生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーが鉄則を逆手に取って
嵐はルール違反をしながらルールを守れ >>479
考えてみると滑稽な話だ
本人は凸のつもりだろうけどただの荒らしでしかない >>477
ああ、あなた日本語読めないのか
可哀想に 大はちゃんと初心者スレを嫁ってリンクまで貼られてる
それで423スレやっててとくに問題も無かった
読めない奴は利用せず他の伝言使えばいい だから三回以上伝言しても良いと思ってるなら好きにすれば? 大のテンプレ読んで伝言回数理解できない頭ってことか 伝言なんて大と弔と隔離の3つだけで良かったんだ
仏も鯉も蠅も必要ない >>491
確かになあ
普通に利用したい人:大
長文書きたい人:弔
何回も書きたい人:隔離
これで足りるっちゃ足りる 伝言回数増やしたいなら隔離使えば良いだろって言われてるのに
隔離という文字付いてるから嫌だとミカゲが駄々をこねる
⇒見兼ねた誰かが蠅伝を立てる だから最初はミカゲ伝って言われてた
蠅ばかりが使うから蠅伝が定着しちゃった そんな蠅伝もすでに17スレだもんな
けっこう需要あったみたいだ 昨年のイブから動いてない長文
かつては憧れのエリート伝だったのに時の流れはかくも残酷なものか 蠅みたいに長文も回数も制限なく、昔みたいに人が多くないから伝言も流れない
一番イチャモン付けられ難くて一番使いやすい伝言板だよ >>505
立てたのは普通の名無し
頻繁に使ってたのが蠅
>>503読めば分かる これにめっちゃ同意
813 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2014/04/05(土) 16:28:03.43 ID:dSEfNGxa0
もうひとつ
現状で本当に困ってる人が多いなら自然と変わる方向へ行く
少し前にも地獄谷温泉の件で書かれてるみたいだが、
重要なのは
現状で困ってる人のほうが圧倒的に少ないってことなんだよ
自分の不注意でちょっと注意されたから
テンプレが悪い!誰に迷惑かかってるんだ!?テンプレ変えろ!
こうなると本末転倒。
現状に合ったスレに変えろって主張するよりも
自分に合ったスレを使えば解決する話です ふつーの伝言板のアイツ、
何やってんのマジで
よくまああんだけの動機で、あんだけの文章書けるなぁ とか言ってたら、少年愛スレにまで来たか
正義の味方なのか、単にヒマこいてるのか >>474
嘘乙
話し合いの最中にキレたハエが勝手に建てた >>494
現在隔離という名目だから人が使いにくいのだといってたよ
スレタイから隔離を取るか取らないかだけの話し合いを
アスペが曲解しかできなくて新しく立てた 仏伝は乱立ストッパーかかって立てられないから
ショタ立て始めたのだろう >>508
一人芝居カポだらけだから
困ってる人が圧倒的に少なかったんだなw 蠅伝騒動の元は
地獄谷で複数希望者をお断りしたら粘着荒らしが現れたから
テンプレに複数お断りOKがないだのあるだの揉めまくり 執事スレは女主人スレの一部を切り取ったようなシチュだし、
出来たのも後からだけど、女主人スレより伸びている。
>>525
荒らし目的なら、あんなの立てないだろ
少年愛モノ云々は、ショタスレ内でたまに話が出てたぞ そそ、地獄谷のテンプレの話し合いが先だったのよねえ
♂がのりこんでってそんときの♀が御影氏 結局今は地獄は単体OKなのかね?
行かないから知らない 単体OKじゃ、スレの存在意義が根底からダメになるんじゃ??
俺も行かないから、乱交スレって事しか知らないけど 普通にどちらでも良いことにすれば終わってたのに
扉が乱入してきても絶対に受けなきゃいけないとかイヤ みんなちゃんとテンプレ読んで
ちゃんと使おうね
ちゃんとちゃんとのスレエッチ 複数したくないから断るなら地獄は使うなとはなるよね スレえち初心者だった時に地獄で練習しようと飛び込んだら収拾つかなくなって謝って落ちたことある
あそこ難しかった だからテンプレに乱高オンリーと書いてなかったんだよ
今は変わったと思う >>520
蠅が立てた証拠は?
>>503読んだけど立てた本人必死かけても蠅はヒットしなかったよ 地獄谷は上級者向けだから初心者は使うなって意見がバカっぽかったw 複数使えるスレがそんなにないのに
単体で遊ぶと複数スレ使いたい人の邪魔になるじゃん?
そういうことじゃないか あすこは話し合いにならんよ
短期な仕切り屋がすぐ新スレ建てるからw 蠅は当時からいくつもIDあったからそんなの証明にはならん >>555
新スレ立てたいがためのマッチポンプになってるからね もちろんそうだよ
その後の新スレの使い方見て
蠅かどうか判断してくれ 断られたバカが暴走しなきゃよかったんだよ
一応乱入でもお伺いは立ててから入ってるからなあ 成り済まし荒らしが横行してるのに募集で酉付けない馬鹿は何なん? >>555
目くじら立てない立てない
立った当初は批判されていたのが、結局長続きしたりするし
星交学園とか >>568
成功学園1から知ってるのねい
いつからのしと? 弔もいらない
白うんちが居座るだけなら仏と条件同じ 蠅伝も今はメジャーになったが立った頃は批判されてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています