生温くヲチ1900©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像見たくなけりゃ[.jpg]をNGしときゃいいだけでそ 張り捲っててびっくらこいたとゆってるだけなのでは? >>713
最初の一言聞いただけで閉めたらまあ怒るかなとは思わない?
理由言えばいいのにと けっきょく凸られ嫌な人はどうしたいの?
理由落ちしないことで凸られると思って、それが嫌なら理由落ちすれば良いし
そんなことで凸るなと思うなら思えば良いし
全部が全部自分の思い通りにならないから嫌なら表の利用やめたほうが良いよ 早紀じゃないからね
一言で落ちようと無言落ちするよかずっとよくない? ありさみたく部屋探してして相手が落ちるのを待ってから落ちレスするようなのが凸されなくて
早紀が凸されてるんが謎 そもそも、訳なく落ちたんだから名前変えて募集すればいいのにね 男の生民と女性の生民の皆さんに聞いてみたい
SEXだけの関係なら表の誰が一番ですか? >>732
あてしは元彼
敬語で優しく意地悪に攻めてくれた
今は居ないけどw 流出って丁度5年前だおね
くぎゅとかかぬ会いたいぬ これって荒らしが運営の言葉だと嘘偽って書いてる気がする
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』 ご飯食べてお風呂入ってまたうろうろしだしたみたいだぬ メイドの選ばれなかった!のやつ、気の強いスレの掛け持ちだったんかぬ 酉の付け方書いてくれてあるぬに
ばくにうてバカなぬ? ばくにうは脳みその99%を、相手をばくにうに妄想することに使ってるから仕方茄子
許してあげて 最近SM雑に入り浸ってる酉女、乙武と会話が噛み合ってないような >>600
322 名前:綾花 ◆K.me9GNUuw [sage] 投稿日:2015/05/04(月) 20:09:54.01 ID:6eHNkapi0 [4/17]
ほんとに許してくれるんですか…?
好きじゃなくなっちゃうって言ってたのに
ううん、もう浮気するつもりはないです。
やっぱりハルさんの方がいいなーって思うから。
バレなければいいってハルさんのことにも当てはまる?
そうでも文句言えませんけど…。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 260戸目【スレH】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429936150/316 >>803
この時は酉出しちゃって決定的だったけどその前にも徘徊疑惑あったよね
ピロチきたよーって誤爆とかw >>806
アホやな
楽しいことならいっぱい
夢見ることならめいっぱい
やで?w グズグズあっちやコッチに愚痴垂れ流したり
1年アンで健気な♀演じるとかさ
カスミンは誰よりもスレH板を楽しんでる♀なのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています