生温くヲチ1901©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
募集スレですでに誘導されたスレにしか誘導しないしね
シチュ♂でシチュに使う訳でもないのにさっきまで使ってたスレに誘導とかアイツおかしいと思ってた 昔から年上好きなんだけど
自分50代だから還暦物でしか抜けない 募集で途中いっかいコテ酉消えてたからあれ?とはおもた 画面の前に等身大の人間がいて
荒しが憎しみの念を産むと自覚したほうがいい 有名女優〇〇が見れる
無料エロ動画パッキューン
なかなか良いサイトです。 1(左)気配 いつも爆笑の気配を漂わせる一人何役もこなせるリードオフマン
2(二)山菜 小回りの利くつなぎ役
3(一)月月 豪快な口調とバッティングが清原並みの大物
4(指)K 多数のギャラリーを従える不動の萌コテ
5(遊)凶 安定感で勝負
6(中)急 表から裏まで守備範囲の広さがウリ
7(右)ずんぺー 意外性のあるバッティング
8(捕)キラキラ 誰でも受け止めるキャッチング技術に定評
9(三)たたりん 昔と今をつなぐ息の長い攻撃型内野手 この頃は男も良コテが多かったなあ
男が良くないと良女も引きこもってしまう >>855
これ2年前のだっけ?いなくなったの半数だな 過去のことは過剰に誉め称え
今は貶すそら過疎りますわ >>867
そうだよな!明るくさらっとな、たしか垣根を
どーのこーの言ってたけどね志なかばで
いい人だったけどね 自治の人は成り済まし防止にトリップ付けて
荒らしは徹底してスルー汁という結論を出してる模様 そもそも自治が機能していない板だから仕方ない
自治スレにいるのは運営側の人間ではない自治ごっこをしたい人達 でもトリップ推奨や荒らしスルーは正論だから、あながち自治ごっこでも無いよ そもそも荒らしをスルーしてないんだから荒れるのは必至 休みの前の日からぼしうで誰かと出会うのがあたしのストレス発散なのに
なんか悔しいわ
運営が憎い スレHするよりも表荒らすほうが面白いしストレス発散になるよ ちょうど時期的に震災シチュなんかどうだろう
エッチしてる最中に大地震が起きるとか 趣味パチンコもサイテーだけど
一日中タマタンもヤバイよな? 実際震災の時にエッチしてる最中だった人もいるんだろうな スレエチ中に天変地異とかミサイル落ちてきて死ぬのはやだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。