生温くヲチ1901©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
そうだよな!明るくさらっとな、たしか垣根を
どーのこーの言ってたけどね志なかばで
いい人だったけどね 自治の人は成り済まし防止にトリップ付けて
荒らしは徹底してスルー汁という結論を出してる模様 そもそも自治が機能していない板だから仕方ない
自治スレにいるのは運営側の人間ではない自治ごっこをしたい人達 でもトリップ推奨や荒らしスルーは正論だから、あながち自治ごっこでも無いよ そもそも荒らしをスルーしてないんだから荒れるのは必至 休みの前の日からぼしうで誰かと出会うのがあたしのストレス発散なのに
なんか悔しいわ
運営が憎い スレHするよりも表荒らすほうが面白いしストレス発散になるよ ちょうど時期的に震災シチュなんかどうだろう
エッチしてる最中に大地震が起きるとか 趣味パチンコもサイテーだけど
一日中タマタンもヤバイよな? 実際震災の時にエッチしてる最中だった人もいるんだろうな スレエチ中に天変地異とかミサイル落ちてきて死ぬのはやだな 生は津波震災の時に死姦好きな奴いたら最高だろうなとか言う人いるし…恐いわ >>936
書いた奴が死姦好きなわけじゃないだろうから気にするな 力強くで股開くんかな?開いたとしてもマンコにチンポ入れるのが困難なイメージ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。