0715fusianasan
2022/11/13(日) 06:48:47.01今の状況がどのように難しくなっていますか?
重複したスレは削除依頼をして使わないというだけです
そんな難しいことには思えません
寧ろ簡単過ぎるくらいです
初美さんの夫の秀次さんは長年自治の人として活動されていたんでしたね
それなら自治で決定したことがどのような意味を持つか分かってるんではないですか?
ならば各々好きな方を使っていいわけはありません
翔さんもこの自治で決まったというラインを秀次さん超えてしまったってところで完全に縁切るような言葉を放つようになったと自分は感じとりました
昨日の自治での決定も今の状況では覆りません
信頼を取り戻すのは容易ではありませんが今日からでも生ヲチ1900と2568への使用を放置し正規の生ヲチスレへ移動することは出来ないのでしょうか?
削除の事ですが、秀次さんはチャット誘導やメアド晒しを数々行って来ました
削除人さんの手を借りなければどうにもならないことを行ってた秀次さんをご夫婦としてどう尻拭いをなさってたんでしょうか?
その度に削除人さんに尻拭い(削除)をして貰ったんではありませんか?
ガイドラインには重複スレッドは削除対象として記載されています
重複スレは削除依頼をする、それが利用者としての尻拭いです
再利用というのはあくまでも個人的な考え方なのでルールの制定を確立させてからのお話ですね
その為に自治にて再利用しないと何故困るのかという事をお話して欲しかったわけです