生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違ってる行為だと思うなら間違ってると主張してくればいい そもそも、この話し合いの果てに得られるものって何? >>641
子供の愚痴だから愚痴ってスッキリしたいんだろ 自治とか運営とか言い出すやつが来ると途端につまんなくなるし
あーあまたか、はいはい運営の貼りしたいのねと思う 運営どうこうよりも多数を納得させるような主張すれば良いんだが
単なる子供のワガママ主張だから受け入れられないだけ アスペはワンパターンな考え方しかできない
そして借り物の意見しかない たくさんの人が使ってる場所だから
ある程度の賛同は必要だよ
リアでも同じ
それが理解できない人間はリアでも掲示板でも聞く耳持たれない 間違った政治も周りを囲めば押しとおるのといっしょじゃん 賛同?ないように罠にはめるのがアスペのやり方
多人数に見せかけて潰して我が物顔 ん?新しくスレ立てるのは別に悪いことじゃないと思うけど ワンマン社長とそっっくり
何か指摘されるとプライド邪魔してお前がおかしい扱い あたしにはアスペアスペって言ってる人のほうがアスペに見えちゃう 結論
削除対象に抵触しないスレなら好きなように立てましょう 日本の法律やルールに従いたくないなら祖国に帰ったほうがいいよ 横槍だけど陰でグチグチ言いたいだけならそれで良いんじゃないかな
ちゃんと自分の思い通りな環境にしたい奴は
ちゃんとした場所で話し合って決めてるし 気に入らないことがあって
愚痴るだけの利用者
行動して満足できる環境に変える利用者
この両者の違いなだけ こんなとこで人をからかってる輩と話し合いなんか無駄 話し合いってある程度の人間ができてないと持ちかける気にもならないよね 苦労してIDかえたりなんだり面倒くさくて楽したいだけでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています