生温くヲチ1900 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750fusianasan2022/11/13(日) 23:42:52.85
おそらく答えられないだけね
0752 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/14(月) 13:44:46.85
今週から少し肌寒くなるんだ。

今年も残りわずかしかないのかぁ。
また、のほほんと時を過ごしてしまった…。
0753 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/14(月) 14:06:45.69
キラキラさん
新しいTwitterが順調そうで楽しい居場所見つかって良かったなぁ。

楽しい人だったな。
0754 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/14(月) 14:13:06.81
Twitterのアカウントなりすまし増えちゃったんだぁ。
0755 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/14(月) 14:19:09.17
逆にみんなバッチ付けれるようにして
本物か見分けるのは見てる人が決めちゃうとかどう?(笑)
0756 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/14(月) 14:54:57.21
>>748
Aceタソありきの現状で、
昔ながらのやり方で、
過去からの裁定のみに従うことを是。

薫はちゃんと仕事しているか [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1517048516/269

327
>独りで抱え込んでの活動なので身体を労って適当に削除作業こなしてください。

こういう事翔ける人物なのよ。
相手が俺だと『私怨乙』w

視点だと云うとろうにw
0757fusianasan2022/11/14(月) 15:02:02.28
>それに見合う方法
が再利用だというならそう主張して来なさいな
0758 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/14(月) 17:13:10.64
>>757
桃蟻板の自治スレッドででしょう?

自治スレッドでやるような案件かのぅ。
俺が書き込むのを止めれば済むお話しでもR。
それにしても、しつこい誘導は、
嫌われる要素含んでいるし、
何に突き動かされているのかも謎だしなぁ。
生スレッドは、たまに自治ごっこする位で良いと思うけどね。

各自何を『想う』かといふだけ。

俺のレスを、陰でこそこそと思う人達は、
気付いた時には、機を逃してる。
其れもまた良しとするか、
足踏みより、一歩前に出るか。
俺は『想い』の強い方に寄る傾向が強め。
常に冷静だし、スレッドを何回も見直すタイプだけど、
スマホは向いてない。
パソコンで思った事をバチバチ打てば、
一万字/日 は行くねw
ただ、日々忙しくしてる。
翔さんも忙しい筈なのにね。
一騎当千の中の人は、
建てたスレッドなら、
きっちり千まで、レスするよ。
そういうとこ希薄なんだよね。
俺にしか出来ない訳じゃない。
生民にも『自覚ある人達』も居るから。
長年絡んでみたら、見抜けるし、
幸次郎(生民騙り)◆swvbTl1ZUUにも、
解る人には解るようにしてあるよ。
0759fusianasan2022/11/14(月) 17:41:47.97
>>758
自治スレッドで決まっているルールを無視し秀次とその賛同者が個人の勝手に書き込みを始めた
それに困っている人がいたから自治に持ち出されたんだよ
注意された時にさっさと今の結論になればこうはならなかった
板の荒らしとして認定までされなかった
サクライロさんの削除論争も同じ
さっさとすみませんでしたと言えば翔さんがあそこまでクズ呼ばわりすることは無かったかもしれない

書き込みとは、再利用することにみんなを納得させられる理由はなかった
そういう事でいいでしょうか?
>>745の初美さんとそっくりね
結局、再利用する理由が答えられないんでしょう?
そりゃ翔さん相手じゃ敵わないものね

書き込みしないのであれば、こちらも重複スレッドに変わりはありません
どうなさるおつもりですか?
0760fusianasan2022/11/14(月) 17:43:02.12
>>759
訂正
書き込みを止めるとは、
0761fusianasan2022/11/14(月) 17:54:12.69
>>758
>俺が書き込むのを止めれば済むお話しでもR。
やめようか

>生スレッドは、たまに自治ごっこする位で良いと思うけどね。
入り込んだなら翔さんと話付けなね、自治ごっこで良いから

>俺のレスを、陰でこそこそと思う人達は、
>気付いた時には、機を逃してる。
>其れもまた良しとするか、
>足踏みより、一歩前に出るか。
何の機?想いが強い方を動かしたくても動かせないでいる?

>解る人には解るようにしてあるよ。
日本語が不自由なのは解らない人とは会話しないという意思表示?
0762fusianasan2022/11/14(月) 18:06:15.71
現行の生ヲチ本線スレッドと同じ生ヲチ2570の重複スレッドが立ちました

再利用の主張といい秀次と同等の荒らしの巣になったな
自治でのルールも守らない、かといって自治のルールを変えようともしないで重複を立てる荒らしでしたな
0763 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/15(火) 07:55:54.37
今日は雨じゃん…。

外出するのめんどくさくなってきた。

でも、行かねば。
0764 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/15(火) 17:20:23.83
>>761
>やめようか
止めて欲しいの?
>入り込んだなら翔さんと話付けなね、
>自治ごっこで良いから
屁理屈とクズしか云えないみたいだけど。
>何の機?
俺は仕込んでるよ?
>想いが強い方を動かしたくても動かせないでいる?
どちらの想いが強いのか様子見してる。
>日本語が不自由なのは
>解らない人とは会話しないという意思表示?
スマホだと文字数減らすのに便利。
俺の書き込みは全て時系列でも、
どこの時点でも追える。
物書きの幻想とリンクする物語を愉しんでね。
会話じゃないよ。対話をしないのは、
その位のレス内容だからかなぁ。
視点がひとつじゃ理解できないかと。
0765 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/15(火) 17:38:39.70
俺に対する悪意は、
そのまま『生民』に返す。
どれだけ重いか知る機会だよね。
生スレッドの存在が『スレH板の裏』だという。
そのスレッド住人が、
『読めたはずの物語』を消した。
一字か二字か…きっと綴られたとしたら、
何万字という事になると思う。
そういう視点の足りなさを伝えられるのは、
最古参の俺かなと。
可視化されていないだけで、
どれだけ侮蔑されていたかを体現。
マン●氏も赦してるし、
生民はキューピッドでもあるしw
桃蟻板の住人の懐は深いなぁと。
一度桃蟻板の住人が生スレッド気になって、
遊びに来たよねぇ。

ねらーだけど、俺は違う場所にも所属していた。
ピンクちゃんねるもただのサイトのひとつに過ぎず、
他で費やした時間はここよりも濃くて長い。
2ちゃんねるってサイト知ってる?w
0766fusianasan2022/11/15(火) 18:01:31.60
いよいよ、荒らしに認定されますね
私から秀次話し掛けるのもあと数日だろう

秀次にとって、有益はアドバイスも沢山あったように思います
すべてスルーして突き進みましたね?
正月も同じだったよ
全てスルーしてあのような状況に至りました
私の個人的感想としては、正月と秀次は同じでした

私が秀次憎しだって言う人もいました
これも違います
秀次がいたからスレHやヲチが楽しかったっていうことは無かったから好きな所は無かったが嫌いでも憎しみも無かったよ

これからどう過ごすのか、そこも自分の道を突き進むのだろう
説得もお願いもあなたには届かないだろう
しかし願わくば、ガイドライン、ローカルルール、自治ルール全て守って発言してみてはどうだろうか?
今からでもだ
もしくはこの場所はお休みしてはどうだろうか?
0767fusianasan2022/11/15(火) 18:42:35.24
>>764
止めれば済むなんて言って止める気ないよね
?で返す時はそう
あちらだって人間だもの
生民じゃないAさんや翔さんにまで失礼な態度を取った、秀次が招いた状況
もう相手にもされなくなったけどこれで良かった?
表民が動かないのは機を逃しているんじゃなくて弁えているから
仮に表に生が移動しても、蟻板に立った生は消せないでしょう
大勢の人が表に戻るという事もない
他に楽しい場所もコンテンツも溢れている
重要なのは想いの強さよりも現実的に可能かどうか
秀次の理想は解っていると思う
0768 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/16(水) 00:46:02.14
>>766
>いよいよ、荒らしに認定されますね
またひとつタイトルが増えるか。
>私から秀次話し掛けるのもあと数日だろう
最初からNGしておけば良かったのにw お疲れ様でした。
>秀次にとって、有益は(な)アドバイスも沢山あったように思います
あったねー。
>すべてスルーして突き進みましたね?
其処は読み間違いかな。
>正月も同じだったよ
同じにしか見えてないから、そんなレスを書くw
>全てスルーしてあのような状況に至りました
俺には違って視えてるけどね。本人達には少しは伝わっていると思う。
>私の個人的感想としては、正月と秀次は同じでした
同じだと思うその感性を捨てろとまでは云わないが、もう少し真剣に読み取る能力を養うと良いよ。
今、解らなくても、解る日が来る『かも』知れないし。
>私が秀次憎しだって言う人もいました
これも違います
どこか解らんが、そういう見方する人も居るから面白い。
>秀次がいたからスレHやヲチが楽しかったっていうことは無かったから好きな所は無かったが嫌いでも憎しみも無かったよ
俺にレスしてる事で。
>これからどう過ごすのか、そこも自分の道を突き進むのだろう
スタイルだからね。似た人は居るけど、
真似出来ない事が多すぎるとは思う。
>説得もお願いもあなたには届かないだろう
簡単に届くよ。届けたいと思う人には、そういうレスに対して、誠意を持って返してるから。
>しかし願わくば、ガイドライン、ローカルルール、自治ルール全て守って発言してみてはどうだろうか?
全てのレスに作用させるのは難しいかな。
>今からでもだ
はい解りましたとはなりませんよねw
>もしくはこの場所はお休みしてはどうだろうか?
嘆願かい? その時が来たら見掛けなくなるよ。俺は誰とも争ってないからねw
0769 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/16(水) 01:55:26.03
>>767
>仮に表に生が移動しても、蟻板に立った生は消せないでしょう
消せる。『想い』が動かすのだから。
ローカルルールを変えたいなら、自治スレッドで話し合えば良い。テンプレート整備も出来そうな人達が増えた。
>大勢の人が表に戻るという事もない
新規のユーザーと賑わうかも知れないね。
>重要なのは想いの強さよりも現実的に可能かどうか
現時点で、一番『現在進行形』なのは俺だと思うよ。俺が云うからという人は、
機会があれば、きっと動くだろう。
その時には、俺は居ないかも知れない。簡単に云うから聴いてね。
いくら桃蟻板の自治スレッドで語り合いしようと、スレH板住人にとって良いことにはならない。
桃蟻板に迷惑掛かるだけ。
スレH板で意見を出し合って、占有スレッドを建てられる様にする。
板事情というか、一時的な占有状態になることを、スレH板住人全員が暗黙の了解として、認識している。
スレH板のスレッドが夏頃二スレッド残して消えたまま。
板復旧されるかなと思ったけど、現状維持が運営の判断。
臨時でスレH板住人や生住人がスレッドを復旧させている。板的な容量は空いてる。桃蟻板だから『なんでもあり』ではない。
誰ひとりとして、苦情を出さない。出さないから自治荒らしが蔓延る。
スレH板関係者は、お帰り下さいも通り易い状況にはある。桃難民板に蹴り飛ばしてもいいけど。生は『スレH板』に返るよ。
桃難民板かスレH板かの二択なら。
そして、スレH板のローカルルールを(
後は頼んだ。荒らしはスルーなんだろ。
俺の『言』に、反応するやつは、『スルー耐性』が足りないといふこと。
俺より煽りつえーのは、まず見掛けないから。
>秀次の理想は解っていると思う
理想論者じゃない。俺はリアリスト(=現実主義者)ですよw
ガイドライン変えたいなら、
『真剣に自問自答』しないと変えられないよ。
変えた方が良いよね位じゃ。ひとつのレスに1日掛けてみなよ。
誰かの『想い』が、明文化する。スレH板のテンプレートもそういうこと。『想い』を知っておきなよという逆意。
俺よりスレH板を好きなやつは前に出ろw
0770 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/16(水) 17:32:16.75
あんまり人いないかと思ってたけど、結構居たんだね。

ロムってた人もいるだろうし。

文字ならではの良さを楽しんでくれる人がまた来てくれるといいね。
0771fusianasan2022/11/16(水) 17:34:38.51
荒らしにはもう誰も行かないよ

悪意ってのが何なのか知らないがその悪意も向けられる事はない
0772 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/16(水) 17:35:50.19
こっちの冬は家の中が寒すぎる…。

半袖で居れるくらい温かったなぁ。
0773 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/16(水) 23:09:31.35
あらし♪あらし♪

for dream


荒らしと聞くたびにこの曲が頭の中で流れてくるのであった…。
0774 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 07:10:37.78
桃蟻板の自治スレッドに、
長いテンプレート貼られているのは、
俺が居るからだそうだw
どのようなテンプレートであろうと、
建ったなら使うと。
次スレッドで『元通り』なのかねぇ。
『負の感情』を背に受けて『先頭』に立つのと、
『正の感情』を纏い『横』で見守るのと。

生のテンプレートが長いのも、
誰かの思考停止なのだろう。
似てるねぇ。
その行為を素直に気持ち悪いと云う人が、
居てもいいし。
桃蟻板の住人さんの中に、
ナニコレと思っても消せない。

スレH板関係者がやってんのに。
0775 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 07:13:41.64
再利用中に、悪意を持って、
次スレッド建てられたら、
そのスレッドは『削除依頼』して放置
『してもいい』ような気がする。

スレH板のヲチスレについて話し合うスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/

いつか『使うかも』

m9( ・`д・´)<俺以外に使えませんw
0776 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 07:26:15.38
☆2週間以上放置

 通常削除ならば長期未処理報告(長期未処理[レス依頼]・長期未処理[スレッド依頼])へ報告をお願いします。

知らないなど通りません。

★が煌めく前に、
善意の住人が『埋め』ではなく、
『再利用』したとして、
それを『誰が責める』のか。

『悪意を持って再利用』したと、
証明してみて欲しい。

『現状』を見て、各自が判断し、
それを否とするのなら、
『スレスト』が妥当かなと。

『再利用』は、俺は有効な手段のひとつかな。

という現実。
0777fusianasan2022/11/17(木) 07:42:44.06
>>776
ネチネチ言ってないで自治にいけ
0778fusianasan2022/11/17(木) 07:48:09.21
再利用の正当性があるというならこちらではなく自治へお出まし下さい
私はそれが板にとって良い案ならそちらに従うつもりでいます
話し合いをいたしましょう
0779fusianasan2022/11/17(木) 07:57:34.53
>>776
現在削除が停滞しているのは削除人が多忙のせいかと思われます
そのルールを施行すると2週間の度削除依頼となり混乱するんではないでしょうか?
ルールはルールですがガチガチのルールではなくそこは柔軟な対応で宜しくないですか?
というのが私の見解ですが自治でお話をして頂くのか筋ですよ
行ってきて下さいね
0780fusianasan2022/11/17(木) 08:14:40.44
自治じゃくだらないレスにしか反応しない
再利用の話になると逃げる小者なのよ
0781fusianasan2022/11/17(木) 08:28:25.12
揚げ足取りや屁理屈だらけの言い訳

しかできない荒らし
0782fusianasan2022/11/17(木) 08:31:09.32
表民だけど1日考えた
削除人が増えて規制が入らない限り、現実として変わる事はないと

そしてガイドラインもローカルルールも変えるなら正当な手続きを踏まないといけない
そうだよね

善意も悪意もなく『レスの内容』や『行動』で判断される
掟破りはルールを守る人にとって『悪意のある行動』と受け取られる
変えろと言うなら手本を魅せてよ、再利用は有り
0783fusianasan2022/11/17(木) 08:37:08.65
なぜ再利用云々をここで発言するのか謎
主張したいことがあるなら自治でしなよ
話し合いしましょうって言ってる人達は、しっかり意見を聞くつもりだろうし、そっちの方がいいと思えば納得もする
お前みたいに茶化して逃げるようなことはしないよ
いつまでも逃げ回ってないで、変えたいなら自治に来てしっかり主張しろ
誰かがなんて言わずに自分の力でやってみろよ
もし真面目に話し合いに参加すればルールが変わらなくてもお前の評価は変わるぞ
0784 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/17(木) 08:45:57.71
ラッキーセブン狙ってたら進んでた…( ω-、)
0785 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/17(木) 08:58:57.14
再利用は義務じゃないし、ルール変更してまでやることじゃなくない?

昔から立て過ぎたら暗黙の了解みたいに自然と再利用してる人もいたよ。
0786fusianasan2022/11/17(木) 09:00:32.24
それだと困るからしないで欲しいってお願いだけど
それを頑なにしないのは何故?
0787fusianasan2022/11/17(木) 09:02:43.77
身勝手に振る舞うのは善意じゃなくない?
0788fusianasan2022/11/17(木) 09:02:58.54
>>785
再利用を義務のように使用してるのはあなたがたではないの?
0789fusianasan2022/11/17(木) 09:04:15.26
>>785
現状ルールと外れたことをしているから再利用するならルール変更をしましょうって話でそ?
0790 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/17(木) 09:15:51.12
みんなは強制的にする事じゃないでしょ。

私達はずっと前から再利用してるし、幸次郎さんだから出来ること。

ルールと反対なことしてる人に今さらルールってどうしたの。
0791fusianasan2022/11/17(木) 09:17:04.72
昔からやってた、誰々も言ってたとか必ず言うけど、だから何って感じ
再利用しようって自分の意思でやってんでしょ?
誰かが守ってないから自分も守らなくていいって悪質だと思う
そういう考えが広まって行ったらどうなるかとか考えないの?
このルール誰かが守ってなかったから、このルールも破っちゃおうって気に入らないやつの個人情報書きまくる人が出て来てもおかしくないよね
だから、些細なことでも決まったことは守るの
誰かがやってたじゃなくて、自分の意思で守らなきゃだめなの
そのルールに疑問がるなら、きちんと話し合いの場に出て変更したうえで、堂々と再利用したらいいんだよ
0792 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/17(木) 09:19:14.34
おぉーすげぇ。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0793fusianasan2022/11/17(木) 09:20:54.26
>>790
だから荒らし認定されたのよ
自業自得なの
それなのに悪意っていう秀次はなんなのかしらね?
>>765ルール違反してるから注意されるのは悪意なの?
それを聞けないから荒らし認定されるのも悪意なの?
0794fusianasan2022/11/17(木) 09:26:26.63
今更になったのは、あなた達の最近の行動があまりにも目に余るからでしょ
悪い意味で目立ち過ぎたのよ
いつまでも好き勝手できると思わない方がいい
再利用を止めるか、ルール変更の話し合いに出てこない限り延々と言われると思うよ
0795fusianasan2022/11/17(木) 09:28:30.43
何がすげぇだよ
0796fusianasan2022/11/17(木) 09:42:41.19
反論出来ないのよ
0797 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 11:45:28.36
そうだ自治へ行こう!

と云っている人達は、
『生スレッド』が、乱立、重複(ちょうふく)、
何本建てられようと、
『本スレッド』見失ったりしないよね?

俺が再利用中は、ageて使ってるのも、
知ってると思うし、
四天王が常駐してんのが『本スレッド』だものw
0798 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 11:48:32.62
>>795
俺も良いこと云うなぁって素直に思うよ?

スレH板内に隔離しておいた方が、
桃蟻板にとって良いのではという事案?
0799fusianasan2022/11/17(木) 11:51:07.19
>>797
本スレが分からなくなって重複スレに書き込みましたが何か?
ageてるかどうかも見ていない
何の本スレか意味不明
0800fusianasan2022/11/17(木) 11:56:08.19
>>797
私も分からず重複に行きました
0801fusianasan2022/11/17(木) 11:58:14.94
定期便で来てる自分でも間違えるから久しぶりの人はもっと解りにくいと思うが
0802fusianasan2022/11/17(木) 11:59:06.27
>>797
本スレ上げなんて知らんわ
皆さんご存知みたいに云うなや
0803fusianasan2022/11/17(木) 12:05:38.99
自分のペースに持ち込もうとしないで言われた事を噛み締めて考えな
0804fusianasan2022/11/17(木) 12:08:41.65
生民が困ってるから再利用は止めてって言われてて自治にまで持ち出されたんじゃん
何を言ってるの?
0805fusianasan2022/11/17(木) 12:10:33.00
>>798
ちなみに秀次の 良いこと云ってるって所はどこ?
見つかんないんだけど
0806fusianasan2022/11/17(木) 12:12:54.92
隔離?方法を細かくどうぞ
0807fusianasan2022/11/17(木) 12:13:44.69
>>797
見失わなくても書き込みが分散されるのはスレッドが停滞するし良くないわ
0808fusianasan2022/11/17(木) 12:16:05.77
>>798
は?
焼かれないんだから
板内に隔離なんて出来ないでそ
君、募集スレにも行ってるじゃないか
0809fusianasan2022/11/17(木) 12:29:33.37
隔離って何?また生の話?
コテ叩き禁止ってスレH板のLR読めんのかね?
スレH自治でLR変えなきゃ移動できないんだが、賛同されると真面目に思ってんの?
叩きに対して文句言ってるお前が、叩き禁止ってルールを変えて叩きスレ移動させようって変な話しじゃね?
0810fusianasan2022/11/17(木) 12:49:48.75
生は表にIDあったから移動したんじゃなくて
板違いのGL5に抵触するから表に置けなかっただけ
それすら知らない糖質の馬鹿っぷり
0811fusianasan2022/11/17(木) 12:51:19.15
重複は削除ってのはガイドラインだからの
ガイドラインを超えてやるような自治ルールはムズいで
どう説得してくれるのか自治で待ってるわな
0812fusianasan2022/11/17(木) 12:51:24.66
間違いなく桃蟻板に復活する
0813fusianasan2022/11/17(木) 13:23:08.47
ちなみに>>810は↓へのツッコミでもある

536 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/11/10(木) 17:56:43.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668031273/4

>スレHヲチスレの経緯は知らないが、それで正解
ID付きで『批評スレ』が、
スレH板内にあると『ヲチ行為』出来ないから、
IDの出ない板に移った。
0814 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 14:52:01.18
>>813
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

スレッド

それぞれの掲示板の趣旨は、掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
有用なレスが多ければ停止の場合もありますが有用なレスが無いと判断されれば削除対象になる場合もあります。
移動先で重複になる場合、ゴミ板へ移動されます。

此れかな?w
0815 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 14:55:32.89
IDあっても良いのであれば、
ID出る『生スレッド』でも、
『何の問題も起きない』という認識で良い?w
0816fusianasan2022/11/17(木) 15:27:22.56
ヲチスレはIDがないほうがいいんじゃない?
誰も賛同しないよ
0817fusianasan2022/11/17(木) 15:28:19.63
ここは大人が集いスレH・エロ会話をする板です。18歳未満は立入禁止です。
ヴァーチャルなテキストベースでのスレHを楽しんでね。
(スレHとはセックスやオナニーを2人または複数で擬似的に表現すること)

どう考えてもヲチスレはGL5で削除対象
0818fusianasan2022/11/17(木) 16:10:17.98
>>817
IDがって言ってるからIDがある板に移転したいって意味かと思った
0819fusianasan2022/11/17(木) 16:11:01.48
どこの板に移転するつもり?
0820fusianasan2022/11/17(木) 16:48:47.36
>>818
過去にスレH板にヲチスレあったけど、IDが有るから他板に移動したみたいな馬鹿なこと書いてたから
糖質に指摘してやっただけ
0821 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 17:01:15.11
荒らしにも構うし、
書き込みすんなという大事な時期に、
再利用加担しちゃ駄目だと思う。

m9( ・`д・´)<ジレンマ抱えてグヌヌしてなってw
0822fusianasan2022/11/17(木) 17:03:05.85
結局糖質は何も出来ない

ハイお終い
0823fusianasan2022/11/17(木) 17:03:43.42
またそのパターンの反論?
他にないの?
0824fusianasan2022/11/17(木) 17:05:17.71
>>822
みたいだね
再利用に正当な理由はないんだろうよ
0825fusianasan2022/11/17(木) 17:07:11.84
自治以外のスレでネチネチ云う事しか出来ない小者=秀次
0826 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 17:18:26.38
>>782
>再利用は有り
これはスレH板住人からの視点?
『生スレッド』で『雑談』してるからかな。

>>783
>誰かがなんて言わずに自分の力でやってみろよ
何故俺がやらないかと考えてみて?
『結果』を『未来のおまいら』に『託してる』から『想い』を魅せて欲しいんだよ。
解らないのか?
いつまでも、翔さん翔さんやめろよ。
『結果』が一回で出なくても、
スレH板に『自治』を根付かせてやれ。
独りじゃ無理なら、皆で意見を出し合えよ。
再考、差戻し、上等だよコノヤロウ。
俺より、皆は出来る子なんだろ?
大事な所は『フェイク』無しですよんw

>お前の評価は変わるぞ
要らない。求めてない。
逢瀬の邪魔が入らない板にしてくれ。
動く前に『無理』とか云うやつは、
『天の刻』でも、佇んだまま。
0827 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/17(木) 17:24:01.72
>>801
たどり着けないとか?w
二つ三つあっても『本スレッド』
解らないなら仕方ない。

俺の言で、踊るねぇ。

>>806
変えたら良い。

>>816
だよね。都合悪すぎるからねw
0828fusianasan2022/11/17(木) 17:25:03.54
運営情報もガイドラインもローカルルールも
なんでも自分に都合良く解釈する糖質
0829fusianasan2022/11/17(木) 17:41:41.26
>>826
スレH住人でも生住人でも、ルールを変えるなら
好きにしたら良いと思っている人が多数じゃない?
0830fusianasan2022/11/17(木) 17:54:55.89
再利用が板に利益があるならあり
今のところ利益を感じないから再利用するメリットとガイドラインを越えるような正当性があるなら教えて欲しい
0831fusianasan2022/11/17(木) 19:57:18.29
>>826
あのさ、ルール変えなきゃ実現不可なことを語ってるのはあなただけだよ
何やら熱く語ってるけど、何で他の人があなたの理想のために動かなきゃならないの?
わけのわからない理由で重複スレに居座ってた人に焚きつけるならまだわかるよ
大半の人は、ルールが変わるなら受け入れる程度で別に現状に困ってないわけ
だから、あなた自身がやるか、もっと納得できる理由をわかりやすく言ってくれないと誰も動かないよ

それに、困ったことがあればあなたに言われなくても自治で話し合いは行われるよ
現にあなたに困ってるから、荒らし認定して注意喚起しましょうってことになってる
あなたが再利用止めて、大人しくしてくれる方がよっぽど板にとって平和だわ
0832 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/17(木) 21:11:00.38
水ダウのクロちゃん笑ったわー(笑)

天性だね。
0833fusianasan2022/11/17(木) 21:39:15.22
Twitterあたりでつぶやいたら?
0834 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/18(金) 00:43:39.96
【エロなんでもあり板】自治新党その13【新秩序】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668402787/

僕が一番…運営のことに詳しいんだ… ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668031273/

【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/

みんな!幸次郎だよ!生民集まれぇ♪2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666134087/

スレH板のヲチスレについて話し合うスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/

スレH板について思うことを書くスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1400293577/
0835 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 13:53:36.38
希ちゃん第二子妊娠だって良かったね!

芯がしっかりしてて尊敬だわ。
0836 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/18(金) 14:59:16.24
【エロなんでもあり板】自治新党その13【新秩序】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668402787/53

>反対意見も無いよう
>PINKなんでも板の荒らしとして認定します
>次の自治スレ14を立てる時はテンプレ化します。
>テンプレについては『後日』作るとして
>『いつかは』スレH板にも周知する『予定』

満足かな?
自治厨かどうか愉しみは続きますね。
0837 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/18(金) 15:03:11.26
メルアドも電番もスルーだよねw
0838 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 15:28:19.90
にゃんちゅうの声優さん来年から交代だって。
0839 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 15:30:41.07
酉つきにとり憑かれたアタオカ共には笑ちゃった。
0840fusianasan2022/11/18(金) 17:09:07.26
上手く溶け込めてると思ってるのは本人だけ
相当お気に入りの言い回しなんだね
0841 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/18(金) 17:09:09.81
>>838
番組内で発表だった?w
まやおねいさんも今年度だしw
0843fusianasan2022/11/18(金) 17:18:06.55
じゃあどこを気を付けた方がいいか教えてあげようかと思ったけどやめておくね
板公認荒らし認定おめでとう
0844 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 17:26:58.21
幸次郎さんが言たってこと?(笑)

好きなんだね。
好きなのは私だけで充分だよ。
0845fusianasan2022/11/18(金) 17:31:48.05
どこを探してもあなただけだから安心して
0846 ◆swvbTl1ZUU 2022/11/18(金) 17:37:03.99
>>843
ありがとう。

m9( ・`д・´)<ここじゃNo.1っ!w

>>845
そうかなぁw

↓ 俺の事を好きなやつのレスが続きますw
0847 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 18:00:15.74
表裏一体って言葉があるでしょ。

あれは理にかなってると思う。
気になってるからそう見えるんだよ。
0848fusianasan2022/11/18(金) 18:37:53.29
それだと嫁も幸次郎が嫌いってことにもなる
好き嫌いじゃなくて、無関心か関心があるかじゃない?
関心っていうのにも悪い意味も良い意味もあると思う
幸次郎の場合悪い意味で関心を集めてるってだけで、好かれてるわけじゃないと思うから安心していいと思うよ( •̀ᴗ•́ )و
0849 ◆z4jsxsznwfDw 2022/11/18(金) 18:50:59.67
同じようなもんだよ。

あなたも黙ってられないくらい好きなんだね(笑)
0850fusianasan2022/11/18(金) 18:57:24.07
表裏一体が合理的ってどういうこと?w
表裏一体って無駄がないの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況