生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数使えるスレがそんなにないのに
単体で遊ぶと複数スレ使いたい人の邪魔になるじゃん?
そういうことじゃないか あすこは話し合いにならんよ
短期な仕切り屋がすぐ新スレ建てるからw 蠅は当時からいくつもIDあったからそんなの証明にはならん >>555
新スレ立てたいがためのマッチポンプになってるからね もちろんそうだよ
その後の新スレの使い方見て
蠅かどうか判断してくれ 断られたバカが暴走しなきゃよかったんだよ
一応乱入でもお伺いは立ててから入ってるからなあ 成り済まし荒らしが横行してるのに募集で酉付けない馬鹿は何なん? >>555
目くじら立てない立てない
立った当初は批判されていたのが、結局長続きしたりするし
星交学園とか >>568
成功学園1から知ってるのねい
いつからのしと? 弔もいらない
白うんちが居座るだけなら仏と条件同じ 蠅伝も今はメジャーになったが立った頃は批判されてた >>574
10年前。ずっとはやってないから、ここ数年の事は逆に良く知らない。 批判されるに決まってるよ
スレタイ変えるの惜しさにわざわざ立てたから そもそもスレなんていくつあっても問題無い
批判するほうがおかしい スレがいくつあるかは問題だよ
それだけ容量が増えるからサーバーの負担になる
規制の要因にもなる 古いスレが落ちるから問題はある
乱立思考でもあるよ スレタイ変えるといってもお局は反対するしな
自分に合ったスレ使うか、無ければ立てるのがPINKらしくていい 多分隔離とか弔とかあの辺は
ユーザー多数だった時代にいた折専用だったと推察
だから誰でもいい伝言板という扱い受けると困る人がいた >>585
サーバー負担かどうかを判断するのは運営 んん? スレH板って、700個のスレ維持できるんじゃなかったっけ?
昔、自治スレで聞いたぞ?
スレ立ては自治スレの許可がいる事にしろーって言い出した奴いて、
板がパンクするとか全くの杞憂だと返されてた 老人かしらないがアスペは絶対いる
そこのあんただよ そうすればいい 好きなように好きなだけ 立てれば? 別にどうなろうがどうでもいい
あそこが生活の全ての人が仕切ればエエ 好きな物を好きなだけ食べる滓みたいな奴が乱立してんやろなあ 乱立や重複は削除対象になるが
それ以外なら遠藤せず立てればいい
もちろんGL5に抵触すれば削除されるが 生ヲチと同じ流れだね
乱立しても鯖負担なんか全くならないから問題ないとかいうw 生主様、もしくは生王様の許可があればOKじゃなかったか? 蠅伝みてきた
最初の20レスのうち1-2はテンプレとスレ立ての挨拶だけど、8レスは蠅だった 好きにすれば?今さら自治とかこの先も何があろうと参加しないし 間違ってる行為を運営だのシステム持ち出して
反論するアスペが嫌い
モラルがないから人間じゃなくて動物未満 自治は板の利用者がルールやマナー決める場所だから
参加したくない奴は無理して参加しなくていいと思う そもそも削除依頼は、何が目的で出されるのか?
スレの住民が不快感を覚えて、『スレ自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
スレの乱立にしても同じ感覚なの?
その板でスレが乱立されたとして、板住民は何が困るのだろうか?
板の住民が不快感を覚えて、『板自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
確かに削除依頼するさいに『建前』として『スレ乱立』などを掲げるだろうけど…
結局は、板住民やスレ住民の不快感が、削除依頼の前提にあるんだよね?
そもそも『不快なスレやレス』って、なんだろう?
それらも受け入れる姿勢を示しているのが、ピンクだと思ったんだが… 間違ってる行為だと思うなら間違ってると主張してくればいい そもそも、この話し合いの果てに得られるものって何? >>641
子供の愚痴だから愚痴ってスッキリしたいんだろ 自治とか運営とか言い出すやつが来ると途端につまんなくなるし
あーあまたか、はいはい運営の貼りしたいのねと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています