あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※ここは滓、秋斗アンチスレになります カスミンに酷いことしたのは生民じゃなくてシュートとりょでしょ そこで傷付けられたのはハルさんだけだよ
シュートとカスミンはあちこちに痕跡を残しながらウロウロ
最終的に復縁呼び掛けたのはシュート >>369
え?ハルさんは1レスで消えたよね
それでもいいって何のこと しゅーとがカスカス言いながら居酒屋やバーを渡り歩いて、その跡をカスがしゅーとしゅーと言いながら渡り歩いてたねw懐かしいw
どっちもどっちだったよ カスミンもかわいかったがもう一人、伝言の最後に顔文字つける♀がおったんよねちょい昔
あれもかわいかったw
同感て一人おらんかなぁ じゃあフリー♀さんでは?表の全員がカポ体質ではなかろう 特徴といったら太陽サン、お昼寝サンいうて何にでもサンつける♀だった
居たのはもう何年も前 >>381
3、40代でかわいい♀>>>>若いけどブス
なんだよなぁ
ここで中の人の年関係ないし 登録者世界一のyoutuberが海外版デスノートについて語る
https://youtu.be/j5aO3i-75lg カッスミンミン♪
相手が信号ずんやだと言われているけどまだグレーだよ
昨夜の徘徊込みで相手に直接聞いてみれば?
今までいい子になろうとし過ぎて失敗続きなんだし、たまには強気に出てみなさいな 信号カスミン再カポ記念カキコ
信号ならカスミンの一番はしゅーとだって分かっているから上手くいくんじゃない?
とりあえずおめでとー 今の騒動見ているとキラキラと2回カポったのにエチも晒しも回避できたこの子は持ってる。
持てないのはしゅーととの縁だけ、か…がんばれ ずんやが伝言豆男じゃないの知ってるだろうし
カスミンも今は多忙設定になってるから合ってるよ ようやく安定期に入ったと思ったら何かをやらかしてしまうのがカスミン
今度こそ3か月の壁を乗り越えてほしい ほんと幸せそうで浦山
やっぱりズンの事が好きだったんだね
でないと嵌め撮りまでさせないってか カスミンの好みのタイプではあるんだろうね
シュートやりょと似てるか?って言われたら違う気もするけど ずんは生民の好みじゃないから凸られることもないし、平和に幸せにやっていけそうだね ♀ちゃんはみんなチヤホヤされたいもんじゃないぬ?
ドMな子は違うか >>409
生に人気ない♂とカポてたら皆平和だよぬ
滓なんかに良♂持ってかれたくないわ!っていう♀が多いんだろう されたくはないな
蠅とカスミンだけじゃないそーゆーの >>415
そうなの?なんで?
あてしはチヤホヤされたいわ 人によって違うもんなんだねえ
あたしは口の上手い男が苦手なんだよ >>418
おいらツンデレじゃなくてシャイボーイが好き ずんやが隔離を選んだのは荒らされるのを見越して、だと思ってた
良かったじゃん空気が一番だよ 信号は妻子持ちなのかもなー。また今回も年末年始ほっとかれそう
でもドタキャンや蒸発するタイプじゃなさそうだからシュートやりょより個人的には好きだ カスミン、カレカノぼしうで既婚者はやだって言ってなかったっけ 独身でも連休や年末年始は忙しいものだよ
ソースは18時には家を出なきゃ間に合わないのに寒くて支度したくないアテシ >>432
あなたのお陰で何とか化粧は済ませた
ありがとね
でも寒すぎて着替えたくない >>433
部屋暖めて早く着替えんしゃい
気をつけて行ってくるんだよ >>434
無事に行けて無事に帰りの電車です
ありがとーまた背中押しよろしくお願いします
馴れ合い失礼しました 外国人観光客が多く訪れる京都のホテル勤務のカッスミンミン♪
他のホテルや旅館はこの時期死ぬほど忙しいと思うけど暇そうだね経営大丈夫なのかしらんらん♪ >>446
基本的には英語で対応
今は中国語を勉強中ってりょに言ってた >>447
もしかしてリアではちゃんと英語喋ったり中国語勉強したりしてんのかもしれないけど
滓ってどうしても頭弱いイメージしかないわ みくりと襟ちんパクりすぎで最早カスミンの原型を留めていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています