あの子ぼえる;−;
0003fusianasan2018/01/14(日) 14:37:46.67
もつ^−^
弱虫!って言いかえれば勇気出せおってことらしな^−^
0004fusianasan2018/01/14(日) 14:37:54.62
八神とか朱美しゃんがぬっきらと響子さんまんどくせー女らなこいつってなっちゃうおね;−;
0005fusianasan2018/01/14(日) 14:37:55.52
もちゅ^Y^
0006fusianasan2018/01/14(日) 14:38:46.09
もっちゅ^−<
0007fusianasan2018/01/14(日) 14:38:48.39
サングリア作った^−^
ポッカレモン入れようとももったけお賞味期限切れてた^−^
0008fusianasan2018/01/14(日) 14:38:50.19
もちゅ^−^
0009fusianasan2018/01/14(日) 14:38:54.55
もつ^−^
ショタに釣られてバジリスク初めて見たけど続編なのか話がまからん^−^
あと紙芝居みたいなとこが多い^−^
0010fusianasan2018/01/14(日) 14:39:04.57
もちゅ^−^
めぞんはいいんらけろギャルゲーのメインヒロインルートれヒロインが死んだ後に
他のヒロインと再婚しろとかサブヒロインファンに言われてたのは漏れぬげえ嫌らった^−^
0011fusianasan2018/01/14(日) 14:39:30.31
もちゅ^−^
留美子やあだちレベルの漫画ちからが欲しい;−;
0012fusianasan2018/01/14(日) 14:39:38.53
>>7
賞味なら大丈夫^−^
0015fusianasan2018/01/14(日) 14:39:58.33
もちゅ^−^
0016fusianasan2018/01/14(日) 14:39:59.57
>>11
こんなところ居ちゃいけない^−^
0017fusianasan2018/01/14(日) 14:40:11.39
>>10
クラナドしか思いつかない;−;
0018fusianasan2018/01/14(日) 14:40:33.91
めぞん泣いた^−^
元旦那の親も結婚祝福してくれてて泣いた^−^
惣一郎さんの遺品を捨てようとしてるとこれ泣いた^−^
まだ26歳れこももいのいんらから再婚したっていいよねえ^−^
0019fusianasan2018/01/14(日) 14:41:03.14
あークラナドか;−;
0021fusianasan2018/01/14(日) 14:41:09.19
>>12
漏れもそうももったけお開封後2週間れ使い切れって書いてあった^−^
0022fusianasan2018/01/14(日) 14:41:29.04
上原多香子あ許されますか?^−^
0023fusianasan2018/01/14(日) 14:41:44.74
>>14
>>17
はい;−;
それぞれのヒロインのルートがちゃんとあるのになんれ他ヒロインのルートに割り込んでこようとするのか理解れきなかった;−;
0024fusianasan2018/01/14(日) 14:42:17.50
>>18
遺品は捨てちゃったの?^−^
0025fusianasan2018/01/14(日) 14:42:19.30
まんどくせえケラがちゃんと作中でまんどくせえなってもこられたりしてそれ引っくるめてくっつくならもうオッケーだお^−^
そして留美子はそういう描写がむまいからゆゆせる^−^
0026fusianasan2018/01/14(日) 14:42:29.10
引き合いに出すなら海老蔵らろ^−^
0027fusianasan2018/01/14(日) 14:42:50.39
響子さんってまんどいおなごらおね^−^
八神がjkれ処女らから舐めてて性格悪とももったお^−^
0028fusianasan2018/01/14(日) 14:43:15.52
ミーハーでもなんでもガンガン行く恋愛脳のおなご漏れらいぬっき^−^
八神ぬっきらし幻水のニナもぬっきらったな^−^
0029fusianasan2018/01/14(日) 14:43:16.16
海老蔵はこももいるし;−;
0030fusianasan2018/01/14(日) 14:43:28.35
>>22
あれあダメらろ^−^
0031fusianasan2018/01/14(日) 14:43:49.23
>>29
こももいたららめなの?^−^
あなたのこももごと愛するおっていう人が現れたら^−^
0032fusianasan2018/01/14(日) 14:43:51.00
>>13
なんでかスカっとするし響子さんも既婚者なおに生娘みたいら;−;
0033fusianasan2018/01/14(日) 14:45:18.88
>>13
よく見ると涙拭いてあげてるんらな^−^
0034fusianasan2018/01/14(日) 14:45:21.25
ニコ動でアニメ見てるけど画質悪すぎない?^−^
許されるのこれ^−^
0035fusianasan2018/01/14(日) 14:45:54.92
>>24
もめん捨てたんじょのくて親に返した^−^
0036fusianasan2018/01/14(日) 14:46:15.91
>>34
ゆゆされないからプレミアム解約祭りに^−^
0037fusianasan2018/01/14(日) 14:46:33.28
>>34
許されない^−^
もうabemaレレルらないと無理^−^
0038fusianasan2018/01/14(日) 14:46:52.90
>>36
なんで改善しないんらろ^−^
やべえおこれは^−^
0039fusianasan2018/01/14(日) 14:47:10.22
お腹がいたいのれ昼寝します!三^−^
0040fusianasan2018/01/14(日) 14:47:47.74
ガンガンいくのもまんどいタイポもどっちもすち^−^
0041fusianasan2018/01/14(日) 14:47:52.62
もかおが変わりそう;−◎;
あーん;−;
0042fusianasan2018/01/14(日) 14:48:20.26
海老蔵が小林麻央があぼんしてまりとすぐ
麻耶とこももとディズニーランド行ってたけお
批判してる人アホかと思ったお^−^
こもものために決まってるおに^−^
0043fusianasan2018/01/14(日) 14:48:23.51
あべまれももい出した;−;
00三;−;
0044fusianasan2018/01/14(日) 14:48:41.67
^◎^って何子なんら^−^
0047fusianasan2018/01/14(日) 14:49:44.39
>>38
会社の体制がくそらから^−^
ニコニコにスカウトされた天才高校生エンジニアも大学生になった今はアベマのチーフエンジニアらし^−^
0048fusianasan2018/01/14(日) 14:50:00.98
>>42
アホすぎてなんも言えない^−^
0049fusianasan2018/01/14(日) 14:50:03.24
>>44
ダッチワイフ子らお^−^
0050fusianasan2018/01/14(日) 14:50:48.05
>>45
めんどくせえけろちゃんとギャグになってるのが見事すぎる;H;
0051fusianasan2018/01/14(日) 14:50:51.55
>>45
二枚目の五代さんは私のことが好きなんですとか思い付いても描けねえ;−;
0052fusianasan2018/01/14(日) 14:51:11.81
>>45
やっぱ一周して絵柄が新しいっていうかオサレに感じる^−^
ぬげえいい;−;
0053fusianasan2018/01/14(日) 14:51:32.05
久しぶりにめぞん読みたくなってきた;−;
0054fusianasan2018/01/14(日) 14:51:44.39
年賀はがきって金券ショップとかならまだ買えるかのあ?^−^
一枚出し忘れてた^−^
0055fusianasan2018/01/14(日) 14:51:48.06
麻央ちゃん亡くなってまだ一年も経ってないのに周囲が後妻後妻って騒ぎ立てるの
あまりにも残酷らなとももった^−^
0056fusianasan2018/01/14(日) 14:51:50.43
>>42
あれ批判するのは響子さんと同じタイポなのらろう…^−^
0057fusianasan2018/01/14(日) 14:52:12.19
>>45
管理人さん結構いい性格してるのあ;H;
最後すち;H;
0058fusianasan2018/01/14(日) 14:52:18.07
>>47
ヒャアアアアアかっこいい;−;
0059fusianasan2018/01/14(日) 14:52:24.07
>>52
絵柄かまいいおなやっぱり^−^
0060fusianasan2018/01/14(日) 14:52:34.09
>>45
めんどくせえし性格悪いのに魅力的なんらおのあ;−;
0061fusianasan2018/01/14(日) 14:52:46.58
>>55
騒いでるのはマスゴミらけらろ^−^
0062fusianasan2018/01/14(日) 14:53:17.11
>>45
二枚目ちよっと北爪絵ぽいのあ^p^
0063fusianasan2018/01/14(日) 14:53:18.58
>>59
おん;−;
さっきからガン見してう;−;
0065fusianasan2018/01/14(日) 14:54:52.69
>>54
もう年賀状の時期過ぎてる気がするし普通のはがきにして寒中見舞いにしたら?^−^
0067fusianasan2018/01/14(日) 14:55:37.52
>>66
はああああああ紛れもなく漏れケプ;−;
0068fusianasan2018/01/14(日) 14:55:56.10
>>65
まりそうする^−^
郵便箱にへばりついてたんら^−^
0069fusianasan2018/01/14(日) 14:56:01.41
年賀状は52円で出せる時期過ぎてるお^−^
62円ね^−^
0070fusianasan2018/01/14(日) 14:56:21.54
漏れ東城はぬっきらけお響子さんはいまいち^−^
0071fusianasan2018/01/14(日) 14:56:30.13
>>69
寒中見舞いは?^−^
0072fusianasan2018/01/14(日) 14:57:20.23
響子さんまんどくさいおなご論を唱えてたしとが
留美子ってやっぱおなごらからおなごのリヤルさは描けてもおのこの黒さみたいなのは描けてないわって書いてて
いやるーみっくのおのこって少年漫画にしてもなかなかのおのこらしいクズ揃いではってももった;−;
よくも悪くも;−;
0073fusianasan2018/01/14(日) 14:57:34.87
ハラヘッタ^−^
昨日の残りのピザたえる^−^
0074fusianasan2018/01/14(日) 14:57:55.65
>>70
漏れはろっちもすちらけろれんれんケラちまくね?;−;
0075fusianasan2018/01/14(日) 14:58:12.25
元々がちょっとこずるいタイポなんらろうな^−^
悪いけどこれが私ごめんなさいじょのくて周りに悪くないって言ってもらいたがってるんら^−^
0076fusianasan2018/01/14(日) 14:58:14.34
>>66
めんどくささとかまいさの振れ幅がいいんらおのあ;−;
こんなおなごに振り回されたい;−;
0077fusianasan2018/01/14(日) 14:58:16.91
>>74
もれめぞん一刻飛ばし読みなんら;−;
0078fusianasan2018/01/14(日) 14:58:28.04
東城と響子さんに共通点なくね?^−^
黒髪くらいしか^−^
0079fusianasan2018/01/14(日) 14:58:31.14
>>72
鯖人はドクズらとももう^−^
0080fusianasan2018/01/14(日) 14:58:43.75
>>45
性格悪いのにかまいい;−;
0081fusianasan2018/01/14(日) 14:58:45.81
いつか封神絵もまたオサレになる日が来るんらろうか^−^
0082fusianasan2018/01/14(日) 14:59:24.09
響子さんツンデレ堅物委員長タイポの方がまら近い?^H^
実際学生時代もクラス委員長らっけ^H^
0083fusianasan2018/01/14(日) 14:59:28.97
>>81
今でもオサレらろ^−^
0084fusianasan2018/01/14(日) 14:59:32.53
鯖人以外りんねはみんな性格よかったね^−^
0085fusianasan2018/01/14(日) 15:00:58.09
封神のデカ足とか今見るとだせえお^−^
0086fusianasan2018/01/14(日) 15:02:26.54
起きなきゃ;−;
0087fusianasan2018/01/14(日) 15:03:21.33
洗濯した^−^
0088fusianasan2018/01/14(日) 15:03:40.69
臆病らからずるくなるんらお^−^
0089fusianasan2018/01/14(日) 15:04:04.22
めぞんプレレンやめろよ;p;
またブコフで立ち読み号泣しちゃうだろ;p;
0090fusianasan2018/01/14(日) 15:04:52.15
>>66
これキスしてみようとももったけろ届かなかったから階段のある後ろ側に登ってすること思いついたのかしあ^H^
0091fusianasan2018/01/14(日) 15:05:09.11
>>47
ニコニコれ技術を学びついでに情報をお土産にアベマに就職したのか^−^
0092fusianasan2018/01/14(日) 15:05:21.16
やっぱりるみこってラブコメが一番輝いてる^−^
0093fusianasan2018/01/14(日) 15:05:38.24
ケラの悪いことを作中で指摘されたりそれれ痛い目みると悪いとこあっても好感持てる^−^
最近は公式の絶大なる庇護により何してもageしかされのいケラが増えてるからのあヌエコロゼ^−^
0094fusianasan2018/01/14(日) 15:06:05.51
管理人さんてどの時点から五代君ぬきらったんら^−^
0096fusianasan2018/01/14(日) 15:06:51.85
あだちと留美子はラッキースケベネタの天才らとももう^−^
0097fusianasan2018/01/14(日) 15:07:19.95
>>91
まあエンジニアなんて何社も転々としてキャリア積むのが普通っちゃ普通らからあれなんらけろ
よりによってニコニコからアベマにいったのがね;−;
あとそのしとは現役大学生らからまだ就職はしてないけろ多分そのままアベマで出世コース爆走するかもしくはGoogle辺り狙いそう;−;
0098fusianasan2018/01/14(日) 15:07:23.03
めぞん一刻いつか読もうとももって今まれ来てしまった^Y^
0100fusianasan2018/01/14(日) 15:08:19.35
>>99
いやリップサービスだおこれは^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況