あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※ここは滓、秋斗アンチスレになります うらぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
うらぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!! 俺ならシュートが戻ってくるまで一緒にいてあげて
戻ってきたら黙って身を引く
カスミンの気持ちを優先するけどな
カスミンのこと好きだった前の俺ならだけどねw こんな過疎地までやってきて即レスするお前のほうがなw 俺がここにいた頃はカスミンは俺のアイドルだったんよね
過疎ってしまった板に舞い降りた天使、最後の希望と思った
板を開いたら最初に見るのがカスミンの伝言(その次がカノの伝言)
いつか俺がカスミンの隣に…なんて妄想したり
辛かったり寂しかったりしてもカスミンのレスを読んで癒されてた
もうヲチてないから現状は詳しく知らないし時間経って好きという気持ちも昔程じゃないけど…
カスミンにここで良い日々を送って欲しいと願う気持ちは変わらない
今もきっと誰かのアイドルなんだろうし
りょて人と仲直りできるといいね
元気出してね 34 名前:亮輔 ◆/0wq0aD4FM [sage] :2018/10/14(日) 15:18:02.46 ID:???0
なっちゃんへ
君のことをたくさん待たせたり、ドタキャンしたり…
我慢させる事が多かったと思います
こんな風にしか付き合えない自分に不甲斐なさを覚えるけど、だけどこれが自分の精一杯
君にこれ以上辛い思いをさせるのは、気が引けるから…
ここでお別れさせて下さい
好きな人に早く会えるといいね
さようなら
亮輔 42 名前:夏音 ◆VwgR4TO1Y2 [sage] :2018/10/14(日) 22:55:55.27 ID:???0
>>34
りょーちゃんへ
わかりました
今までありがとうございました
彼女さんと仲良くね >>331
ちなうキラキラ
まだいんのかよ晒しバカ >>329
せくろすに持ち込み逃げられたっけ
お前が滓役ってばれてる カスミンが股掛けしてたのはまだ板来たての初心者の頃の話な
誰だってマナーとか知らない初心者の頃は股掛けくらいするでしょ
さすがに今股掛けや徘徊はしないと思うよ
全部誤認 それはないわ
りょとの逢瀬で誤爆したの見てないの?徘徊は酷かったぞ ハル綾花の綾花って
ドヘタクソなんだけど滓だったん? なんでお前らってこんなに性格悪いんだろうな?
どのレスもすっごい嫌みったらしくて俺は朝からたまらんよ
表コテに対してもうちょっとあったかいレスしてあげられんの?
生もだけどさ カスミンに酷いことしたのは生民じゃなくてシュートとりょでしょ そこで傷付けられたのはハルさんだけだよ
シュートとカスミンはあちこちに痕跡を残しながらウロウロ
最終的に復縁呼び掛けたのはシュート >>369
え?ハルさんは1レスで消えたよね
それでもいいって何のこと しゅーとがカスカス言いながら居酒屋やバーを渡り歩いて、その跡をカスがしゅーとしゅーと言いながら渡り歩いてたねw懐かしいw
どっちもどっちだったよ カスミンもかわいかったがもう一人、伝言の最後に顔文字つける♀がおったんよねちょい昔
あれもかわいかったw
同感て一人おらんかなぁ じゃあフリー♀さんでは?表の全員がカポ体質ではなかろう 特徴といったら太陽サン、お昼寝サンいうて何にでもサンつける♀だった
居たのはもう何年も前 >>381
3、40代でかわいい♀>>>>若いけどブス
なんだよなぁ
ここで中の人の年関係ないし 登録者世界一のyoutuberが海外版デスノートについて語る
https://youtu.be/j5aO3i-75lg カッスミンミン♪
相手が信号ずんやだと言われているけどまだグレーだよ
昨夜の徘徊込みで相手に直接聞いてみれば?
今までいい子になろうとし過ぎて失敗続きなんだし、たまには強気に出てみなさいな 信号カスミン再カポ記念カキコ
信号ならカスミンの一番はしゅーとだって分かっているから上手くいくんじゃない?
とりあえずおめでとー 今の騒動見ているとキラキラと2回カポったのにエチも晒しも回避できたこの子は持ってる。
持てないのはしゅーととの縁だけ、か…がんばれ ずんやが伝言豆男じゃないの知ってるだろうし
カスミンも今は多忙設定になってるから合ってるよ ようやく安定期に入ったと思ったら何かをやらかしてしまうのがカスミン
今度こそ3か月の壁を乗り越えてほしい ほんと幸せそうで浦山
やっぱりズンの事が好きだったんだね
でないと嵌め撮りまでさせないってか カスミンの好みのタイプではあるんだろうね
シュートやりょと似てるか?って言われたら違う気もするけど ずんは生民の好みじゃないから凸られることもないし、平和に幸せにやっていけそうだね ♀ちゃんはみんなチヤホヤされたいもんじゃないぬ?
ドMな子は違うか >>409
生に人気ない♂とカポてたら皆平和だよぬ
滓なんかに良♂持ってかれたくないわ!っていう♀が多いんだろう されたくはないな
蠅とカスミンだけじゃないそーゆーの >>415
そうなの?なんで?
あてしはチヤホヤされたいわ 人によって違うもんなんだねえ
あたしは口の上手い男が苦手なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています