生温くヲチ1901©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ね、セレブだねw
昔の海外ドラマでね、こんなの見たことがあって…
シャワーとかもついてて、ベッドも豪華でねー
乗ってみたかったんだぁ
(そわそわしながらソファの座り心地を確かめ、窓の外を眺めて)
あ、動いたよ
(列車が静かに動き出す)
あ、待ってまって
こんにちはのご挨拶忘れてたw
(ソファに座る秋斗の横顔に、ちゅ)
せっかくだからちょっと他のとこも見てくる!
ラウンジで昼間からお酒とかどうですかw
(立ち上がってドアを開ける) 募集、酉ついてんだから移動してからにすればいいのに
名前なんてシチュ聞かなきゃ決めらんないよ だね、南国はキラキラだわ
滓に対抗してるんだねえ何の主張がしたいんだか ちなうよね
ボクおぢに立候補したケンタッキーじゃないぬ >>772
むしろタゲのコテ一斉に逢瀬して嵐をヘトヘトにしてやってほしい 先っぽのぬるぬるしたのお口の
グロスにしてからなめたーい ふゆやに応募したが選ばれなかった
添い寝ふぇらしたかった 募集スレはなりすましのアホどもばっかでおもろなくなってきた >>791
よく見るト書きじゃん
何が、真似したつもりないだばーか
お前のはパクリだよ 真似したたつもりないってあーた
どっかで見たようなやつやん もめないもめない
ただグロスってあんまりいわんよね 荒らし何とかしてくれるぐらいなら最初からID無しなんてしないだろw
ただでさえ運営から嫌われてる板だぞ 誰も聞いた人いないのかな
なんで突然IDなしにしたのかって >>814
お前が聞かないぐらいだからそこまで誰もIDに関して興味無いってことだろ なんで冬也は募集スレに残ってるすぐ上で使ったスレにしか誘導しないん?
I testだからかな? >>822
え、上がってないよ
ラパンは179番目だし パインは138番目のスレ
どっちもすぐ上で募集から誘導されてること 募集スレですでに誘導されたスレにしか誘導しないしね
シチュ♂でシチュに使う訳でもないのにさっきまで使ってたスレに誘導とかアイツおかしいと思ってた 昔から年上好きなんだけど
自分50代だから還暦物でしか抜けない 募集で途中いっかいコテ酉消えてたからあれ?とはおもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています