生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違った政治も周りを囲めば押しとおるのといっしょじゃん 賛同?ないように罠にはめるのがアスペのやり方
多人数に見せかけて潰して我が物顔 ん?新しくスレ立てるのは別に悪いことじゃないと思うけど ワンマン社長とそっっくり
何か指摘されるとプライド邪魔してお前がおかしい扱い あたしにはアスペアスペって言ってる人のほうがアスペに見えちゃう 結論
削除対象に抵触しないスレなら好きなように立てましょう 日本の法律やルールに従いたくないなら祖国に帰ったほうがいいよ 横槍だけど陰でグチグチ言いたいだけならそれで良いんじゃないかな
ちゃんと自分の思い通りな環境にしたい奴は
ちゃんとした場所で話し合って決めてるし 気に入らないことがあって
愚痴るだけの利用者
行動して満足できる環境に変える利用者
この両者の違いなだけ こんなとこで人をからかってる輩と話し合いなんか無駄 話し合いってある程度の人間ができてないと持ちかける気にもならないよね 苦労してIDかえたりなんだり面倒くさくて楽したいだけでそ トリップで解決できてるから今のところ問題ナッシング ずっと黙って見てたが
これらが大人の書き込みなのか
情けない ね、セレブだねw
昔の海外ドラマでね、こんなの見たことがあって…
シャワーとかもついてて、ベッドも豪華でねー
乗ってみたかったんだぁ
(そわそわしながらソファの座り心地を確かめ、窓の外を眺めて)
あ、動いたよ
(列車が静かに動き出す)
あ、待ってまって
こんにちはのご挨拶忘れてたw
(ソファに座る秋斗の横顔に、ちゅ)
せっかくだからちょっと他のとこも見てくる!
ラウンジで昼間からお酒とかどうですかw
(立ち上がってドアを開ける) 募集、酉ついてんだから移動してからにすればいいのに
名前なんてシチュ聞かなきゃ決めらんないよ だね、南国はキラキラだわ
滓に対抗してるんだねえ何の主張がしたいんだか ちなうよね
ボクおぢに立候補したケンタッキーじゃないぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています